Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

"ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места , колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: "сын, здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру Папатут исчезает"

:) папа у нас теперь так себя и зовет :grin:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Cemeron, я бифидум даю просто-в пузырек с порошком наливаю воду и прямо из него даю :pardon:

@ксинья мамочка, а вы гуляете с насморком? купаетесь?

djulik, :D:D:D ПАПАТУТ - это здорово придумано

Cemeron, Бифидум попробуй прям в молоке разведенный дать.. я в молочке давала.

Девочки, педиатр предположила, что доче жидкости не хватает, поэтому она и не какает :scratch: и что ей нужно 100 мл выпаивать. кто нить деток допаивает водой???

Listick, я помню давала чаек ромашковый и фенхелевый 2-3 дня, правда я по 30-40 мл давала. пару раз он вообще срыгивал выпитое. все равно не какал. а 100мл - это мне кажется очень много. и тем более покакать не могут не из-за того, что какушки твердые, нафига доп вода то нужна? и по идее грудного молока им должно быть достаточно?!

не, ну можно конечно проэксперементировать - пару дней попоить и понабюдать..

Cemeron, не знаю, может бредовая идея. Но у меня у знакомой ребенок как-то себе в прыгунках писюн прищемил. Раньше он обожал прыгунки и очень радовался когда их увидит. а тут, мама никак понять не могла, почему ребенок плачет даже при виде этих прыгунков. Только папа смог разобраться в чем дело. Так вот, потом ребзя туда так и не сел больше. Это я вот к чему рассказала, могло ли так случиться, что ей из этой бутылочки дале слишком горячее молочко и она обожглась? может там слишком сильный поток и она чуть не захлебнулась и просто боиться эту бутылочку??!!!

djulik, да вот просто жалко попу ее уже :-(, каждый день туда трубочкой лазать.... просто вечером она не прокакавшись и уснуть то не может... и каки то жидкие у нее. совсем жиденькие и все равно не может :scratch: Дюфалак педиатр нам все не выписывает никак, говорит, помогайте трубочкой...

Listick, да мы тоже на трубочке почти каждый день. но иногда и сам прокакивается - уже прогресс, хотя что этому способствует я пока не смогла вычислить :)

Cemeron, вот именно, что задним числом не оформляют-это же отпуск по уходу за ребенком,вы же говорит бухгалтер на отпуск обычный пишите заявление зараннее и только потом вам перечисляют деньги...пипец, я взорвусь скоро от гнева :scratch:

@ксинья мамочка,

стала с соску давать(раньше принципиально не давали) вроде с ней немного легче, хотя приходится сидеть рядом и держать соску ему, т.к. она у него выпадывает

всегда подпираю соску чем-нибудь... :pardon: :grin: :grin:

но иногда и сам прокакивается - уже прогресс, хотя что этому способствует я пока не смогла вычислить
у меня в последнее время какал раз в 2-3 дня... Так вот последние 4 дня мы после посещения уролога отмачиваем раненый писюн в марганцовке, соответственно в это время он в пеленке прикрыт... Так вот он какал при каждой процедуре :grin: Загадил все пеленки, взятые на дачу... Я предположила что он это из протеста, а мама говорит что ему свобода понравилась, не то что в памперсе :pardon: :grin: :scratch: Вот и думай что влияет...

{Рыся}, а у меня другой бифидум какой-то кефир одним словом. типа как раньше были в стеклянных бутылках :) перелила его в бутылочку из которой смесью кормила. не берет. это я для проверки...короче не понятно,что ей не нравится...соска или содержимое. а ты бифидум каждый день даешь? и что там за пузырек такой? легко давать?

Девочки, а нам жареное почему нельзя? а то я тут который день котлетки жарю...кусковые...из куриной грудки...индейки...а сеголян из говядины...они блин еще вкуснее. и мне никак не наестся!!!! ем ем ем!!! а чувства насыщения и объедства нет! прям хочется почувствовать себя так, как когда объелся!

Cemeron,

а нам жареное почему нельзя?
а нам нельзя?? :scratch: я ела... правда не совсем обугленное... :grin: Наверно нельзя из-за канцерогенов, образующихся при перегреве масла :pardon:

Listick, вот это и есть как раз молоко с биф бактериями :) не хочет она его. давится. не глотает. или соску не может больше эту сосать. не понимаю я :pardon:

BonneyR, ааа..ну да...канцерогены..

Listick, хм... :scratch: да нееее. не было такого! по-моему она просто поняла, что это "кака" :D а не мамина сися

а счет воды мне кажется полный бред!

Ксю2010, блин...закон я тебе который показала покажи им!!!! пусть читают! если нет-звони в ФСС и жалуйся!

Cemeron, мы несколько дней дома сидели и не мылись, но потом я подумала и решила что не повредит, тёпленько одеваемся и гуляем, ну и купаемся тоже :)

BonneyR, у меня еще мысль была- на веревочки привязать, и за ушки чтоли прицепить :rotfl: :rotfl: :rotfl:

У кого детки крещеные, вы крестики носите? а то я сто то подгоняюсь-боюсь, висит на кроватке, одеваем только когда из дома выходим. и если носите, то какой длины веревочка/цепочка?

Ксю2010, ну и бух-ша :banghead: , правда распечатай ей закон, и ткни носом, если она дундук такая. вот не понимаю я когда так бухи или руководители из-за пособий дуру гонят, бабки то все равно вернутся из бюджета, пипец какой то.

ПАПАТУТ

:rotfl: :rotfl: :rotfl: ахаха - это прикол!!! сбросила своему в аську и теперь тоже только так буду называть :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки, педиатр предположила, что доче жидкости не хватает, поэтому она и не какает :scratch: и что ей нужно 100 мл выпаивать. кто нить деток допаивает водой???

я когда п.жаловалась она меня сразу спросила !) как я хожу в туалет 2) сколько я пью

т.е. может тебе стоит больше пить, чем малюту допаивать?

Дюфалак педиатр нам все не выписывает никак, говорит, помогайте трубочкой...

я сама назначила гане, потом у п. уточнила что лучше: свечка или дюфалак - она сказала: конечно дюфалак.

А свечки вам не помогают? просто если уж лезть в попу, то после свечки он хоть сам какает, а тут ему вечно помогать, как то не очень мне кажется

У кого детки крещеные, вы крестики носите? а то я сто то подгоняюсь-боюсь, висит на кроватке, одеваем только когда из дома выходим. и если носите, то какой длины веревочка/цепочка?

мы хотим покрестить , пока на 22 записались, крестик купили - носить будем, в церкви сказал батюшка , что кто уж совсем боится можно одевать через плечо и шею, как бы наискосок, ну и веревочка подходящей длины чтобы была.

Ксю2010, обычный отпуск действительно пишут заранее, но и отпускные выплачивают за 3 дня до его начала

отпуск по уходу оплачивают в день выплаты з/пл

если бы написала ещё позже - начислили бы позже и выплатили бы тоже позже, но не платить нет полномочий , бухгалтер слишком много на себя берет

djulik, и я не поняла , почему иногда сам легко какает, а иногда 3 дня и стула нет. я тут водой допаивала один день и покакал, я так обрадовалась , на второй тоже поила и нет фигушки :glare:

Ксю2010, спасибо!! горло вообще разболелось даже разговаривать больно

насчет волос с дочей так же было ну ниче лысая не стала. во время беремнности же мало выпадает волос, поэтому сейчас выпадают

@ксинья мамочка,

BonneyR, у меня еще мысль была- на веревочки привязать, и за ушки чтоли прицепить
ага, тоже такая мысля закрадывалась.. :friends: а то если на спину переворачивается, а уснуть не успел, то соска выпадает... и ничего тут уже не сделаешь, только снова на бок поворачивать :pardon:

Cemeron, не,я уже бифидум не даю .

Ссылки скрыты.

ват такой давала если ссыль видна,ток другой фирмы.там такие маленькие пузыречки с дозой-достаточно удобно ре вливать.

у мну сегодни ручной день

О! а сколько дней бифидум давать надо? А то я уже не помню...

попробовала поговорить с ребенком на его языке. Сначала он обалдело на меня смотрел, потом тааак расплакался, как будто я его какашкой обозвала. Еле успокоила) Надо штудировать внимательнее словарик)))

Nakabyaka, на меня доча посмотрела как на душевно больную :Crazy: :grin: А у тя расплакался видать из-за того что подумал " Вот мать, блин, научилась меня понимать :doh: ГОООООРЕЕЕЕ :cray: " Теперь не похитрить))))))

o4arovashka, :grin: :grin: :grin: интересно, кто-нить еще попробовал, или мы одни такие?)))) Надо сказать, что некоторые слова совпали) А другие мы еще не говорим.

Что ж вы такого им сказали? :grin: меня вот интересовало загадочное слово эу. В словарике с натяжкой то что я и думала: когда титьку ищет и она уже близко :pardon:

Кстати, шипение, обозначающее у взрослых примерно "заткнись, спать пора" у них то же самое :grin: :grin: :grin:

BonneyR, а твой малец уже шипеть умеет? А мой иногда такие звуки произносит, как будто носом. В общем трудно идентифицировать) Но его ругательное Га точно обозначает идите лесом. Вот в нос ему капаю, и он меня регулярно посылает)))

o4arovashka, Nakabyaka, :rotfl: :rotfl: ну вы прикалываетесь над ребенками :grin: надо и мне попробовать :grin: я иногда просто начинаю лепетать без перерыва ерунду какую-нибудь на их языке как будто НЛО :grin: она так смотрит удивленно :D

Лежит ...не спит нифига! кулачки сосет..крякает там чего-то. а меня совесть мучает, что она там одна сама с собой :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...