Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Richi (Наталья), мой муж увидел и говорит-это бред, издевательство, зачем ребенку эта баня? :pardon:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Sky Woman, надо сначала разобраться, от чего температура. Наугад лучше лекарства не пить. Если действительно лактостаз, то девочки уже написали , что делать. :)

Ксю2010, так мы её и не парили, только гладили веничком, ей в тепле очень понравилось лежать. Я и сама париться не особо люблю. Она лежала даже не пищала. Если бы только заплакала сразу помывка бы закончилась. Я над ней не издевалась. ;) Многие еще "кочергу" выводят. Я не знаю что это такое, мы и Юльке не выводили и нормальная кожа.

Richi (Наталья), Мы с сестрой ржа... смеялись долго над "кочергой" (когда она первого родила 2 года назад)... Пытались определить где ударение ставить у этого заболевание... Так как вычитали на форуме, вживую не слышали не когда :grin: Сошлись на втором слоге :pardon: :pardon: ибо подумали, что младенец и орудие убийства не могут иметь ничего общего :Crazy::Crazy:

Richi (Наталья), классная фота. Мои-Женя и Ева тоже парятся, Ева примерно с 2 месяцев, или с 3-х, надо посмотреть фото.

djulik, а я считаю пусть спит с тобой, если так лучше и тебе и ему и да будет всем счастье и спокойствие :)

tanibelka, странно :pardon: с чего бы ей бояться, если уже так хорошо с водой познакомилась :scratch:

Richi (Наталья), нифига вы экстрИмалы, с баней то :)

Prichyda, а когда вы сексом занимаетесь? :blush: ну это я к тому, что детишки то с вами получается спят

спасибо девочки... :friends:

Cemeron т ак странно у нас с тобой детки родились с разницей в один день... а считается линейками одинаково- 2 месяца и 18 дней

tanibelka, мы уже недели 2 в круге не купаем. Купаю в большой ванной, держу левой рукой, вожу по ванной, правой рукой поливаю из кувшинчика на грудку и живот и без резких движений и звуков. Минут 10-15 купаемся. Но всякие казусы бывают. Несколько дней назад наш папочка как-то не так на него посмотрел - ооооо, это было что-то с чем-то. Мне уже мужа жалко:(

O.B., переживаю, что потом фиг отучишь у нас спать.. в общем буду решать проблемы по мере их возникновения ;-) мне и мужу сейчас удобнее, если малыш спит с нами, конечно..так что пока кормлю будем спать втроем. ;) по-меньше мне надо советчиков слушать..

не переживай. моя доча с рождения спала исключительно в кроватке, но в 8 месяцев перешла ко мне в кровать и до сих пор среди ночи бежит ко мне :) , хотя с рождения спала только в кроватке.

как и что будет никто не знает, а сейчас мучаться тоже не выход.

У меня сынуля всегда в нашей кровати, только на ночь как то привык спать в кроватке до 4 утра а потом мне лень перекладывать

Девочки, я заболела :blink:, самое интересное сидели дома, а тут так горло прихватило причем не просто болит, а то ли фарингит , то ли тонзилит.

я прочитала что парацетомол если что можно? сейчас так тело ломит , кошмар просто .

а кто еще чем лечился :rolleyes:

Inset, мне очень помогает Оциллококцинум -пила его и беременная и вот не давно, когда простыла, снимает быстро все симптомы, от горла- лизобакт

Девочки, что делать????? :cray: сильно начали выпадать волосы, когда мою горсть прям с ванны собираю, когда расчесываюсь и когда просто рукой по волосам провожу-прям охапкой вылезают

Ксю2010, про волосы-не переживай-щас у многих начнут выпадать,это скорее всего гормональное. помница после Светы как раз месяца в 3-4 начали, и у многих девченок в темке тоже :pardon: все не выпадут!

мы спим вместе почти всегда-редко когда я вначале Игоря в кроватке кладу,меня канешно немного напрягает-так как все же по нормальному не развернешься не повернешься(а если учесть чт о 2 аза я его с головой накрывала правда сразу почему то просыпалась и раскрывала)-то канешно хотелось бы что бы спал в кроватке)))но это пока что из области фантастики))))Света тоже с нами спала , но с какого-то возраста я стала ее укладывать в ночь в кроватку, ночью себе забирала, ну и как то так получилось что потом она нормально спала в своей кровати-в общем пока что голову рано забивать)))

{Рыся}, я уж подумываю шампунь от выпадения волос покупать

Ксю2010, попробуй купи-может поможет :pardon:

Девочки, всем привет! Сегодня ночью моя "звезда" показала мне "небо в алмазах" :bye: каждые пол часа крякала. :-(. а она с нами не спит, исключительно или в кроватке или в люльке своей. Вот я и прыгала туда-сюда как заяц. утром встали - веки красные, сама видно не выспалась, и улыбается так измученно :-) Короче - бедный ребенок. жалко ее прям сил нет.

Listick, а чего она с вами не спит?))ну положила бы с собой и не пришлось бы каждые полчаса скакать как заяц-хоть чуть бы выспалась(и ты и доча).

и вообще-все это сказки что ре потом так и будит спать с родителями. если вовремя начать укладывать в свою постель то не будет спать(ну в общем когда надо -надо проивить твердость). у нас в декабрятах большинство практиковали СС(если не все) и ничего=-к году большинство спало в своих кроватках.а щас уже все спят наверное.

Ксю2010, тоже полезли, прям страшно и жалко их очень((((((((((((((((((, :cry: это гормональное, мне кажется шампуни не помогут :spiteful:

Sky Woman, хм... :scratch: действительно странно :)

стану мамой, а нам нормально не развернуться в ванной...маленькая она какая-то :spiteful: вождение по ванной получается никакое. но когда "висим" на одном месте, то начинает тааак дрыгаться, что не удержать.

Inset, горло очень помогает полоскать хлоргексидином!

Уже неделю сопли не проходят...и у меня опять начались. Как и в прошлый раз сначала у дочи, потом у меня :spiteful:

Я уже боюсь отсасывать их...они густые...и приходится сильно дуть. ей, наверное, больно :cray: она так вся изгибается бедненькая :cray: и вообще можно ли так делать...давление же получается

Ксю2010, у меня тоже выпадают, смотрю на это со слезами. Последние 3 месяца беременности со счету волосков выпало, такие шелковистые были, не секлись и росли хорошо и главное перхоти не было. А после родов, волосы сыплются, перхоть появилась.

Cemeron, да не, не экстремалы. Муж не поехал со мной в баню.

Нам при рождении врожденный порок сердца ставили по узи и по шумам. Сделали второй раз так ДМПП не увидели, осталось ООО. Надеюсь что затянется.

Helena33, а Яну в баню водите?

Dazdragon, Cпасибо))) Да уж начиталась отзывов теперь не буду ставить. А вчера страршей засунула свечку(вернее она сама,по моему совету) так у неё тоже она выщла и говорит ,мама никогда больше Полине её не ставь :cray: больно,попа горит :lol: поэтому она и плачет. Lenysij, девочки пишут ,что метеоризм от него? у тебя как с этим? Cemeron, Ну да большие уже детки :grin: а как же раньше пеленали ,что у них маленькие были :rotfl: ;) Моя подруга пеленала до 7месяцев,я говорю, а зачем так долго? ну не знай .......за то говорит она у меня спала с 23ч.-до 11ч.утра даже не просыпалась на еду :pardon: и самое главное ни каких застоев в груди у неё не разу не было и кормила до 11месяцев.Я тоже старшую до 1мес. пеленала и сейчас тоже до 1месяца,это я просто эксперементировала,но стала лучше спать,ручками не будит,и стали спать с 23ч до 10.30 ,но с ночной кормёшкой.

Тебе надо иммунитет повысить.

а витамины принимаешь?
спасибо))) пью витамины,уже выздоравливаю :)Richi (Наталья), Классненькое фото :) :good: Я сначала тоже удивилась,а потом подумала,если не в жаркую и на чуть-чуть,наверное можно :grin: Cemeron, Попробую мирамистином промывать,может и отсасывать не придется :pardon:
  • Девочки я всё таки попробовала выпить Сенаде 2таб. в пятницу вечером,а вчера так хорошо сходила в туалет,а самое главное и доча сама сходила :dance: :D ,но не понос как я боялась,а нормальный стул

Listick, а я сегодня каждый час по команде подъем от Ксюхи вставала. Не знаю что и было. Не плакала, а кряхтела. Может погода так влияет

Richi (Наталья), затянется :) и все будет хорошо! :) а мы узи не делали :spiteful:

так я имела ввиду тебя с дочей :)

У меня на голове волосы пока вроде лезут как обычно. Но зато у меня кое-какое другое "супер" гормональное изменение! волосы на ногах раза в 3 увеличились...и темнее гораздо стали...а раньше светлые были. вот так то.

*@Яночка @*, что ты собралась мирамистином промывать? :scratch:

а вот за всю такую длинную ночь подгузники не меняются? :scratch:

у меня вот ох какой застой уже

разогнать руками не получается =((

Вчера малыша кушала через 3-4 часа...это для меня большие перерывы. причем застои сверху на обеих грудях. валетиком надо как-то лечь?

Richi (Наталья), у меня муж даже говорит- что с твоими волосами, как солома стали, страшно смотреть

Inset, при кашле можно мукалтин. От темы парацетомол и нурофен( но лучше парацетомол), горло полоскать (ромашка, сода, шалфей и т.п.) кому то нравится.

Ксю2010, у меня после первых родов так было :( ПРишлось стричься по ухо. сейчас- тт-т-.

{Рыся}, на счет твердости- не согласна. Я знаешь какая твердая? И то не смогла слушать как мой ребенок ночью из кровати кричит "мама" по часу...

Cemeron, у нас комнат много :) уединяемся в других.

Cemeron, самое главное, чтобы её подбородочек был там где застой! Валетиком - да.. Я тока на днях справилась с застоем, не помогало ничего пока не обнаружила белую точку на соске - оказалось створожилось молочко и забило протоку. То-то мне было больно когда малыш сосал.. короче как только протоку "пробила" - сразу молочко потекло и за одно кормление мы с застоем справились..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...