Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

@ксинья мамочка, мне педиатр сказал каждые 2 часа отсасывать, а лор приходила, сказала так часто нельзя. И обязательно когда отсасываешь, вторую ноздрю закрывать и сильно не сосать, чтоб в уши не перешло.

Лечитесь давайте. Видимо вирусняк сильный, вон уже сколько переболело.

{Рыся}, мы на пеленальнике одеваемся, из ванны в большом полотенце вытаскиваю, и сразу титю даю для успокоения, потом папа развлекает, я одеваю, иногда даже без криков получается. Она не любит из ванны в полотенце, вот на этом этапе орем как будь то режут. А в полотенце завернешь с головой сразу притихает.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ой, девочки, и я себе всю голову уже сломала нормально или нет. Гаврилка у нас так толком и не покакал с пт....блииииииин уже 4 день идет, хотя в вс утром покакал 2 раза но, совсем немножко - каждый раз по 2 столовые ложки где то, он даже когда по 3-4 раза в день какал больше было, так что я это не считаю за покак, ну и при пуках выходит чуть чуть

И я не могу понять беспокоит его это или нет, то есть он вроде улыбается, смеется, пукает хорошо и много. Не выдержала - засунула ему 1/6 глицериновой свечки, я свечку сунула, п.ч. подумала, что беспокоит, он проснулся - начал глазами водить, я рядом лежала, а потом как заплачет - я подумала, что прокакаться не может, свечку начала совать - он еще сильнее орет, еле успокоила, с горем пополам засунула, а потом начала его укачивать - он практически сразу заснул - вот я и не поняла, то ли живот, то ли спать сильно хотел.

{Рыся},

мы перестали после ванной плакать, я его достаю до того, как ему надоест, то есть еще в хорошем настроении, сразу в полотенце мотаю и выхожу в комнату - кормлю его, завернутого в полотенце, а потом только одеваю, шапочку тоже не одеваем. Но если его сначала одевать, а потом кормить, то будет истерика - он видимо силенок много тратит и за 20 минут успевает устать и проголодаться.

Richi (Наталья),

а что опять что то врачи попросили тебя? все никак не успокоятся?

по поводу ночных кормлений - мы просыпаемся наверное раза 3, но во сколько и сколько точно я не могу посчитать, так как титю суну и сплю дальше

o4arovashka, :friends: :scratch: ага, значит и мне надо заканчивать отворачиваться.

Richi (Наталья), пробывала титьку давать-не помогает-все равно потом орет)))так еще и под сиськой может поорать))))))мы из ванны в 2 пеленках выходим-теплой и тонкой)))скоро придут наши полотенца(заказала) начнем пользоваться полотенцем)))

папа отвлекать не может обычно-он в это время со Светой сидит)))

Richi (Наталья), у меня последний раз кушает в 23,00 и просыпается в районе 5 утра :) а седня аж в 6,30 :scratch: уже давно так :pardon:

ктстаи! вот пишут что надо типа ночные кормления чтобы молоко не пропало.а я вот встречала примеры в которых детки спали всю ночь икушали ток утром и молоко не пропадали.

бля...щас пост скриптум смотрю по твц-это ппц, в швейцарии детей не называют он или она-оно, типа гомеков всяких чтобы не обежали...бля.....это ппц...белоснежку и золошку не читают- ток про бесполых жирафов которые убиваются что у них не может быть детей...это ппц...

MOROZOVNA, они просят чтоб я написала что по собственной воле пошла платно. Проверять стали, вот и зашуршали.

{Рыся}, ты какие полотенца назаказывала? Я в обычном огромном банном выношу.

o4arovashka, называется прощай контрацепция методом ГВ. перерыв ночной д.б. не более 6 часов.

Inset, так и мучаемся, иногда у него получается покакать, но выходит не все похоже, потому что продолжает тужиться.. дюфалак нам никак не помог, только хуже стало - от него метеоризм зверский, я такого пуза раздутого ни разу не видела :( :shock:

а щас уже блин и с кормлением из-за живота проблемы, плакать начинает через минут 5-10 и все тут.. получается только "переднего" молочка успевает поесть, я правда часа 2-2,5 одну и ту же грудь предлагаю, то есть он прикладывается несколько раз, надеюсь и до жирненького добирается... :(((((( чо делать не знаю, уже к нескольким врачам обращались, ни от кого никакой помощи толковой так и не получили.. может уже к гастроэнтерологу детскому чтоли сходить?!?? :help:

Плин, сисиьки обе надулись - значит ооочень мало съел за сегодня :((((((( сцеживать не хочу, вдруг попросит - а там будет почти пусто..

Richi (Наталья), я махровое детское с капюшоном,у Светы тож такое.

MOROZOVNA, ох,4 дня стремно...но подожди 5 и тогда по радикальнееюно надеюсь вы сегодня покакаете!!!

djulik, слушай...а чего ты считаешь что за 5-10 минут он у тебя не наедается?это ведь вполне нормальное время!!!!мы дольше висим если ток пососать хочктся :pardon: ну я новую титьку тож выдаю ток через 2 часа после начала, эт если попросит еще пососить.

o4arovashka, неа, не игрем мы ею, он её боится, зверская погремуха, я если брянькаю ею, то шарик прижимаю.

Richi (Наталья), спасибо, буду зажимать одну, а то не знала.

мы вчера к бабушке ходили в гости, купали Матвея в большой ванне, а то у нас тока маленькая, т.к. мы в своем доме живем и большой ванны нету, так вот ему понравилось :D , надо будет тоже круг купит чтоб он сам плавал.

весь день Матюшку на руки не беру, тока на кормежку, а он просится так, щас повязку одела и уложила на себя, довольнющий такой, головкой вертит. так охота его зацеловать, уже несколько дней с ним не целуемся :cray:

У меня молоко начало пропадать,...наверно из-за этой простуды дурацкой и температуры :bye:

А ещё оно почти прозрачное стало, почти как вода :cray:

{Рыся}, да он у меня в жизни так быстро не ел, когда ничего не беспокоит - он ест минут 40, а тут после 5 минут начинает тужиться, пукать и кряхтеть, а через 10 уже ор стоит. причем он обратно к груди тянется, то есть кушать то хочет - кулачки мусолит, но пару раз жамкнет и дальше орать... я по первости думала лактокриз и все такое - фиг, молока дофига.. уже и лежа пробую, и на весу укачивая, никак :((( может он конечно и наедается, писает хорошо.. но обычно он сам довольный отваливается - когда заканчивает трапезу, а не вот так с криками :( короче я вапще не понимаю что мне делать и как помочь ребенку, ппц какойто :(

я уже "боюсь" кормежек, а именно, что он плакать опять будет, очен жалко его

Полосатая Legenda, не переживай, восстановишь! я тут в контакте в группе Молочные феи уже начиталась, как там умудряются лактацию возобновить через год после её завершения...

djulik, так что это за беда такая прицепилась к вам. массируй живот чаще, на пузку выкладывай. папа у нас гимнастику с ней делает, ноги так мнет и поднимает, Ксюха пукает хорошо при этом. Ну он же не кричит голодным криком? Значит сытый.

Richi (Наталья), ну у нас и получается около 6 часов)))) она обычно в 4,30 просыпается или в 5)))))) а вообще не сильно то я верю в этот метод контрацепции :pardon:

djulik, у меня всегда минут5-10 кушает. вообще я читала что они наедаются в первые 5 минут :pardon: и неудивительно у них такая сила всасывания :spiteful: :Crazy: у меня на плече скоро засосы будут)))))))

я сейчас по интернету заказала развивающий коврик "Удивительные открытия". Хотела что то розовое, но не стала, раз планируем еще одного лялика, вдруг парень будет и все розовое :D:D:D А этот коврик голубенький :grin:

У меня Ксюха лежит рядом в коляске и по ходу навалила в памперс, запах идёт .... сейчас проснется попец мыть пойдем. специально будить не буду, опять скандалить будет невыспавшаяся ;)

{Рыся}, где это так? я с таким чудом несталкивалась... про оно, я имею в виду

А я решила сделать развивающий коврик своими руками. Постелила одеяло в 2 раза сложенное, сверху пледик детский, купили в икее baby gym деревянный, на него игрушки подвешиваем разные. Но ещё книжками детскими обставила. Лучше матрасика не купишь:) И места наааамного больше. Я и массаж там делаю теперь. И всё, теперь даже не отворачиваюсь!

ох,4 дня стремно...но подожди 5 и тогда по радикальнееюно надеюсь вы сегодня покакаете!!!

спасибо! и мы действительно покакали после сна, может свечка помогла, может я потому что я ему массажик сделала и ножки начала подгибать,покакали хорошо без напргяга и туженья. хорошая такая горчичная пюрешка :good:

а вообще не сильно то я верю в этот метод контрацепции :pardon:

ага, я тоже. думаю, что кто погодок не хочет лучше не рисковать

А я решила сделать развивающий коврик своими руками.

молодец, давай фотку своего творения :thumbsup:

Моя тоже частенько дрыхнет всю ночь. Когда грудь распирает от молока, то я ее забираю к себе в постель, бужу и кормлю. Но чаще бывает так, что просыпается она часов в 6. Вся пижама мокрая, вкладыши не спасают.

Но не заметила, чтобы молока стало меньше. Это еще не считая того, что я на диете и не ем после 18. Только пью чай.

Всем привееет! Мы вернулись! :)

Наотдыхались, загорели!!!

Пойду вас почитаю, очень скучала! дайте поцелую!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Richi (Наталья), Все способы пробую!! Орет и все тут. Может его чтото другое беспокоит??? Завтра идем к платному неврологу... мы еще узи мозга не делали, кстати..

Блин, опять в грудях застой - плохо масик сосет молочко (( попробую сцедить чтоли.

o4arovashka, так еслибы он высасывал нужное кол-во молочка - у меня не было бы лактостаза, а так сразу ясно, что сосет совсем чуть-чуть.. остальное застаивается.

djulik, а молочницы в ротике нет? ведь все равно ему что-то мешает сосать

djulik, а в какой позе ты кормишь ребенка и какие доли груди застаиваются?

У меня тоже 2 лактостаза было с темпой под 40 2 дня :(

Prichyda, я тоже его пережила с такой температурой в те выходные. Блин тяжко было, муж в командировке, Ксюха болеет, Юлька болеет и я еле живая труп ходячий. мне тогда безумно страшно было. думала скорую вызову увезут, а куда и с кем детей?

Всем приветик!

Купили сегодня качельку Graco,а малышу не нравится-ревет, у кого как реагируют дети на подобные электрокачели с вибрацией хотела спросить? и еще мне кажется, что там сиденька слишком крутая для нашего возраста, почти сидячее положение.

Еще сегодня были платно у педиатра, врач хорошая-понравилась, но слишком долго и много говорит- почти час у нее были, вышли, аж выдохнули- столько информации и всю нужно переварить успеть. Вес мы набрали меньше обычного, 500 гр всего, вот что значит на ГВ, а смесью мало кормила, а в те месяцы наоборот молока было очень мало, смесью докармливала очень много...рост опять приличный...врач сказала, что-то вы слишком быстро растете, родились 50см, а сейчас 65см, получается за 3 месяца 15 см :) . Про наше хлюпанье в носоглотке сказала, что это нормально, т.к. носовые проходы еще узкие, отсасывать вредно и не нужно, можно просто закапывать аквамарисом. Также у нас большой родничок- посоветовала пить витамин Д, а до этого наша врачиха в детской ничего не говорила, хоть и по УЗИ родничок большой поставили. Назначала пить дюфалак месяц, чтобы восстановить кишечник, у нас запоры...нормой считает один раз до полутора суток, а если больше дней уже запор...мы ходим через 2 дня, а сегодня был четвертый день...малыша это не беспокоит- не плачет даже, но я сама не выдержала и поставила свечку, он тут же опростался.

девоньки, молочницы нету - смотрела, кормлю во всяко разных позах. лежа на боку - он параллельно, лежа вальтом, на руках сидя, на ходу блин даже :) в общем эксперементируемс..

в общем ура, получилось накормить, потому что он смог прокакаться - да при чем так не хило.. бедный, это то ему и мешало. хотя животик был не надутый и вроде мягкий :scratch:

чуток сцедила, а остальное он доел.. лед приложила к груди - вроде полегчало.

Prichyda, у меня с температурой никогда не было - я видимо вовремя успеваю сцедиться..

Ксю2010, у меня Graco - нам они под настроение, иногда орет, иногда даже засыпает в них..

Ксю2010, вроде говорят, что на ГВ может быть стул и раз в неделю. А мы 13 см за 3 месяца набрали.

MOROZOVNA, да нечего там фотографировать:) Обычный плед и куча игрушек-книжек вокруг:)

Prichyda, классные фоточки! Я бы тоже и себе и сыночку ножки в море помочила. А как с таким маленьким дитём в поездке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...