Nakabyaka 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Cemeron, я все время так укладываю. Покрякает и засыпает)) Ему тоже нужно от меня отдыхать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Nakabyaka, не, шиплю я, но он сразу замолкает... :grin: не надолго , правда :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Cemeron не нашел ручки в моем понимании то что в рот не тянет, махает ими не осознано. Девочки, а нам жареное почему нельзя?Я жареное не ем, т.к. у сыночка животик от него болел сильно, сейчас по чуть чуть начинаю. *@Яночка @* метиоризм от дюфалака есть, но не такой прям и сильный, меня не беспокоит особо. Ксю2010,Richi (Наталья),Ксю2010 У меня тоже волос полез, прям сильно и за один день. Вечером не лез, с утра просыпаюсь, расчесываюсь и клубками волос снимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Лежит ...не спит нифига! кулачки сосет..крякает там чего-то. а меня совесть мучает, что она там одна сама с собой :spiteful: Повторяет пройденное за день... закрепляет так сказать... :pardon: ты наверно перед сном тоже вспоминаешь произошедшее за день? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Cemeron, ладно когда пытаешься калякать на их языке, у меня муж с дочей говорит на языке Рамшана и Джамшута Бегельме, Ты меня понимать, дааа, Кто кричала-мна..... ну типа такого))))))) А когда к маме приезжаем, мама у нас все сравнивает братика и сестренку и сравнение не в нашу пользу.(неудивительно разница то в 3 месяца).Так мама говорит: Почему это мы такие маленькие?. Муж ей отвечает" ПИль, куриль,болель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Richi (Наталья), Яну в сауне еще не парили, что то не до того нам Гостей у свекрови целыми днями встречаем, свадьба золовки скоро. BonneyR, как там Ромочкин писюн, зажил? У меня волосы не лезут совсем, наоборот блестящими и здоровыми выглядят Пью витрум пренатал форте. С Евой у меня после 10 месяцев начали выпадать, правда недолго и облысения не заметила, но перепугалась конечно. Съездила к специалисту, она успопокоила-сказала, что не все так страшно, как мне кажется. Думаю, шампунями пользоваться бесполезно, хотя я пользуюсь по-привычке и бальзамами. У меня Виши. А вот витамины бросать не стоит. Яна у нас как и все младенцы гулит: агу, гууу, и прочее похожее. А вот Ева берет в руки книжку и делает вид, что быстро читает себе, произносит такие слова: Тефки, лефки :grin: Интересно, что они означают? :scratch: Мы пытались у нее выяснить, но не получилось. Еще раньше она говорила вместо гулять: Блясли :grin: Теперь по-привычке может так же сказать, хотя давно уже выговаривала сначала Галять, а затем и Гулять. Недавно пришла с папой, я спрашиваю: куда у нас Евочка ходила? Она: бляслички! Я уточняю: Кудаааа? Она: Гулять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Всем привет. :friends: А мы сегодня первый раз с животика на спинку перевернулись :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Cemeron, Сейчас у нас соплей нет,а в 1.5мес. немного побаливала,так врач назначал его.А почему ты так настороженно спросила? :scratch: Им можно промывать,(капать пипеткой в носик),брызгать в нос и в рот.Кстати очень хорошее средство,нам ЛОР его старшей дочи постоянно назначал,у неё аденоиды и постоянно проблемы с носом ,как простынет.А вот после промывки можно покапать интерферон.На счёт подгузов-я одеваю после купания (перед сном в 22.30ч.) и снимаю в в 7.30ч утром .,а если долго спим то как проснёмся.Но пока всё в норме,покраснений ни каких нет,если только появится ,то сразу реж одевать или чаще менять,но такого ещё не было. :pardon: вот в 2 месяца мы 60 см и 5832 грамма. Вот мы уже какие большие и краснощекие.Мы тоже такие 60см. и 5700гр. и КРАСНОЩЁКИЕ :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Helena33, BonneyR, как там Ромочкин писюн, зажил? вроде заживает, 4 дня пока отмачивали и мазала сердце кровью обливалось...А вот Ева берет в руки книжку и делает вид, что быстро читает себе, произносит такие слова: Тефки, лефки Интересно, что они означают? Мы пытались у нее выяснить, но не получилось Расскажу случай с племянником: ходили мы с ним в парк на батут в виде Дракона, надувной такой. Так вот он так впечатлился, что потом 3 дня только об этом и щебетал. Говорит он в принципе нормально (2.5 года), но тут мы понять не могли..."Там был такой таракан!".. Уточняющие вопросы ситуацию не прояснили... Ну какой там был таракан? :scratch: :scratch: Несколько дней думали всей семьей Сестра говорит что он тараканов не видел и по идее слова такого знать не должен... Потом оказалось, что он рассказывал про дАрАкона :grin: Так что надо повспоминать особо впечатляюще слова из книжки, может это они и есть... так слышатся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Cemeron, Я тоже бифидумбактереин даю такой же ,туда шприцом без иголки наливаю теплой водички и можно прям из шприца давать,моя хорошо пьёт,а ещё я даю Хилак форте это -лакто бактерии по 10кап.2раза в день. Lenysij, надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Cemeron, ПИль, куриль,болель :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 я тоже витрум пренатал пью, надеюсь не полезут волосы вчера мелкий концерты устраивал, ничем было не успокоить - капец полный.. потом в слинг засунула - он вроде поутих и потом уже от усталости и бессилия видимо задрых, а может пригрелся... фиг знает. а у меня еще таааак башка болела, прям раскалывалась при малейшем движении, а уж от его ора просто лопалась... наверное и его головка мучала - у нас погода резко сменилась на пасмурную, давление видать упало. Земочка, молодцы, а мы почти со спины на пузо уже поворачиваемся - чуток осталось в общем тренируется.. девочки, кто кормит по требованию - как вы с прогулками вопрос решаете? на улице уже прохладно, сиську не дашь.. мне приходиться после 11 часов уже по режиму кормить - развлекаю его, отвлекаю, чтобы поел потом как следует и мы спокойно гуляли.... как-то блин неудобно всетки "по требованию", но не могу отказывать ему когда он плачет.. вот и не получается на режим перейти. соску не хочу давать, даю её только на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 djulik, я перед гульбой покормлю ее и иду))))) но гуляю не много час максимум полтора, потом домой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 o4arovashka, ну вот мы тоже часик, полтора всего ... хочется как-то по-дольше. мы в воскресенье рекордные 2,5 часа погуляли!! и все это время дрых!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Девочки всем привет :wave: :friends: Мы научились переворачиваться на животик, правда не совсем быстро получается, но мы стараемся, я с начало не поняла чего это мой детёнок группируется ножки к голове, а потом смотрю он перекатывается на пузо правда пока не всегда получается ручку вытащить, но думаю это вопрос времени, вот и первые победы, вспоминаю как радовалась когда Максимка чего то новенькое выдавал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чупик 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Земочка, с животика на спину в таком возрасте неосознанно - нам массажистка говорила, что это из-зи повышенного тонуса. И детки сначала осваивают перевороты со спины на живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 BonneyR, Я перед сном нифига не вспоминаю и вообще плохо соображаю :grin: лишь бы уснуть поскорей o4arovashka, :grin: Lenysij, ну понятно. тогда похоже и правда не нашел :pardon: Земочка, вот молодцы прям без помощи? Helena33, интересный язык у Евы *@Яночка @*, я им горло промываю когда болит. очень помогает. просто его ж глотать нельзя. а ребенку если капнуть, то попадет в рот все равно :scratch: И за все это ночное время какашек нет? или они там...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Cemeron, про какашки ночью - вот у нас нет и днем толком, так что подгуз тоже реже стала менять ночью.. раньше перед каждой кормежкой, а щас один раз, а то и до 6-7 утра спим в одном.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 *@Яночка @*, а я хилак форте сама пью сейчас) вот у вас у всех получается давать что либо деткам из шприца. а у меня как не получалось, так и не получается. давится она и все...так же как и смесью сейчас...если давать. И капельку витамина Д в ложке водички мне ей не дать нормально( djulik, а чего решать с прогулками? мы выходим сытые и на улице никогда не просим кушать, мы там спим или разглядываем все вокруг. на крайний случай соску сосем. больше 3х часов еще ни разу не гуляли. а вы на улице кушать что ли тоже хотите? ну вот вы гуляли 2.5 часа и дрыхли ) чего тогда решать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 а мы даже и не собираемся куда то переворачиваться, только лежа на животе не много на бок заваливается, и то потому что руками машет . он у нас пухляк и тяжеленький, неделю назад взвешивала был 7,500, думаю что из-за этого неповоротливый еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Cemeron, А почему из бутылочки давится,может дырочка большая? :scratch: А шприцом 2куб. я потихоничку даю и она как котёночек глатает :grin: :pardon: а ещё иногда даю с пузырька ,как пиницилиновый(в род-доме приносили в нём водичку,вот я один спёрла ) просто его ж глотать нельзя.ну я не знаю на сколько он опасен....но хоть брызгай,хоть полоскай -всё равно в рот попадёт,врач прописала промывать,там получается всего то по 2кап. в каждую ноздрю Если переживаешь ,то лучше не надо.Я сама даже ещё не пробовала отсасывать сопельки.И за все это ночное время какашек нет? или они там...? какие какашки....что ты-что ты........они у нас только по праздникам :rotfl: Я же писала что у нас они редко,раз в два-три дня MIROCHK@, Моя тоже уже недельки 2 как переворачивается,но она иногда не ровно как то ляжет и тогда падает на бочок и переварачивается :grin: вот сегодня положила в кроватке на животик и ушла,слышу запищала ,прихожу а она лежит уже на спине и плачет,прижалась к кроватке головой.Наверное ,переворачиванием считается когда со спины на живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 @ксинья мамочка, сколько-сколько :shock: :shock: :shock: у мну племянник в 5 месяцев на смеси стока весил :shock: и то им говорили что даже для искусствеников много набирают :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 *@Яночка @*, ааа! точно! у вас же по праздникам ну у нас ночью теперь тоже их нет. по-этому подгуз за ночь не меняю. только если очень уж она проснулась, то меняю. я тоже не знаю насколько он опасен, это антисептик. но внутрь его точно не надо дырка на соске бутылочки не изменилась...пару недель назад она ее прекрасно сосала :scratch: а теперь выплевывает и рвотный рефлекс получается. а вот из шприца на язык льешь или прямо в горло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чупик 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 @ксинья мамочка, вот это вы пухлячки :grin: , тяжеловато наверно таскать на ручках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чупик 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 У девченки, гуляем вместе и в один день дети родились, дочка чуть не подавилась витамином Д. она дала доче с ложечки немного и пошла на кухню ложку относить, вернулась, а доча лежит глаза красные, язык высунут, хрипит, вялая. Она давай ее трясти, по спинке стучать, не помнит сколько это продолжалось " время остановилось" Скорую вызвали, но потом задышала доча, заорала. Скорая приехала маму полчаса отпаивали, доктор со скорой сидел за мамой наблюдал, а сдочей все хорошо будет доктор сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения