Listick 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 o4arovashka, ну вроде главное чтобы поела с 00:00 до 8:00, вроде в это время гормон молочка вырабатывается, так что все нормально у тебя а мы в 21:00 кушаем и засыпаем, потом в 00:30, потом в 3:00, потом в 5:00, а днем ведь нормально - через 3,5 часа ест, а ночью не пойму что происходит. А, у нас счастье случилось, она САМА ПОКАКАЛА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 o4arovashka, знаешь, если б мы не пукали сильно по ночам, то мне кажется, что она б уже всю ночь спала :pardon: потому что я просыпаюсь по ночам и караулю, чуть тока вижу, что она от пуков просыпается так сразу сиську сую а вообще я замечаю, что сиськи от большого перерыва по ночам уже вообще не налитые, а как буд-то полупустые Наверно грудь подстроилась, что доча мало ест ночью :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Svetochek1983, я просто массаж делаю от внутреннего уголка глазика вниз по носику (ну как написать) иногда делаю как бы точечный (пальчиком тыкаю аккуратно по крылышку носика). У нас то проходит, то снова, я и не знаю, может это коньюктивит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Helena33, понятно. у нас пока не отходит( причем уже давно( сейчас как пустыня голова. как потрескавшаяся сухая земля. 3 яйца, стакан сметаны, стакан муки, 1 ч.л. соды гашеной, 1 ст.л. сметаны. ну вот ведь стакан сметаны и потом еще 1ст.л её же :grin: а с соплями тоже не знаю, что делать....как ты считаешь, это показатель, чтобы не делать прививку? Listick, может на погоду реакция. да все что угодно :pardon: мы тоже почти каждые 2 часа ночью кушаем. редко бывает перерыв больше. а обо что ребенок должен ножками оттолкнуться? o4arovashka, эх везет же! до утра спишь Listick, много покакала? поздравляю!!!! это действительно счастье!! вот и у нас ночью так. но и днем то так...то может и 5 часов не есть если уснула хорошо на гулянке и дома дальше спит. а так может за раз мало наедается вот и хочет еще через 2 часа) Блин включила машинку стирать. она стирает....а порошок как лежал в лотке так и лежит.........сухой! вот как так :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 девочки, а кто нибудь дома чепики или шапки одевает детям. моя этого издевательства не переносит, я не одеваю даже вчера мне домой принесли порошок и памперсы заказанные через инет магазин, дешевле и прям домой. Мне очень понравилось. Хоть не беги не покупай. Сегодня корм собаке надо заказать. Сейчас пол вымою и сяду покупки совершать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Richi (Наталья), я одеваю только на ночь, после ванны, ночью темпра в спальне 17-19 градусов Спасибо, попробую помассировать, а у вас тоже с глазика слеза бежит? почему то я думала, что закупорка слезного канала - это когда слеза не бежит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Richi (Наталья), я тоже не одеваю, тока после купания накрываю полотенцем или пеленочкой. Матюшка шапки категорически не переносит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Listick, поздравляю с прокаком :giverose: а нам что-то трубочка меньше помогать стала.. вроде газики спустим, прокакается - но через какое-то время опять тужится и поплакивает.. странно. Cemeron, ну это типа кифирчиков что-то, а то я думала чисто бактерии - честно говоря не знаю как его употреблять.. мне кстати неонатолог про этот кефирчик бификроха говорила, что лучше Бифиформ беби попейте (лекарство), мол толку больше. так вот мы уже вторую недельку пьем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Listick, да кстати, молодцы что покакали)) djulik, ну и что, толку то больше стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Cemeron, про корочки себорейные на голове: у нас тоже были. я купила мустелловский крем от корочек - фигня полная, не помогало. приехала мама и как давай бурчать про вазелиновое масло и про то что голову распарить нужно. короче намазались мы по уши в этом масле, залезли в кругу плавать, обтерли голову губкой с теплой возичкой и начали вычесываться щетинкой (ну, расческой такой с щетиной) - Усе, нет себорейных корочек за один раз. оттолкнуться ребенок должен от жесткого матраса, т.е. на мягком спать низя. про каки - ну, с учетом что вчера вечером была газоотводка - покакала она очень мно, испачкали всю поку и весь памперс. Девочки, а у вас детки пустышками швыряются??? ну, в смысле плюются?? у меня она так сегодня ее запулила во сне. попала мне в лицо - прям больно djulik, да, у нас тоже. на ночь поставили, через три часа опять пукаем и плачем. НО!!! Без трубочки она не засыпает!!! Пока не прокакается на ночь - глаз не сомкнет блин - ну вот ведь уже три месяца близко-близко - а легче не становится.. :-( и вот что делать то???ребетенка жалко, прям сил нет никаких. Richi (Наталья), мы спим в шапке, но без завязок. после ванной сушимся и одевае, чтобы уши прикрыть, в комнате 19 градусов на ночь. но ночью она с нее снимается, т.к. она елозит постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Listick, прости, посмеялась над соской)) я на нось соску не даю, только когда днем спать укачиваю, сильно не плювала)) Нам тоже с этими пуками легче не становится :pardon: Желательно чтоб покакала ближе к вечеру, а то тоже не заснет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Svetochek1983, ну, она просто когда пукает просыпается - я ей пустышку в зубы, ножки позадираю чтобы пропукалась и мы дальше спим. и вот когда она успокоится и соберется хорошо так заснуть - она ее выплевывает. и вот в этот момент я к ней заглянуть в кроватку решила - короче она с такой силой ее запулила - и дальше спать. а массажик вам делали уже??? нам вот только выписали его, т.е. скоро начнут делать - вроде полегчать должно, по крайней мере сама должна какать начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Svetochek1983, не наоборот., слезка бежит когда ей деваться некуда. Да тоже у нас проблема с этим, проходит на несколько дней и снова, я вот и думаю что проблема наверно не в этом, а типа инфекции конъюнктивита, надо что то по закапывать в глазик. А мы и после ванной шапку не можем одеть, пытались, так крик на всю квартиру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Svetochek1983, пока не особо ну надо наверное ж допить курс и потом уже оценить. хотя вру - мы терь иногда покакивать сами стали... Listick, вот и я не знаю уже чем помогать.. вторую ночь мучается что-то, каждый час просыпается, я ему сиську сую для успокоения. но он в такие моменты спокойно сосать не может, соответственно у нас до кучи еще и проблемы с моими сосками, загрыз совсем а, ну и застои молока периодически.. ест то плохо, когда не может покакать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 эх везет же! до утра спишь не сплю, просыпаюсь и мужа судорожно начинаю будить и при этом причитаю : Саша посмотри за Викой. Он : А где она? И тут я начинаю искать ее по всей кровати а когда не нахожу, то просыпаюсь окончательно :spiteful: А она спокойненько себе рядышком в своей кроватке спит))) Блин незнаю как от этого избавиться :doh: До нашего полета вроде эта фигня проходила(А я еще в роддоме просыпалась часа в 3 и ждала когда ее принесут на кормежку , а ее не приносили, а соседка по палате будила меня и спрашивала что со мной :doh: ) оказалось что в 3 часа она просыпалась чтоб покушать)) А я видимо так хорошо ее чувствую :pardon: А вот после нашего полета с пеленальника ваще кабзец пришел :doh: наверное мне к специалисту обращаться надо)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 o4arovashka, :rotfl: Это ещё ничего. Я вот пару дней назад мужа ночью разбудила с перепуганным лицом - "где второй малыш?" При этом я полностью проснулась, не знаю что у меня в мозгу перемкнуло, но я с твёрдой уверенностью проснулась, что у меня их двое, два мальчика одного возраста. Смотрю - один лежит и мирно спит, а второго нет!!!! У меня чуть сердце не остановилось. Ну и решила я мужа будить, чтоб узнать, куда он дел второго малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Полосатая Legenda, ничего себе))))) А муж что ответил?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 o4arovashka, Полосатая Legenda, девчонки, ну вы даете))) Блин что делать, идет дождь, наверно на целый день затянуло, как гулять то??? Доча днем наотрез отказывается в кроватке спать, укачиваю укачиваю, ложу, сразу глаза открывает, в коляску почему то проще переложить, опять взяла запеленала, укачала, 5 мин и лежит лыбится зараза малая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Полосатая Legenda, :rotfl: хоть не одна я такая :rotfl: :rotfl: действительно интересно что муж сказал? мой уже задолбал косится на меня))) а я че, я б с радостью не лунатила)))) ладно хоть пока ничего не грит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Nakabyaka, ну муж сделал квадратные глаза и спросил - "какой такой второй малыш?", ну и тут до меня дошло, что не то что-то я сморознула,и давай судорожно вспоминать сколько у меня детей :scratch: А муж говорит он сразу понял, что у меня сдвиг от постоянных недосыпаний :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Полосатая Legenda, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Ох, девочки, пришла я с узи :-(. ничего хорошего мне не сказали : признаки хронического эндометрита и двухстороннего оофорита в обострении :bye: . по ходу дела щас на антибиотики посадят. мазки будут готовы в субботу. пойду сдаваться :-(. я вот думаю, а эти воспаления, как они на ребенке сказываются?? может у малышки из за этого животик болит, ну там молочко плохое или еще чего?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Ну что то девчонки вы совсем плохие становитесь, раз ночью в бреду просыпаетесь :pardon: :pardon: :pardon: У меня пока такого нет. :grin: Что то мне так скучно дома уже, хочется чтоб в гости кто нибудь пришел Listick, ну эндометрит мне кажется на молоке никак не должен сказаться. Это у тебя после родов возникло или до этого уже было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Полосатая Legenda, а у меня другой бзик. я тут проснулась ночью и у меня глюк, что доча рядом спит. на подушке я ее вижу, потом моргнула и ее нет!!! вот тут я за секунду вскочила и начала ее искать. а она в другой комнате в кроватке дрыхнет:-) b]Richi (Наталья)[/b], было, но я пролечилась.... :scratch: я просто думала после беременности и родов не вернется эта гадость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Listick, если мне не изменяет память, то эндометрит навсегда не вылечивается. А я сейчас записала на воскресение Ксюшу на прием к неонатологу, пойдем к тому врачу кто осматривал Ксеньку при родах :pardon: Нам же 2 месяца в воскресение будет. Посмотрим как выросли. Хотя весы у меня и дома есть, но хочется все по официальному, по медицинскому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения