Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Inset, Мать, ну ты не накручивай себя, не беременная ты. Но про предохранение подумай как следует.

*@Яночка @*, Да, глицериновые свечи плохо растворяются, всегда выходят целиком, это нормально.

От геморроя мне помог релиф, а для заживления ран хороши облипиховые свечки. Можно ещё ватный тампончик смазать мазью левомиколь и новокаином, и туда. :pardon:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

фонарик такой специальный налобный одеваю и как шахтер иду в забур)))
:rotfl: :rotfl: :rotfl:

BonneyR, я подстригаю вечером, фонарик такой специальный налобный одеваю и как шахтер иду в забур))))

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

o4arovashka, :rotfl:

Я тут решила рыбку в рацион ввести. что-то я её совсем давно не ела. Взяла самое простое для начала- филе хека замороженное и на пару сделала. Пошло все пеной, пузырями цветными :Crazy: На вкус...никак :Crazy:

Cemeron, что пошло пеной то? рыба? :D

Я вот так подстригаю ногти: кормлю сидя, голова ее на локте лежит, т.е руки мои свободны, она сосет себе мирно, а я ее ногти стрегу, возмущается с сиськой во рту, но почти не вырывается))

*@Яночка @*, ГВ восстановила почти, но бывает, что раз два в день докармливаю, а раньше каждое кормление докармливала.

Дюфалак помогает хорошо моему сыночку, а раньше вставляла свечки глицериновые (пока не сказали, что привыкание раздражения ануса ведет к гомосексуализму), не всю целиком,как ты пишешь, а с горошины отрезаю ножом, делаю пальцами своими тоненько так, чтобы в попку хорошо лезло и потом массажик 5 минут живота+ножки сгибаю в коленочках и поджимаю к животику приговаривая ааааааааа и все вылетает с какуничами.

По-поводу запоров и геммороя мучаюсь тоже уже много лет...делаю маленькую клизмочку от запора сейчас и пила до Б таблетки фитолакс ссылка удалена..от геморроя наталсид свечи и левомиколь мазь от трещин, а до Б свечи релиф хорошо помогали.

Svetochek1983 а я держу титьку, а если отпустить вылетает из ротика...сосков нет почти

У меня сегодня ночью весь исцарапался до крови-глазик и щечку, вчера ногти подстригала....всего 4 дня без царапок был, до этого вообще не снимали, потому что глаза дерет и царапается....вот утром опять одела антицарапки

*@Яночка @*, не одна ты...., у меня те же проблемы. Я думаю с сенной препараты нельзя, она может в молоко проникать и действовать на ре , как слабительное. Я пока спасаюсь глицериновыми свечами, правда помогают они через раз, и ещё релиф ультра на меня как слабительные действуют, хотя свечи сами от геморроя.

Вопрос к девочкам, которые написали заявление до полутора лет на работе. У меня больничный закончился 20 сентября, я еще не написала заявление- собираюсь в понедельник ехать на работу. А бухгалтер говорит,что раз не написала 20 сентября, значит за конец сентября уже не начислят денег. Разве это правомерно? А когда в июле приезжала в бухгалтерию привозила больничный и хотела написать заявление сразу- она не приняла, сказала приедешь после того, как больничный закончится

Svetochek1983, хорошо ты приспособилась =)

а мне сидя негде :D так, чтоб облокотиться :)

да вот как-то пена прям в пароварке пузырями большими пошла :) рыба осталась :grin:

Ксю2010, мы тоже до крови царапаемся :spiteful: и сиську держать по той же проблеме приходится :)

Ксю2010, по-моему не правомерно! что за бред! мне тоже писать надо со 2 числа :scratch:

Малыша совсем не спит сегодня. Котлетки не могу даже сделать. я уже и сама с ней уснула...а она нифига :spiteful: еще и папа храпу дает, а она пугается и просыпается, если и уснула чуть-чуть. :spiteful:

Cemeron, еще бы знать какие аргументы привести нашей долбанутой бухгалтерше, что она не права....она говорит еще, если например напишешь еще позже, то и за октябрь не получишь...факт то, что лялька есть и они обязаны с того дня когда заканчивается больничный платить 40% от зарплаты до полутора лет и как я думала независимо с какого числа заявление написано

Cemeron, Ты сильно то не пугайся :) я думаю что это сейчас всё поправимо,просто всякие незначительные отклонения от нормы,хотя это тоже может быть нормой, не должно затягиваться,по моему до 3х.мес. должно всё проходить и животики и неврологическое,поэтому целесообразно сказать об этом врачу неврол. А про попу,вот я и говорю ,что со свечек не слазию :grin: ни как не заживёт там :cray: Туфелька, Ксю2010, Спасибо девочки))) Сейчас мужу наказала ,купит и буду лечить :) Меня ещё простуда достала,вроде проходить стала,а вчера с Полиной погуляла и попала под дождь и опять,блин да же голос пропал,дурдом :banghead: Nakabyaka, :rotfl: :rotfl: :rotfl: надо тоже так попробовать :thumbsup: Cemeron,

папа храпу дает, а она пугается и просыпается
а ты его в бок пни :spiteful: :hug: :hug: :hug: :grin: Ксю2010, я тоже думаю не правомерно, могли бы хоть заранее предупредить.А я сама забыла когда нужно писать,да у нас постоянно какая нибудь махинация в организации,сейчас всю лабораторию ,где я работаю, закрыли это общество и все увольняются ,и открывают новую и они туда обратно устраиваются,а как быть мне??? я ведь не работаю на данный ,момент :( вот теперь не знаю уладит муж это дело или нет.

Ксю2010, поищи информацию, я кажется, читала, что это пособие нужно в течение полугода оформить, а не день в день, и за те месяцы, которые ты просрочила, должны тоже начислить, как-то так. Могу ошибаться. Мне сразу разрешили написать заявление, чтобы по сто раз не мотаться, еще когда я месяц назад пришла на работу единовременное пособие оформлять.

Мадам Полина, У нас тоже щечки аж шершавые,ни как не пройдут,как съем что ни будь так красные пятнышки вылазиют.

Не, у нас не пятнышки, а именно прыщики-мелкие такие, некоторые с белой головкой. Не чешутся, не шелушатся.Я была уверена, что это гормональные, потому как долго держатся-ни лучше , ни хуже не становятся, да и от еды особой зависимости не заметила. Единственное-после кормления на той щечке, которая к груди прижимается, они краснеют, как бы раздражаются, потом снова светлеют. Только вот какой бы врач нас не смотрел (лор, педиатр, массажистка), все отмечают:" ой, у вас аллергия". Вот я и засомневалась, что это они. Правда мы фенистил пропили-он вообще не помог. Я исключила молочное, оставив только нежирный творог и сыр, сладкое-по минимуму. Ещё нужно наверное, курицу убрать. Не говорю уже про шоколад и фрукты, о них пока остается только мечтать. А так есть хочется!

Я вчера тоже ногти на одной ручке постригла, пока спал, а до второй не добралась, кроватка у стены стоит. Сегодня гляжу -уже успел себе нос поцарапать.

В туалет по-большому тоже хожу проблемно. Говорите, местные средства можно применять? а привыкания не будет? Можно было бы чернослива съесть, да боюсь на ребенка понос нападет. Мы и так жидко ходим. А свеклу боюсь, вдруг высыпет.

Я вообще сама гл. бух и всегда думала, что

независимо с какого числа заявление написано
:pardon: но может я ошибаюсь...подожди немного, напишу попозже точно!

а еще кроме заявления нужно справку с работы мужа о неполучении такого пособия и не использовании отпуска по уходу. и еще св-во о рожд., конечно. А еще 50 руб должен работодатель от себя платить компенсацию в месяц до 3х лет.

и предоставить расчет пособия они тебе должны в двух вариантах, чтобы ты выбрала более выгодный.

*@Яночка @*, Неее...в бок не помогает. ничего не помогает. :spiteful:

Ладно сильно не буду накручивать. но вот сейчас она пытается уснуть и вздрагивает уже третий раз и просыпается.

а с попой...вообще если кровит, да еще и много,то вообще это надо к врачу. плохо это =( ну ты, наверное, знаешь

Мадам Полина, а врачи по-моему на все говорят-это аллергия :spiteful: я так заметила

Ксю2010, 19 мая 1995 года № 81-ФЗ РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОСОБИЯХ ГРАЖДАНАМ, ИМЕЮЩИМ ДЕТЕЙ

Принят Государственной Думой 26 апреля 1995 года

Одобрен Советом Федерации 4 мая 1995 года

Статья 17.2. Сроки назначения государственных пособий гражданам, имеющим детей

Пособие по беременности и родам, единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности, единовременное пособие при рождении ребенка, ежемесячное пособие по уходу за ребенком, а также единовременное пособие при передаче ребенка на воспитание в семью назначаются, если обращение за ними последовало не позднее шести месяцев соответственно со дня окончания отпуска по беременности и родам, со дня рождения ребенка, со дня достижения ребенком возраста полутора лет, со дня вступления в законную силу решения суда об усыновлении, или со дня вынесения органом опеки и попечительства решения об установлении опеки (попечительства), или со дня заключения договора о передаче ребенка на воспитание в приемную семью, а единовременное пособие беременной жене военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, и ежемесячное пособие на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, - не позднее шести месяцев со дня окончания военнослужащим военной службы по призыву.

При этом ежемесячное пособие по уходу за ребенком выплачивается за весь период, в течение которого лицо, осуществляющее уход за ребенком, имело право на выплату указанного пособия, в размере, предусмотренном законодательством Российской Федерации на соответствующий период.

предыдущее мое сообщение мне уже не отредактировать, по-этому пришлось написать еще одно!

что это за реклама :grin:

Cemeron, то что произошло с рыбой, указывает на наличие в оной воды :scratch: продавец влил воду :Crazy:

Я вчера тоже ногти на одной ручке постригла, пока спал, а до второй не добралась, кроватка у стены стоит. Сегодня гляжу -уже успел себе нос поцарапать.
аналогично))))))
что это за реклама
хех, у нас уже помоему все равно все девочки купили ентот круг ;) :grin: давненько))))))))

Мадам Полина, а врачи по-моему на все говорят-это аллергия :spiteful: я так заметила

Ага это точно.

Tanan79, у нас уже есть!

Девочки, раздразнили рыбкой, надо мужа завтра заслать.

o4arovashka, она и так замороженная, короче один лед :grin:

ага точно все купили уже :D

Мадам Полина, да вот я хочу какой-то нормальной рыбки :) семги хоть чтоль :) но точно больше не хек :grin:

Cemeron, я не про пособие имела в виду ;) я про зарплату (40%) которую должны платить до полутора лет

*@Яночка @*,

ты мне так и не ответила, про то как у тебя ре покакал через 5 дней? сильно ли его беспокило и долго ли тужился и много ли покакал?

И кстати неудивительно, что у ре проблемы со стулом - у меня врач сразу же спросила, когда я пожаловалась на то, что стали ходить раз в 3 дня - во первых про то, как у меня со стулом, а во вторых - какой у меня питьевой режим. Ну у меня запоров нету, еще черносли стала кушать помногу и сразу же ситуация улучшилась, и еще дюфалак стала давать по 2 мл утром.

Мы научились визжать, прямо громко-громко и с таким удовольствием :D

И научились пузыри из слюней пускать, говорим бввв и дуем пузырики :D

А еще думаю у нас зубы полезли,чешем десны, капризничаем - прямо громко плакать начинает,палец свой сую ему в рот - он его покусает и успокаивается, свои кулаки кусает, слюни бегут ручьем.

Ксю2010,

ГВ восстановила почти, но бывает, что раз два в день докармливаю, а раньше каждое кормление докармливала.
а как восстановила? и что вообще было мало молока? Я тоже раза 2 в день докармливаю,и это потому что ленится сосать,как я уже писала ,они у меня тугие,устаёт и аппетит теряется и тогда на помощь приходит сцеженное моё молочко или смесь. Мадам Полина, а у нас наверное диатез на щёчках,потому что у старшей дочки тоже долго был.А чем можно помазать щечки ,что бы гладкие стали?плиз))) Cemeron, А ты не пробовала на ночь в пелёночку завернуть :) моя стала дольше спать ;) Бедная моя попа :grin: ......да знаю что к врачу надо,а когда??? да и надеюсь что пройдёт со временем.
  • Караул......я по второму кругу заболела :banghead: выздоровела на один день

Че-то недосуг всё было написать. Родители мужа приезжали, периодически у меня тусовались, периодичсеки у брата мужа, у них тож дочурка родилась на 2 месяца позже нашей, вот так дедам сразу 2-х внучек подарили, хотя у них 2 сына :) А у брательника еще к тому же нездоровая конкуренция и ревность к нам, ну за любовь и внимание родительское, поэтому небольшие стычки были, бедные родители стараются поровну распределить свое внимание, а этому всё мало! Вобщем детский сад, хотя болвану 25 лет уже! И вобще они очень странные с женой его, мы могли бы дружить да еще объединяющий повод - дети родились, ан нет, дружбы не получается, как бы я не пыталась, ну и в зад, надоело!

tanibelka, блин как мне не нравятся прививки эти все :spiteful: а сбивать в этих случаях нужно обязательно темпу?

медсестра сказала, что сбивать если выше 38, в остальном не нужно, иммунитет пусть вырабатывается.

tanibelka,

Как у вас успехи с плаванием?

Я уже 2 недели не водила в бассейн, из-за соплей, хотя они прошли давненько, но пока подстраховываюсь, нас лед.неделе навернео снова начнем, а пока отрабатываем навыки в ванне насколько это возможно!

tanibelka, вы российскую прививку поставили? обычно после них всегда темпа :glare:

Вот этого я не узнала... На след.приеме поинтересуюсь.

И сколько у вас детки спят?

У меня 1 час утром, 4 часа днём, 1 час ближе к вечеру и 10-11 ночью. Мне кажется это много, когда же ему играться-учиться? Просыпается и часик общается, а потом уже капризничать начинает, значит скоро спать укладывать.

Вот практически точь-в-точь у нас сон :) Утром и вечером перед ванной короткие сны, а на прогулке днем 4 часа!

Девочки ,а кто ставит свечи глицериновые? Они у РЕ тают в попе или с каками выходят? :pardon:

Буквально на днях ставила, когда ребзь 3 дня не какал, вышли почти не тронутые, я в 2 приема ставила, сначала чествертинку, толку не было, потом пришлось половинку свечи поставить и тут Маха начала гадить - сначала в ванной при купании, потом 2 подгуза навалила до верху :grin: Целой свечки мне показалось слишком много, поэтому резала на четвертинки. А вобще я в недоумении, у меня ребзь каждый день какал, а потом как подменили, раз в 2 дня, а теперь и до 3 дней не какает :( Если бы свечу не поставила, неизвестно когда бы сходила...

MOROZOVNA, я пью как лошадь и сама хожу каждый день, а ребзь все равно раз в 3 дня какает, надо тогда чернослив подключить!

*@Яночка @*, молока стало мало после того как затемпературила с застоями в груди, тогда моему чуду было 2 недели где-то от роду...кормила-а он плакал, сцеживала, а там 10-20мл...муж не выдержал и купил смесь, стали кормить смесью, давала поочередно две груди и потом он еще высасывал 100мл смеси. Через месяц решила попробовать восстановить ГВ, накупила чаев разных и фемилак смесь для кормящих мам- примерно через 5 дней молоко стало прибывать, перешли на ГВ в 2 месяца и немного докармливала, например на улице или в больнице или перед улицей, чтоб подольше гуляли

tanibelka, Вот и я думаю что свечку резать нужно,а то всё равно вся выходит :pardon: А моя с рождения так какает :(

Я уже 2 недели не водила в бассейн, из-за соплей, хотя они прошли давненько,
Выздоравливайте!!! Ксю2010, Понятно.У меня тоже уже 3раза застой был,вот как ночью долго поспит ,так сразу застой :banghead: Сейчас тоже чаи пью.

Как ребенка научить самостоятельно засыпать, не укачивая?? Это щас еще не так тяжко его качать, а дальше то как .... если тупо положить в кровать - начинает орать как потерпевший. Причем мы вечером много играли, пели, агукали, массажик гимнастика. А потом еще почти 30 мин плавали, казалось бы должен был умотаться и сразу заснуть - фиг! ;((((((

А еще думаю у нас зубы полезли,чешем десны, капризничаем - прямо громко плакать начинает,палец свой сую ему в рот - он его покусает и успокаивается, свои кулаки кусает, слюни бегут ручьем.

Зубам по любому еще рано... :Crazy:

Мадам Полина по поводу фенистила - такая же беда ничего не помогало.. отказала себе почти в сладком.. вроде бы все сходит...

А еще у нас Потап закидывает голову назад - тонус шеи у него .. вот сказали его пеленать ... расслаблять плечи .. а он у меня 2 месяца в свободном полете...у него такой шок был - он плакал - аж осип... вот мы с ним боремся.... 9 го числа массажистка придет ... быстрее бы уже...

Девочки никто не подскажет как маленьким шейку разминать - может я пока бы начала- чего ждать то ... :swoon2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...