Sky Woman 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 девочки как поменять аватарку.... где там подвох.... мне постоянно пишет файл не выбран Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 djulik, соску попробуй дай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Добрый вечер, все не было времени зайти- отметиться. Listick, мы спим в мешке, но не меховом. когда к себе утром перекладываю- снимаю мешок, если кладу между нами, если сбоку- так и оставляю в мешке. очень удобно. djulik, я сегодня тоже дошла до врача, так сказала, что флора еще не восстановилась и 4 месяца не срок, ибо у все по-разному. прописала свечи с календулой или депантол и потом отполировать вагинормом. Мадам Полина, у нас так же бывает, что руками лицо и голову наминает пока тужится , мне кажется, это они рукам опору как бы создают, чтобы тужится лучше. другого объяснения пока не нашла. *@Яночка @*, свечки глицериновые ставлю дитенку, но целую никогда. мне самой от целой не по себе, бедному ребенку было бы явно много. я режу вдоль и где-то 5 часть вставляю. она там тает, но не всегда до конца. себе ставила мазь- постеризан форте, помогает замечательно. У нас прогресс, ребзь стал пытаться ползать- когда кладешь на живот- кладет голову на поверхность и собирает под себя ноги- толкаться пытается, но так ползет очень медленно. И на спине тоже стали, пока меняешь памперс, он от меня шустренько так отталкивается ногами отползает. А еще начал лентяйничать в ванной- научился переворачиваться на спину- теперь толкается обоими ногами и как бы подпрыгивает. Из развлекух- на мячике ребенку очень нравится прыгать, сижу сама и держу ребенка под мышки, ритмично опускаю ребенка ножками на мячик- он его коснется и вверх потом поднимает- как бы прыгает. А еще ему очень из той же позы "ходить" нравится. вобщем фанат вертикального положения, кажется он очень быстро будет пытаться сидеть- ходить. А как вы с ребенком играетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Ксю2010, какую зарплату?? :shock: пособие до 1.5 и есть 40% от средней зарплаты, грубо говоря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Ксю2010, Неее, соска не прокатывает. В общем у сиськи уснул, переложила, вроде дрыхнет. Но хотелось бы, чтобы засыпал без дополнительной помощи.. тут девочки писали, что кладут в кроватку и ребзь засыпает.. Dazdragon, мой любит со мной петь )) накупила пальчиковых игрушек в икее - надеваю на пальцы - он их щупает и рассматривает, + погремухи мягкие в ручку вкладываю. На мячике тоже катаемся. В качельке качаемся, агукаем друг другу.. в общем так час и проходит, потом уже капризничать начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 djulik, попробую укладывать на большой кровати, а потом перекладывать. Я так делаю. Правда потом не перекладываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 djulik, я так делаю- ложу в кроватку, соску в рот и ухожу- он через 5 минут засыпает, я выключаю свет Cemeron значит я запуталась окончательно, я подумала ты мне выслала закон про пособие за ребенка после рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 tanibelka, если в поликлинике, то российскую поставили всяко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Девочки, у кого есть коврики,но без дуг, вы как с ре там играете? что то я пару раз пробовала -без толку, на животе 3 минуты полежал и закапризулил, вобщем он нам пока безразличен :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Девочки, приветик, еле прочитала. Интернет виснет как не знаю что, а вчера вообще не могла зайти. Мы вчера возили Ксюху в баню, вернее в сауну к деду. Муж не поехал он не особо с отцом общается, мы с Ксюхой, Юльчиком почалили. Ксенке понравилось, на полке лежала грелась на махровой простыне, веником маленько её побрякала, даже не пискнула. То дак не дает свою голову мыть, а вчера с ней под душ встала, вода сверху льётся, она смеётся. Может к вечеру инет наладится, так фотки выложу. А мы сегодня к неонатологу едем, ох и попадет мне за красные шаршавые щеки у Ксеньки. и красную попень от сладкого Нам сегодня 2 месяца, совсем большие уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 @ксинья мамочка, на боку если? Но это тоже один лежать не будет. djulik, я укладываю в кроватку на бок, соску подпираю чем-нибудь, свет выключаю или меньше делаю и ухожу. Если в спальном настроении, то сразу засыпает, иногда приходится соску несколько раз поправлять. Днем такой номер не проходит иногда. Укачивать перестала, ибо тяжел, да и сон укаченный уж совсем не долог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 *@Яночка @* Может кто подскажет ,кто чем спасается или я одна такая с раненой попой Я допила уже литр Дюфалака, купила вторую бутыль на литр, а что поделаешь - попу жалко, а так все жиденько выходит и не травмируется.Ксю2010 глаза дерет и царапается... Вот у нас пальцы тоже как засыпаем в глаза лезут, кажется что сейчас выколет или выцарапает. Но мы еще пеленаемся на сон, а как приучить к ручкам не знаю. Мы вообще еще свои ручки не нашли :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Зубам по любому еще рано... почему рано? у нас в поликлиннике все врачи ходили любоваться на 2 зуба у 2-месячной девочки Они же не сразу вылезают, а чуть вылезут и снова могут не беспокоить какое то время. У подруги 1,5 мес ре мучался с зубами и их даже на горизонте не было видно, но камистатом намажет десны и на какое то время успокаивается. А у нас если не зубы то я не знаю что, он прямо десну чешет об мой палец, кусает его прямо и тогда только успокаивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Девочки, я в шоке!!! кто видел мое видео со слоником в контакте. так вот вчера захожу в комнату, а она лежит и двумя руками его держит!!! :shock: Муж сидит играет в компьютере...я говорю-ты вообще блин видишь что происходит??? он-ага.молодец! =) Ну нифига себе молодец :grin: Как у нее так вообще, я обалдела. а сейчас вот только правой рукой с ним, но прям хватает :grin: Да вот только думаю, а левую руку тоже надо ж развивать *@Яночка @*, ну мы как всегда надеемся, что пройдет со временем. :pardon: и знаем, что так нельзя :pardon: В пеленочку первый месяц пытались иногда завернуть. а сейчас что-то не представляю, как её такую большую завернуть то :grin: :grin: Я и забыла про такую возможность :grin: Сегодня вот по 3 часа вроде спала. если мне память не изменяет ночная :grin: но так она днем нифига не спала. Тебе надо иммунитет повысить. Виферон в попу (опять же бедная попа ) повставлять. а витамины принимаешь? tanibelka, ну если вы за прививку не платили, то, вероятно, российская :pardon: А с соплями в ванной ныряния продолжали? или только поливали на лицо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 В общем поспал вчера в кроватке всего час, от пуков проснулся и в истерику. Номер с соской и уходом из комнаты не прокатывает, плачет нереально ;(( бились с ним за кровать минут сорок, потом уже плюнула и к себе положила.. повисел с часик на сиське и уснул. И стабильно каждые 2 ч просыпается ;( я не высыпаюсь, потому что ест долго и беспокойно - надо следить, чтоб соски не згрыз... вот такая у нас канитель ;( После кормления можно пробовать перенести, но я засыпаю сама блин ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 октября 2011 Автор Поделиться 2 октября 2011 привет девочки-я краем глаза))) djulik, мы тоже 2 ночи подряд что-то беспокойно спим- крутится постоянно, кряхтит.тоже сиськи часто меняю-все бы ничего но от СС(совместного сна) у меня руки затекают-я ж нижнюю обычно над игоревой головой держу и вот она затекает ппц))) мы засыпаем почти всегда с криком))самозасып у нас еще ни разу не был)))обычно Игорь засыпает или на сиське, предварительно все же поорав, либо верхом на мне-тогда орет меньше, либо в сумке на балконе-тогда плачет периодически,так как в сумке я его подкачиваю :pardon: и вообще-надоело все))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 вообще-надоело все))))) +1!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Richi (Наталья), уря! Пряздрявляю!))) Скажи потом, что тебе насчет щек посоветуют, у нас тоже покраснели и зашершавились. Эх! Я б тоже в баньку не отказалась бы))) Prichyda, {Рыся}, вам с двумями то вообще! Респект и уважуха) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 {Рыся}, о, а я над головой руку кладу - типо под крылом мамкиным спит , тоже рука затекает. Я раньше старвлась режим блюсти, так он через 2,5-3 ч есть просил, а потом перешла на "по требованию", так терь с меня не слазит и днем и ночью... не знаешь что и лучше.. Устала ужееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 djulik, а сильно требует? Я тоже по требованию, но не по первому, а когда уже начинает угрожать истерикой мне))) Так растягиваем до 2-х - 3-х часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Ксю2010,я тебе выслала закон обо всех пособиях короче! покажи ей этот закон, если что, только статью сама перечитай нормально, чтобы говорить правильно об этом ежемесячное пособие по уходу за ребенкомэто вот то, что до 1.5 лет, ты же про него??? другого нет), если обращение за ними последовало не позднее шести месяцев соответственно со дня окончания отпуска по беременности и родам, При этом ежемесячное пособие по уходу за ребенком выплачивается за весь период, в течение которого лицо, осуществляющее уход за ребенком, имело право на выплату указанного пособия, в размере, предусмотренном законодательством Российской Федерации на соответствующий период. Richi (Наталья), поздравляю вас с 2мя месяцами!!! :drinks: :giverose: Lenysij, как понять не нашли или нашли? не пихаете в рот что ли? у нас тоже бедные глазки...и лицо вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 djulik, а я стараюсь по требованию режим блюсти кстати, у меня тоже все затекает когда лежа кормлю, а он как на зло довольно активно чмокает, а хочется прям повернуться ужо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Cemeron, как она себя ведёт когда так мало спит? Мой уже через час бодрствования капризулькой становится. И поздравляю с держанием погремухи!!! Мы ещё пока никак {Рыся}, а мы на маме уже какой месяц не спим. Если кладу, то начинает так брыкаться и ползти по мне что ой-ой-ой. Nakabyaka , тогда это уже не по требованию По требованию это по первому писку вроде бы. Попробуйте под голову ребёнка ложить тоненькую подушечку вместо руки. А мы, кажется, стали бояться папу своего. Ну не играется он с папой, игнорирует, ревёт при нём. Сегодня оставила их вдвоём, а сама в душ голову вымыть-погреться. Вылазию - ревёт, я ему грудь в рот - ревёт. Минут 15 успокаивала, только тогда нормально покушал. Слишком мало времени он с ребёнком проводит похоже (какой час после работы, но ребёнок уже уставший и капризный, он его в основном на ручках носит). Какие у ваших деток отношения с папочками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Cemeron, как она себя ведёт когда так мало спит? Мой уже через час бодрствования капризулькой становится. И поздравляю с держанием погремухи!!! Мы ещё пока никак ведет себя нормально. не капризничает. но это так не каждый день. вот сегодня спит и сейчас. да неее, мы ее не держим, если ты о фотке в контакте. это я ей в руку её вложила а слоника не знаю...это как так получилось...или это уже держанием считать :pardon: С папой мы улыбаемся больше всех но если кушать хочет, то, конечно, папа уже не поможет и хочет к маме У нас кости хрустят...шея...ручки...это что, рахит что ли? :spiteful: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 стану мамой, ну да) Но я стараюсь его отвлекать, заигрывать) Ну а когда он уже перестает реагировать, тогда кормимся))) У нас с папой отношения неоднозначные. Когда муж с ним играет - все хорошо, улыбашки, все дела. А когда ребзь капризный, папа его тут же сам раздражается, ребенок еще сильнее плачет, короче пока я не возьму ситуация не разруливается. Муж просто пытается с ним как со взрослым, строго так с ним разговаривает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения