Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Ксю2010, а моя воду не глотает нифига :spiteful:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Listick, а я вот что-то боюсь свечки пихать, может тоже попробовать? :scratch: ты четвертинку вставляешь или сколько?

я чуть прохладнее одеваю своего.. ну может у меня комбез теплее конечно - я одеваю хб комбезик и сверху осенний, он на тонком синтепоне и внутри флисовая подкладка :scratch: шапку одну, так как капюшон есть.

мой уже который день песни поет!!! сам с собой лежит и свой голос наблюдает :)

а еще на титьке ну прям постоянно!!!!!!!!

про бифиформ - да, там надо смешать! :) мы пили дней 9..

Inset, а откуда ты знала изначально, что у тебя плохая эластичность? и я не очень поняла, когда все-таки ты забеременела? когда дочке год исполнился?

Ксю2010, У тебя месячные то не пришли?

Listick, с покаком вас! :)Listick, у нас тоже часто так голову ворочает :scratch: да вроде не жарко одеваешь. у нас тоже везде опрелости в складках. каждый день присыпкой делаю...а если не присыплю, то там на следующий же день вонять будет. причем воняет прям тухлым...и за ушами...это вообще на инфекцию похоже

BonneyR, Я в таком случае сую сиську все равно :)

MOROZOVNA, ааа :) понятно :)

ой какой ливень у нас крупный полил!!!! хорошо, что мы дома :grin:

Cemeron, а у меня уже прошел ливень )) к вам ушел.. щас даже солнце пробивается, но на горизонте тучи :(

девоньки капец :doh: замудохалась :yawn: :sorry: мы все время на руках, вчера вообще не сколько раз за день просыпалась от недосыпу :doh: :) укачивала и досыпали уже на маме)))) а еще мы орем, практически постоянно, при чем орем мы не от боли или голода, а от того что мама не в том положении в каком нам нравица :doh: мама блин устает и хочет посидеть, но нам не нравица когда мама сидит.....

про гуканье. у нас раньще болтала много, а счас такое ощущение что стесняется, или же че нить скажет и такое выражение лица, типа че с тобой разговаривать все равно не понимаешь :wacko:

мирочка, фигасе :shock: хорошо хоть услышала во время!

а нам звтра кровь сдавать и писи и каки. не представляю как каки буду собирать :confused: мы какаем в районе 9-10часов, а сдавать нужно с 8-9... не знаю может когда кровь будут брать обделается :pardon: тогда свежачек сдам)))))))))) с писами куда проще)))))

djulik, так вот у нас солнышко было) а теперь какашка такая :grin:

Мы вчера в гости к бабушке с дедушкой ходили (мужа родители) так у них дома такая жара :Crazy: моя вся употела бедная и раскапризничалась. а еще она фиг с ними разговаривает. только нам с папой дома голос свой показывает и как играет с игрушками. а при других скромняга прям. разглядывает всё и молчит :grin: заорала только когда устала, уже совсем употела и спать захотела.

че нить скажет и такое выражение лица, типа че с тобой разговаривать все равно не понимаешь :wacko:
:grin:

o4arovashka, а я наоборот не знаю как попис собрать :D мочеприемник надо купить. а какахи нельзя утром ( мы тоже в 10-11 какаем) и до следующего утра в холодильнике подержать? :scratch:

Cemeron, понаблюдай, как правило дети писиют когда проснуться)))) ну и когда бодрствуют конечно))))) я седня мочесборник куплю... с какахами гораздо сложнее :confused: у мну сестра с вечера соскребала с подгуза и в холодильник :scratch: естесно у них дисбактериоз :spiteful: блин по идее моя должна обделаться с утра... если ее разбудить... ток как ее разбудить :confused: ужас, как все сложно :grin:

Девочки, а у вас детки как себя ведут когда вы одеваете их на прогулку? моя орет :doh: уж незнаю даже в чем дело :pardon: ладно шапка, на нее все детки реагируют, а вот остальная одежда?

Cemeron, нет, не пришли...сегодня делала тест-одна полоска :pardon:

У меня ребзь несколько дней уже как игрухи висячие над ним тащит к себе в рот, выложила к себе в контакт,надо показать вам в группу выложить видео ;)

Ксю2010, конечно давай в группу видео! :)

а у меня 9 числа месяц будет как они были... :spiteful: пока ничего похоже на их приход нет :spiteful:

o4arovashka, а почему естессно дисбак?

Cemeron, дисбактериоз он практически у всех из-за того что не правильно сдают каки... точнее пытаются правильно)))) тут даже кто то давал ссыль на то как правильно надо сдавать каки и какие должны быть условия приема оных)))))))) я вот с детства помню что срок годности какашек 2 часа)))))) потом все полезное что там было умирает, а остается ток вредное :pardon: ну это грубо говоря, но смысл точен))))) А у нас получается что? ну успел ты утром собрать какахи, ну довез, дык они ж там еще скока времени стоят пока до лабы доедут и там своей очереди дождуться)))))) вот и вылазит потом на основании этого дисбактериоз)))))

o4arovashka, вот мой тоже капризуля!!! щас уже час на ручках спит и титьку пожевывает.... блин, липучка масенькая :)

насчет сбора какушек - у нас тоже дисбак выявляли, но своих полезных лакто и бифидо было дофига. по референсным значениям было на верхнем значении.. так что х.з. что там конкретно не выживает :) в общем больше сдавать не буду..

Девочки мы тоже второй день капризульки, смотрю все жалуются . Орал сегодня все утро пока сиську не дала потом уснул, а еще у нас сегодня какульки какие то очень уж вонючие :pardon: может от того что я плов со специями вчера ела, вы такого не замечаете что запах каккулек меняется от того что ешь. :scratch:

Listick, наверно жарко, то и потеет. У нас на жару сразу прыщики на верху спинки

djulik, там дело не в лакто и бифидо.. там дело в разного вида -коках. стрепто, стафила.... ну их много. как правило плохие кокки дольше живут чем хорошие... MIROCHK@, лично я не замечала такого :pardon:

девочки ,еще детки на погоду же могут капризулить.она ж щас туды сюды скачет-то дождь,то солнце.когда Света росла легко было поределить прилижение морозов-она переставала спать)))начала спать-значит снег пойдет))))))

Девочки, вчера ходила на работу познакомиться с новым директором, так он зовет на работу. Говорит очень рад буду если согласитесь выйти, пойду на ваши условия с гибким графиком работы. Зам у меня уже зашивается, на неё сейчас грузят все что не попадя, она безотказная, а сейчас ревет сидит, говорит заявление напишу об уходе.

Но я пока не хочу выходить, я понимаю что работа это хорошо, но я так ждала свою лялю, что не смогу её оставить и я не хочу прерывать и лишить дочу ГВ ради работы. Я и так иногда помогаю, письма пишу им, позвоню по каким то вопросам. Гибкий то гибкий график, а требовать будет по полной и что я ночами буду делать сидеть работу.

Нам сейчас с Ксюней вон как весело дома, она каждый день мне новое выдает, лежит сейчас опять лепечет, рот не закрывается.

djulik, мне говорили половинку. но я половинку не вставляю, а где то четвертинку наверное. у нее каки прям сразу вылазиют вместе со всечкой и я вставляю вторую четвертинку, она там чуть по дольше сидит и снова выкакивает. я посмотрела, что животик все равно вздутый - еще вставила - она пропукалась, но свечка внутри осталась. и вот она покакала ночью и утречком уже много выкакала уже сама :-)

Listick, смотри по ребенку и да, носи просто одеяло с собой... Вообще же детей рекомендуется как капусту одевать, чтоб можно было снять что-нибудь в случае чего :) Жарко им даже наверно хуже чем холодно. Если замерзает, то по конечностям определишь, что укрыть надо, а если жарко он даже сказать не может! :pardon: я теплее не одевала еще, хотя как-то на даче мы вышли на прогулку, а на лужах лед...

o4arovashka, мой тоже одеваться не особо любит, хотя.... :scratch: по настроению... ноги еще можно в комбез запихать, а на руках уже крик... пока вертикально не поднимешь.... :pardon:

Richi (Наталья), можеи просто пойти расставить им кто что должен делать? чтоб не складывали все на зама? а то меня тоже все время добивало: "у тебя лучше всех это получается! сделай?" Я всегда говорила, что очень хорошо могу улицу подметать, однако не делаю этого! :pardon: Когда от человека требуют идиотизма, его всегда называют профессионалом (Довлатов)

BonneyR, она сама на себя грузит, чтоб умной показаться, а сейчас плоды пожинает. Я считаю каждый должен заниматься своим делом.

o4arovashka, я сдавала то, что с ночи заморозилось в холодильнике и туда еще утренние свежие кинула :D:D все было ок :D

Richi (Наталья), нафиг нафиг эту работу :spiteful: :spiteful: :spiteful: я ведь когда Б была думала буду работать потом ага! не хочу! нет я хочу...но понимаю что получится фигня! и с другой стороны...в бухгалтерии всегда надо быть в курсе событий...сидеть хоть новости читать надо, а то потом тяжело будет вникнуть.

может хоть другу помогать буду отчеты делать...у него небольшая фирма :scratch:

А мы почему-то по ночам начали на кормежку 2-3 раза просыпаться. Раньше запросто могла только один раз проснуться. А сейчас по 2-3 раза.

Меня беспокоить начало, что она головой дергает, вот лежит спит и голову так быстро в разные стороны ворочает...

Тоже стала совсеееем ручная, вчера целый день на руках, только положишь - сразу в ор и еще губу отклячивает, показывает, как ей обидно, что ее положили. :-)

Ты прям как будто про Маху мою пишешь :) Тоже 2 раз стала просыпаться на кормеху, видать, молодому организму ща больше питания требуется и что касается ора,к огда положишь, тоже пипец, уже почти неделю мне истерики закатывает по этому поводу, если честно, стала сильнее с ней уставать. А то, что головой вертит как юла, мне кажется это вполне нормально, пусть шею разрабатывает :)

tanibelka, а у нас сопли так и есть уже неделю не ходим в ванночку (перед бассейном, но в него мы не пойдем) и не знаю сколько еще не ходить, даже если сопли пройдут....еще и прививки на носу :spiteful:

А вот как нету? ты ничего за все эти дни в питании своем не изменила?

у меня в ночной сон тоже стала поздно уходить((

Мы пошли в бассейн после соплей выдержав днйе 10, чтобы уж наверняка. О, боги, Маха сегодня (на 6 день) основательно прокакалась, каки желтенькие, нормальные, правда вонючие до жути, такими вонючими она в последнее время и гадит :) Вобщем кишечник взрослеет, мне знакомая говорила, что с возрастом каки становятся более "пахучими" несмотря на ГВ даже. А в рационе я точно ничего не меняла и экстра неординарного не ела ничего, так что думаю, это возрастные изменения в кишечнике, он окреп и стал переваривать безотходно, точнее с меньшими отходами. Со временем нормализуется.

Девочки, а у вас детки как себя ведут когда вы одеваете их на прогулку? моя орет :doh: уж незнаю даже в чем дело :pardon: ладно шапка, на нее все детки реагируют, а вот остальная одежда?

Да, моя тоже истерит, когда одеваешь, но именно верхнюю одежду - комбенз, его она просто ненавидит, но когда на руки берешь, сразу успокаивается.

MOROZOVNA, :grin: я вот изучила инструкцию, надо начать давать что ли

MOROZOVNA, а вам легче стало с животиком?

я сейчас лечусь и чую опять у нас живот, орем так весь день и не спим. сегодня с 8 утра до 8 вечера спали 2 часа всего . один раз 30 минут второй 1.5 часа

Cemeron, ну у меня просто были еще операции и швы на коже плохо заживали , а еще после тех родов у меня долго кровило потом сгустки были а при таком раскладе тоже не нужно было торопиться сБ.

о да я забеременела ровно на дочкин годик.но была зб потом забеременела в октябре . ой и сейчас трясусь никакой контрацепции я не доверяю кроме таблеток :bye:

Для нас одевание это тоже пипец. Причем переодеваться любит распашенки, ползуны, платья. Голова у нас "эрогенная" :grin: зона верхнюю одежду до жути не любим.

мы уже 5 часов не ели...и спим 4 часа... :scratch:

Cemeron, мне бы такое счастье, чтоб столько спала. Радуйся что спит, во сне детишки растут. :pardon:

Девочки ко мне на д/р друзья собираются, что можно приготовить на стол, чтоб и не особо трудно и вкусно. Хочется чего то нового ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...