мастер боевой камасутры 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 MOROZOVNA я вот сейчас увидела как она вскидывает ручки. она спала на спинке, а я ее за ручки держала и икала :blush: дык она при особо сильном ике вздрагивала) но это неудивительно у нас папа рядом лежал подпрыгивал))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 O.B., наверно головку... Она за кожу ерзала пока внутренности не вылезли, потом всё обратно заехало, но кончик теперь весь красный в том месте. И сказала еще 3 дня так дергать по 3 раза в день, отмочив в ромашке предварительно. Потом мазью мазать. Я до сих пор в шоке. Сестра не помнит о таких процедурах, ей только сейчас сказали это делать (2.5 года) и то в красноярске, пойдут к своему врачу в москве, интересно подтвердят? Еще, блин, с лоханками... И еще я тут заметила, что у Ромчика слезы текут из одного глаза. Другой нормально выглядит... Мне надо и по этому поводу волноваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 MeCHta1312 , может животик беспокоит :scratch: Ага, это был животик, помогла подушка с вишневыми костями. Cemeron, что ж такое! А почему протаргол не полезен? :scratch: Мне наоборот его советовали весь "сопливый" холодный сезон капать. а я девочки горбушку седня запеку с лимончиком и лучком а еще с картохой))))))) ток блин хочется так хорошо лимончиком промариновать рыбку чтоб специфический запах и вкус ушел в идеале бы ночку подержать в лимончике. а завтра бы приготовить, но муж хочет седня, а рыбка пока растает там уже он приде :scratch: А зачем запах сбивать? Горбуша вроде как приятно пахнет. А я не люблю рыбку лимончиком обрабатывать..он же весь жирок расщепляет и убивает естественный аромат . Я горбушу в фольге запекаю: солю, перчу, поливаю растительным маслом (оливковым) и обкладываю зеленью, заворачиваю в фольгу и в духовочку. можно то же самое сдделать и обложить ее картохой или рисом ням-ням девочки, кто какие витаминки сейчас пьет? Я пью только йодомарин O.B., никакие не пью изредка йодомарин и кальцемин девочки мы совсем не какаем сами , вот проблема :this: Мы какаем 1 раз в 3 дня :pardon: , зато пукаем с вылетом в день раза 3-4 Кстати, девочки помню обсуждали вопрос красной попки, так вот, у нас там какие то прыщики вокруг дырочки, вы говорите цинковая мазь хорошо помогает? девочки, приготовила я таки рыбку)))) угощайтесь))))) Изображение, Изображение так как были с мужем очень голодные то на украшательства наплевали и сьели так)))))) :drinks: Спасибо, выглядит очень вкусно! Завтра надо рыбку сварганить BonneyR, У нас писюля как "сморчек" :rotfl: , а когда мою, приоткрываю и тогда писюнчик как конус :pardon: У вас как с запахом при пуках? У нас пуки пахнут кипяченым молоком :rotfl: Я вчера увидела, что доча уже пытается по игрухам барабанить :give_heart: Начинаю тихо переживать :scratch: Данька совсем не хочет в погремухи играть Смотреть смотрит на них, когда ему показываешь, а сам инициативы не проявляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 MeCHta1312, спасибо! Сегодня отмечали 3 месяца, мама с моей сестренкой приходили,я стол накрывала, а Санек капризнячал как никогда O.B., MeCHta1312, моя подружка сегодня вернулась с Питера, две недели там торчали, ждали когда врач посмотрит. Один врач самый знаменитый Дискаленко посмотрел и назначил операцию в 11 месяцев. Подружка на следующий день записалась к другому, тоже хорошему специалисту, к Баранову, в той же больнице...он назначил операцию на 26 ноября. Ждать до 11 месяцев они не могут -болезнь прогрессирует и если ждать, то подружка говорит-меня в психушку заберут. А пока им запрещено болеть, выносить дочку на свет, солнце и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 MeCHta1312, я просто не особо люблю запах рыбы, поэтому сбиваю))) и горбуша для меня жирновата :pardon: поэтому лимоню)))))) Ксю2010, бедняжки. хорошо хоть на более близкую дату врач назначил. Надеюсь все хорошо и ребенок будет видеть :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 tanibelka, не, это события одного дня, каждодневные. Вот честно скажу вещи Ксюхины не глажу, времени нет. Svetochek1983, твердая корка сверху- это сахар плохо промешала. 3 яйца, стакан сметаны, стакан муки, 1 ч.л. соды гашеной, 1 ст.л. сметаны. Все смешивая подольше в миксере. Это же бисквитное тесто, его надо очень хорошо промешать, тогда она поднимется и будет мягоньким, пористым. Смазываешь форму маслом побольше яблок и все заливаешь тестом (тесто выдерживать нельзя, надо сразу выливать) и в духовку. Все хорошо получается. Я раньше плохо перемешивала, так был твердый пирог и не поднимался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 o4arovashka, рыбка аппетитная- которую неделю собираюсь купить горбушу и все никак....готовлю то мясо, то курицу...сегодня на мини-днюху манюни готовила картофельное пюре и куриные отбивные из филе цыпленка с корочкой из яиц и муки, вкусно-нежные получаются, если хорошо отбить))) MeCHta1312 вы такие крупненькие- а врач ничего не говорит? Нам сказала в 20ке педиатр, что мы должны весить в 3 месяца 5900, поэтому лишнее- у нас 6300 вес. Она по какой-то формуле там посчитала- вес при рождение (3720кг) взяла для изначального расчета Мы тоже сегодня мало ели и капризничали- может погода???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 O.B., наверно головку... Она за кожу ерзала пока внутренности не вылезли, потом всё обратно заехало, но кончик теперь весь красный в том месте. И сказала еще 3 дня так дергать по 3 раза в день, отмочив в ромашке предварительно. Потом мазью мазать. Я до сих пор в шоке. BonneyR, блн! у нас совсем махонькая дырочка, не реально открыть....буду теперь за писюн переживать.... Ксю2010, с датой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: подруге твоей силы веры! :beg: пусть малышке помогут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 O.B., спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Cemeron, 200 грамм ????? а чо так много? или так и надо? ну еси 200 гр то конечно надо както по другому греть.. :scratch: *@Яночка @*, я помогаю тогда, когда он реветь начинает от невозможности покакать. обычно такая ситуация через 1,5-2 дня после последнего покака возникает... пробовала не помогать по максимуму оттягивая сей момент - тогда полный капут, он ни есть ни спать не может, постоянно тужится и плачет. врач сказала, что не следует доводить до такого.. а мыло нельзя ни в коем случае - флору нарушишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 BonneyR, ну и врач! У меня нет слов! бедный Ромка. Не надо ничего открывать в 2 месяца. Открывают только в том случае, если у мальчика сужение крайней плоти-фимоз, и ему трудно пописать. Мне казалось, мы эту тему уже не раз обсуждали и все вкурсе. Нет?? Своему сыну я никогда ничего не отодвигала. У подруги и родственницы сыновьям поставили фимоз примерно в 1,5-2 года и сделали обрезание. Но это единственные из моих знакомых, у всех остальных все ок. Мальчики сами себе все отодвигают, становясь постарше. Как всегда мой любимый Комаровский Ссылки скрыты. Не помню, кто говорил про корочки на голове. Я нагревала масло в микроволновке,ок 15 мл,где то за 30 минут до купания хорошенько смачивала им корочки и надевала Яне шапочку. В ванне мыла шампунем, а потом вычесывала. За один раз, если корочек много, не нужно пытаться все удалить. Вычесывала расческой с частыми зубчиками, обычно в наборах детских идет одна из натуральной щетины, а вторая с частыми зубцами. Вот ею отлично удаляется все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 O.B., не переживай!!! Моему сыну 13 лет, всё открылось, когда надо, само. Хотя нас тоже с малых лет пугали и говорили делать операцию. Тут в Англии на меня посмотрели очень-очень большими глазами, когда я стала описывать, что нам говорили по поводу нашей крайней плоти. Они сказали, что до 11 лет почти у 100% мальчиков всё открывается само, и переживать до этого момента, всё равно, что переживать по поводу разреза глаз или формы ушей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 BonneyR, ппц а не врач - мне наоборот все врачи дружно говорят писюн не трогать..! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 IGosteva, хорошо, что так. У нас в июлятках 2009 была девочка с Кипра, там на массаже всем мальчикам одновременно посоветовала массажистка все открыть, а массаж проходил, как я поняла, в большой аудитории, где массажировали мамы или бабушки, а массажистка показывала, как делать. Заодно и крайнюю плоть отодвигать! :spiteful: Самой мамы с малышом не было, отправилась бабушка и наотодвигала, что потом кровь была, воспалилось все и беспокоило мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 MeCHta1312, а ты почитай про него в нэте. мнения разделяются. некоторые вообще боятся его капать, т.к. это металл :pardon: "Как и в любом другом случае, сначала необходимо тщательно очистить нос. После промывания ребенка кладут на спину и закапывают препарат в каждую ноздрю по 2-3 капли. Процедуру нужно повторять утром и вечером в течении двух недель (а для детей лучше не дольше пяти дней). Важно, чтобы раствор всегда был свежим - следите за датой приготовления и сроком годности." Цинковая мазь-паста или присыпка Ксю2010, поздравляю вас с 3мя месяцами!!! :giverose: бедненькие...как им тяжело сейчас! хоть бы всё хорошо прошло! Richi (Наталья), чет ты там про сметану не то написала =) djulik, ну вот посмотри на сайте. я так и не поняла можно ли это давать нашим малюткам? Ксю2010, ой вот эти все формулы...