Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

MIROCHK@, я очень редко держу :scratch: У комаровского написано, держать если деть имеет тенденцию к срыгиваниям :pardon:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

MIROCHK@, я вчера заплакала, когда моя тужилась и кричала :blush:

Svetochek1983, "С утра она теперь у нас гуляется, покормила в 12, на руках спит, в кроватку кладу то сразу просыпается, так я ее в пеленку турундочкой завернула, жалко и жарко, а что делать, так она и задрыхла, попробую ее на ночь пеленать, может спать лучше будет :scratch:"

вот один в один! я сделала вывод, что надо пеленать!

MIROCHK@, у меня иногда физически сил нет держать еще и столбиком. кладу на бочок. если заикала, приходится брать. ну а так стараюсь каждый раз минут 3-5 хотя бы. но после этого меняю памперс. в итоге просыпаемся и опять кормим и опять столбик :Crazy:

Svetochek1983, Cemeron, Вот и я на бочек кладу, спит пока, а так тискать жалко блин,

Cemeron, у самой сердце разрывается когда вижу что ему больно, и ничего не могу поделать, на ручках успокаивается вот и ношу взад вперед, пусть лучше ручной будет чем кричать надрываться бедненький.

Девчонки два вопроса:

- Какие ваши действия при кормлении: я снимаю памперс, раздеваю чтоб голенькая быа, ложусь и мы кормимся, под сиськой конечно засыпаем, жду когда покакает, бывает не дожидаюсь, как в последнее время, надеваю памперс (потом она в него какает, опять одеваю :grin: ) распашенку, малявка по ходу просыпается, я опять сиську в рот и мы засыпаем. Может есть лучше вариант?

- Как вы купаете? Мы после сна часов в 20-21, она кушать хочет, орет, а мы купаем :scratch: Никакого удовольствия, альтернативы купать после еды нет, так как мы всей семьей ложимся спать после ее купания, она поест и дрыхнуть, не будить же ее через час после еды :pardon: Вчера попробовала подкормить малеха, так после того как я сиську забрала она начала еще больше орать в ванной :pardon:

Cemeron, на Коркинские озера :pardon: Вовка солнца не боится :D вчера было не сильно жарко, а солнце нам полезно из-за желтухи :pardon: и чем больше тем лучше :grin:

девочки. как потолстеть? я похожа на скелета с синяками под глазами

кушать побольше :spiteful:

MIROCHK@, я никогда столбиком не держу после кормления, или покормлю и кладу или вообще лежа покормлю и сваливаю :D ребзь спит :pardon:

Svetochek1983, я проще отношусь к этому - специального алгоритма нет :grin: если ребзь хочет есть - оголяю сиську и вперед, тоже самое когда просто кричит или когда я не знаю что с ним и чего собстна нада :Crazy: правда с Вовкой такого еще не было, т.к. понимаю чего надо и почему кричит...

так может покормить и спящую мыть? :spiteful: проснется в процессе :spiteful:

Svetochek1983, Мы гуляем после 20,00 когда жара спадет, часа в 22-23 купаемся кушаем и спать, часа в 3 ночи сисю требуем, потом уже до утра.

Cemeron, у меня малыш уже в РД головку поднимал!! Сейчас даже из положения на пузике может несколько секунд её держать и обозревать просторы... :pardon: смешной такой :)

Svetochek1983, у меня дома в памперсе тусит, при необходимости накрываю тонкой пеленкой. но у нас жарко. Когда крепко спит, то никакие распашонки/подмывания не будят. Так на полминуты разве что. Моем в промежутке с 10 до 12-1. В зависимости от того, когда проснется, но мы и ложимся в 1-2. Пару раз переносила помывку на утро, но я еще и днем обмываю несколько раз.

MIROCHK@, Столбиком держу, если не уснул, а так на бочок кладу и подкладываю тряпочку под рот, если срыгнет- убираю, чтобы не лежал на мокром. Если наест кучу воздуха, то через некоторое время просыпается, начинает кряхтеть и плакать- поднимаю, ношу, через минутку воздух выходит и деть сразу вырубается обратно.

Lacosta, Та же фигня, ну может еще сбегаю грудь ополоснуть, жарко ибо.

девочки. я всем кричала, что фотографы в роддоме много денег берут и я не буду у них фотки покупать. в итоге сейчас приехал курьер и я купилась :blush:

диск с фотками. альбом красивый дизайнерский с фотками. диск с фильмом. и 2 фотки портретные большие. и еще подарок а4 календарь с фоткой. все стоит 6500 :blush: хотя изначально было 7100 :blush: очень дорого, да? :blush:

Svetochek1983, как все похоже :D но я лежа е могу кормить из-за маленьких сисек. не удобно. хотя они и стали с 1 кажется 3 размером, но все равно не удобно :pardon: Купать орущую не реально. как купать до еды-вообще не понятно=))) вобщем пока еще не разобрались :pardon:

Cemeron, т.е. вы там позировали-позировали, не собираясь покупать фотки?

:grin: не жмись! если не купишь через год будешь жалеть - это такая память :man_in_love:

Lacosta, ну я так и подумала тчо на коркинские =) а я кушать не хочу ( через силу ем! вот борщ могу...кефир...яблоки...вобщем все, что дает сок :pardon: сушняк сильный. что с ним делать, не знаю))

и никогда не срыгивает?

"так может покормить и спящую мыть? :spiteful: проснется в процессе :spiteful:"

во мне типа так и приходится делать. только потом, чтобы успокоить, надо опять сиську или туго запеленать, как вчера оказалось :)

MIROCHK@, а сколько по времени уже гуляете?

Lacosta, я уже купила =)) просто все говорят, дорого :) мне то не жалко :) папа тоже будет не в восторге от цены :pardon: и мне впарили их...т.к. цену он понятное дело называет самую большую сначала...надо было торговаться :blush:

а нам чернику можно? а 1 персик? :blush:

Cemeron, Во время беременности шов смотрят на каждом УЗИ. А вообще, он полностью сформирован к концу первого года после первого КС, дальше уже не меняется. Но если второй раз ты хочешь рожать сама, то нужно подождать подольше.

Эх, мне бы такую фигуру сейчас, чтобы худая и одни сиськи! :D После первого КС так и было, а сейчас всё по-другому.

Чернику лучше сейчас не есть, она радиактивная. А персик можно попробовать.

Svetochek1983, Спираль - это действительно, не идеальный вариант, она повышает риск воспалительных заболеваний.

Туфелька, неее такую как у меня-ничего хорошего. не здоровая худоба такая...кожа висит попы нет..ничего нет...ну на животе еще кожа...и сиськи :D

почему радиактивная? она ж крепит еще кажется :scratch: ну ложечку столовую можно думаю? :) а персик фиг знает тоже чем накачан :pardon:

Cemeron, Гуляем по долгу, мы первый раз вышли на второй день после выписки, гуляли сразу час, не смотря на то что сказали 15 мин, врач приходила сказала гуляйте сколько хотите только не в жару, по теньку

Девочки всем приветик!!! :wave: :friends:

мы не пропадаем,читаем вас внимательно...

стану мамой,Lacosta Девочки с месяцем ваших малышей!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

Наш малыш становиться все интересней гуляем улыбаемся,вообщем полный комплекс оживления.... :grin:

Lacosta, стану мамой c месяцем ваших крошек :friends: :give_heart:

Cemeron, насчет шва , все же сейчас вот не послушав врачей и родив после кс раньше чем советовали, понимаю что надо слушать врачей.

шов смотрели даже на гистероскопии под микроскопом он был отличный на всех узи было все хорошо шов смотрели 10-7 мм , я даже сама родить собиралась и в родах побыла 9 часов :Crazy: пока не почувствовала боль в области шва .

и когда сделали экс , врач в ужасе была от моего шва от матки в нижнем сегменте . врач говорит , если бы дальше тянули и дали самой родить, говорит матку бы уже не собрали. а когда я сказала врачу что болит шов врач скептически так подумала что я расхотела рожать сама , от схваток болезненных, а я как подумала что у меня доча дома ждет , а я так рискнула,

а сейчас врач настоятельно рекомендовала мне не беременеть больше никогда :bye: . шанс маленький что выношу.и сказала как хорошо , что мы тебя послушали и экс сделали

девочки мы орем что то . даже не знаю кадый час кушаем грудь только тогда молчим

и едим по часу :pardon:

я так боюсь что у нас всегда такой режим будет , бесконечно кушать будем

Lacosta, стану мамой, поздравляю с первой даткой!!! :-) Сколько набрали за месяц граммчиков-килограммчиков? :-)

Ну вот и я со скандалом и 2-мя таблетками пустырника выписалась из РД.

А ты в каком рожала? Че, пофигизм и хамство?

Девчи, 2 дня не читала вас, совсем некогда, то нянкаемся, то уборка, то стирка, то готовка, не знаю, как управляются мамочки, у которых двое детей. Когда севкровь приезжала, вот красота, укачивает детку, нянькается, я хоть в это время могу голову элементарно помыть, вот сегодня убиралась почти целый день вместо обычных 2-х часов, потому что Машку успокаивала да кормила в перерывах. Хорошо, что и муж дома, тоже спасает отлично, ему нарвится болтать с дочей и таскать ее на руках, утром ходит с ней по квартире, дают мне поспать, так приятно:)

У нас глазик так и не проходит, делаю массаж и ромашкой промываю,надо бы фурацилин попробовать, если не поможет, то капли придется пробовать. Нам в четверг в больничку, медсестра испугала количество анализов, которые нужно сдать малышке, как же ее успакаивать в очереди в больнице, боюсь этого похода...

Мы уже стали реже какать - по 1-2 раза в сутки, раньше тоже после каждого кормления, но во время никогда не замечала. Сегодня прогресс - при купании не орала, а удовольствие кажется получала, видать, взрослеет :) Круг планирую на днях приобрести и в скором времени применять, уже набираю большую ванну, ванночка уже не понадобится.

Сосудики тоже на щечке есть на одной, я пока не заморачиваюсь, кожа же тонкая и нежная, это нормально.

Я в еде не сильно ограничиваюсь, но разве только запрет на капусту, помидоры, виноград, дыню, в остальном питаюсь как во время Б, даже суши себе позволила и арбуз! Прокатило :) на печень налегаю, в РД сказали она очень полезна, ее можно тушить на сковородочке в сливках - вкусно и полезно! Печень любая, как говяжья, так и куриная.

Присматриваем для малышки шезлонг с вибрацией и качанием. Мне знакомая нахваливала, уж очень хорошая вещица, с помощью нее высвобождаетмя много драгоценного времени для мамы :)

В остальном все ок, малышка стала активнее и капризнее, всё больеш требует к себе внимания. да мы и непротив :)

Ну вот и я со скандалом и 2-мя таблетками пустырника выписалась из РД.

А ты в каком рожала? Че, пофигизм и хамство?

Девчи, 2 дня не читала вас, совсем некогда, то нянкаемся, то уборка, то стирка, то готовка, не знаю, как управляются мамочки, у которых двое детей. Когда севкровь приезжала, вот красота, укачивает детку, нянькается, я хоть в это время могу голову элементарно помыть, вот сегодня убиралась почти целый день вместо обычных 2-х часов, потому что Машку успокаивала да кормила в перерывах. Хорошо, что и муж дома, тоже спасает отлично, ему нарвится болтать с дочей и таскать ее на руках, утром ходит с ней по квартире, дают мне поспать, так приятно:)

У нас глазик так и не проходит, делаю массаж и ромашкой промываю,надо бы фурацилин попробовать, если не поможет, то капли придется пробовать. Нам в четверг в больничку, медсестра испугала количество анализов, которые нужно сдать малышке, как же ее успакаивать в очереди в больнице, боюсь этого похода...

Мы уже стали реже какать - по 1-2 раза в сутки, раньше тоже после каждого кормления, но во время никогда не замечала. Сегодня прогресс - при купании не орала, а удовольствие кажется получала, видать, взрослеет :) Круг планирую на днях приобрести и в скором времени применять, уже можно набирать большую ванну, ванночка уже не понадобится.

Сосудики тоже на щечке есть на одной, я пока не заморачиваюсь, кожа же тонкая и нежная, это нормально.

Я в еде не сильно ограничиваюсь, но разве только запрет на капусту, помидоры, виноград, дыню, в остальном питаюсь как во время Б, даже суши себе позволила и арбуз! Прокатило :) на печень налегаю, в РД сказали она очень полезна, ее можно тушить на сковородочке в сливках - вкусно и полезно! Печень любая, как говяжья, так и куриная.

Присматриваем для малышки шезлонг с вибрацией и качанием. Мне знакомая нахваливала, уж очень хорошая вещица, с помощью нее высвобождаетмя много драгоценного времени для мамы :)

В остальном все ок, малышка стала активнее и капризнее, всё больеш требует к себе внимания. да мы и непротив :)

Cemeron, Да, черника может крепить. Про радиоактивность по телевизору слышала.

Да, если самой рожать после КС, то нельзя обезболивать и стимулировать.

Inset, Ничего себе, а я и не знала, что ты сама рожать начинала! Ну и как ощущения? :grin: Почему тебе больше нельзя беременеть, ведь можно делать три КС. :this: Если женщине нельзя больше Б, ей обычно трубы перевязывают во время КС.

Мы тоже что-то капризные стали, если не спим, то плачем. :pardon:

Cemeron, ого-гоооо, а чего так дорого??? мы 3600 заплатили за фотки + А4 календарик + диск с фотами + диск с видео.. Ну, правда, альбома конечно не было дизайнерского. изначально я не хотела брать напечатанные фотки - мне тока диск нужен был, а они его без фоток не продают.. короче тоже пришлось полный комплект брать

первый раз в коляске погуляли. запеленованные спали прекрасно. но одной мне коляску очень тяжело возить и по лестнице до лифта поднимать....шов разболелся :blush:

купила авент ручной. пока еще не очень поняла сколько сцеживать нужно и до и после кормления, разберусь. :pardon: малышка высасывает все равно эффективнее. но когда в груди шишки появляются мне как-то страшно.

врач говорит , если бы дальше тянули и дали самой родить, говорит матку бы уже не собрали.

девочки мы орем что то . даже не знаю кадый час кушаем грудь только тогда молчим

и едим по часу :pardon:

я так боюсь что у нас всегда такой режим будет , бесконечно кушать будем

блин...кошмар какой. так получается через сколько ты забеременела?

у нас что-то похожее...мне помогает пеленание не кушать каждый час :pardon: и, соответственно, не орать.

Мы уже стали реже какать - по 1-2 раза в сутки

а так должно быть, да? =)

очереди тоже боюсь....вообще не представляю...как там это дело будет.

а почему дыня опаснее арбуза? и сколько арбуза скушала? =)

Да, если самой рожать после КС, то нельзя обезболивать и стимулировать.

ужас! почему так? а если не разродиться, то никаких стимуляций и только КС?

Cemeron, я сцеживаю, когда уплотнение чувствую. после сцеживания прикладываю к этому месту лед, чтобы молоко быстро не начало прибывать. щас вот на педикюр маникюр сходила - муж накормил мелкого сцеженным, а грудь то об этом не знает :) в общем надулась, тоже шишечку уже чувствую на одной, блин :( жду в общем когда мелочь есть захочет, он всетки лучше рассасывает, чем молокоотсос..

Туфелька, мы тоже периодически капризничаем, не всегда понимаю в чем причина - тока колики могу четко отличить, уж очень сильно он плакать начинает и ручками ножками стучать.. а еще врач сказала, что малыши очень метеозависимые и могут из-за погоды плакать, а у нас как раз грозы, перепады температур - в общем и взрослым то тяжко, а уж мелкому и подавно..

djulik, ну вот, а у нас красивый дизайнерский альбом еще, а диск только при его покупке можно купить. ну и на видео подразвёл еще :pardon: :blush:

причем почему-то девочке, с которой мы в один день выписывались, никакого альбома не делали. как-то выборочно у них. кому что. и всем цены разные :Ddjulik, согласна-мелочь рассасывает лучше =) ну вот я шишечки эти все время и чувствую, когда набухает, а набухает она очень быстро :pardon: а после ночи так вообще ппц...а сколько ты оставляла сцеженного на это 1 кормление и сколько оно в комнате хранилось? или в холодильнике?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...