djulik 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 стану мамой, мне очень нравится вот этот коврик, его девушка для своего малыша сама сделала (ссылка на сайт не ставится, вставляю фотку): Ссылки скрыты. тоже хочется подобное сваять, но все некогда ж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 ой!девочки!!!нам же новую темум надо создавать!!в мамской болталке больше300сир незя!!! ктонить откройте новую тему !!!)))или опять мне?(но я ток ближе к ночи смогу-а то модераторы ругаться будут))))) часть вторую не забудьте указать и название можн какое-нить интересное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 {Рыся}, могу от вашего имени это сделать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 переезжаем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 {Рыся}, ну вообщем вы ее уже открыли :grin: viewtopic.php?f=44&t=28679 переезжайте,девочки.Что нужно изменить в названии-напишите мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Отмечусь, чтоб не потеряться) Richi (Наталья), И как ты выжила?! djulik, Это очень хорошо!! Молодец.. так какие доли застаиваются и в какой позе кормишь? стану мамой, легче, чем со старшим ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 а почему больше 300 страниц нельзя? тоже отмечусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 ой))как удобненько)))))))))))))Спасибо Иринке))))))))) Добро пожаловать в наш новый домик!!!!! o4arovashka, потому что болтаем мы много и и занимать лишние ресурсы у форума не стоит))ведь это ж нагрузка идет на форум, ведь эти наши странички со всеми нашими линеечками надо где-то хранить-держать-ну вот как-то так)))наверное где-то есть нормальный ответ на этот вопрос)))) djulik, у деток в какой-то момент наступает время, когда они резко прибавляют в скорости еды-быстрее начинают наедаться.может у вас так?ну а кулочки мусолит потому что пососать охото.ты не паникуй раньше времени.канешно что тужится и пукает с криком фигово-но может не все так драматично... стану мамой, эт у нас по телеку показывали. сказали что в детских садах так в швейцарии(вроде именно в швейцарии а не в швеции-я не полностью была в телеке)))) MOROZOVNA, с покаком вас!!!!!!! Prichyda, :wave: Richi (Наталья), скорая бы не увезла)))они бы вкололи парацетомол с димедролом(а может и без него) и сказали бы сцедиться))) @ксинья мамочка, а вы искуственики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 И я отмечусь :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Prichyda, застаиваются, как правило, доли в области подмышки.. я обычно кормлю лежа на той стороне, где "рабочая" грудь в данный момент.. иногда сидя - на руках, а-ля колыбелька.. {Рыся}, ну может.. он ночью часто и за 20-25 минут управляется уже, для нас это быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 djulik, во,видишь как быстро-и это еще не предел))))все-таки ночью пока что картина более настоящая)))хотя ночью могут и просто так пососать))))))))у меня кстати тоже под мышкой застои бывают. вообще- повторюсь, если что нам можно пить парацетомол-отТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 {Рыся}, :friends: :hug: :hug: djulik, корми из под груди.. из под локтя.. у меня наоборот со стороны ложбинки застаивалось. кормила "валетом" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 а я не меняю позицию :pardon: мы или сидя кормимся-Игорь у меня на ручках, либо лежа-рядышком)))вальтом никогда не пробывала))он так просасывает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Prichyda, ага, так тоже попробовала вообще у меня редко застаивается, даже если все время в одной позе кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Про помойку: мы после купания бежим до спальни голые :pardon: это если одни купаемся (если присутствует кто-нибудь, то везет заверуться в полотенце в ванне). Орем по ситуации и настроению. Если мне вовремя громко рассказывать "Шел козел по лесу..." может не успеть начать орать... Но иногда даже это не помогает... Я сегодня придумала как Ре укладывать спать на балконе без люльки Он сегодня спал под Драценой (с лета еще там стоит) на диванной подушке :grin: Очень себе вполне долго проспал, не то что в квартире по часику. И даже наверно воздух чище, чем вдоль дорог таскаться... Все ж 9й этаж :pardon: А еще он сегодня кажется начал тянуться к висящей игрушке... Во всяком случае явно пытался ухватить, лежа в , и ладошку раскрывал... Кстати, кто спрашивал про вибру: мне кажется он до сих пор не проникся вибрацией... Лежит в шезлонге дольше, если она не включена :scratch: :scratch: И что-то на меня сегодня жор напал... я от холодильника не отлипаю... Helena33 а в чем твоя система заключается? Только не есть после 18? или еще какой принцип есть? Можешь в общих чертах обрисовать? Можно в личку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 BonneyR, Про помойкуя 3 раза прочитала)))пока не доехала что про мытье))))))))))))думала про мусорку :grin: хм :scratch: ложить на диванную подушку-эт вариант, возьму себе на заметку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Всем привет :wave: :wave: :wave: И я отмечусь, чтобы не потеряться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 {Рыся}, от слова помыть :grin: :grin: Про подушку-хороший вариант, потому что я пробовала в шезлонг умастрячить, но там на бок не положишь... а он предпочитает на боку спать ну т.е. засыпать... Я еще одеяло на подушку положила и по бокам валики скрутила, чтоб не скатился... Что ли выложить фотку в контакте? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 BonneyR, конечно выкладывай, слябзим идею По ночным кормлениям, моя просыпается всего раз, максимум два за ночь, в 4-5, иногда и 6, тогда титям уже фигово конечно и потом в 8-9, встаем мы в 10-11. Очень редко добавляется кормление в 2 ночи, а вечернее кормление у нас в 22-23часа. И днем есть перерыв в 5 часвоа, когда гуляем, так что не знаю, с чего она набирает Завтра пойдем в поликлинику, будем взвешивать и намерять! Причуда, ничего себе вы отчаянные, в двумя детками на отдых да еще с такой малявочкой! У нас перелет был бы часов 7 в жаркие страны, мы бы просто столько не высидели, так что до года, а то и двух всяко отдых на море нам не грозит, а вот у бабушек в деревне на свежем отдыхе - это дааа Ксю, Машка у меня тоже реже почему-то стала какать, раз в 2-3 дня, но я ничего пока не предпринимаю, ей это настроение вроде не портит, сегодня вон кучу наделала, я будучи на кухне аж запах учуяла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 а еще вопрос!ток мы ТАК! вопим после ванны до сих пор?привет соседям))))пока не согреется вопить))пробывала взять на руки-не сразу одевать, он на руках замолкает, продолжаю одевать-продолжает вопить. :wave: До сих пор вопим! Покка не одену и титю не дам. Ух, накатали! Мужа приехал, пошла скучаться :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 девочки смотрите Ссылки скрыты. я вот уже подумываю о том чтобы тоже самой сделать развивающий коврик :grin: к тому же идей и подсказок в инете много, да и в продаже тоже куча всего имеется, даже имея руки не из того места можно сделать замечательный коврик))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 :wave: и я тут отмечусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Всем приветики! С переездом))) :grin: o4arovashka, классные коврики! Мы тож вопим после ванны, минуты 2 вопит потом успокаивается и у меня есть минут 5-10 его одеть потом снова ор пока сисю не получит А кормимся ночью когда 2, когда один раз tanibelka, с 3-мя месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 BonneyR, привет. можно и без системы. убери белый хлеб, кондитерские изделия-все: булки, печенье, конфеты. Картошку и макароны. Мы едим картошку в супе и вермишель или лапшу в бульоне, но не в качестве гарнира. Рис можно на пару или плов. Нельзя жареное. Вобщем то голодными не сидим, но и не объешься конечно. Сладкое можно только до 12 дня, но если исключить полностью, то вес быстрее будет уходить. Сегодня, например, наша еда на день: у меня 2 печенюшки и кофе с заменит. сахара и со сливками. Обед: борщ на гов. косточке, с поджаркой, все как положено, с кусочком мяса. Без сметаны и хлеба. Чай со сливками и 3-5 шт фиников. Полдник: Чай со сливками и 3-5 шт фиников. Ужин: 2 сосиски, баклажанная икра собств. приготовления и маленький кусочек хлеба. Чай продолжаю пить, его могу сколько хочется. У мужа все тоже самое, только на завтрак, вместо печенья 2 кусочка хлеба из муки грубого помола с паштетом. Фиников и кураги у нас уходит много, примерно 2 коробочки на неделю. Курагу не считала, не знаю сколько получается. Но зато конфеты лежат нетронуты Муж за 25 дней похудел на 6 кг, я на 5. Сегодня примерили на него костюм, покупали 3 года назад за бешеные деньги... Новый покупать я бы ни за что не согласилась, т.к. сейчас ему их носить некуда. И о чудо, он на нем уже сидит отлично! Так что к свадьбе его сестры, 5 ноября, я думаю, мы более или менее придем в форму. Да, я еще пресс начала качать. Времени катастрофически не хватает. Ева больше всего требует внимания. Девчонки, если кто-нибудь занимался бодифлексом, отзовитесь. Очень заинтересовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Prichyda, фотки с отдыха супер!!! tanibelka, с тремя месяцами вас, до первого рубежа вы уже дошли. мы сегодня Ксеню искупали, очень понравилось ей. Включили на тепло кондиционер и на кухне в самом теплом углу ванну поставили, ей очень понравилось, даже не пикала и когда в полотенце кутали молчала. Наелась, а потом голожопая развалилась на диване в жарище :pardon: Я же вчера весы приобрела, мы весим сейчас 5650гр. я думаю к 2-м месяцем будем 5800. сейчас заглянула в темку августят, так они там алкоголь обсуждают, все выпить и покурить хотят. меня на это вообще не тянет никак беременность и роды закодировали меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения