Helena33 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Prichuda, фотки замечательные! Вы смелые, с двумя малышами поехали. А наша отлично купается, и до и после не орет. Воду делаю ок 33, ниже не опускала еще. Плаваем по всей ванне, очень часто ей вода заливает глазки и даже лицо полностью. Ева была паникерша и тут же орала в таких случаях, а Яне хоть бы хны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 а я вообще не курю)))так что меня не тянет)) и не пью уже третий год-завязала,блин)))хотя когда были на юбилее рюмку вина белого выпила :pardon: не считаю это чем то страшным(именно такое колличество). хотя вот винца бы белого я все же бы дерябнула бы побольше))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 отмечусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 {Рыся}, неа, мы только хрудь кушаем, даже воду не даю ну и вечерок вчера был, мало нам соплей было, так еще и животик разболелся, Матвей сначала ревел от живота, дали эспумизан, вроде отпустило, но так как он плакал, то соплей стало еще больше, он аж испугался, что нос не дышит, я ему их пару раз подряд отсосала и пришлось закапать називином(не хотела этого делать), к 12 ночи кое как уторкались. многие уже писали про плач перед сном, мне кажется у нас уже сисиема, перед ночным засыпанием крик, я уже не верю что это когда нибудь прекратиться, причем иной раз без причинный плач :cray: Prichyda, ну вы смельчаки, однако. мы тоже хотим в отпуск, но не раньше след.лета, хотим в Севастополь, обожаем этот город. а уж потом, когда Матвей начнет есть всё подряд, то можно и в туркиш рвануть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 доброе утро, барышни! :wave: с новосельем! :giverose: читаю вас регулярно, писать нечего....едим, спим, орём...изредко улыбаемся Helena33, какая ты молодец!...как везде и всё успеваешь?! наше восхищенье тебе! и твоим близким! {Рыся}, люблю твои коменты читать! спасибо,поднимаешь настроение! всем малышам и их мамам в новом домике крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поняшка 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Привет девочки, написали то сколько, времени нет сидеть постоянно в инете, муж работает сутками... Расскажу про сушку ребенка, перед тем как понести в ванную я стелю полотенце на стриалку, что бы потом сразу положить и завернуть, потом приношу в комнату и сушу феном. Ее звувк фена прямо завораживает и согревается сразу, ставлю фен на теплый воздух что бы не перегреть... получается быстро сохнет и не замерзает. Про сон, мы тоже раньше спали днем по минут 20-30, а после курса лечебного массажа засыпаем мгновенно и на пару часов а то и больше, массажистка показала гимнастику нам, а еще после массажа в пеленку и в одеяло закутать и дать попить обязательно, и вуаля ребенок успокаивается. про какашки, какать мы сами так и не хотим каждый день, но я открыла чудесную вещь как пюрешка детская из чернослива, наверную ее и дочка какает. а еще клизмочки сттавим, а то была один раз итонсикация, дашку тошнило весь день. перед этим четыре дня не было стула а так все потихоньку, растем как бегемотики, 6 кг уже а то и больше, врачи кричат что много ест, лечим дисплазию тазобедренных суставов, массажем и электрофорезом. и конечно ругаемся с нашей бесплатной медециной.... шоб ее...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 а мы девочки, последнее время как то нашли способ ложится спать без криков :pardon: мы ее особоо не тормошим после 8 вечера и все ок) а раньше и поиграем(типа чтоб устала) и че ток не делали, а она наоборот в ор. а счас титю на ночь покушаем и баиньки))) уже на тити засыпает))))) Девочки, а у всех счас детки стали больше спать? Я вот сравниваю с темм что было летом :doh: и мне сейчас нравиться))) и сама успеваю отдохнуть пока она спит и оа от меня отдыхает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поняшка 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 o4arovashka, а нам массажистка сказала не развлекать ребенка после шести вечера, а то мы тоже раньше гимнастику делали вечером и утыркивали до часу ночи, а сейчас просто кремом натерла титю дала и баиньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Рыженькая , MeCHta1312, и остальные прочтите обязательно вот тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Лёльka, а что так все строго стало, раньше было намного проще. А сейчас и то и другое нельзя. Скоро и общаться запретят или ББ платный сделают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Richi (Наталья), Это не строго.. девочки помогайте нам, очень большая нагрузка на сервер идёт!!!! Мы идём на вынужденные меры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Prichyda, привет!!! :wave: Круто вы слетали))) Молодцы! Мы на подъем вообще... неподъемные))) Ну может если второй появится, то уже проще будем относиться)))) Хотя после поведения Лёшки в последнее время муж сказал, что больше никаких детей) Быстро сдался)))) Наш после ванны не кричит, если только не холодно и он не слишком голоден. А когда орет, кошка очень нервничает, бегает кругами, сама кричать начинает и смотреть в глаза, вроде, сделайте что-нибудь) Сегодня утром пришла и улеглась на него, прогресс, признала члена семьи))) А еще Лёшка лупит по висящим игрухам, видно, что они его интересуют, даже перевернуться пытается к ним, но потом вдруг расстраивается и в ор! :blink: Непонятно((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Inulett@Пипеткина), наша помощь должна заключаться в том чтоб ссылки не делать мы вроде в темке нормально себя ведем :friends: Девочки а я сегодня договорилась и через 2 недели к нам массажист домой будет приходить, Ксюхе массаж делать. Прочитала на местных форумах, хвалят массажистку. Стоимость 1 сеанса 500 рублей. Вот Ксенька сил наберется, глядишь поползет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Девочки, всем привет!!! С переездом :-) А у нас вот опять животик разболелся. Пукаем, сами не какаем, теперь каки жидкие-жидкие, без воды, без слизи, но по консистенции как... фрутоняня - яблочное пюре :scratch: не пойму с чего. вчера уже ела только гречку на пару и вареного кролика и все равно.. короче не думаю я что живот пройдет у нас к трем месяцам :scratch: приходила педиатр, выписали нам массаж наконец то.. так что теперь ждем массажиста, кушаем мы по прежнему через каждые 3,5 часа - и то не всегда просить начинает, просто я больше не жду. бодрствуем 1,5 часа где-то но засыпаем ВСЕГДА С ВОПЛЯМИ!!!!! даже днем. начинает конючить и пока я ее одеваю чтобы вытащить на балкон - она орет. как только положила в люлю сразу замолкает и дрыхнет. вот ка-то так у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Richi (Наталья), ваша помощь заключается в том чтобы ростомеры и зубосчеты перенести из подписей в профили. именно об этом я вас просила не поленились бы ссылку открыть :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Лёльka, я ссылку открывала, если вы меня имеете ввиду, у нас линеечка с другого сайта, а не с того что запрещен Девочки, а кто нибудь уже давал ляликам сок, ну по капельке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 сентября 2011 Автор Поделиться 27 сентября 2011 Inulett@Пипеткина), :hug: Richi (Наталья), нафиг сок...это в совковые времена сок давали. кратко теории-раньше мама не могла позволить себе кадый день кушать яблочко-поэтому деточке давали капельку соку, если ты можешь себе позволить яблоко-то лучше съешь сама а все что нужно достанется ляльке.такая же ситуация с яйцами(ну в общем у комаровского все красиво написано)))поэтому не забивай себе голову раньше времени- все добавки после 6 месяцев(ну или после 5)...хотя была одна девушка у нас в декабрятах)))она и рыбку соленую давала ребенку(полосатика типа желтого) и шашлычка...еще месяца в 4... Listick, мы тоже обычно с воплями спать ложимся))) O.B., :grin: а мы побыли на дне здорового ре. весим 6500 и 61 см)))) может в пятницу к нервику сходим снова-что она нам плохого скажет))))))))ну лан, меня напрягает немного что Игорь в одну сторону голову все время поворачивает ии выгибается когда лежит или нервничает-тонус туды, пожалуюсь пожалуй))а еще надо нам к зубному-уздечку показать, П сказала что не понятно-лучше показать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 ой! пока меня 2 дня не было вы уже переехали Richi (Наталья), ты как всегда хорошо всё написала! Мадам Полина, и как муж отреагировал на то, что ты высказала? понял хоть что? у нас сыпи такой как была уже нет. я не знаю что это было и куда пропало :pardon: сейчас продолжаются корочки в ушах....на голове... Мы вчера ездили к профессору сосудистому хирургу очень известному с ножкой. ехали туда 3 часа и там долго ждали, он то на операции, то еще что. в итоге посмотрел 1 минуту. сказал пока ничего не видит надо через месяц посмотреть. проявятся или не проявятся еще синие пятнышки. Подозреваю, что это все-таки папа нам ножку намял и получился такой синяк...уж очень старательно он её грел :pardon: Сегодня промывала малышке нос и отсасывала. так там такие козявки и сопли!!!!!! не пойму это нормально или это у нее значит насморк :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Привет девочки. Я на выходных так хорошо сходила на свадьбу сестренки, прям супер. Уже год на праздничные мероприятия не ходила. Оставила сынишку, молочко с мужем и прям до вечера гуляла. Днем только, пока народ катался приехала покормила, чтоб не целый день с бутылки. А на второй день мы уже всем семейством на природу поехали Озадачил меня немного такой факт что мы за раз съедаем всего 80-100гр даже с бутылочки. o4arovashka Прочитала про падение, ттт чтоб все обошлось. Сама грешна, ложила сыночка на развивающий коврик на узкий диван и ходила по квартире, делами занималась. Теперь достала манеж, положила в него коврик, повесила мобиль, картинки - теперь туда ложу играться. Richi (Наталья) Я насмотрелась Комаровского и придерживаюсь совета - до 6мес только ГВ. А сок или яблочко самой лучше скушать. Кстати натрескалась всяко разного вкусного на свадьбе - ттт не обсыпало, только каки зеленые :blush: но его это вроде не беспокоит. У меня из совсем табу остались конфеты и цитрусовые. Мы тут нашли еще одно применение фена. Я укачиваю на ночь Илюшку, а муж феном греет кроватку. Переложить получается с первого раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Я яблоки ем, нектарины, бананы, груши. Цитрусовые пока не ем, пусть маленько подрастет. Как нам сегодня весело было дома в коляске и смотреть на потолочные светильники. Смеялась, улыбалась, гулила и как всегда в нужный момент батарейка на камере севшая, прямо бесит это. Как я хочу сходить в парикмахерскую и на маникюр...... Все никак не могу найти время до багетки съездить, сдать Ксюшин метрик чтоб в рамку оформили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 tanibelka, плохо видно сердце болит, если всё-таки оставляешь ребенка на пеленалке! :spiteful: не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 девочки седня была на приеме у П. моя на учениях пришлось к другой идти. пришла а она грит че так поздно. я грю ждала пока позвоните :lol: ну вообщем весим мы почти 4900, рост наш 57 см... начала задавать вопросы. грю моя спит на животе и в связи с этим хотела спросить можно ли ей подушечку(она на подушечке днем долго спит, часа 3-3,5 может) а врач как хай подняла нельзя мол на животе :shock: не приучайте. я грю как так? она может случится смерть :shock: (синдром внезапной детской смерти.. или как он там называется) я грю а как нам быть, на спине мы не любим. она на боках. я грю дык с боку то легко либо на спину либо на живот перелечь. она подкладывайте что нить :shock: ну карочь пришли домой сейчас уложила решила положить на спину... ага глазешки сразу выпучила... лано снова укочала решила на бочек... снова выпучила.... на хрен... снова укочала и по старинке на животик, так она такая сразу довольная уснула все же этот синдром с позой во сне никак не связан :dirol: доказано ж вроде :glare: ну или предрасположенность должна быть :glare: А еще я хотела похвастаться)))) Мы начали ползать))))) Ток на спине))))) Я седня увидела это сразу папе звонить, хвалиться достижениями. он грит ну все манеж покупаем)))) Вот ток где его ставить :scratch: Lenysij, ну хоть развлеклась чуток)))) а потом и семейством развлеклись))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 девчат, как часто можно отсасывать? и капать аквамарис?Отсасывать лучше 2раза в день. @ксинья мамочка, если конечно ребенок совсем не дышит, то по необходимости, но не перестарайтесь, т.к. оказывается можно вызвать еще больший отек носоглотки. Капайте физ раствор хоть каждый час. Аквамарис или Салин 3р в день. djulik, похоже у многих деток бывает проблема с сосанием. Наша тоже сегодня днем плюется не хочет сосать грудь . Хотя ночью и утром прекрасно лопала. А как только молочка чуть меньше, чем просто льется и отказалась... Пришлось даже сцедить и из бутылки накормить... Вот как это понимать... первый раз такое. :scratch: Richi (Наталья), а я хочу в 3месяца начать по капельке сок яблочный из своих яблок начать давать. Пусть меня закидают тапками, но я и первую свою дочу кормила с 1месяца по старым схемам и ТТТ все у нас со здоровьем замечательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Пусть меня закидают тапками, но я и первую свою дочу кормила с 1месяца по старым схемам и ТТТ все у нас со здоровьем замечательно ты мама тебе и решать как и когда вводить прикорм :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Nakabyaka, Привет! А мы и со старшим бы полетели. но не сезон был. Холодно уже. Но в 8, 10 мес и 1.2 года мы летали с ним. Отлично все прошло! Просто нужно быть уверенными и не бояться Ух, как вы набрали хорошо! Аж завидно! А то там такого сделал сынишка, что папу напугал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения