Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

{Рыся}, у меня тоже муж по одно время модельки склеивал, так было забавно смотреть на него, сидит дядя и клеит модельки и с таким умным видом.... и при этом его еще не тревожь

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ксю2010, а как там девочка с глазками, попали они в больницу? что слышно?

О! вышивка...у меня два набора лежат, ждут своего часа...года через три,...ближе к пенсии дождутся :grin:

{Рыся}, Колобок :grin:

djulik, Ух ты! Надо попробовать! А бепантеном кремом или мазью? Дилетантка, Я не закаляю :pardon: . Воздушные ванны перед массажем в прогретой комнате, и воздушные ванны после попомытия буквально 5 минут и тоже бывает что икает.

Richi (Наталья), :giverose: с приятными покупочками вас! А я смотрю на безобразие в нашей поликлинике и язык у меня в попе..наверное тоже надо рот раскрыть наконец то! на нашем участке врач уволилась и нам еще не дали педиатра...короче каждый прием у нового врача :pardon: тоже беспридел полный!

Умнички девченки, вышиваете и вяжете, а я не хоцю :blush:

Ксю2010, а как там девочка сглазками, попали они в больницу? что слышно?

Да кстати, КСЮ, как там деточка?

MeCHta1312, ну вот я терпела, терпела и моё терпение лопнуло когда неотложка не приехала, а по телефону поинтересовались о здоровии нашем. :spiteful: :spiteful: :spiteful: мне вчера письмо от нашего министерства здравоохранения за подписью министра пришло, что жалоба принята, проверка проведется и о результатах мне сообщать. Еще поблагодарили за то что написала ;) И ничего хуже к нам отношения не будет, сейчас будут знать что со мной ссориться не надо, со мной дружить надо. :pardon:

Записалась на 4 октября в 15-00 к кардиологу в нашу поликлинику, так вот пусть попробуют нас не принять в это время, сразу к заведующей лично визит нанесу, напомню ей о себе. Но думаю после этой проверки она меня долго помнить будет.

А многие и молчат, даже почти все, не нравится, но жаловаться не будут. А я проработав главбухом с самого так сказать юного возраста и пообщавшись и с налоговиками и с обэпниками и через эти проверки прошла, так что страшнее их зверя нет :grin: :grin: :grin:

А как я всегда говорю, что хорошие дружеские отношения складываются через хорошую ссору, ну вот и у нас с участковым врачом сейчас будут дружеские отношения. если свой сотовый и домашний дала и говорит звоните если что то надо. Это уже о чем то говорит :friends:

Richi (Наталья), молодец! респект и уважуха! :grin:

О, переехали , а я и проворонила :pardon:

Richi (Наталья), тож поди пожаловаться, да не начто. Всех спецов прошли, по записи, на все УЗИ сходили, по записи, еще и внепланово отправили на другие УЗИ и анализы, как в сказке (при комунизме), и все без очередей и бесплатно :pardon: Еще и льготные бесплатные лекарства выписали.

MeCHta1312, мазь!

Richi (Наталья), Ух, я ж к заведующей намылюсь :grin: . Я ж тоже хочу человеческого отношения :grin: . Главное не растерять энтузиазм к 4 месяцам :grin:

djulik, надо купить..а то у меня крем :scratch:

Чупик, ага выпишут нам льготные лекарства, шишь что называется :D

сейчас заведующая мне звонила, номер определился я трубку не взяла, засуетились, заколебали уже. Еще позвонят, так скажу надоели и прекратите звонить, я все что хотела написала, а теперь вы доказывайте что такие молодцы, а еще звонить будите я еще напишу что давление на меня производите :spiteful:

моя лялишна спит, а я мясо этим временем начинила и буженинку поставила в духовку, осталось картошку в духовку под майонезом поставить.

Так шарлотку хочется постряпать, но что то миксер лень доставать :D Лодырь одним словом

MeCHta1312, как прошла встреча папы и Даньки?

Richi (Наталья), Кхе кхе..вот это лодырь...я тут рагу овощное сделала, вся от усердия вспотела, Данька как поросенок визжал..а тут буженинка..картошечка :)

Первый деньДанька на мужа никак не реагировал..муж огорчился..а вот на второй день, видимо он уже примелькался и Даник начал нашему папульке улыбаться :D . Нормуль короче.

Что то мой деть седни очень плохо ест и плачет часто так что не успокоишь :pardon:

Richi (Наталья), правильно, правильно

я еще напишу что давление на меня производите

Нифига себе лодырь

а я мясо этим временем начинила и буженинку поставила в духовку, осталось картошку в духовку под майонезом поставить.

посмотри ужо сколько сделала :good:

Я мужа дня 3 просила мясо прокрутить, думаю сама не за что не буду, а то совсем сядут, ножки свесят.

MeCHta1312 , может животик беспокоит :scratch:

Чупик, мой вообще не знает что такое мясо прокрутить. Я все сама. :D

У нас снова сопли...Даже не знаю...протаргол снова капать или нет...он не очень полезен. ведь недавно были(((( в итоге откладываю вторую прививку от гепатита...и купание в большой ванной (( только вот боюсь, что заново придется схему прививки начинать :spiteful:

что-то у меня времени совсем нет нормально вас почитать ((( всё что-то делаю и делаю и не всё сделано(( еще и болячки все эти сбивают

Richi (Наталья), мда...мой тоже не знает :grin:

а я девочки горбушку седня запеку :P с лимончиком и лучком :P а еще с картохой))))))) ток блин хочется так хорошо лимончиком промариновать рыбку чтоб специфический запах и вкус ушел :) в идеале бы ночку подержать в лимончике. а завтра бы приготовить, но муж хочет седня, а рыбка пока растает там уже он придет :pardon: Richi (Наталья), ну ты блин зверь :spiteful: :) пострашнее налоговиков и обэпшников))))) :spiteful: но по другому почему то нельзя :pardon:

o4arovashka, а горбуша в каком виде куплена?

блин вы такие молодцы!! я тоже хочу готовить вкусняшки((( но почему-то не успеваю...

Cemeron, рыбка была куплена в еще не замороженном виде))) но я ее придя домой благополучно заморозила))) это было в выхи :) а так она с головой с костями и плавниками)))))) ну и конечно ж с мяском :Crazy: :grin: . так ответила потому что малость не поняла вопроса :pardon: :)

o4arovashka, ну я имела ввиду филе там может замороженное или вся свежая со шкурой :D

Cemeron, не я не люблю филе)))) мне нравится с костями))))) классика жанра так сказать))))))

o4arovashka, я тоже люблю! а мой не любит ковыряться...лень ему :grin: и в курице тоже :grin:

Cemeron, а что ты не успеваешь? Чем занята день? Я успеваю вымыть пол в четырешке (каждый день) постирать в машинке, развесить все, по полкам разложить, посуду вымыть, раньше пользовалась посудомойкой, сейчас руками быстрее получается и посуды нет грязной. Успеваю покушать сготовить первое второе. С Ксюхой позаниматься, помассироваться. Пол дня с трубкой в ухе, пока она спит я делами занимаюсь и базарю. Иногда даже умудряюсь по работе письма писать, помогаю девченкам, сегодня в пенсионку письмо пишу. Я люблю письма писать. Еще успеваю вязать и вышивать и журналы читать :grin:

Сейчас еще рыбный суп сварить надо, я один стейк купила в выходные и заморозила, раз сразу не сделала.

А сейчас все таки еще шарлотку заварганю, только вот духовка от мяса с картофаном освободиться, а так я уже на это все приготовила.

Сегодня писаем весь день над ванной, только одни ползуны обсякали :grin:

Чупик, так еще где-то бывает? Абалдеть))))))

Richi (Наталья), не трави мне душу))) Буженинка... эх... ну или пиши тогда, как делала) Может я тоже вдохновлюсь)

Richi (Наталья), :shock: !!!!!! ты - монстр!!!! в хорошем смысле! как ты всё успеваешь? ...и чем занята я?

девочки, кто какие витаминки сейчас пьет?

Richi (Наталья), а можно рецепт буженины :friends:

ой девочки смотрю все молодцы, я успеваю многое, но я вместо вкусняшек со дочей занимаюсь рисуем лепим, а то совсем доча скучает

но на буженину найду время :Crazy:

O.B., никакие не пью изредка йодомарин и кальцемин

девочки мы совсем не какаем сами , вот проблема :this:

Nakabyaka, я взяла 1 кг шейка свиная, помыла сделала надрезы в ней и вставляла поочередно в одну дырку кругляш морковки, в следующую срез чесночка (обмакивала в соли) и т.д. потом все еще раз натерла солью с перчиком и все в майонезе обваляла и в фольгу в духовку.

Я пью элевит. :D

O.B., я допиваю "беременные" витамини витрум))))))) потом перейду на компливит)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...