Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Nakabyaka, ну если начинает плакать - предлагаю титьку, как правило сразу успокаивается.. но щас стараюсь оттянуть этот момент, то есть ввожу режим :)

Cemeron, у нас тоже пару раз суставчики хрустели.. :shock:

стану мамой, мой тоже через часик уже устает играться :)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

стану мамой,

Nakabyaka , тогда это уже не по требованию:) По требованию это по первому писку вроде бы.

По писку, требующему еды :pardon: а то он пищать может по разным поводам :grin:

стану мамой,
Nakabyaka , тогда это уже не по требованию:) По требованию это по первому писку вроде бы.

По писку, требующему еды :pardon: а то он пищать может по разным поводам :grin:

ну так а титька то для детки не тока "еда" - еще и успокоение :)

очередная тренировка у меня щас была по засыпанию ребзя в кроватке - опять фокус не вышел, пришлось укачивать... орет так как будто его мама навсегда бросает одного :Crazy: жесть..

сестра с мамой меня блин навинтили с этим засыпанием, мол приучишь к своей кровати потом будешь мучаться.. можно подумать я прям сижу и приучиваю.. ну не спит ребенок отдельно сам с рождения, чтож терь - всю ночь вопли слушать, умные все такие :( :scratch:

мол приучишь к своей кровати потом будешь мучаться..

djulik, что ты так переживаешь? каким образом потом ты будешь мучиться? ;)

старшая со мной до года спала, потом очень легко ушла спать на свою кровать...и в этот раз я заранее знала, что пока кормлю, ребенок будет спать со мной....мне так удобно! да и нравится мне это....мой сыночек под боком у меня сопит, в любой момент его и погладить и поцеловать можно :) ...в чем же мученье-то, а? :)

O.B., переживаю, что потом фиг отучишь у нас спать.. в общем буду решать проблемы по мере их возникновения ;-) мне и мужу сейчас удобнее, если малыш спит с нами, конечно..так что пока кормлю будем спать втроем. ;) по-меньше мне надо советчиков слушать..

djulik, :grin: одобряю ваше решение!...все что происходит в вашей койке касается только вас....главное чтоб вам было удобно. :)

djulik, мой старший не может спать один. приучили на свою голову месяцев с 8 спать с нами. теперь только так...

Prichyda, :( блин. вот за это и переживаю, детки у всех разные - у кого то сами переходят на детскую кроватку с возрастом, а у кого то нет.. мне массажистка рассказала, что её сын до 4 лет с ними спал :shock:

вам надо одну большуууущую кровать на всю семью :)

Prichyda, зато вам под одеялкой всегда тепло и неодиноко! :grin:

djulik, моя мама до сих пор удивляется, как мы с ней и папой в моем детстве спали втроем на полутороспальной кровати. Сейчас и двуспальной то для двоих порой маловато! :D

Добавить про пап хочу: у меня любит с дедушкой разговаривать, прям вот предложениями с ним говорит :grin: выдает на одном дыханиии весь свой набор агу, гы и т.д. аж вздыхает в конце тирады :pardon: Мне кажется дети вообще любят низкие звуки :scratch: Только дедушка его боится :) Вот каком положении вложишь в руки, так и будет держать :grin:

А я думала, что только у меня сын мамочник =)

Тоже никак не могу обратно в кровать вернуть, то пока болел рядом спал, то пока ГВ восстанавливала, а сейчас пока не получается вернуть обратно в свою кровать. Он просто с игрушками наедине не хочет остоваться, а тут спать.

девочки всем привет. :Hello: .. у меня 37.8 я кормлю грудью.....что можно пить для леченияи можно ли дальше кормить грудью...? :scratch:

Cemeron, ок, спасибо, я все поняла :)

Sky Woman, я при 39.5 кормила, врач сказал ни в коем случае не бросать ГВ. Можно морс пить. от температуры можно парацетамол, от горла сказали при ГВ можно лизобакт рассасывать.

Сходили в больницу сегодня, так вот в 2 месяца мы 60 см и 5832 грамма. Вот мы уже какие большие и краснощекие.

Nakabyaka, сказали щеки можно мазать для смягчения кремиком, но вся эта зараза внутри (диатез) сладкое жрать не надо сказали :grin:

Sky Woman, я с такой же темпой кормила, правда молоко почти совсем пропало :( , борюсь теперь за ГВ. Вес почти неделю не набирали.

Я парацетамол пила для снижения температуры. Ну и ещё кучу всякой гомеопатии.

Смотря что болит у тебя :pardon:

Richi (Наталья), молодцы! с 2мя месяцами вас :) :giverose:

Полосатая Legenda, ну как, кстати, успехи в борьбе за ГВ?

Richi (Наталья) с 2 месяцами вас! Растите здоровенькими!!! :giverose:

Из развлекух- на мячике ребенку очень нравится прыгать, сижу сама и держу ребенка под мышки, ритмично опускаю ребенка ножками на мячик- он его коснется и вверх потом поднимает- как бы прыгает. А еще ему очень из той же позы "ходить" нравится. вобщем фанат вертикального положения, кажется он очень быстро будет пытаться сидеть- ходить.

А как вы с ребенком играетесь?

Мы тоже развлекаемся на мячике и так, как ты описала, и еще кладу ее на животик, держу за ножки и катаю на мяче, потом на спину переворачиваю и также, на спине еще ножки ее к себе и от себя сгибаю + шезлонг с музыкой и игрушками + погремушками гремлю перед ней + коврик с дугами + на подушке для кормления полежать ну и само собой по квартире погулять позырить.

tanibelka, ну если вы за прививку не платили, то, вероятно, российская :pardon: А с соплями в ванной ныряния продолжали? или только поливали на лицо?

ну значит российская. В ванне только личико поливала и то не всегда, а сейчас так вобще мне ребенка подменили: в ванне орет как резанная практически сразу после начала купания, ума не приложу, что не так, уже дя 3 истерики закатывает ан всю ванну! И в круге, и без него, я в шоке.

У кого-нить еще поведение в ванне у ребзя поменялось? Может бояться воды стала?

Sky Woman,

Смотря что болит у тебя :pardon:

в том то все и дело , что ничего не болит ломят тока кости и в груди стреляет в области подмышек... я вот думаю может это не простуда , а какой нить мастит :shock:

djulik, сначала туго очень было, дня три вообще ничего не помогало - ни чаи, ни частые прикладывания, ничего.... Грудь пустая, малой орёт, мне плохо - кашель, ломка и температура, жуть короче :fright: Думала уже мужа за смесью отправлять (как хорошо, что выдержала - не отправила), но сейчас уже молока побольше стало.

Sky Woman, хорошенько грудь прощупай, может лактостаз. У меня недавно так было, думала при такой темпе сдохну.

Сюсик в бане вчера :pardon:

Ссылки скрыты.

Richi (Наталья), разве баня грудным детям можно?????? :shock:

Sky Woman, похоже на лактостаз. Малыша к груди. парацетомол при темпе выше 38.5 Темпа обычно больше т2-х дней не держится. терпи..((

O.B., Точно! Только сейчас с ним спит только муж. Я сплю в обнимку с младшим :)) djulik, Думаю мой до 3-х точно спать будет..

Ксю2010, нам врач сказала можно только не жаркую и не долго. Дед нам вчера истопил специально 60 градусов. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...