Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Prichyda, так у меня вот только неделю как полезли волосы

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Cemeron, ты с застоем не шути, я вон как с температурой валялась. И расцедить было очень больно, ревела и разминала и проталкивала проток :) Сегодня за день надо на завтра нацедить 100 грамм. До работы утром съездить надо. ;)

девочки, насчет выпадение волос - а вы витаминчики пьете?

ак вот в 2 месяца мы 60 см и 5832 грамма. Вот мы уже какие большие и краснощекие.

да вы точно большие! Мы только в 3 мес 60 см и 5960, ну это правда в связи с тем, что мы в 1 мес сбросили 400 гр, и набрали мало, зато в последующие прибавляли по 1 кг и в этот месяц на 4 см выросли.

мы тоже ганю в баньку водили: было градусов 50-60 и большая влажность, чуть порозовеет - мы выходили сразу, чтобы не перегревался.

е переживай. моя доча с рождения спала исключительно в кроватке, но в 8 месяцев перешла ко мне в кровать и до сих пор среди ночи бежит ко мне :) , хотя с рождения спала только в кроватке.

тоже читала про совместныйсон, когда Б. была - дак многие психологи утверждают и потом маомчки на практике подтверждают, что если ре не получил сс когда был маленький он свое возьмет, когда будет уже большой. А если брать его с собой грудничком у него формируется чувствокомфорта и защищенности и он с легкостью соглашается потом спать в своей кроватке.

евочки, что делать????? :cray: сильно начали выпадать волосы, когда мою горсть прям с ванны собираю, когда расчесываюсь и когда просто рукой по волосам провожу-прям охапкой вылезают

у меня тоже самое с волосами, при этом в б-ть тоже были замечательные - парикмахер прямо хвалила мои волосы, когда после родов пришла.

Pr

Уже неделю сопли не проходят...и у меня опять начались

может гриппферон покапать?

От горла мне кстати еще тантум верде помогает, и лизобакт тоже сосу.

а я сегодня каждый час по команде подъем от Ксюхи вставала. Не знаю что и было. Не плакала, а кряхтела. Может погода так влияет

оооо у нас что то уже 2 ночи подряд какие то беспокойные .

А еще у нас гаврилка оказывается жаворонок, а я сова и мне таак тяжко себя ломать. В 5 утра начинает кряхтеть - кушает-вошкается, а в 6 уже прямо весь извозится и прямо вякать начинает, пока его не возьмешь на руки и не пойдешь гулять по квартире. Ладно в будни у меня муж в 6 встает - я с ним, а в эти выходные сначала муж с 6 до 8 с ним тусовался. Причем этот хитрюля сидит в качельке, а папа на диван лег, пока папа на него смотрит он улыбается, только папа глазки начнет закрывать - просто вырубается, ганя " Мяу" и смотрит, папа не реагирует - ганя снова "Мяу", папа глаза открывает, а Ганя улыбается и доволен, так что пришлось ему снова вставать , брать сына на руки и гулять по квартире :D

Сегодня решила менять свой график вставать рано и ложится раньше, дак вот в 6 встали, до 9 тусили, а потом с 9 до 12 снова спали, вот щас в 13.30 ганя снова уснул.

Еще начала записывать что и во сколько мы делаем, а то у меня какая то путаница в голове и иногда понять не моуг что он хочет, может в течение нескольких дней наблюдения подобие какого то режима нарисуется... :beg:

MOROZOVNA, у тебя в контакте фотки классные. Кто фоткал и придумывал?

{Рыся}, нет, не то, чтобы я ее с собой не кладу. просто она не спит с нами, вся изворачивается, крутится-вертится. очень беспокойно себя ведет как-то. а когда одна спит, так иногда в какой позе ее положешь в такой и возьмешь. к тому же я как-то боюсь с ней спать. мне страшно, что раздавлю ее :scratch:

MOROZOVNA, с режимом мы точно также делали. записывали когда спит, когда ест, когда бодрствует, когда встает и тд. мне очень помогло. :D

Richi (Наталья), я в группе в одной в контакте давно такими фотками любуюсь:

Ссылки скрыты.

самой никак не собраться так пофоткать..

Richi (Наталья),

фоткал муж, а идея не новая))) djulik, правильно тебе ссылку дала, там в этой же группе есть еще альбом с фотками мамы Адель.

А еще вот в этой же группе альбом "откуда берутся дети" комментарии и фотки ваще класс!!!

Ссылки скрыты.

Listick,

да, я тоже надеюсь поможет :beg:

Prichyda, :pardon: я слушала.хотя Света не так что бы сильно плакала :pardon: хотя вру-это когда мы к самозасыпу приучались. а к короватке мы привыкли не заметно-я рядом сидела-лежала.ну там разные промежутки были, когда-то надо было подержать чтобы не вставала-садилась.

А еще вот в этой же группе альбом "откуда берутся дети" комментарии и фотки ваще класс!!!

Ссылки скрыты.

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :lol:

девочки, вот темка интересная про детский лепет - там дедуцшка пишет, что оказывается дети агукают и улюкают - это они с нами разговаривают и каждый их слог имеет значение :scratch: :scratch: :scratch:

Ссылки скрыты.

MOROZOVNA, прикольно, я себе словарик скачала. Будем общаться

сейчас наверное все читают тот форум :Crazy:Richi (Наталья), с 2мя месяцами :giverose: класивенькое фото :good: а где скачала?

Prichyda, :) ясно

djulik, попробовала. кое-как :) получше стало. но вот совсем высоко уже давно уплотнение не проходит =( ну это уже будем после ГВ разбираться

Richi (Наталья), ооо..работа работа... мне надо передать заявление на отпуск до 1.5 и чтобы бух. рассчитала 2мя способами. надеюсь, она не ошибется :spiteful: замещает меня.

а как не шутить? ну то есть сколько можно ждать и когда бежать сцеживать :pardon: :scratch:

o4arovashka, на 9 страничке приложен файлик со словариком :)

o4arovashka, тебе уже написали где скачать этот словарик :D

Cemeron, уплотнения разные бывают, у меня было небольшое да и то выдало температуру 39,5. Поэтому наблюдай за грудями и в разных положениях корми.

MOROZOVNA, гриппферон надо было сразу начинать :spiteful: уже, наверное, без толку :pardon:

djulik, я пью элевит витамины

Ксю2010, я тоже элевит пью, видимо не помогает

Я сегодня ничего не делаю, маникюр делаю и себя в порядок привожу, а то как чмо :D

Cemeron, мне еще сказали на работе, что нужна справка с работы мужа, что он не получает пособиею... а разве муж может оформить у себя на работе пособие до полутора лет? просто было бы выгоднее, у него же больше зарплата, чем у меня и 40% от его зарплаты-вообще нормально :) .

Ксю2010, так он тогда и на работу ходить не должен, если оформит отпуск по уходу за ребенком до полутора лет. А ты на работу в этом случае должна отчалить. Максимум что может государство заплатить это 13 тыс с копейками, хоть 100 хоть 200 тыс зарплата будь, есть ограничение.

Richi (Наталья), ну это исключено, чтоб он на работу не ходил :) он у меня ж на север летает. Справку то, теперь не скоро привезет, сейчас дома, потом месяц на работе. В ноябре только в конце оформлять придется мне. И что я не буду до тех пор получать 40%?

приветы

а мы всё с насморком боремся, кстати про гриппферон, я когда засопливела, то Матвею сразу начала капать, но не помогло, через неделю и у него началось. и вот уже вторая неделя пошла :scratch:

Ричи, Наташ, баня это клево :good: у меня муж на след.лето сказал хорошую баньку построит. будем Матвейку веничком парить, я люблю баню, кайф прям. сестра племянника с рождения в бане моют, ему уже 8 лет, он сам с удовольствием парится и еще и воду на камушки льет для пара :D

Мы тоже спим с Матвеем, вернее с вечера я его укладываю с "боем" а ночью к себе забираю, и мы прекрасно все высыпаемся. Но зато пока вечером уложимся, это что то :spiteful: , рёв каждый день, и так его и сяк положу-поверну, он у меня как акробат в цирке уже, не знаю как успокоить, очень помогает когда держа его на руках сама прыгаю на мячике на большом, но это же не дело, стала с соску давать(раньше принципиально не давали) вроде с ней немного легче, хотя приходится сидеть рядом и держать соску ему, т.к. она у него выпадывает :lol:

Ксю2010, и у меня волосы пачками лезут, надеюсь это временное явление.

Вчера ездили к бабаушке, Матвей уснул около 9 вечера в одном подгузе и носках, пришлось чтобы не будить завернуть в пеленку и одеяло, так привезли и положили в кроватку, немного его подразвернула для свободы и укрыла одеялом, проснулась в 2-30 слышу разговаривает, подхожу, а он всё скинул с себя лежит ножками-ручками дрыгает и улыбается и гыкает , ну красавчик ваще :D , попу намыли и под титьку к мамке улеглись.

я краем глаза-муж может оформить пособие по уходу на себя только если жена работает..хотя скажу по секрету что есть места где на это условие прикрывают глаза)))но нам этулавочку прикрыли-муж ток 2 месяца успел пополучать на Свету.

Игрь сегоня поселился на руках.

Девочки...моя красавицы так и не берет бутылочку...хотела дать ей бифидумбактерин. нифига...не могу понять соску она эту не хочет ( в прошлый раз хорошо её сосала ведь) или не хочет ничего кроме моего молока :scratch: Надо попробовать дать сцеженное

Ксю2010, вот тебе уже и ответила Richi (Наталья) :) потом задним числом придется все получить. или где там бухгалтерия то у его организации? может как-то можно прислать справку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...