такая фигня! мне кажется не надо об этом думать, если реально нет ожирения Helena33, А масло бюбхен подойдет? а я именно щеткой из щетины вычесывать пытаюсь )) теперь попробую другой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 BonneyR У нас писюн на боченочек похож. На конце малюсенькая дырочка с которой писает. Никуда не лазию, только с наружи мою. А тебе наверное сейчас лучше ванночки с ромашкой или еще чем нибудь для писюна поделать, чтоб не воспалилось после врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Всем привет :wave: Девочки по поводу писюньчиков мальчиковых, из моего опыта, Максиму промывала снаружи немного оттягивая как показал педиатр туда старалась не лезть до года точно, месяцев в 9 это было, ребенок проснулся часов в 12 ночи и сильно плакал, я не знала что с ним делать от чего плачет, когда сняла подгуз писюн был красный воспаленный и надутый, вообщем довела до того ребенка что крайняя плоть срослась практически и он не мог пописать, сама я как открывают врачи боялась делать, поехали ночью к дежурному врачу в Филатовскую, дядечка с огромными ручищами хирург, взял моего малыша и резким движением разорвал бедную эту фитюльку ребенок заплакал потекла кровь, обработали чем то вот говорит так вы должны делать бля простите что ругаюсь, но какая мать сможет такое сделать со своим детем, не знаешь что лучше в итоге я ведь делала ему только хуже своим бездействием... :this: Но это не у всех так наверно, просто у бывшего мужа тоже с открыванием были проблемы вот видимо наследственное Дамику тоже слегка приоткрываю, у мужа были показания к обрезанию, что собственно он и сделал перед армией, но я не жалуюсь :spiteful: вижу в этом только плюсы :spiteful: :thumbsup: Дамирке мы конечно обрезание делать не будем если только будет в этом необходимость пока справляемся. Да забыла добавить Макс последние года 3-4 открывает все сам, меня выгоняет и з ванной когда моется, визжит если я зайду, ну мама говорит я же голый закрой дверь :grin: срань маленькая а то я его жопку голую не видела :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Cemeron, подойдет любое, я оливковое брала. Подогреть, чтобы приятное теплое было. У нас за 2 дня все отошло. И волосы потом отлично растут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Cemeron, не, у меня написано можно 1 ст. ложку сметаны. Я и так и без неё пробовала, с ней лучше получается. Блин что делать с соплями, у Ксюхи в одной правой ноздре стоит и все, ночью опять хрюкала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Девочки, привет!!! а мы ночью стали совсем плохо спать :-(. сегодня так вобще в час как разоралась ни с того ни с сего, есть не стала. поорала часа полтора, потом уснула, потом в три поели, потом в пять поели... короче фиг знает что такое, раньше за ночь один раз просыпались на покушать и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Listick, может животик беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Рыженькая и Рыся я такого же мнения про этот синдром и позу во сне :tease: фигня какая то. при чем моя врач(достаточно пожилая женщина) наоборот уверяла меня что ничего страшного нет))) наоборот детки же сами выбирают себе позу для сна, они ж такие же человечки как и мы, ток махонькие))))) А та врач которая заверяла что нельзя, молодая :confused: Казалось бы молодая, значит и обучена по новой схеме, а тут :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Richi (Наталья), ну, у нас газоотводка на ночь - это каждый раз... прокакивается, пропукивается. ем я сейчас только все вареное или на пару, молочку не ем, вроде вобще все соблюдаю, что только можно.. ой, даже не знаю уже что с этим животом делать... ей вчера в ванной брызги в лицо попали еще... я не аккуратно воду включила - она испугалась.. может поэтому еще.. :scratch: o4arovashka, а моя перестала на животе спать, хотя раньше очень любила, а сейчас больше на спине предпочитает. развалится, руки, ноги раскинет в разные стороны, пустышку выплюнет на метр вперед, а я потом по ночам ищу ее :grin:. короче любимая поза - звезда у нас. Наш теперешний Педиатр нам говорила - спите в любой позе, как удобно ребенку. СВДС икак не связан с позой во сне. Авот участковая уверяла, что когда у ребенка во сне останавливаетсчя сердце - ему необходимо оттолкнуться ножками, т.е. спать он должен исключительно на спине. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Listick, у нас тоже вчера такая проблема была :scratch: хз че было, но 2 часа мы ревели и не засыпали :scratch: капец я уже на стенку лезла вместо 23,00 кушали на ночь в 12ночи :scratch: и проснулась в 6,30 :scratch: . девоньки а когда они начинают спать всю ночь без перерывов на еду? а то моя уже помоему 4 день просыпаеться гдето в 6,30 :scratch: а засыпает в 10-11 вечера. а когда просыпается ест как то вяло... то есть она продолжает спать и одновременно пытается есть. я ее все за щеки тереблю чтоб просыпалась. мне наверное будить ее надо? По старому режиму кормить? а то сама уже по привычке просыпаюсь в районе 5 утра и как дура пялюсь в потолок жду кады проснется :glare: потом понимаю что не проснется и засыпаю :sleep: у меня ж наверное молочко пропадет если она продолжит так есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 BonneyR, я писала что у нас тоже с глазика одного слеза бежит, была у врача сказала делать массаж, я попросила ссылку, кто-то уже давал, но пока никто не дал :pardon: Richi (Наталья), точно надо не выдерживать тесто, а то я вчера тесто месила и бегала каляску качала)) яблоки уже закончились, может с вишней замороженой попробовать, говорят с бананами оч вкусно Фух, что-то мама вчера съела, что доча спать не дала, всю ночь пукали :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения