О.В. - мать их! 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Richi (Наталья), ой! как вкусно пишешь.... вот и я беремчатые витаминки допиваю, надо, наверно, что-то прикупить, чтоб без волос не остаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Richi (Наталья), ну ты ваще!!! мы встали в 9 с чем-то. помыла полы. собрала диваню сняла постельное. закинула в машинку. развесила выстиранное. помыла пол в комнате и коридоре с кухней и чуть-чуть смахнула пыль...варю суп...причем простой (мясо картошка лапша) между этим всем с малышкой что-то делаю т.к. спала она всего часик...ну и тут сижу и еще кое-где по болячкам своим. а сама еще и не умывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Richi (Наталья), это ты всё делаешь, когда ляля спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 А картошку я делаю просто: чищу, режу кружками и лук кольцами. Выкладываю слоями в стеклянную кастрюлю, картошка, лук и т.д. посыпаю перчиком и заливаю соусом сметана-майонез-вода сверху зеленью и в духовку. Очень вкусно получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Richi (Наталья), вы уже по часам чтоль писаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 IGosteva, нет она у меня когда бодрствует я тоже много чего успеваю. Сижу вяжу, а ногой коляску катаю :grin: или она у меня на коленях в этот момент спит. А на кухне мы с ней вместе она лежит я ей пою :grin: один благодарный слушатель (как кто то здесь уже писал) Cemeron, нет не по часам, просто таскаю минут через 20 иногда писякает иногда нет. :pardon: Юлю так же таскала и на горшок рано сели. Сегодня мультики Простоквашино смотрели, вернее я смотрела, она музыку песни слушала, ей понравилось, молча лежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Richi (Наталья), блин как вкусно!!!!!! ну почему муж мой лук не ест :spiteful: Девочки а я витамины не пью...наверное надо...я же их отменила и себе и малышке Д, когда сыпь была. кстати, она как-то снова немного появилась :scratch: и не понимаю как же так что она перестала брать смесь. приходится ей вместе со мной антибиотики есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Richi (Наталья), то есть ты просто держишь её над ванной, приговаривая пись пись пись? Кстати как лучше мочу собрать -мочеприемником удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Richi (Наталья), Ох везуха! а мне мой ничего не дает делать . Все внимание только ему должно быть уделено, понимаешь 10-15 минут один на качельке может поиграться и то не всегда.. спит только при условии, что я рядом.. успеваю лишь умыться, позавтракать и пообедать и фсёёёё...!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Cemeron, удобно в мочеприемник аптечный, мы так уже 2 раза собирали. Не сидишь и не караулишь как дурак. Да просто держу пись, пись и все. Вот сейчас держала она никак, положила в коляску, пока ела я сидела, она глядя в глаза мне и улыбаясь нафурила себе в штаны. djulik, моя тоже внимание очень любит, но мы как то привыкли. Сейчас лежит у меня на руке кушает. Лишь бы нам с ней не забыть что в духовке шарлотка а то огарыши будут. А я уже наелась картофанчика с буженинкой. Я вот каждый день думаю что приготовить, это проблема для меня. Не, у меня муж лук очень любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 сегодня ездили сдавать анализы перед прививкой, и начала давать фенистил за 3 дня до. MOROZOVNA, а что за анализы? Richi (Наталья), это ты наверное мероприятия нескольких дней прописала :grin: Готовить я тоже могу с Махой, она со мной в шезлонге отлично это переносит, чуть что, подскачал ногой параллельно нарезая лук, но вот чтобы помыть полы, убраться - здесь нужно ждать ее сна, т.к. ползая с тряпкой в руках и подкачивая шезлонг параллельно не получится. После прививок у нас темпа все-таки поднялась, вчера я чуть не обомлела, когда градучник показал 38,4, сбивала Панадолом, днем сегодня было 38, опять сбили, теперь вроде все хорошо, 36,6! Медсестра пришла, посмотрела места уколов, уплотнений нет, предупредила, что вялость и температура возможны 3 дня после прививки, вот так! испортили мне ребзя блин! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Девочки, мне тут принесли бутылочку бифидумбактерин для малышки 190 гр, хранится в холодильнике. как её правильно погреть для еды? tanibelka, блин как мне не нравятся прививки эти все :spiteful: а сбивать в этих случаях нужно обязательно темпу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Cemeron, ты как его будешь давать? мне в РД говорили (вернее в рекомендациях было указано), что надо набрать в шприц без иглы, в руках его согреть до темпы тела и им же в ротик заливать в уголок рта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 djulik, ничего себе. 200 гр из шприца офигеть можно давать там написано 100-200гр в день. почему бы не через соску? сестричке нашей 4х месячной так дала мама. вот смотри второй справа ...сайт диамед.биз там открыть продукция бификроха там в составе молоко и бифидобактерии а что такое молоко вообще малышам можно давать? :scratch: короче эта продукция и для детей любого возраста и для взрослых нет я не поняла...там написано для детей первого года жизни.а дальше с 8 месяцев написано. Richi (Наталья), а у нас так как-то неудобно ванная расположена, что мне ребенка подмывать ну совсем неудобно...! как ты подмываешь? как держишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 девочки, приготовила я таки рыбку)))) угощайтесь))))) Ссылки скрыты. , так как были с мужем очень голодные то на украшательства наплевали и сьели так)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 o4arovashka, Вкусняшка!!!!!!!!!!! ну вот даже сейчас сказал мне- "зачем я буду есть рыбу, чтобы в ней ковыряться..." :banghead: :wacko: кости, говорит, заранее ВСЕ вытащить надо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Девы, у кого мальчики, у ваших писюн как выглядит? Как конус или как эээ конус с усеченным концом? Мы сегодня к урологу ходили с нашим узи и страшно плохим анализом. Так она нам в добавок писюн разодрала. Говорит что-то там не открыто.... Разве пора уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 tanibelka, анализы обычные: кровь и мочу Как у вас успехи с плаванием? o4arovashka, молодчинка - выглядит вкусно, хоть я рыбу и не оч, но от кусочка бы не отказалась ) Richi (Наталья), ну ты ваще, наверное самая хозяйственная и все успевающая из всех нас))) А я вот что то не высыпаюсь в последнее время, гаврилка ночью часто просыпается то попукать, то поесть и кряхтит, я его укачиваю, если бы покушать - дак титю сунул и спи, а тут всячески ему помогаю. Жалко бедняжку. Присоединяемся мы в ряды некакающих :bye: Опять вот держит уже 2,5 дня, в пн в 4 часа в последний раз я ему пыталась днем поставить свечку - плакал на пустом месте, то ли живот беспокоил, то ли вредничает из за погоды или еще чего - но он кричит , визжит - мне его жалко - вот я и не поняла то ли все таки ему попало хоть что то, то ли нифига. и ноги ему седня поджимала - одни пуки. Причем пукеат хорошо и много. Правда с каким то запахом не оч приятным, я вот уже начала накручивать себе, что там уже все застоялось потому и запах такой. У вас как с запахом при пуках? Съела по совету поняшки 4 банки черносливового пюре и груши, если к утру не покакает попробую дюфалак - мы еще завтра к педиатру, попрошу её , чтоб кишечник пропальпировала - полный или нет. ато я что то понять не могу. Блин еще завтра прививка должна быть, не хорошо если не покакает , итак нагрузка, а тут еще этот живот. Буду пед. завтра пытать че делать. Еще к неврологу ходили - она нам назначила уколы кортексина и танакан из за того, что мы вздрагиваем и сетка мраморная. Но при этом за пару дней ходили платно - про сетку сказали нам , что долго она проходит (у меня вот она и сейчас есть, и у мамы моей), а про вздрагиваниятоже сказали, что долго проходит. У вас детки вздрагивают (ручки кверху вскидывают, когда что то неожиданное) или уже перестали? Но я решила допивать наш пантогам - еще 2 недельки нам его пить , 15 октября идем на массаж - записалась сегодня на бесплатный массаж, а 26 октября после массажа как раз идем к неврологу в омм, где мы в больнице лежали - там самые хорошие спецы у нас в городе, я вообще в восторге была от их невролога - нет лишних назначений, все расскажет и посмотрит оч внимательно и опыт большой и узи тут же сама сделает. Если подтвердит назначения, то будем колоть, а так не хочу лишний раз его таблами поить. Ладно пойду полы помою, а то сейчас мое время - гаврик спит, а я вот в инете торчу вместо того чтобы дела делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 djulik, На какой день какает.Я жду 4дня и тогда уже помогаю Helena33, Не мыльные,а глицериновые ,а мыло (детское кусочек) да и то пару раз Рыженькая , Да,я тоже не хотела мыло ставить,а мама моя ,да мы всю жизнь ставили и не чего.Я в основном ставлю свечи и микролакс-кстати очень хорошая вещь.А дюфалак сначала пили по 2.5мл,а потом стала давать по 1ч.л. ,вот ужу пузырёк допиваем,(пьём месяц) а результата нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 MOROZOVNA, А моя тоже стала вздрагивать,и с рождения ручки трясутся при плаче ,но невропотолог в 1 месяц ничего не сказала,но нас в 3месяца опять направляют,не знаю что теперь скажут. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Так она нам в добавок писюн разодрала. как разодрала? прям головку оголила? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 O.B., хорошая подпись :good: я бы ток еще добавила-улыбки. Эти беззубые улыбки))))))))) Cemeron, MOROZOVNA, действительно вкусненько получилось)))) специфический запах ушел и мммм :give_heart: Cemeron, есть же какие то малокостные рыбки, в которых и ковыряться то и не надо. ну а если все равно не ест, то ток филе, а для себя можно и отдельно приготовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 BonneyR, к году вроде должно открываться никак не раньше :scratch: *@Яночка @*, вот мы на микролаксе и живем :glare: дюфалак думаю если сразу не пошел то и не пойдет . еще помню врач почему то сказала что не надо его пить так как лактазная недостаточность, забыла почему так MOROZOVNA, мы не вздрагиваем а доча долго вздрагивала рефлекс моро. ниче не пили все само прошло o4arovashka, вкусно как :friends: tanibelka, вы российскую прививку поставили? обычно после них всегда темпа :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 MOROZOVNA, Мы еще вздрагиваем и ручки мраморные. *@Яночка @*, да и у нас ручки трясутся и даже когда не плачем а гуляем o4arovashka, ага, есть семга,форель, телапия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Приветик! девчонки, дайте плиз ссылку как массажик для глазика делать! глазик иногда слезится, слеза течет. Были у окулиста, сказал делать массаж, потом уже добавил ну и можете покапать, только записала она в карточку, а я себе не переписала чем там капать, в общем пока буду массажики делать, а там посмотрим :pardon: MOROZOVNA, что-то уже давно не видела, что ручки вскидывает, может просто внимание не обращаю, надо последить :pardon: o4arovashka, ух, вкуснятина! Richi (Наталья), расскажи как шарлотку готовишь, я уже второй день пробую как-то не то получается, давно ее готовила, забыла уже как. Плохо поднимается она у меня, вчера коркой твердой взялась еще. Я сегодня успела - на кухне убраться, приготовить шарлотку, съесть половину, поскладывать немного одежду валяющуюся, хммм, и все)) Доча сегодня 1 раз поспала 40 мин, 1 раз 1 час 20 мин, 1 раз 1 ч 30 мин у меня на руках . Я вчера увидела, что доча уже пытается по игрухам барабанить :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения