Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

MeCHta1312, прикольно :D Мы "самые любознательные и пытливые" :D

BonneyR, вот я и под краном одна никак не смогла :spiteful: то ли руки у меня крюки, то ли кран не удобно расположен, то ли еще что :spiteful:

Nakabyaka, оо надо и мне лунные посмотреть :scratch: :)

Svetochek1983, у нас также про пол ребенка было. все надеялся, что узи ошибается :grin: но сейчас что-то про сына уже не слышу :grin:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Listick, орет прям сразу после еды. Какает хорошо, регулярно, цвет, консистенция вроде нормальные. Тоже думала на воздух, на руки беру, выгибается прям. Тужится. Иногда выходит воздух и правда вроде лучше. Но все-равно непонятно, он может не пропукаться, но успокоиться. И после каждого почти кормления за редким исключением, ночью тоже не плачет.

А еще сыпь на лице, и вроде примерно с того же времени.

Cemeron, может быть Б- пару раз без презика занимались волшебством, прерванным ПА :) Сегодня 5 дней как нет...первые и они же последние М были 24 августа

Ксю2010, ой, а может тестик сделаешь? :)

Ксю2010, а у нас не прерванный получился :spiteful: нее ну подожди еще...там бывает ведь и несколько месяцев их может не быть, устанавливается цикл...будем надеяться, что это так!!!

Svetochek1983, диван у нас еще не обоссаный не разу, предохраняемся :D я купила 3 клеёнки-пеленки, с одной стороны она как махровая, с другой клеёнка. Ну у нас тоже обоссаных, обосранных штаников и пеленок много, но раза 4-5 в день мы на раковину успеваем.

Когда хочу чтоб она дольше спала, так я памперс одеваю на него, и за эти 2-3 часа она в него не разу не написивает бывает. Я слышу что она просыпается и сразу на ванну, там мы и делаем делишки. И это не с целью экономии памперсов, а с целью приучения так сказать. Сейчас вон еще 2 новые пачки меррисов стоят по 80 шт, на неделе из инет магаза привезли.

А у меня муж сына не хочет, ему дочу надо третью :grin:

А я если залечу, аборт делать точно не буду. Пусть еще лялька будет. Понравился мне этот процесс родов :grin: Да и по пузу скучаю. наверное я больная

У нас девочки на улице так мрачно, дождь идет, еле заставила себя пол помыть и суп сварить, и сижу вяжу Ксюше кофту :pardon:

Девочки, напомните какого размера нам надо комбез покупать на зиму??? это уже обсуждали, но я не помню.

Чтоб в семье водилась дружба

Мужу многого не нужно.

Чтоб готовила,стирала,

Шила, мыла, прибирала,

Что б ребёнков накормила,

В магазин с утра сходила,

Накупила там продуктов,

Сыра-мыла,рыбы-фруктов.

И про пиво не забыла.

И сама домой тащила.

Чтоб прогладила рубашки

За собакою какашки

Убрала, воняют очень...

Что бы не храпела ночью.

Чтобы все свои помады

Не бросала, где не надо.

Или, может быть, бросала,

Но сама потом искала.

Чтоб, как стаффорд, не рычала

На носки, что под диваном.

Раз лежат-то значит надо.

Или молча убирала.

Радостно ждала с работы,

Борщ варила по субботам.

Чтобы все её подруги

Проводили все досуги

Не у нас, а где сумеют.

И пореже. И не с нею.

Сериалы не смотрела.

Чтоб за сборную радела.

Книжки умные читала.

Никогда не уставала.

Голова чтоб не болела.

И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела.

Понимала и терпела,

Всё умела, всё могла,

В общем-женщиной была....

Richi (Наталья), ну нам там после КС придется...аборт :bye:

Richi (Наталья), вроде сошлиь на 74 размере :grin:

Cemeron, а ты как держишь когда моешь? нам как на курсах показали, так у меня и получается... как бы описать... :scratch:

Лежит он на столе, я беру его правой рукой у него подмышкой. Фиксирую свою ладонь вокруг сустава его. Второй рукой как бы закатываю его на эту свою руку. Получается он как бы висит у меня на руке на груде, а я егодержу за сустав противоположной руки. Пока несу другой своей рукой придерживаю, потом соответственно мою ей же... У нас кран очень низко, так что мне уже сейчас приходится заставлять его чуть ли не приседать в раковине :pardon: чтоб под струю попасть...

В принципе когда купаю без круга, так же придерживаю, только под спиной...

BonneyR, значит 74 купим.

А я не так подмываю, беру её на левую руку спинкой вниз, голова на моем локтевом сгибе, попа её в моей ладошке маленько к себе прижму и под краном правой рукой мою, у меня очень хорошо получается я и Юлю так мыла. :D маленькая была я мыла как ты и пишешь грудь на ладошку.

Cemeron, стих нормальный.

Значит предохраняйся, чтоб небыло недоразумений.

А я мать плохая, сожрала кусок торта сладкущего, у меня щеки Ксюхины зацвели. Ведь зарекалась что не буду больше торты трескать.

BonneyR, примерно поняла :D но нам в РД девочек показывали мыть спереди назад и, соответственно, рука то под спиной моя должна быть :scratch: Richi (Наталья), а вот так у меня еще больше НЕ получается :grin: не умещается она на мою руку :pardon:

ну как-то придется предохраняться...да...как бы мы это не любили...это сегодня вот так после большого перерыва получилось :blush:

я то вообще мать тогда ужасная! я каждый день сладкое ем....а ведь сыпь была...

сильно зацвели?? через сколько после съеденного?

в общем получила результаты мазков - в общем флора у меня там полностью вымерла после КС! врач назначила опять свечки всяко разные и мазь бепантен... :( уже один курс вроде свечек прошла - но у меня на них жжение было, я отменила, в общем не долечилась похоже..

блин 3 месяца уже прошло, а все никак не восстановиться! :scratch:

Девочки - у кого-нибудь есть опыт приобретения полиса ДМС на ребенка? вот щас задумалась, но не знаю на сколько он удобен будет? по идее половина визитов к врачу у нас сейчас чисто профилактические (плановые), а ДМС обычно работает при наличии заболевания.. к врачам мы ходим платно, с ДМС мы бы сэкономили думаю..

Привет!

Ксю2010 , меськи после родов скакать могут. Могут быть, а могут и не быть. Но вы там поосторожней пока. Говорят, после родов очень легко залететь.

Richi (Наталья), и я по пузику скучаю. Вот как пол годика пройдёт, то буду мужу на мозги капать. Хотя с детками-погодками нереально сложно должно быть!

Nakabyaka , а у нас и во время еды такое бывает. Я в таких случаях снимаю памперс и докармливаю. Если уже слишком больно (мне, брыкается и кулаками дубасит), то ложу на пеленальный столик и начинаю животик масажировать, поднимать ножки (как бы позу эмбриона, только голову к ножкам не подтягиваю), потом бежим ножками (что бы расслабить). Он когда я ножки поднимаю уже с улыбкой тужится, знает что мама ему помагает. Не всегда прокакивается-пропукивается сразу, но через минут 10 памперс опять менять приходится. Попробуй как-то так сделать.

MOROZOVNA , у меня сынок почти каждое утро начинается вошкаться тужиться. С часов 4-5ти. Я так понимаю у него сон к утру некрепкий, вот он и вспоминает, что надо бы покакать. Я делаю "кресло" себе в постели: ставлю обычную подушку к стенке, на неё кормительную подушку (большую, с которой во время беременности спала), согнутую в два раза, так что бы были как бы подлоготники с обоих сторон. Сажусь полулёжа, ребёнка на грудь. Дитё со временем с груди слазит и усыпает, просыпается, я опять ему её пихаю:). Спим так ещё часа 2-3.

Вы тут цветения обсуждаете? А как детки у вас цветут? У нас несколько маленьких пятнышек в районе рта-носа. Я думаю это от слюней, у нас их стооооолько. А ещё мелких и бесцветных прыщичков совсем чуток. Это отчего может быть?

И сколько у вас детки спят?

У меня 1 час утром, 4 часа днём, 1 час ближе к вечеру и 10-11 ночью. Мне кажется это много, когда же ему играться-учиться? Просыпается и часик общается, а потом уже капризничать начинает, значит скоро спать укладывать.

стану мамой, да нее, не много, детки должны спать в районе 16 часов в сутки - у вас так и выходит вроде :) мой бы столько спал, а!? :)

MOROZOVNA у нас раньше когда она просыпалась в 5 я ее ложила рядом с собой и мы типа спали :spiteful: но на самом деле она очень беспокойно себя вела.. титьку выронит и давай ее искать, и так раз за разом :spiteful: потом я ее перестала ложить рядом. затем она начала просыпаться в раоне 7 утра и если я ее рядом ложила то то же самое. вообще если я ее покормлю а затем переложу то она долго спит. сейчас мы просыпаемся в раоне 7 утра кушаем и снова ложимся спать, до 10 утра :spiteful: :) а я в это время тоже сплю :P

Nakabyaka у нас такое в самом начале было и это был животик :spiteful: но у нас это как то само и быстро прошло :pardon:

Richi (Наталья) я седня лукум захавала :blush: и у нее на каждой щечке по прысчику вскочило :blush: блин а завтра меня обсыпет :doh: ведь знаю что нельзя мне сладкое, иначе снова прысчавым подростком стану :doh: , и тем не менее ем :doh:

Cemeron, мой бы еще добавил про ДОМ-2 :club: :duel: :rant: :)

стану мамой, у меня получается 4 часа с утра, гдето 2-2,5 в обед и потом примерно по полчасика 2 или 3 раза до ночного укладывания... вру 3-4 раза)))))

КСЮ2010 а мне седня подружка подарила такую же музукальную игруху( пианино которая :) , на фотке вконтакте :) ) при чем она не знала что я такую хочу))))))) Интересно что седня мужнин друг подарит? :spiteful: фигню наверное какую нить :Crazy: если подарит... вообщем придет без нормального подарка разверну и скажу без хорошего подарка не возвращайся :D )

djulik, у нас дмс. Очень удобно, по поликлиникам не шляешься, все врачи приходят на дом и по первому требованию. Лаборатория тоже домой приезжает, массажик дома делают, педиатр каждые две недели наведывается, раз в неделю звонит, узнать как дела. Соответственно ты можешь врачу звонить в любое время дня и ночи. мне так спокойнее.

стану мамой, а у нас режим:

7:00 - проснулась, поела

7:00-8:00- бодрствует

8-00-10:30 спит

10:30 - просыпаемся, кушаем

10:30-12-00 - бодрствуем

12-00-14:00 - спим

14:00 - кушаем

14:00-15:30 - бодрствуем

15:30-17:30 - спим

17:30 -кушаем

17:30-18-30 - бодрствуем

18:30-20:00-спим

20:00-21:00 - гимнастика, купание

21:20 - кормление

21:20-07:00 - ночной сон с одной, двумя, тремя кормежками в зависимости от животика и тд, тут уж как то без режима у нас :scratch:

Listick, круто! единственное я в пригороде - на дом не поедут :( но все равно думаю будем покупать его, а то без денег останемся все время платно наблюдаться :)

djulik, ну с чего ты взяла что в пригород не поедут??!! просто коэффициент накрутят на выезды врачей и тд. они даже к нам на дачу предлагали ездить - но это дороговато получается, где-то в 1,% раза дороже страховка выходит

djulik, ну с чего ты взяла что в пригород не поедут??!! просто коэффициент накрутят на выезды врачей и тд. они даже к нам на дачу предлагали ездить - но это дороговато получается, где-то в 1,% раза дороже страховка выходит

вот именно накручивают - очень дорого выходит, нам один такой насчитали - на 70 тыщ!! нафик нафик.. я буду щас на работе оформлять обычный ДМС, обойдется в 20 тыщ. на дом выезд возможен в случае болезни и невозможности приехать в клинику (так написано). но насчет грудничка буду дополнительно выяснять, из программки не понятно как с ними работают по ДМС..

djulik, у тебя вымерла, у меня загнила :D это, конечно, не смешно, это я так...с горя уже :) а какие еще прописали? а мазь куда?? туда чтоль??

Cemeron, конечно у всех по разному. На счёт ручек,если бы я не сказала врачу что она тресёт иногда,то нас бы вообще к невропотологу не направили,и хорошо что сказала ,потому что она редко трясёт и врачи этого не видят,со старшей дочей у нас такого не было,поэтому считаю что и сейчас не должно так быть,это не есть норма,если затягивается.Поэтому следует тебе сказать врачу про ручки и то что вздрагивает. ;)Ксю2010, А может это вовсе и не М были? :scratch: У меня с первой дочей так было ,ч/з 1.5месяца что то кровило,думала всё припёрлись ,ан нет больше не было,потом уже настоящие в 4мес. были. Listick, молодцы!!! прямь режимчик такой :good: а у нас пока нет такого режима.

• Девочки ,что Дюфалак ни кто деткам не давал?? ещё раз спрошу ,кто как давал,доза,до или после еды, и кому помог??

Listick, Ого! Какой у вас режим прям! Молодцы! Детка сама такой режим устроила? Мы если гуляем, то обязательно через какой часик поесть попросим.

djulik, Ну может и нормально. просто мы половину времени бодрствования ещё на груди висим, так вот и волнуюсь, что мало играть нам остаётся. А сколько вы спите? Уже скоро должен вас животик перестать вас беспокоить, взрослеем ведь?

o4arovashka, запуталась. А бодрствуете вы по сколько времени?

djulik, :shock: для грудничков не совсем ДМС а отдельная программа. Абонемент, так сказать. т.к. к грудничкам нужно не только по болезни ездить а до года идут помимо этого плановые осмотры, утвержденные минздравом. не думаю, у нас на них не оформляют обычные ДМС.... и у нас это дороже, чем застраховать взрослого, раза так в 2-3.

Cemeron, djulik, ой девочки, эти послеродовые проблемы. :-((9 я вот жду понедельника, очень боюсь, что чистку назначат :-(((

стану мамой, моя столько не спит :D гуляет больше :)

наверное, это все тоже как-то индивидуально. другое дело, если не спит и плачет.

Cemeron, мдяя.. мазь бепантен, туда, да. только у меня не получается как следует её туда запихнуть :) все внаружи в основном остается :scratch: опять выписала метилурациловые свечи, а после них "гинофлор э" какойто - он с лактобактериями и эстрогеном..... короче для заселения флорой..

*@Яночка @*, я давала дюфалак - до еды, там для малышей до 5 мл доза. а я начинала с 2 мл, довела до 5 - и т.к. эффекта ноль и побочка в виде офигенного метеоризма я от него отказалась...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...