*@Яночка @* 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Cemeron, да-да вот такое высыпание Inset, этих врачей не поймёшь.....раньше всегда купали в череде,сейчас говорят ,да раньше купали ,а теперь вот выявили что череда тоже алергенная,и сказали купать в ромашке :pardon: а сынулю кормили смесью. А вот на смесь я тоже дума.,на ночь подкармливаю Нестаже,может на неё. :scratch: Lenysij, впринципе я уже тоже думаю что это всё таки потничка,я уже всё исключила,а она сыпь всё растет. :banghead: Dazdragon, Буду продолжать купать в травках Richi (Наталья), Они то что бы против снимать обувь......у врачей не положенно ,чтобы не были разносчиками(это нам они так объяснили) Но я сразу дала им бохилы,и удобно и чисто :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Привет. Девочки из Москвы как ваши малыши переносят жару нынешнюю? Я уже не знаю что делать, моя не спит практически вообще. Вроде колик нет, ничего не болит, не орет. Засыпает с горем пополам вися на груди, поспит минут 15 и все просыпается и опять гуляет. Причем видно что спать хочет а уснуть не может. я думаю что это от погоды у нее, т.к. когда немного прохладней было она спала как убитая и днем и ночью и не добудишься. У меня у одной так реагирует или у кого то может еще есть такие проблемы на погоду? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Cemeron, она у нас одевается по настроению или по моему нежеланию что-то на нее натягивать )) вот сейчас спит в одной распашонке, ножки пеленкой прикрыла..Вобще, смотрю по температуре в комнате и чтобы ножки, ручки не были холодными.. Richi (Наталья), медсестра наша обувь снимала, а врач просила бахилы..Обе сразу шли в ванну мыть руки... MOROZOVNA, я не пью чаи, и не сцеживаюсь, кормлю по требованию...ГВ только налаживается и молока должно приходить ровно столько, сколько нужно малышу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Еще хотела спросить кто собирается в бассейн с малышом ходить и с какого возраста, мы на след. неделе идем к педиатру вот хочу чтобы дала справку , что нам можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Приветик, девчонки! Arizel, у нас как-то погодка была более менее, почти весь день можно было на улице в тенечке спать в коляске, вчера днем уже дома спали, а сегодня утром вышли и сразу пекло, мы промаялись 2 часа не спали, занесла в дом. Многие жалуются что детки на жару не спят Cemeron, я тоже мамка доходяжка)) уже наверное меньше вешу, чем до берем)) Девчонки, вы водичку даете? я даю, когда на улице она вредничает, очень хорошо пьет водичку. Я смотрю, вы столько всего кушаете, а я как съем что-то, так сразу животик болит у малявки, вот вычеркнула из рациона творог и банан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Svetochek1983, Моя вчера с 13 дня до 4-х утра не спала, на руках кое как заснет и через 10-15 минут просыпается щас вроде уснула, вот надолго ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Я вот тоже сейчас думаю, а что я кушать буду после родов. Я же сладкое люблю, а его нельзя будет. Ну с Юльчиком я как то не особо маялась, она у меня не аллергенный ребенок была. А на счет снятия обуви я вот что вчера нашла (но к нашим врачам это не как не относится) «Участковый педиатр, приходя к моему ребенку, никогда не разувается в квартире. А ведь на улице столько всякой заразы, да и на других вызовах могут быть инфекционные больные. Неужели врачи поступают правильно? Мы же, когда приходим в больницу, снимаем обувь перед входом в кабинет, либо покупаем бахилы… Татьяна К., г. Томск» Отвечает Зауреш Жетекеева, главный специалист отдела эпидемиологического надзора Управления Роспотребнадзора по Томской области: – В соответствии с пунктом 11.4 СанПиН 2.13.1375-03 «Гигиенические требования к размещению, устройству, оборудованию и эксплуатации больниц, родильных домов и других лечебных стационаров» медицинский персонал лечебных учреждений должен быть обеспечен комплектами сменной одежды: халатами, шапочками или косынками, масками, сменной обувью (тапочками) – в количестве, обеспечивающем ежедневную смену одежды. Вместо сменной обуви можно предложить медперсоналу использовать одноразовые бахилы. Исходя из этого, гражданин может попросить доктора, обслуживающего больного на дому, переобуться в сменную обувь, надеть одноразовые бахилы либо снять уличную обувь. Обращаем ваше внимание на то, что данная просьба является обоснованной и не должна вызывать непонимания медицинского персонала, поскольку правила гигиены как в лечебных учреждениях, так и при посещении пациента на дому никто не отменял Вчера спрашивая еще у заведующей, вот я уже почти 9 месяцев беременная, ко мне минимум 2 раза (по правилам) должна придти домой патронатная медсестра, естественное её не было у меня. Так вот говорю, предупреждаю сразу, если в амбулаторной карте моего ребенка будут расписаны посещения (что якобы она была), то напишу жалобу в здрав отдел нашего города. У меня с Юликом было такое, беру карту, а оказывается нас медсестра посещала до беременности, сначала смотрела условия нашего проживания, потом якобы приходила проводила беседу как ухаживать за новорожденным, как пеленать, кормить.... Девочки, а ваши ляльки часто ночью просыпаются? Еще вспомнила в пятницу видела ребенка у друзей, не знаю чем они его так кормят и самое главное зачем. Ему сейчас 4 месяца, он весит 9400, это получается что почти по 1500 за месяц прибавка. Я думала родился крупным, нет 3350 при росте 51 см. Так вот у Ирины уже руки болят от него, а к рукам он очень привыкший. И постоянно он хочет есть. Я вот думаю, а что к году с ним будет. Потом ведь сами замучаются, он ведь ходить намного позже начнёт, ему мне кажется свой вес не поднять будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 в-общем, жизнь не задалась... написала сейчас ответов кучу, все пропало... ездила в рд снимать швы и забирать документы, так дома выяснилось, что не додали бумажек... Мало того что выписывали на нервах, так и тут все не слава богу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Inset, мы каждые 2,5 - 3 часа кушаем - как днем так и ночью.. слава богу ночью щас не капризничает, хоть спим по-тихоньку Cemeron, нам педиатр не рекомендует присыпкой пользоваться в жару, лучше маслицем промазывай.. моему помогает писать должен ребетенок не менее 12 раз в сутки - это мне врач сказала *@Яночка @*, у нас такие же прыщички на щечках.. педиатр сказала потничка, а мама сказала, что это диатезное сто пудов.. вот.. высыпало после того, как бананы поела. щас не ем - почти прошло. Richi (Наталья), ой, та же фигня с врачами - но у нас бахилы одевают, мы закупили заранее.. а платный педиатор разувался кстати, и маска у него с собой была - при осмотре одевал её.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 не пью чаи, и не сцеживаюсь, кормлю по требованию...ГВ только налаживается и молока должно приходить ровно столько, сколько нужно малышу... нам нельзя так кушать, мы же в больничке лежали , слабенькие были и вес плохо набирали, молока моего ему мало, он прямо истерики закатывает пока смесью не докормлю , ну и бывает что весь день на тите висит, тогда меньше докармливаю, а бывает ленится и ни в какую грудь не берет, оставить так нельзя, надо ему щас веса и силенок набираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Lacosta, не жмись! если не купишь через год будешь жалеть - это такая память я уже жалею, что не стала фотографироваться на фоне истерики... tanibelka, А ты в каком рожала? Че, пофигизм и хамство? в 4-м... можно сказать пофигизм и хамство... нам врач сказала, что завтра выписывают, наступает завтра, 10ч, 11ч... никто ничего не говорит... звонить родственникам, не звонить... Суббота, пошла спросить у дежурного врача: кто и когда отдаст документы итд... Она как давай орать: не видите я пишу, я 6 человек посмотрела в обсервации, 5 человек еще где-то, не писаю не какаю, вы тут ходите вопросы задаете... Я развернулась, ушла, растроилась, всплакнула...зажевала пустырника... в итоге выписали в субботу, отдали только обменку, даже паспорт у них остался, тк не успели больничный выписать. Сегодня ездила швы снимать и за документами. В итоге дома выяснилось, что выписку так и не дали.... Вот как это называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Девы, мой малыш, видимо из-за долгого сидения в пузе сейчас весь шелушится... У кого-нибудь подобное есть? как исправляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Туфелька, я бы в 35 еще родила доченьку :give_heart: думаю за 7 лет я бы успела и отдохнуть и поработать. Туфелька, думаю что воды отошли а вед 38 недель было не готова шейка была . а с дочей я весь день провалялась ныл живот и ночью воды отошли так уже открытие было хорошее и срок был 40 недель и несколько дней MOROZOVNA, мы хотим в бассейн можно как пупок полностью заживет Cemeron, пустышку когда даем так начинает плакать обиженно сынок , а покачать , если таким методом укладываю то хватает на 5-10 минут максимум а потом плач. уе не раз так делала. вот если сам засыпает на груди то спим 2-3 часа а если укачивать то 5-10 минут . качаешь пол часа и спим 5 минут совсем не вариант сегодня более менее спали мы, вот только в 7 вечера перерыв у нас не спанья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 BonneyR, у меня шелушился когда неделька была - в РД сказали, что это нормально, ничего делать не надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 BonneyR, у моей малявки тоже кожа шелушилась на ручках и ножках, мазала маслом Бюбхен, уже все прошло :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Cemeron, Да, раньше, в советские времена, всё по-другому было, и молоко рекомендовали пить во время ГВ и сгущёнку для увеличения лактации. А сейчас в списках роддомов это запрещённые продукты. :pardon: Richi (Наталья), Наши медсёстры и врачи тоже не разуваются, но просят бахилы или пакеты. MOROZOVNA, Да, весело у вас! Сейчас, действительно, очень мало времени. Только покормишь, столбиком поносишь, он возьмёт и обкакается. Пойдёшь подмоешь, опять голодный. Arizel, Да, я тоже мечтаю, чтобы жара кончилась. Мы плохо и мало спим. И гулять невозможно, и Ваня всё время горячий. Кондей боюсь включать, хотя очень хочется! BonneyR, А швы зачем снимать, они сами не рассосутся? Inset, Тоже девочек любишь! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 что-то у меня сегодня с грудью...не набухает до каменно-болезненного состояния... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Туфелька, саморассасывающиеся в этом рд не делают... :pardon: я вообще по поводу рд такая расстроенная, что боюсь даже на шов смотреть... если и там ужас что, то останется только повешаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Cemeron, Вот и мне интересно почему грудь сдулась :scratch: не коменеет,молоко вроде есть,может его меньше стало,я так переживаю Девочки у вас как с грудью дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Cemeron, *@Яночка @*, у меня грудь каменная и болезненная была только дня 3-4 после того, как прибыло молочко. А потом видимо организм приспособился к потребностям малыша и теперь она уже недели 2 у меня в нормальном не каменном и не болезненном состоянии. Тоже есть ощущение, что сдулась грудь. Молочка при этом хватает! Не сцеживаюсь. Так что думаю и вам не о чем пережвать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Arizel, а ты пеленаешь? у нас пока жары не было, она нормально на улице в коляске спала, в кроватке не хочет спать, так я ее запеленала и она спит, может поробуешь? Cemeron, у меня тоже впечатление в последнее время, что грудь не наливается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 ღ CandYღ , Значит это норма :pardon: Я тоже не сцеживаюсь,но моя одной грудью иногда не наедается,и часто просит кушать каждые 2часа.Девочки в чём гуляете? Я сегодня первый раз выносила.одела тонкую пеленку,теплую,чепчик трикотажный и завернула в уголок и в бант,мне понравилось и личико прикрыто и с бантом :grin: :good: гуляли на руках.И во сколько утром гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Svetochek1983, Нет, не пеленаю. Она у меня когда прохладней было спит в кроватке нормально и без проблем. А щас дома 31 градус мне ее пеленать жалко она же спреет в пеленке то. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Мамочки, привет! :wave: Читаю вас, у всех одни проблемы Не было у нас проблем с животиком, а сегодня целый день орем, покакать не можем, уже не знаю что делать :pardon: Жалко дочу до слез, массажик делала, на животике лежали, я чай с фенхелем пью... Надеюсь, скоро покакаем и все пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Cemeron, Вот и мне интересно почему грудь сдулась :scratch: не коменеет,молоко вроде есть,может его меньше стало,я так переживаю Девочки у вас как с грудью дела? это абсолютно нормально , непривычно конечно но не переживайте, молока столько сколько надо малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения