Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Cemeron, да-да вот такое высыпание :(Inset, этих врачей не поймёшь.....раньше всегда купали в череде,сейчас говорят ,да раньше купали ,а теперь вот выявили что череда тоже алергенная,и сказали купать в ромашке :pardon:

а сынулю кормили смесью.
А вот на смесь я тоже дума.,на ночь подкармливаю Нестаже,может на неё. :scratch: Lenysij, впринципе я уже тоже думаю что это всё таки потничка,я уже всё исключила,а она сыпь всё растет. :banghead: Dazdragon, Буду продолжать купать в травках :)Richi (Наталья), Они то что бы против снимать обувь......у врачей не положенно ,чтобы не были разносчиками(это нам они так объяснили) Но я сразу дала им бохилы,и удобно и чисто :grin:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Привет. Девочки из Москвы как ваши малыши переносят жару нынешнюю? Я уже не знаю что делать, моя не спит практически вообще. Вроде колик нет, ничего не болит, не орет. Засыпает с горем пополам вися на груди, поспит минут 15 и все просыпается и опять гуляет. Причем видно что спать хочет а уснуть не может. я думаю что это от погоды у нее, т.к. когда немного прохладней было она спала как убитая и днем и ночью и не добудишься. У меня у одной так реагирует или у кого то может еще есть такие проблемы на погоду? :pardon:

Cemeron, она у нас одевается по настроению или по моему нежеланию что-то на нее натягивать )) вот сейчас спит в одной распашонке, ножки пеленкой прикрыла..Вобще, смотрю по температуре в комнате и чтобы ножки, ручки не были холодными..

Richi (Наталья), медсестра наша обувь снимала, а врач просила бахилы..Обе сразу шли в ванну мыть руки...

MOROZOVNA, я не пью чаи, и не сцеживаюсь, кормлю по требованию...ГВ только налаживается и молока должно приходить ровно столько, сколько нужно малышу...

Еще хотела спросить кто собирается в бассейн с малышом ходить и с какого возраста,

мы на след. неделе идем к педиатру вот хочу чтобы дала справку , что нам можно

Приветик, девчонки!

Arizel, у нас как-то погодка была более менее, почти весь день можно было на улице в тенечке спать в коляске, вчера днем уже дома спали, а сегодня утром вышли и сразу пекло, мы промаялись 2 часа не спали, занесла в дом. Многие жалуются что детки на жару не спят :(

Cemeron, я тоже мамка доходяжка)) уже наверное меньше вешу, чем до берем))

Девчонки, вы водичку даете? я даю, когда на улице она вредничает, очень хорошо пьет водичку.

Я смотрю, вы столько всего кушаете, а я как съем что-то, так сразу животик болит у малявки, вот вычеркнула из рациона творог и банан :(

Svetochek1983, Моя вчера с 13 дня до 4-х утра не спала, на руках кое как заснет и через 10-15 минут просыпается :( щас вроде уснула, вот надолго ли? :(

Я вот тоже сейчас думаю, а что я кушать буду после родов. Я же сладкое люблю, а его нельзя будет. Ну с Юльчиком я как то не особо маялась, она у меня не аллергенный ребенок была.

А на счет снятия обуви я вот что вчера нашла (но к нашим врачам это не как не относится)

«Участковый педиатр, приходя к моему ребенку, никогда не разувается в квартире. А ведь на улице столько всякой заразы, да и на других вызовах могут быть инфекционные больные. Неужели врачи поступают правильно? Мы же, когда приходим в больницу, снимаем обувь перед входом в кабинет, либо покупаем бахилы…

Татьяна К., г. Томск»

Отвечает Зауреш Жетекеева, главный специалист отдела эпидемиологического надзора Управления Роспотребнадзора по Томской области:

– В соответствии с пунктом 11.4 СанПиН 2.13.1375-03 «Гигиенические требования к размещению, устройству, оборудованию и эксплуатации больниц, родильных домов и других лечебных стационаров» медицинский персонал лечебных учреждений должен быть обеспечен комплектами сменной одежды: халатами, шапочками или косынками, масками, сменной обувью (тапочками) – в количестве, обеспечивающем ежедневную смену одежды. Вместо сменной обуви можно предложить медперсоналу использовать одноразовые бахилы. Исходя из этого, гражданин может попросить доктора, обслуживающего больного на дому, переобуться в сменную обувь, надеть одноразовые бахилы либо снять уличную обувь. Обращаем ваше внимание на то, что данная просьба является обоснованной и не должна вызывать непонимания медицинского персонала, поскольку правила гигиены как в лечебных учреждениях, так и при посещении пациента на дому никто не отменял

Вчера спрашивая еще у заведующей, вот я уже почти 9 месяцев беременная, ко мне минимум 2 раза (по правилам) должна придти домой патронатная медсестра, естественное её не было у меня. Так вот говорю, предупреждаю сразу, если в амбулаторной карте моего ребенка будут расписаны посещения (что якобы она была), то напишу жалобу в здрав отдел нашего города. У меня с Юликом было такое, беру карту, а оказывается нас медсестра посещала до беременности, сначала смотрела условия нашего проживания, потом якобы приходила проводила беседу как ухаживать за новорожденным, как пеленать, кормить....

Девочки, а ваши ляльки часто ночью просыпаются?

Еще вспомнила в пятницу видела ребенка у друзей, не знаю чем они его так кормят и самое главное зачем. Ему сейчас 4 месяца, он весит 9400, это получается что почти по 1500 за месяц прибавка. Я думала родился крупным, нет 3350 при росте 51 см. Так вот у Ирины уже руки болят от него, а к рукам он очень привыкший. И постоянно он хочет есть. Я вот думаю, а что к году с ним будет. Потом ведь сами замучаются, он ведь ходить намного позже начнёт, ему мне кажется свой вес не поднять будет.

в-общем, жизнь не задалась... написала сейчас ответов кучу, все пропало...

ездила в рд снимать швы и забирать документы, так дома выяснилось, что не додали бумажек... Мало того что выписывали на нервах, так и тут все не слава богу...

Inset, мы каждые 2,5 - 3 часа кушаем - как днем так и ночью.. слава богу ночью щас не капризничает, хоть спим по-тихоньку

Cemeron, нам педиатр не рекомендует присыпкой пользоваться в жару, лучше маслицем промазывай.. моему помогает

писать должен ребетенок не менее 12 раз в сутки - это мне врач сказала

*@Яночка @*, у нас такие же прыщички на щечках.. педиатр сказала потничка, а мама сказала, что это диатезное сто пудов.. вот..

высыпало после того, как бананы поела. щас не ем - почти прошло.

Richi (Наталья), ой, та же фигня с врачами - но у нас бахилы одевают, мы закупили заранее.. а платный педиатор разувался кстати, и маска у него с собой была - при осмотре одевал её....

не пью чаи, и не сцеживаюсь, кормлю по требованию...ГВ только налаживается и молока должно приходить ровно столько, сколько нужно малышу...

нам нельзя так кушать, мы же в больничке лежали , слабенькие были и вес плохо набирали, молока моего ему мало, он прямо истерики закатывает пока смесью не докормлю , ну и бывает что весь день на тите висит, тогда меньше докармливаю, а бывает ленится и ни в какую грудь не берет, оставить так нельзя, надо ему щас веса и силенок набираться.

Lacosta,

не жмись! если не купишь через год будешь жалеть - это такая память

я уже жалею, что не стала фотографироваться на фоне истерики...

tanibelka,

А ты в каком рожала? Че, пофигизм и хамство?

в 4-м... можно сказать пофигизм и хамство... нам врач сказала, что завтра выписывают, наступает завтра, 10ч, 11ч... никто ничего не говорит... звонить родственникам, не звонить... Суббота, пошла спросить у дежурного врача: кто и когда отдаст документы итд... Она как давай орать: не видите я пишу, я 6 человек посмотрела в обсервации, 5 человек еще где-то, не писаю не какаю, вы тут ходите вопросы задаете... Я развернулась, ушла, растроилась, всплакнула...зажевала пустырника... в итоге выписали в субботу, отдали только обменку, даже паспорт у них остался, тк не успели больничный выписать. Сегодня ездила швы снимать и за документами. В итоге дома выяснилось, что выписку так и не дали....

Вот как это называется?

Девы, мой малыш, видимо из-за долгого сидения в пузе сейчас весь шелушится... У кого-нибудь подобное есть? как исправляете?

Туфелька, я бы в 35 еще родила доченьку :give_heart:

думаю за 7 лет я бы успела и отдохнуть и поработать. :D

Туфелька, думаю что воды отошли а вед 38 недель было не готова шейка была . а с дочей я весь день провалялась ныл живот и ночью воды отошли так уже открытие было хорошее и срок был 40 недель и несколько дней

MOROZOVNA, мы хотим в бассейн можно как пупок полностью заживет

Cemeron, пустышку когда даем так начинает плакать обиженно сынок , а покачать , если таким методом укладываю то хватает на 5-10 минут максимум а потом плач. уе не раз так делала. вот если сам засыпает на груди то спим 2-3 часа а если укачивать то 5-10 минут .

качаешь пол часа и спим 5 минут совсем не вариант

сегодня более менее спали мы, вот только в 7 вечера перерыв у нас не спанья

BonneyR, у меня шелушился когда неделька была - в РД сказали, что это нормально, ничего делать не надо...

BonneyR, у моей малявки тоже кожа шелушилась на ручках и ножках, мазала маслом Бюбхен, уже все прошло :pardon:

Cemeron, Да, раньше, в советские времена, всё по-другому было, и молоко рекомендовали пить во время ГВ и сгущёнку для увеличения лактации. А сейчас в списках роддомов это запрещённые продукты. :pardon:

Richi (Наталья), Наши медсёстры и врачи тоже не разуваются, но просят бахилы или пакеты.

MOROZOVNA, Да, весело у вас! :D Сейчас, действительно, очень мало времени. Только покормишь, столбиком поносишь, он возьмёт и обкакается. Пойдёшь подмоешь, опять голодный. :Crazy:

Arizel, Да, я тоже мечтаю, чтобы жара кончилась. Мы плохо и мало спим. И гулять невозможно, и Ваня всё время горячий. Кондей боюсь включать, хотя очень хочется!

BonneyR, А швы зачем снимать, они сами не рассосутся?

Inset, Тоже девочек любишь! :give_heart:

что-то у меня сегодня с грудью...не набухает до каменно-болезненного состояния... :scratch:

Туфелька, саморассасывающиеся в этом рд не делают... :pardon:

я вообще по поводу рд такая расстроенная, что боюсь даже на шов смотреть... если и там ужас что, то останется только повешаться....

Cemeron, Вот и мне интересно почему грудь сдулась :scratch: не коменеет,молоко вроде есть,может его меньше стало,я так переживаю :( Девочки у вас как с грудью дела?

Cemeron, *@Яночка @*, у меня грудь каменная и болезненная была только дня 3-4 после того, как прибыло молочко. А потом видимо организм приспособился к потребностям малыша и теперь она уже недели 2 у меня в нормальном не каменном и не болезненном состоянии. Тоже есть ощущение, что сдулась грудь. Молочка при этом хватает! Не сцеживаюсь.

Так что думаю и вам не о чем пережвать :friends:

Arizel, а ты пеленаешь? у нас пока жары не было, она нормально на улице в коляске спала, в кроватке не хочет спать, так я ее запеленала и она спит, может поробуешь?

Cemeron, у меня тоже впечатление в последнее время, что грудь не наливается :pardon:

ღ CandYღ , Значит это норма :pardon: Я тоже не сцеживаюсь,но моя одной грудью иногда не наедается,и часто просит кушать каждые 2часа.Девочки в чём гуляете? Я сегодня первый раз выносила.одела тонкую пеленку,теплую,чепчик трикотажный и завернула в уголок и в бант,мне понравилось и личико прикрыто и с бантом :grin: :good: гуляли на руках.И во сколько утром гуляете?

Svetochek1983, Нет, не пеленаю. Она у меня когда прохладней было спит в кроватке нормально и без проблем. А щас дома 31 градус мне ее пеленать жалко она же спреет в пеленке то. :pardon:

Мамочки, привет! :wave:

Читаю вас, у всех одни проблемы ;)

Не было у нас проблем с животиком, а сегодня целый день орем, покакать не можем, уже не знаю что делать :pardon: Жалко дочу до слез, массажик делала, на животике лежали, я чай с фенхелем пью... Надеюсь, скоро покакаем и все пройдет

Cemeron, Вот и мне интересно почему грудь сдулась :scratch: не коменеет,молоко вроде есть,может его меньше стало,я так переживаю :( Девочки у вас как с грудью дела?

это абсолютно нормально , непривычно конечно но не переживайте, молока столько сколько надо малышам

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...