Cemeron 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 o4arovashka, так быстро от лукума?...а я 2 зефира сьела... про дом2 это к чему? djulik, понятно :spiteful: может шприцом туда бепантен удобно будет? или тампон в нем делать. хотя нет...тампон как-то тоже неудобно. так врач не сказала как вставлять туда мазь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Cemeron, хм, про шприц хорошая мысля :glare: , она правда густая такая мазь эта.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 отмечаюсь- чтобы не потеряться всем привет отпишусь позже с ноута сейчас с телефона, кормимся...ничего не успеваю))) я имею в виду в интернете посидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 *@Яночка @*, ну ладно. понаблюдаю еще за ней... :scratch: может мне кажется, что она трясет....как это в плохом варианте выглядит :scratch: Дюф давала независимо от еды 2 мл примерно Listick, да уж =((( я тоже её боюсь (( но больше из-за того, что дочку придется оставлять :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Listick, ну короче в виде страховки идет все равно, и для детей до года повышающий коэффициент на цену кстати... в общем жду ответа касательно что входит, а что нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 стану мамой, спим мы ночью 8 часов + утренние 4+ 4 раза по минут 30.... ну гдет получается часов 8 бодрствуем :pardon: Cemeron, про дом-2 это к стиху а про лукум, я не верю что еда как то отражается на молочке. просто совпадение)) у нас дома тепло, местами жарко. а у нее обычно на жару реакция :pardon: но опять же может просто совпадение :pardon: меня эти прысчики никак не тревожат, а ее и подавно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 djulik, мне кажется мазь туда надо также как они мазок берут, на палку накручивают ватку, обмакивают ее(в твоем случае обмазывают) и туда запихивают, потому как в шприц ты ее точно не наберешь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 djulik, Cemeron, Спасибо девочки за отзыв а то я даю по 5мл. до еды,после она его не пьёт,вот и думала ,может поэтому нет эффекта :scratch: djulik, моя тоже пукает хорошо,может тоже от него :pardon: Cemeron, Я думаю если сказать невропотологу он увидит,трясёт ручками или нет,если ты сама сомневаешься А я не сомневаюсь,я вижу как они дрожат или трясёт их ,но не долго. Да уж ,не успели родить и уже всякие болячки вылазиют :spiteful: и от куда они только берутся :banghead: я к Г. ходила -мазок хороший ,но у меня эрозия ещё до Б. была,ну слава Богу такая же и осталось,не большая,но прижигать нужно,наверное летом займусь. Девочки что делать прямь не знаю.......моя лапочка совсем не ест,ну или прям чуть-чуть ,я с первой дочей мучилась ,так она у меня и сейчас стройняшка :shock: и вторая тоже хочет быть такой же :hug: :hug: :hug: Как наладить её апетит,что делать :scratch: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Richi (Наталья), Я купила 74-80р. трансформер зима-осень и сейчас уже ходим в нём,правда немного большеват :grin: Я слышу что она просыпается и сразу на ванну, там мы и делаем делишки. :rotfl: :rotfl: :rotfl: мы тоже бегаем в туалет,кран включаю и держу,пописает и сразу подмываю :grin: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 стану мамой, попробуем))) djulik, я тоже искала разные программы для деток с 0 до 1 года, но как-то все дорого было. Или если недорого, то не выезжают. В общем фигня какая-то( Мы тоже в раковину писаем. Иногда, если повезет, и какаем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 o4arovashka, тоже не верю, что еда сильно влияет, но тут поела капусты, так Ромчик так орал под утро и страшно пукал! Девы, мой сегодня захохотал в голос для бабушки, а я не слышала А еще он опять начал свои руки засасывать, скоро до костей сгрызет! Одно время грыз, потом вроде отпустило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 o4arovashka, ааа а прыщики пройдут *@Яночка @*, я лично от дюфалака тоже пукаю :grin: и не очень комфортно при этом. а малюське так тем более. мне тоже эрозию надо прижигать :spiteful: а ручками она потрясывает когда лежит на спинке под мобилем глазеет на него и радуется двигается вся, но ручки вот как то трясутся все-таки....перед врачом врядли так будет. на счет аппетита мне кажется тут уж ничего не сделаешь. такой человечек и всё :pardon: главное чтобы ей при этом было хорошо BonneyR, Мы как начали руки "грызть" так и не переставали :grin: малышка спит....а время купаться... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 что то я сегодня устала. и вроде ничего не делала. а еще целый вечер хочу кушать, уже всего наелась, но просится еще что то в желудок. Девочки, сегодня звонила к подруге, ей 42 года и она снова Б. У неё есть уже дети сыну 22 года, сыну 10 лет и сейчас лялька будет. Уж очень дочу хочИт :grin: а мы так свои ручки рассматриваем и сосем :grin: видимо очень нравится. Мы уже тоже голосом смеёмся, так забавно. Сегодня опять она весь день наговаривала, ворковала И при этом выражение личика меняется :grin: А мы уже искупались и спать легли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Richi (Наталья), ой как здорово! Страшновато наверное) У моего шефа жена родила в 43 мальчика, две девочки уже взрослые. В общем, счастливы очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 С переездом нас! :friends: С телефона почему-то не отправляются сообщения, пока до компа добралась Мадам Полина, и как муж отреагировал на то, что ты высказала? понял хоть что? у нас сыпи такой как была уже нет. я не знаю что это было и куда пропало :pardon: сейчас продолжаются корочки в ушах....на голове... Мы вчера ездили к профессору сосудистому хирургу очень известному с ножкой. ехали туда 3 часа и там долго ждали, он то на операции, то еще что. в итоге посмотрел 1 минуту. сказал пока ничего не видит надо через месяц посмотреть. проявятся или не проявятся еще синие пятнышки. Подозреваю, что это все-таки папа нам ножку намял и получился такой синяк...уж очень старательно он её грел :pardon: Муж , не знаю, особо перемен не заметила. Правда недавно не могла уложить сыночка на ночь, он все капризничал, в итоге папа пришёл забрал у меня ребенка и укачал. И сися не понадобилась. Вот ведь может же когда захочет! Ну и так стал почаще к ребенку подходить, а то раньше с работы придет уставший- и за комп или телек. Блин а я не знаю, когда пройдет наша сыпь. Если к 3 месяцам не пройдет, пойду к дерматологу.Так уже хочется вредного скушать, но не хочется, чтоб у сыночка личико прыщами покрылось.Я кстати недавно заметила у нас на ручке тоже синие полосочки, думаю, что за хрень? а потом до меня дошло. Я ночью ребенка укладывала, и ручки ему держала, чтобы он ими голову не тер, и видимо, сосудики тонкие, вот и полопались. Я вроде не сильно держала, но на одной ручке получилось так, я обревелась, когда поняла, что ребенку синяк оставила, теперь вообще боюсь даже ногти подстригать, там же крепко ручку держать надо. У нас такая вот фигня: когда ребзь хочет пукнуть, он иногда начинает тереть голову и нос. Пукнет и перестает тереть. Я сначала думала-может чешется, но не нашла никаких прыщей или пятен на этих местах, но заметила вот такую привычку у ребенка. Тут кто-то про пуки спрашивал- с тех пор, как у нас пуки стали с запахом, у нас прошли колики, ну от того, что хочется пукнуть ребенок иногда злится, но пукнув, тут же успокаивается. Но Слава Богу нет больше этих душераздирающих криков от колик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Мадам Полина, вот и у нас папка так классно иногда может уложить даже без сиси, жаль, что редко это делает, а все этот дурацкий комп с дурацкой игрушкой! А мы что-то очень плохо по ночам стали спать. Приучила с мамой спать пока восстанавливала грудное вкармливание, теперь спит со мной и очень чутко, когда пукнуть или какнуть хочет ручками и ножками шевелит, приходится мне его к себе прижимать тогда успокаивается и снова спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 *@Яночка @*, я точно уверенна, что были М, потому что живот с поясницей до них болел и в первые дни, как раньше в М...и также начиналось все- с мазни коричневой, а потом кровь лилась, заканчивались тоже мазней (5дней в общем). Я даю дюфалак своему, нам назначали по 5 мл ежедневно 2-4 недели попить o4arovashka ну вот вам повезло с игрухой- мысли материализовались так сказать djulik тестик боязно как то делать, подожду еще недельку :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Ооо, девочки, вы уже второй домик открыли! :shock: Ну вы и болтушки! Мы тоже активно кулаки во рту обсасываем. Много гулим и улыбаемся, а так, больше ничего нового нет. :pardon: По ночам опять стал кушать, хотя я уже губу то раскатала после двух недель прекрасных ночей! Готовимся к зондированию слёзного канала. Вы тут ещё не женихались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Девушки, доброго времени суток! Маленькому мальчику из моего города очень нужна наша помощь. Пожалуйста, если у Вас есть возможность помочь - не проходите мимо!!! Подробная информация и реквизиты здесь Ссылки скрыты. или здесь Девочки, с миру по нитке мы можем спасти маленькую жизнь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Мадам Полина, так ты подстригай ногти когда спит и держать не надо синяков не будет и можно довольно долго процедуру делать мне вот теперь проблема чтоб заснул в удобном месте и чтоб светло было а то на даче спит упакованный на улице, либо уже ночью в комнате когда темно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 djulik, у нас дмс. Очень удобно, по поликлиникам не шляешься, все врачи приходят на дом и по первому требованию. Лаборатория тоже домой приезжает, массажик дома делают, педиатр каждые две недели наведывается, раз в неделю звонит, узнать как дела. Соответственно ты можешь врачу звонить в любое время дня и ночи. мне так спокойнее.стану мамой, а у нас режим: 7:00 - проснулась, поела 7:00-8:00- бодрствует 8-00-10:30 спит 10:30 - просыпаемся, кушаем 10:30-12-00 - бодрствуем 12-00-14:00 - спим 14:00 - кушаем 14:00-15:30 - бодрствуем 15:30-17:30 - спим 17:30 -кушаем 17:30-18-30 - бодрствуем 18:30-20:00-спим 20:00-21:00 - гимнастика, купание 21:20 - кормление 21:20-07:00 - ночной сон с одной, двумя, тремя кормежками в зависимости от животика и тд, тут уж как то без режима у нас :scratch: ничего себе какой хороший режим тоже такой хочу :beg: у нас за день один раз 3 часа спит и то счастье, а потом минут по 15 пару пару раз и все :blackeye: ой девочки вы тут про предохранения, а я сегдня встала и в голову мне стукнуло , мес нет и я спокойная , а вдруг я могла забеременеть. ой это вообще безответственно с моей стороны :banghead: больше ни -ни до похода к гинекологу. буду таблетки пить которые можно при ГВ . ой внутри до сих пор хлодок (мне просто нельзя вообще больше рожать ни при каких обстоятельствах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Мадам Полина, ну СБ, что колики сильные прошли. сыпь тоже пройдет! но сходить к дерматологу не помешает. Муж молодец! Ну вот видишь, нельзя так жать на наших малюток Вроде и не сильно, а для них это сильно. А я ногти подстригаю только в глубоком сне...но это очень редко получается :spiteful: Richi (Наталья), молодец подруга! видно её не смущает, что будет уже бабушкой ребенка в школу водить своего Дилетантка, о да....наш играет каждый вечер стабильно....а на выходных и ночь! :spiteful: Но пусть лучше дома играет, чем где-то с вечно бухающими друзьями встречается :spiteful: Inset, а какие будешь пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Cemeron, Я поняла когда они у вас трясутся,у моей тоже так, когда хочет взять игрушку и не может,ну это и есть неврологическое,боюсь ,а что дальше будет...... :scratch: нет,я хочу это сейчас устранить,может что назначат? Ксю2010, Ну и как от дюфалака есть улучшение? А на счёт М. ты же сейчас возобновила ГВ(если не ошибаюсь,вроде ты писала) вот их поэтому и нет,так что не переживай.Вот лично у меня так,если молока мало,плохо сосёт и сразу начинает живот тянуть(ну я уже писала об этом) а как начну чаще прикладывать и сцеживать и всё проходит.Но это мой организм так реагирует,понаблюдай Девочки ,а кто ставит свечи глицериновые? Они у РЕ тают в попе или с каками выходят? :pardon: А то мы 2раза ставили и оба раза почти целая выходила,но при этом она была в попе 2-3часа ,не ужели не успевает растворятся :scratch: И мой говорит что она для неё очень большая,надо половинку .Девочки ,а как вы сами ходите в туалет,я со свечей сама не слазию ,запоры и гемморой ,всё рвёт внутри и крови много вытекает,у меня и после первых родов было так,так я вообще ни каких свечей не ставила и в туалет ходила со слезами,реально пол унитаза кровью заливала,аж вспоминать страшно :spiteful: и это продолжалось до 4месяцев,пока подруга не посоветовала слабительное выпить,сенаде,и после у меня всё зажило,вот не знаю может опять попробовать? :scratch: Может кто подскажет ,кто чем спасается или я одна такая с раненой попой :grin: Мадам Полина, У нас тоже щечки аж шершавые,ни как не пройдут,как съем что ни будь так красные пятнышки вылазиют..Я тоже ручку крепко держу ,когда ногти постригаю,а так вообще не даётся,пробовала во сне,так что ты ,проснулась и выхватовает,зря только разбудила,вот держу ,а сама зубки ей заговариваю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 *@Яночка @*, то есть думаешь это всё-таки плохо, да :scratch: блин...Я как-то не сильно на это внимание обращала. думала, это мне кажется :scratch: А с попой то своей аккуратней. это ж плохо, если много крови тем более. свечки ведь есть всякие и от запора тот же дюфалак, например :scratch: мне вот теперь проблема чтоб заснул в удобном месте и чтоб светло было вот-вот. надо еще умудриться, чтоб всем удобно было :grin: и как-то не разбудить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 BonneyR, я подстригаю вечером, фонарик такой специальный налобный одеваю и как шахтер иду в забур)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения