Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

MOROZOVNA я вот сейчас увидела как она вскидывает ручки. она спала на спинке, а я ее за ручки держала и икала :blush: дык она при особо сильном ике вздрагивала) но это неудивительно у нас папа рядом лежал подпрыгивал)))))))

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

O.B., наверно головку... Она за кожу ерзала пока внутренности не вылезли, потом всё обратно заехало, но кончик теперь весь красный в том месте. И сказала еще 3 дня так дергать по 3 раза в день, отмочив в ромашке предварительно. Потом мазью мазать. Я до сих пор в шоке. Сестра не помнит о таких процедурах, ей только сейчас сказали это делать (2.5 года) и то в красноярске, пойдут к своему врачу в москве, интересно подтвердят? Еще, блин, с лоханками...

И еще я тут заметила, что у Ромчика слезы текут из одного глаза. Другой нормально выглядит... Мне надо и по этому поводу волноваться?

MeCHta1312 , может животик беспокоит :scratch:

Ага, это был животик, помогла подушка с вишневыми костями.

Cemeron, что ж такое! А почему протаргол не полезен? :scratch: Мне наоборот его советовали весь "сопливый" холодный сезон капать.

а я девочки горбушку седня запеку :P с лимончиком и лучком :P а еще с картохой))))))) ток блин хочется так хорошо лимончиком промариновать рыбку чтоб специфический запах и вкус ушел :) в идеале бы ночку подержать в лимончике. а завтра бы приготовить, но муж хочет седня, а рыбка пока растает там уже он приде

:scratch: А зачем запах сбивать? Горбуша вроде как приятно пахнет.

А я не люблю рыбку лимончиком обрабатывать..он же весь жирок расщепляет и убивает естественный аромат :D . Я горбушу в фольге запекаю: солю, перчу, поливаю растительным маслом (оливковым) и обкладываю зеленью, заворачиваю в фольгу и в духовочку. можно то же самое сдделать и обложить ее картохой или рисом :D ням-ням :D

девочки, кто какие витаминки сейчас пьет?

Я пью только йодомарин

O.B., никакие не пью изредка йодомарин и кальцемин

девочки мы совсем не какаем сами , вот проблема :this:

Мы какаем 1 раз в 3 дня :pardon: , зато пукаем с вылетом в день раза 3-4

Кстати, девочки помню обсуждали вопрос красной попки, так вот, у нас там какие то прыщики вокруг дырочки, вы говорите цинковая мазь хорошо помогает?

девочки, приготовила я таки рыбку)))) угощайтесь))))) Изображение, Изображение так как были с мужем очень голодные то на украшательства наплевали и сьели так))))))

:drinks: Спасибо, выглядит очень вкусно! Завтра надо рыбку сварганить :D

BonneyR, У нас писюля как "сморчек" :rotfl: , а когда мою, приоткрываю и тогда писюнчик как конус :pardon:

У вас как с запахом при пуках?

У нас пуки пахнут кипяченым молоком :rotfl:

Я вчера увидела, что доча уже пытается по игрухам барабанить :give_heart:

Начинаю тихо переживать :scratch: Данька совсем не хочет в погремухи играть :(

Смотреть смотрит на них, когда ему показываешь, а сам инициативы не проявляет

MeCHta1312, спасибо! Сегодня отмечали 3 месяца, мама с моей сестренкой приходили,я стол накрывала, а Санек капризнячал как никогда

O.B., MeCHta1312, моя подружка сегодня вернулась с Питера, две недели там торчали, ждали когда врач посмотрит. Один врач самый знаменитый Дискаленко посмотрел и назначил операцию в 11 месяцев. Подружка на следующий день записалась к другому, тоже хорошему специалисту, к Баранову, в той же больнице...он назначил операцию на 26 ноября. Ждать до 11 месяцев они не могут -болезнь прогрессирует и если ждать, то подружка говорит-меня в психушку заберут. А пока им запрещено болеть, выносить дочку на свет, солнце и тд.

MeCHta1312, я просто не особо люблю запах рыбы, поэтому сбиваю))) и горбуша для меня жирновата :pardon: поэтому лимоню)))))) Ксю2010, бедняжки. хорошо хоть на более близкую дату врач назначил. Надеюсь все хорошо и ребенок будет видеть :beg:

tanibelka, не, это события одного дня, каждодневные. Вот честно скажу вещи Ксюхины не глажу, времени нет.

Svetochek1983, твердая корка сверху- это сахар плохо промешала.

3 яйца, стакан сметаны, стакан муки, 1 ч.л. соды гашеной, 1 ст.л. сметаны. Все смешивая подольше в миксере. Это же бисквитное тесто, его надо очень хорошо промешать, тогда она поднимется и будет мягоньким, пористым. Смазываешь форму маслом побольше яблок и все заливаешь тестом (тесто выдерживать нельзя, надо сразу выливать) и в духовку. Все хорошо получается.

Я раньше плохо перемешивала, так был твердый пирог и не поднимался

o4arovashka, рыбка аппетитная- которую неделю собираюсь купить горбушу и все никак....готовлю то мясо, то курицу...сегодня на мини-днюху манюни готовила картофельное пюре и куриные отбивные из филе цыпленка с корочкой из яиц и муки, вкусно-нежные получаются, если хорошо отбить)))

MeCHta1312 вы такие крупненькие- а врач ничего не говорит? Нам сказала в 20ке педиатр, что мы должны весить в 3 месяца 5900, поэтому лишнее- у нас 6300 вес. Она по какой-то формуле там посчитала- вес при рождение (3720кг) взяла для изначального расчета

Мы тоже сегодня мало ели и капризничали- может погода????

O.B., наверно головку... Она за кожу ерзала пока внутренности не вылезли, потом всё обратно заехало, но кончик теперь весь красный в том месте. И сказала еще 3 дня так дергать по 3 раза в день, отмочив в ромашке предварительно. Потом мазью мазать. Я до сих пор в шоке.

BonneyR, блн! у нас совсем махонькая дырочка, не реально открыть....буду теперь за писюн переживать....

Ксю2010, с датой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

подруге твоей силы веры! :beg: пусть малышке помогут!

O.B., спасибо :)

Cemeron, 200 грамм ????? а чо так много? или так и надо? ну еси 200 гр то конечно надо както по другому греть.. :scratch:

*@Яночка @*, я помогаю тогда, когда он реветь начинает от невозможности покакать. обычно такая ситуация через 1,5-2 дня после последнего покака возникает... пробовала не помогать по максимуму оттягивая сей момент - тогда полный капут, он ни есть ни спать не может, постоянно тужится и плачет. врач сказала, что не следует доводить до такого..

а мыло нельзя ни в коем случае - флору нарушишь!

BonneyR, ну и врач! У меня нет слов! бедный Ромка. Не надо ничего открывать в 2 месяца. Открывают только в том случае, если у мальчика сужение крайней плоти-фимоз, и ему трудно пописать.

Мне казалось, мы эту тему уже не раз обсуждали и все вкурсе. Нет??

Своему сыну я никогда ничего не отодвигала. У подруги и родственницы сыновьям поставили фимоз примерно в 1,5-2 года и сделали обрезание. Но это единственные из моих знакомых, у всех остальных все ок. Мальчики сами себе все отодвигают, становясь постарше.

Как всегда мой любимый Комаровский

Ссылки скрыты.

Не помню, кто говорил про корочки на голове. Я нагревала масло в микроволновке,ок 15 мл,где то за 30 минут до купания хорошенько смачивала им корочки и надевала Яне шапочку. В ванне мыла шампунем, а потом вычесывала. За один раз, если корочек много, не нужно пытаться все удалить. Вычесывала расческой с частыми зубчиками, обычно в наборах детских идет одна из натуральной щетины, а вторая с частыми зубцами. Вот ею отлично удаляется все.

O.B., не переживай!!! Моему сыну 13 лет, всё открылось, когда надо, само. Хотя нас тоже с малых лет пугали и говорили делать операцию. Тут в Англии на меня посмотрели очень-очень большими глазами, когда я стала описывать, что нам говорили по поводу нашей крайней плоти. Они сказали, что до 11 лет почти у 100% мальчиков всё открывается само, и переживать до этого момента, всё равно, что переживать по поводу разреза глаз или формы ушей.

BonneyR, ппц а не врач - мне наоборот все врачи дружно говорят писюн не трогать..!

IGosteva, хорошо, что так. У нас в июлятках 2009 была девочка с Кипра, там на массаже всем мальчикам одновременно посоветовала массажистка все открыть, а массаж проходил, как я поняла, в большой аудитории, где массажировали мамы или бабушки, а массажистка показывала, как делать. Заодно и крайнюю плоть отодвигать! :spiteful: :Crazy:

Самой мамы с малышом не было, отправилась бабушка и наотодвигала, что потом кровь была, воспалилось все и беспокоило мальчика :(

MeCHta1312, а ты почитай про него в нэте. мнения разделяются. некоторые вообще боятся его капать, т.к. это металл :pardon:

"Как и в любом другом случае, сначала необходимо тщательно очистить нос. После промывания ребенка кладут на спину и закапывают препарат в каждую ноздрю по 2-3 капли. Процедуру нужно повторять утром и вечером в течении двух недель (а для детей лучше не дольше пяти дней). Важно, чтобы раствор всегда был свежим - следите за датой приготовления и сроком годности."

Цинковая мазь-паста или присыпка

Ксю2010, поздравляю вас с 3мя месяцами!!! :giverose: :)

бедненькие...как им тяжело сейчас! хоть бы всё хорошо прошло!

Richi (Наталья), чет ты там про сметану не то написала =)

djulik, ну вот посмотри на сайте. я так и не поняла можно ли это давать нашим малюткам?

Ксю2010, ой вот эти все формулы...такая фигня! мне кажется не надо об этом думать, если реально нет ожирения :D

Helena33, А масло бюбхен подойдет? а я именно щеткой из щетины вычесывать пытаюсь )) теперь попробую другой )

BonneyR У нас писюн на боченочек похож. На конце малюсенькая дырочка с которой писает. Никуда не лазию, только с наружи мою. А тебе наверное сейчас лучше ванночки с ромашкой или еще чем нибудь для писюна поделать, чтоб не воспалилось после врача.

Всем привет :wave:

Девочки по поводу писюньчиков мальчиковых, из моего опыта, Максиму промывала снаружи немного оттягивая как показал педиатр туда старалась не лезть до года точно, месяцев в 9 это было, ребенок проснулся часов в 12 ночи и сильно плакал, я не знала что с ним делать от чего плачет, когда сняла подгуз писюн был красный воспаленный и надутый, вообщем довела до того ребенка что крайняя плоть срослась практически и он не мог пописать, сама я как открывают врачи боялась делать, поехали ночью к дежурному врачу в Филатовскую, дядечка с огромными ручищами хирург, взял моего малыша и резким движением разорвал бедную эту фитюльку ребенок заплакал потекла кровь, обработали чем то вот говорит так вы должны делать :Crazy: бля простите что ругаюсь, но какая мать сможет такое сделать со своим детем, не знаешь что лучше в итоге я ведь делала ему только хуже своим бездействием... :this: Но это не у всех так наверно, просто у бывшего мужа тоже с открыванием были проблемы вот видимо наследственное :Crazy:

Дамику тоже слегка приоткрываю, у мужа были показания к обрезанию, что собственно он и сделал перед армией, но я не жалуюсь :spiteful: вижу в этом только плюсы :spiteful: :thumbsup: Дамирке мы конечно обрезание делать не будем если только будет в этом необходимость пока справляемся.

Да забыла добавить Макс последние года 3-4 открывает все сам, меня выгоняет и з ванной когда моется, визжит если я зайду, ну мама говорит я же голый закрой дверь :grin: срань маленькая а то я его жопку голую не видела :grin:

Cemeron, подойдет любое, я оливковое брала. Подогреть, чтобы приятное теплое было. У нас за 2 дня все отошло. И волосы потом отлично растут!

Cemeron, не, у меня написано можно 1 ст. ложку сметаны. Я и так и без неё пробовала, с ней лучше получается.

Блин что делать с соплями, у Ксюхи в одной правой ноздре стоит и все, ночью опять хрюкала.

Девочки, привет!!! а мы ночью стали совсем плохо спать :-(. сегодня так вобще в час как разоралась ни с того ни с сего, есть не стала. поорала часа полтора, потом уснула, потом в три поели, потом в пять поели... короче фиг знает что такое, раньше за ночь один раз просыпались на покушать и все...

Listick, может животик беспокоит?

Рыженькая и Рыся я такого же мнения про этот синдром и позу во сне :tease: фигня какая то. при чем моя врач(достаточно пожилая женщина) наоборот уверяла меня что ничего страшного нет))) наоборот детки же сами выбирают себе позу для сна, они ж такие же человечки как и мы, ток махонькие))))) А та врач которая заверяла что нельзя, молодая :confused: Казалось бы молодая, значит и обучена по новой схеме, а тут :doh:

Richi (Наталья), ну, у нас газоотводка на ночь - это каждый раз... прокакивается, пропукивается. ем я сейчас только все вареное или на пару, молочку не ем, вроде вобще все соблюдаю, что только можно.. ой, даже не знаю уже что с этим животом делать... ей вчера в ванной брызги в лицо попали еще... я не аккуратно воду включила - она испугалась.. может поэтому еще.. :scratch:

o4arovashka, а моя перестала на животе спать, хотя раньше очень любила, а сейчас больше на спине предпочитает. развалится, руки, ноги раскинет в разные стороны, пустышку выплюнет на метр вперед, а я потом по ночам ищу ее :grin:. короче любимая поза - звезда у нас. Наш теперешний Педиатр нам говорила - спите в любой позе, как удобно ребенку. СВДС икак не связан с позой во сне. Авот участковая уверяла, что когда у ребенка во сне останавливаетсчя сердце - ему необходимо оттолкнуться ножками, т.е. спать он должен исключительно на спине. :scratch:

Listick, у нас тоже вчера такая проблема была :scratch: хз че было, но 2 часа мы ревели и не засыпали :scratch: капец я уже на стенку лезла :( вместо 23,00 кушали на ночь в 12ночи :scratch: и проснулась в 6,30 :scratch: .

девоньки а когда они начинают спать всю ночь без перерывов на еду? а то моя уже помоему 4 день просыпаеться гдето в 6,30 :scratch: а засыпает в 10-11 вечера. а когда просыпается ест как то вяло... то есть она продолжает спать и одновременно пытается есть. я ее все за щеки тереблю чтоб просыпалась. мне наверное будить ее надо? По старому режиму кормить? а то сама уже по привычке просыпаюсь в районе 5 утра и как дура пялюсь в потолок жду кады проснется :glare: потом понимаю что не проснется и засыпаю :sleep: у меня ж наверное молочко пропадет если она продолжит так есть?

BonneyR, я писала что у нас тоже с глазика одного слеза бежит, была у врача сказала делать массаж, я попросила ссылку, кто-то уже давал, но пока никто не дал :pardon:

Richi (Наталья), точно надо не выдерживать тесто, а то я вчера тесто месила и бегала каляску качала)) яблоки уже закончились, может с вишней замороженой попробовать, говорят с бананами оч вкусно :)

Фух, что-то мама вчера съела, что доча спать не дала, всю ночь пукали :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...