Richi (Наталья) 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 {Рыся}, у меня тоже муж по одно время модельки склеивал, так было забавно смотреть на него, сидит дядя и клеит модельки и с таким умным видом.... и при этом его еще не тревожь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Ксю2010, а как там девочка с глазками, попали они в больницу? что слышно? О! вышивка...у меня два набора лежат, ждут своего часа...года через три,...ближе к пенсии дождутся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 {Рыся}, Колобок :grin: djulik, Ух ты! Надо попробовать! А бепантеном кремом или мазью? Дилетантка, Я не закаляю :pardon: . Воздушные ванны перед массажем в прогретой комнате, и воздушные ванны после попомытия буквально 5 минут и тоже бывает что икает. Richi (Наталья), :giverose: с приятными покупочками вас! А я смотрю на безобразие в нашей поликлинике и язык у меня в попе..наверное тоже надо рот раскрыть наконец то! на нашем участке врач уволилась и нам еще не дали педиатра...короче каждый прием у нового врача :pardon: тоже беспридел полный! Умнички девченки, вышиваете и вяжете, а я не хоцю :blush: Ксю2010, а как там девочка сглазками, попали они в больницу? что слышно? Да кстати, КСЮ, как там деточка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 MeCHta1312, ну вот я терпела, терпела и моё терпение лопнуло когда неотложка не приехала, а по телефону поинтересовались о здоровии нашем. :spiteful: :spiteful: :spiteful: мне вчера письмо от нашего министерства здравоохранения за подписью министра пришло, что жалоба принята, проверка проведется и о результатах мне сообщать. Еще поблагодарили за то что написала И ничего хуже к нам отношения не будет, сейчас будут знать что со мной ссориться не надо, со мной дружить надо. :pardon: Записалась на 4 октября в 15-00 к кардиологу в нашу поликлинику, так вот пусть попробуют нас не принять в это время, сразу к заведующей лично визит нанесу, напомню ей о себе. Но думаю после этой проверки она меня долго помнить будет. А многие и молчат, даже почти все, не нравится, но жаловаться не будут. А я проработав главбухом с самого так сказать юного возраста и пообщавшись и с налоговиками и с обэпниками и через эти проверки прошла, так что страшнее их зверя нет :grin: :grin: :grin: А как я всегда говорю, что хорошие дружеские отношения складываются через хорошую ссору, ну вот и у нас с участковым врачом сейчас будут дружеские отношения. если свой сотовый и домашний дала и говорит звоните если что то надо. Это уже о чем то говорит :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Richi (Наталья), молодец! респект и уважуха! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чупик 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 О, переехали , а я и проворонила :pardon: Richi (Наталья), тож поди пожаловаться, да не начто. Всех спецов прошли, по записи, на все УЗИ сходили, по записи, еще и внепланово отправили на другие УЗИ и анализы, как в сказке (при комунизме), и все без очередей и бесплатно :pardon: Еще и льготные бесплатные лекарства выписали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 MeCHta1312, мазь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Richi (Наталья), Ух, я ж к заведующей намылюсь :grin: . Я ж тоже хочу человеческого отношения :grin: . Главное не растерять энтузиазм к 4 месяцам :grin: djulik, надо купить..а то у меня крем :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Чупик, ага выпишут нам льготные лекарства, шишь что называется сейчас заведующая мне звонила, номер определился я трубку не взяла, засуетились, заколебали уже. Еще позвонят, так скажу надоели и прекратите звонить, я все что хотела написала, а теперь вы доказывайте что такие молодцы, а еще звонить будите я еще напишу что давление на меня производите :spiteful: моя лялишна спит, а я мясо этим временем начинила и буженинку поставила в духовку, осталось картошку в духовку под майонезом поставить. Так шарлотку хочется постряпать, но что то миксер лень доставать Лодырь одним словом MeCHta1312, как прошла встреча папы и Даньки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Richi (Наталья), Кхе кхе..вот это лодырь...я тут рагу овощное сделала, вся от усердия вспотела, Данька как поросенок визжал..а тут буженинка..картошечка Первый деньДанька на мужа никак не реагировал..муж огорчился..а вот на второй день, видимо он уже примелькался и Даник начал нашему папульке улыбаться . Нормуль короче. Что то мой деть седни очень плохо ест и плачет часто так что не успокоишь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чупик 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Richi (Наталья), правильно, правильно я еще напишу что давление на меня производите Нифига себе лодырь а я мясо этим временем начинила и буженинку поставила в духовку, осталось картошку в духовку под майонезом поставить. посмотри ужо сколько сделала :good: Я мужа дня 3 просила мясо прокрутить, думаю сама не за что не буду, а то совсем сядут, ножки свесят. MeCHta1312 , может животик беспокоит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Чупик, мой вообще не знает что такое мясо прокрутить. Я все сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 У нас снова сопли...Даже не знаю...протаргол снова капать или нет...он не очень полезен. ведь недавно были(((( в итоге откладываю вторую прививку от гепатита...и купание в большой ванной (( только вот боюсь, что заново придется схему прививки начинать :spiteful: что-то у меня времени совсем нет нормально вас почитать ((( всё что-то делаю и делаю и не всё сделано(( еще и болячки все эти сбивают Richi (Наталья), мда...мой тоже не знает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 а я девочки горбушку седня запеку с лимончиком и лучком а еще с картохой))))))) ток блин хочется так хорошо лимончиком промариновать рыбку чтоб специфический запах и вкус ушел в идеале бы ночку подержать в лимончике. а завтра бы приготовить, но муж хочет седня, а рыбка пока растает там уже он придет :pardon: Richi (Наталья), ну ты блин зверь :spiteful: пострашнее налоговиков и обэпшников))))) :spiteful: но по другому почему то нельзя :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 o4arovashka, а горбуша в каком виде куплена? блин вы такие молодцы!! я тоже хочу готовить вкусняшки((( но почему-то не успеваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Cemeron, рыбка была куплена в еще не замороженном виде))) но я ее придя домой благополучно заморозила))) это было в выхи а так она с головой с костями и плавниками)))))) ну и конечно ж с мяском :grin: . так ответила потому что малость не поняла вопроса :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 o4arovashka, ну я имела ввиду филе там может замороженное или вся свежая со шкурой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Cemeron, не я не люблю филе)))) мне нравится с костями))))) классика жанра так сказать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 o4arovashka, я тоже люблю! а мой не любит ковыряться...лень ему :grin: и в курице тоже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Cemeron, а что ты не успеваешь? Чем занята день? Я успеваю вымыть пол в четырешке (каждый день) постирать в машинке, развесить все, по полкам разложить, посуду вымыть, раньше пользовалась посудомойкой, сейчас руками быстрее получается и посуды нет грязной. Успеваю покушать сготовить первое второе. С Ксюхой позаниматься, помассироваться. Пол дня с трубкой в ухе, пока она спит я делами занимаюсь и базарю. Иногда даже умудряюсь по работе письма писать, помогаю девченкам, сегодня в пенсионку письмо пишу. Я люблю письма писать. Еще успеваю вязать и вышивать и журналы читать :grin: Сейчас еще рыбный суп сварить надо, я один стейк купила в выходные и заморозила, раз сразу не сделала. А сейчас все таки еще шарлотку заварганю, только вот духовка от мяса с картофаном освободиться, а так я уже на это все приготовила. Сегодня писаем весь день над ванной, только одни ползуны обсякали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Чупик, так еще где-то бывает? Абалдеть)))))) Richi (Наталья), не трави мне душу))) Буженинка... эх... ну или пиши тогда, как делала) Может я тоже вдохновлюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Richi (Наталья), :shock: !!!!!! ты - монстр!!!! в хорошем смысле! как ты всё успеваешь? ...и чем занята я? девочки, кто какие витаминки сейчас пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Richi (Наталья), а можно рецепт буженины :friends: ой девочки смотрю все молодцы, я успеваю многое, но я вместо вкусняшек со дочей занимаюсь рисуем лепим, а то совсем доча скучает но на буженину найду время O.B., никакие не пью изредка йодомарин и кальцемин девочки мы совсем не какаем сами , вот проблема :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Nakabyaka, я взяла 1 кг шейка свиная, помыла сделала надрезы в ней и вставляла поочередно в одну дырку кругляш морковки, в следующую срез чесночка (обмакивала в соли) и т.д. потом все еще раз натерла солью с перчиком и все в майонезе обваляла и в фольгу в духовку. Я пью элевит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 O.B., я допиваю "беременные" витамини витрум))))))) потом перейду на компливит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения