djulik 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 BonneyR, А мой так и просит каждые 2-2,5 часа... Ну значит не только этот фактор влияет на приход месиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 MeCHta1312, ой! И я и сын карьеристы))) Я по лунному календарю смотрела, мы с сыном даже в одни лунные сутки родились) Видимо будем похожими и вечно противостоящими))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 djulik, а мне кажется что надо ему уже реже, я это недавно догадалась, потому что иногда достаточно просто обнять, чаще ночью и он спит еще пару часов... Только я разбирать точно еще не научилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Nakabyaka, А что за лунный календарь? Ну вот, а у меня и дочь и сын любители трудностей и смуты :pardon: А я еще по квадрату пифагора масяню расчитывала..он у меня по этому квадрату деспот :shock: больше не буду ничего расчитывать. Он у меня ссамый ннежный, умный, здоровый, красивый, послушный! И вообще, мне кажется что тут воспитание играет главную роль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Девочки, всем привет!!!! ам ы сегодня так хорошо спали :-)))))))))) давненько такого не было :-))) *@Яночка @*, сколько врачей - столько мнений.. мне она наоборот говорит, что не бойтесь привыкания. если видите, что ре мучается - не издевайтесь а помогите покакать.... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 всем спасибо за ответы про вздрагивания - я так поняла - это у большинства деток и никому ничего не назначают, мне тоже кажется все само пройдет - ну в конце октября еще с нашим неврологом посоветуюсь. Что то не видно хомячка и николетт у нас, куда они интересно пропали? Мне кажется нам надо в самом начале темки или в группе вконтакте сделать тоже что то типа таблички, где будут ник, имя фамилия, как зовут дите и когда родился и наши др, как считаете? И еще хотела спросить: у кого у детишек большой перерыв на сон - они отдельно от вас спят? и соответственно у кого часто ночью просыпаются они случайно не с вами под боком спят? Просто мы ночью мне кажется довольно частенько просыпаемся и я подумала может он лежит рядышком - выходит в поверхностный сон из глубокого и чувствуем, что мама рядом + запах молочка и он сразу же хочет пососать? А может из за животика мы просыпаемся, хз короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 MOROZOVNA, у меня спит отдельно в кроватке. рядом как-то она плохо очень спит. Ночью по разному. бывает перерыв 6 часов (например сегодня), а бывает 2-2,5 часа - это когда животик болит (вчера такое было). Но!!! я заметила, когда окно на ночь не открою - спит хуже. вчера открыла и в комнате было 19 градусов - спала она крепко очень, утром пришлось будить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 djulik, каждая грудь не должна "отдыхать" боле 4 часов, тогда типа овуляция не произойдет.. Буду знать Вспомнила у моей подруге было КС так она кормила до 10мес. ,а месяки пришли в 7мес.,кормила дочу в 23.00- и до 6ч.утра они спали и она ни когда не сцеживалась :pardon: у меня с первой дочей пришли в 4месяца,кормила я до 5месяцев ,а кормила я каждые 3часа и днём и ночью и сцеживалась после каждого кормления ..:pardon: Сейчас тоже стала сцеживаться. Это наверное у всех индивидуально А мне нужно ,чем дольше их нет- тем лучше,-ЭТО для лечения эндометриоза.Хоть бы затянулся :beg: :beg: :beg: Девочки ,а может я неправильно Дюфалак даю :scratch: кому помог ,напишите как Вы давали? какая доза и до-после еды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 MOROZOVNA, у меня бывает, что спит с 23 и до 6 утра. Спит в кроватке, сразу после купания поест и укладываю. Не укачиваю, заворачиваю в махровую простынь, включаю мобиль, делаю звук потише и все, ухожу. Под одеялом не так уютно, а простынь хорошо драпируется Еще есть махровый плед, в нем она тоже любит поспать. Бывает, что в 5 просыпается, есть хочет. Тогда беру к себе, кормлю и уже спим дальше вместе. Ручками вскидывала раньше во сне, теперь уже не замечаю. Забыла написать: Яночка за 2 месяца всего на 2 см подросла! Родилась 56. Что-то мало мне показалось, но врач считает-нормально. А по вещам мы очень подросли, странно так. Я уже пару пакетов ползунков убрала-малы! Яночка, у меня один в один, как у твоей подруги режим Месячные уже были. Что то я не записала даже, какого числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Listick, Это точно,сколько врачей -столько и мнений!!! Врач говорит-сама должна,муж- не мучай ребёнка давай микролакс ,подруга тоже говорит что нужно помогать ,не слушай врачей ,мол,у всех деток проблемы ,но все же потом какают,рано или поздно))) А мы тоже сегодня хорошо спали :grin: может день такой.......но она у меня вчера прокричалась ,так я и не поняла по чему , и я её завернула в пелёнку(голодную) и пришлось её будить в 5ч.утра ,(а то сиськи раздулись :grin: ) потом в 7.30 и потом продолжая спать до 11.30 только что встали,зато я хоть выспалась :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 *@Яночка @*, тоесть что, вскоре после прихода М молоко пропадает??? :scratch: Девочки, а у кого-нить ребенок спит с спальном мешке???? я вот хотела купить из шерсти мериноса, она у меня во сне очень ворочается когда пукает и бывает раскрывается. :scratch: т.к. в комнате прохладно - мне кажется мерзнет она. а так вроде и тепло будет и уютно :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 *@Яночка @*, тоесть что, вскоре после прихода М молоко пропадает??? :scratch: Конечно нет! Если кормить реже, чем каждые 6 часов, то начинаются месячные, а значит и овуляция и большая возможность забеременеть снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Helena33, Ты с ручками заворачиваешь? Я тоже не качаю ,всегда ложу на бочок накрываю и потихоничку ухожу Я перестала заварачивать с ручками в 1месяц,а вчера попробовала завернуть днём и ночью с ручками и так хорошо спала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 *@Яночка @*, тоесть что, вскоре после прихода М молоко пропадает??? :scratch: Listick, Скорее всего это Месячные приходят когда уже молока становится меньше,но во всяком случае это у меня так было,в 4мес. стало молока мало и в пять пропало совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Helena33, может тоже попробовать отдельно укладывать какое то время. Сегодня мы что то вообще всю ночь вошкались. В 5 утра я его покормила, а он все равно крякает, начинаю укачивать замолкает , кладу рядом снова возмущается. я его на руки - пасмперс поменяла, посадила в качельку в другой комнате и ушла в спальню досыпать. Дак он у меня 3 часа спал там и не крякал, если бы муж на работу не встал, дак думаю он бы и не проснулся еще. Ручками вскидывала раньше во сне, теперь уже не замечаю. во сне мы тоже не вскидываем уже давно. А вот если например дверь громко хлопнула или что то неожиданное с ним сделать, например он спит, а его начинаешь перекладывать - вот тогда он вскинет ручки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Приветик! Эх, пока не хо беременеть, стремно. Попозже через пару тройку годков дай бог. А как было классно раньше, не предохраняться и неописуемое счастье от двух полосочек)) Меня муж еще достал зараза. Ему оооочень хочется сына, ну прям оооочень. То он раз сказал, что типа если знать что след сын будет, то можно и не предохраняться, а если девочка то пусть попозже лучше. И постоянно у него рассуждения рожу ли я ему сына. Мне от этого вообще стремно беременеть. Вот недавно сидел рассуждал как дочь любит и может и хорошо, если вторая дочь будет, а потом задумался и сказал "Если ты не родишь мне сына я не знаю что тебе сделаю")) Мои разговоры о том, что пол ребенка от мужчины зависит не помогают)) Ричи-Наталья, все хочу спросить тебя, вот твоя Ксеня без памперсов весь день, я иногда практикую, не весь день ну по часику во время бодрствования, так я за этот час вся зассаная, диван зассаный, пол зассаный))) Listick, мечтаю о спальном мешке на зиму, хотя уже топится будет, можно и в комбезик одевать :pardon: Сейчас я днем подтапливаю до 20 градусов. Ночью сегодня было 17. *@Яночка @*, а зачем ты стала сцеживаться? BonneyR, у меня наоборот о спания на животе сиськи наливаются больше а я только недавно поняла, что можно кроватку просто покачать и доча заснет, а не пихать ей грудь MOROZOVNA, мы отдельно спим, только утром иногда забираю часов в 6-7 это если сильно пукает а мне о спать хочется, спит на животе у меня, можем и 3 часа так спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Svetochek1983, мдяяя, у мужиков бзик на этой почве. Многим сына хочется. Они же не знают, что сыновья-это мамочкины дети А девчонки-папины. Мне кажется, сыновья все таки ближе к маме. Мой например всегда оценит, когда я новое платье примеряю, считает, что его мама очень красивая А про "не знаю, что тебе сделаю" это надеюсь в шутку? :spiteful: Яночка, я ручки не пеленаю, накрываю сверху, если прохладные. Вообще мы уже включаем электрокотел, на улице около 0 или +3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Svetochek1983, недавно где-то вычитала:" Когда у мужчины рождается сын, он становится отцом, а когда дочь - ПАПУЛЕЙ!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Helena33, я ему уже столько нравоучительных бесед провела, и про то, что сыновья больше мам любят и про то, что еще надо постараться для сына стать примером, а девочка типа и так папу любит)) Кивает головой, соглашается. Самое обидное было, когда я была беременна и мы уже пол знали, а он скотина все рассуждал. А когда я ему читала Комаровского про то что не должен делать папа пока мама беременна и там сказано: Нельзя рассуждать какого пола ребенка вы больше хотите. То он сказал: А разве я рассуждаю??? Listik, надо ему зачитать будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Listick, Когда у мужчины рождается сын, он становится отцом, а когда дочь - ПАПУЛЕЙ!" :lol: :thumbsup: Helena33, понятно. Svetochek1983, что бы молока было больше))) У меня недавно совсем было мало,и сразу живот начал тянуть ,на месячные,даже немного розовым мазнуло,и я стала пить чай для лактации,я уже писала, и сцеживаться,стало лучше и живот не тянет и больше не мазало :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Svetochek1983, да, у меня муж тоже так деликатно говорил, что мальчика больше хочет. А на УЗИ когда сказали пол, прям так просиял! Меня даже врач спросил, не расстроена ли я, а то по сравнению с мужем показалась, что я в печали)))) Девочки, вы наверное через это уже прошли, но у нас начались крики после еды. Прям выгибается весь, орет, ножки вверх задирает, как будто хочет пропукаться. Потом соску дашь, через некоторое время успокаивается. Я думала, что обычное дело, а муж весь встревоженный, говорит, может к доктору. И я сама что-то засомневалась((( Это нормально вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 O.B., что-то у меня так держать не получается совсем :grin: Ксю2010, блин....у меня еще задержки нет...но сегодня был ночью инцидент, так сказать :blush: из-за которого она может начаться....и тогда буде очень плохо...после КС...А у тебя может быть Б? может цикл налаживается. o4arovashka, вот-вот нельзя... *@Яночка @*, у всех по-разному, у меня вот через 2 мес пришли без 5ти дней *@Яночка @*, интересная версия про валерианку... ну посмотрим, что нам скажут, тем более если я не стану говорить, что меня беспокоит в ребенке....потому что сильно меня это не беспокоит. я думаю это пройдет. ну вот на сколько сильно они трясутся у вас? так правда и не объяснить... :scratch: В слух очень прикольно ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Nakabyaka, животик скорее всего. А тужится при этом?? Но еще такое бывает при отказе от груди, если пустышки и бутылочки используете - это консультает по ГВ мне сказала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 BonneyR, да, он вообще иногда для успокоения сосет. Я пока кормлю по требованию, но стараюсь хоть 2-2,5 часа всетки выдерживать паузу, если он не очень просит, конечно - а то толком и не погулять, щас на улице сиську не дашь, холодно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Nakabyaka, у нас такое бывает. Когда от голода она воздуха наглотается, может там спазмы какие-нить идут. Мы воздух спустим и дальше кушаем. А бывает когда наедается, а я ей все равно пихаю - она тоже выгнется вся, мосю неждовольную скорчит и кааак заорет - даешь пустышку и все ок - успокаивается. если опять грудь суешь - опять психует. ты присматривайся к ребзику. когда ккапризулит и как при этом кушает. через сколько после еды это начинается? как какает? сдавали ли анализы на дизбактериоз? если где-то через час-два после кормления - может быть признаком лактазной недостаточности. опиши по подробнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения