Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

стану мамой, мне очень нравится вот этот коврик, его девушка для своего малыша сама сделала (ссылка на сайт не ставится, вставляю фотку):

Ссылки скрыты.

тоже хочется подобное сваять, но все некогда ж

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ой!девочки!!!нам же новую темум надо создавать!!в мамской болталке больше300сир незя!!!

ктонить откройте новую тему !!!)))или опять мне?(но я ток ближе к ночи смогу-а то модераторы ругаться будут)))))

часть вторую не забудьте указать и название можн какое-нить интересное

{Рыся}, могу от вашего имени это сделать))

переезжаем :giverose:

{Рыся}, ну вообщем вы ее уже открыли :grin:

viewtopic.php?f=44&t=28679

переезжайте,девочки.Что нужно изменить в названии-напишите мне :Hello:

Отмечусь, чтоб не потеряться)

Richi (Наталья), И как ты выжила?!

djulik, Это очень хорошо!! Молодец.. так какие доли застаиваются и в какой позе кормишь?

стану мамой, легче, чем со старшим :))

а почему больше 300 страниц нельзя? тоже отмечусь)

ой))как удобненько)))))))))))))Спасибо Иринке)))))))))

Добро пожаловать в наш новый домик!!!!!

o4arovashka, потому что болтаем мы много и и занимать лишние ресурсы у форума не стоит))ведь это ж нагрузка идет на форум, ведь эти наши странички со всеми нашими линеечками надо где-то хранить-держать-ну вот как-то так)))наверное где-то есть нормальный ответ на этот вопрос))))

djulik, у деток в какой-то момент наступает время, когда они резко прибавляют в скорости еды-быстрее начинают наедаться.может у вас так?ну а кулочки мусолит потому что пососать охото.ты не паникуй раньше времени.канешно что тужится и пукает с криком фигово-но может не все так драматично...

стану мамой, эт у нас по телеку показывали. сказали что в детских садах так в швейцарии(вроде именно в швейцарии а не в швеции-я не полностью была в телеке))))

MOROZOVNA, с покаком вас!!!!!!!

Prichyda, :wave:

Richi (Наталья), скорая бы не увезла)))они бы вкололи парацетомол с димедролом(а может и без него) и сказали бы сцедиться)))

@ксинья мамочка, а вы искуственики?

И я отмечусь :wave:

Prichyda, застаиваются, как правило, доли в области подмышки.. я обычно кормлю лежа на той стороне, где "рабочая" грудь в данный момент.. иногда сидя - на руках, а-ля колыбелька..

{Рыся}, ну может.. он ночью часто и за 20-25 минут управляется уже, для нас это быстро :)

djulik, во,видишь как быстро-и это еще не предел))))все-таки ночью пока что картина более настоящая)))хотя ночью могут и просто так пососать))))))))у меня кстати тоже под мышкой застои бывают.

вообще- повторюсь, если что нам можно пить парацетомол-отТТ.

{Рыся}, :friends: :hug: :hug:

djulik, корми из под груди.. из под локтя..

у меня наоборот со стороны ложбинки застаивалось. кормила "валетом"

а я не меняю позицию :pardon: мы или сидя кормимся-Игорь у меня на ручках, либо лежа-рядышком)))вальтом никогда не пробывала))он так просасывает))))

Prichyda, ага, так тоже попробовала :) вообще у меня редко застаивается, даже если все время в одной позе кормлю.

Про помойку: мы после купания бежим до спальни голые :pardon: это если одни купаемся (если присутствует кто-нибудь, то везет заверуться в полотенце в ванне). Орем по ситуации и настроению. Если мне вовремя громко рассказывать "Шел козел по лесу..." может не успеть начать орать... Но иногда даже это не помогает...

Я сегодня придумала как Ре укладывать спать на балконе без люльки :) Он сегодня спал под Драценой (с лета еще там стоит) на диванной подушке :grin: Очень себе вполне долго проспал, не то что в квартире по часику. И даже наверно воздух чище, чем вдоль дорог таскаться... Все ж 9й этаж :pardon:

А еще он сегодня кажется начал тянуться к висящей игрушке... Во всяком случае явно пытался ухватить, лежа в , и ладошку раскрывал...

Кстати, кто спрашивал про вибру: мне кажется он до сих пор не проникся вибрацией... Лежит в шезлонге дольше, если она не включена :scratch: :scratch:

И что-то на меня сегодня жор напал... я от холодильника не отлипаю... Helena33 а в чем твоя система заключается? Только не есть после 18? или еще какой принцип есть? Можешь в общих чертах обрисовать? Можно в личку...

BonneyR,

Про помойку
я 3 раза прочитала)))пока не доехала что про мытье))))))))))))думала про мусорку :grin:

хм :scratch: ложить на диванную подушку-эт вариант, возьму себе на заметку)))

Всем привет :wave: :wave: :wave:

И я отмечусь, чтобы не потеряться :)

{Рыся}, от слова помыть :grin: :grin:

Про подушку-хороший вариант, потому что я пробовала в шезлонг умастрячить, но там на бок не положишь... а он предпочитает на боку спать :) ну т.е. засыпать... Я еще одеяло на подушку положила и по бокам валики скрутила, чтоб не скатился... Что ли выложить фотку в контакте? :D :pardon:

BonneyR, конечно выкладывай, слябзим идею :)

По ночным кормлениям, моя просыпается всего раз, максимум два за ночь, в 4-5, иногда и 6, тогда титям уже фигово конечно и потом в 8-9, встаем мы в 10-11. Очень редко добавляется кормление в 2 ночи, а вечернее кормление у нас в 22-23часа. И днем есть перерыв в 5 часвоа, когда гуляем, так что не знаю, с чего она набирает :) Завтра пойдем в поликлинику, будем взвешивать и намерять!

Причуда, ничего себе вы отчаянные, в двумя детками на отдых да еще с такой малявочкой! У нас перелет был бы часов 7 в жаркие страны, мы бы просто столько не высидели, так что до года, а то и двух всяко отдых на море нам не грозит, а вот у бабушек в деревне на свежем отдыхе - это дааа :)

Ксю, Машка у меня тоже реже почему-то стала какать, раз в 2-3 дня, но я ничего пока не предпринимаю, ей это настроение вроде не портит, сегодня вон кучу наделала, я будучи на кухне аж запах учуяла :grin:

а еще вопрос!ток мы ТАК! вопим после ванны до сих пор?привет соседям))))пока не согреется вопить))пробывала взять на руки-не сразу одевать, он на руках замолкает, продолжаю одевать-продолжает вопить.

:wave: До сих пор вопим! Покка не одену и титю не дам.

Ух, накатали! Мужа приехал, пошла скучаться :rotfl:

девочки смотрите

Ссылки скрыты.

я вот уже подумываю о том чтобы тоже самой сделать развивающий коврик :grin: к тому же идей и подсказок в инете много, да и в продаже тоже куча всего имеется, даже имея руки не из того места можно сделать замечательный коврик)))))

:wave: и я тут отмечусь

Всем приветики! С переездом))) :grin:

o4arovashka, классные коврики!

Мы тож вопим после ванны, минуты 2 вопит потом успокаивается и у меня есть минут 5-10 его одеть :) потом снова ор пока сисю не получит

А кормимся ночью когда 2, когда один раз :)

tanibelka, с 3-мя месяцами!!!

BonneyR, привет. можно и без системы. убери белый хлеб, кондитерские изделия-все: булки, печенье, конфеты. Картошку и макароны. Мы едим картошку в супе и вермишель или лапшу в бульоне, но не в качестве гарнира. Рис можно на пару или плов. Нельзя жареное. Вобщем то голодными не сидим, но и не объешься конечно. Сладкое можно только до 12 дня, но если исключить полностью, то вес быстрее будет уходить.

Сегодня, например, наша еда на день: у меня 2 печенюшки и кофе с заменит. сахара и со сливками. Обед: борщ на гов. косточке, с поджаркой, все как положено, с кусочком мяса. Без сметаны и хлеба. Чай со сливками и 3-5 шт фиников. Полдник: Чай со сливками и 3-5 шт фиников.

Ужин: 2 сосиски, баклажанная икра собств. приготовления и маленький кусочек хлеба. Чай продолжаю пить, его могу сколько хочется.

У мужа все тоже самое, только на завтрак, вместо печенья 2 кусочка хлеба из муки грубого помола с паштетом.

Фиников и кураги у нас уходит много, примерно 2 коробочки на неделю. Курагу не считала, не знаю сколько получается. Но зато конфеты лежат нетронуты :)

Муж за 25 дней похудел на 6 кг, я на 5.

Сегодня примерили на него костюм, покупали 3 года назад за бешеные деньги... Новый покупать я бы ни за что не согласилась, т.к. сейчас ему их носить некуда.

И о чудо, он на нем уже сидит отлично! Так что к свадьбе его сестры, 5 ноября, я думаю, мы более или менее придем в форму.

Да, я еще пресс начала качать. Времени катастрофически не хватает. Ева больше всего требует внимания.

Девчонки, если кто-нибудь занимался бодифлексом, отзовитесь. Очень заинтересовалась :)

Prichyda, фотки с отдыха супер!!!

tanibelka, с тремя месяцами вас, до первого рубежа вы уже дошли.

мы сегодня Ксеню искупали, очень понравилось ей. Включили на тепло кондиционер и на кухне в самом теплом углу ванну поставили, ей очень понравилось, даже не пикала и когда в полотенце кутали молчала. Наелась, а потом голожопая развалилась на диване в жарище :pardon:

Я же вчера весы приобрела, мы весим сейчас 5650гр. я думаю к 2-м месяцем будем 5800. :D

сейчас заглянула в темку августят, так они там алкоголь обсуждают, все выпить и покурить хотят. меня на это вообще не тянет никак :D беременность и роды закодировали меня ;););)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...