Cemeron 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 tanibelka, 10 дней...ммм :scratch: как бы нам выздороветь вообще. нас там столько и ждать то не станут =( Inset, значит рожала ты через 2 года после родов? мне вот врач одна сказала- через 2 года модно рожать. но я тоже думаю это очень всё индивидуально. я думала, что у меня кожа не эластичная и боялась вообще кесарского шва, т.к. мне когда-то вырезали родинку на животе и от нее шов вообще разошелся...была дырка...и заживала очень долго. но кесарский вроде в порядке. но вообще от любых прыщиков,порезов у меня очень надолго остаются следы, не как у других. так а таблетки не хочешь сейчас принимать? я вот все думаю :scratch: Richi (Наталья), а я переживаю что из-за соплей ей плохо вот и спит. ура!! проснулась))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 вот вы пишите - 2,3 раза за ночь на кормление просыпаются детки, а мой постоянно почти меня ест.. у меня вчера опять грудь застоялась чуток, уже где-то в 2 ночи проснулась, чую болит грудь, побежала в ванну подрасцедить - слышу уже ноет в комнате мелкий.. чует, что мамка ушла )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 мы уже 5 часов не ели...и спим 4 часа... :scratch: мы днем так часто делаем, когда гуляем, перерывы всегда больше 3-х часов. Девочки ко мне на д/р друзья собираются, что можно приготовить на стол, чтоб и не особо трудно и вкусно. Хочется чего то нового Я на свою днюху тож относительно быстрый стол замутила: нарезки мясная, сырная, овощная с оливками, из салатов легкий и незамысловатый слоями куриное филе, смазываем майонезом, порезанная груша и слой тертого сыра. Еще вкусный салат из сервелата, огурца свежего, кукурузы и яйца, соломкой режем, ну и овощной был салат из капусты со сладким перцем, огурцом. луком. немного сахарку и сок поллимона. На горячее запекла пингасиуса филе с овощами и картошкой в фольге, было 7 челов, все наелись, а еще буиеры были из багета с маслом и икрой форели, но если уж совсем быстро, то суши закажи или пиццы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 tanibelka, у меня застои из-за таких перерывов :spiteful: Господи, ну когда же сопли закончатся :cray: и откуда они вообще :spiteful: Купаться сейчас пойдем одни...без папы...на футбол пошел побегать с друзьями хоть отвлечётся от нас :grin: хотя он и на работе отвлекается. ну ладно. Давно одна её не купала. Справлюсь, надеюсь А купаться при соплях с ушами как-то страшновато. а без ушей ей не нравится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Richi (Наталья), можно рулетики сделать: армянский лаваш намазываешь сыром типа Виола, раскладываешь тонко нарезанную ветчину, посыпаешь зеленью, скатываешь в колбаску, режешь на части по 3-4 см типа суши такие получаются, можно так же сделать с рыбой, очень вкусная закуска. Можно салат слоями: ананас кусочками, тертый сыр, тертые яйца, тоже самое еще раз. Все слои-майонезом по вкусу... А я сегодня сделала суп-пюре грибной, папа сказал идти лесом с такой едой, доел остатки куриного бульена и был доволен... Ну вот... наступил на горло песне... :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 tanibelka, ммм, сразу есть захотелось! BonneyR, грибной супчик это вещь! нам нельзя вроде грибы пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 djulik, я все ем... грибы тоже ела уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 BonneyR, а я вот боюсь кушать грибы... и капусту :spiteful: хоть и не верю в то что пища отражается на молочке Ты наверное теперь тоже побоишься капусту кушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 tanibelka, из сервелата салат перемешивается или слоями? Cemeron, у нас тоже сопли, проходили и снова начались. Лор сказала отсасывать и закапывать по 1-2 капли коры дуба. Она подсушивает их. А заваривать кору 1 ст. ложка на стакан кипятка, заливаем и через 2 часа можно капать, только надо процедить через 4-ре слоя бинтика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 o4arovashka, не поверишь, весь холодильник забит капустой в разных видах. Если я хочу чтоб в него влезло что-нибудь еще, надо съесть что-нибудь из капусты :grin: Напомните, а что с грибами не так? что они канцерогены в себя собирают? или есть еще какой изьян? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Richi (Наталья), блин...ну откуда они :spiteful: и что-то все хуже становится, а не лучше. вот сейчас во сне вообще не просто сопит, а все там уже загустело...дышит тяжело и просыпается от этого (((( и они такие густые их совсем не отсосать. и мне кажется это очень опасно и вредно так отсасывать, потому что я очень сильно это делаю...а иначе они вообще не лезут. а она кричит и не дается. больно ей :cray: а вдруг там в уши пойдет....или гайморит какой-нибудь не дай Бог! ведь так бесследно мне кажется такие долгие густые сопли не пройдут. я просто по себе сужу. блин ну все вот и проснулась от того, что носик совсем не дышит :cray: Називин, наверное, надо капнуть :spiteful: блин! как страшно за нее! все прививки откладываю на неопределенный срок нафиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Cemeron, блин.... как же помочь девоньке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 djulik, надо было с самого первого дня протаргол, наверное, капать и виферон вставлять...а я понадеялась, что соленой водичкой пройдет... :cray: да и медсестра сказала, что протаргол вобщем-то может и не надо :spiteful: називин капнула! первый раз пробуем его. только если я правильно понимаю он же не лечит? а просто подышать дает. что-то пока все равно там "запор", а написано действует быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Cemeron, я деринат капала, нам П сказала. Нам вроде помогло. Попробуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Cemeron, я бы на твоем месте к лору сходила-пусть своим прибором посмотрит, чтоб душу тебе успокоить...а если что серьезно- начать лечение конкретное...нос и уши-это очень серьезно, все таки голова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Inset, а первую беременность ты как ходила? Или только со второй проблемы возникли? Я видимо пропустила твой отчёт о родах? А что там произошло во время операции? У меня тут через дорогу знакомая девушка. Она перенашивала ребёнка на 18 дней (после ПДР) и после 12ти часов родов ей сделали кесарево... инфекцию подхватила. антибиотики долго принимала. Сейчас уже больше месяца после операции, а я всё вижу как она ходит с болью. А я уже на 5тый день о боли и не помнила. Могла и смеяться и всё. Я вот думаю тут от организма всё зависит. Если второе кесарево будет таким же лёгким, то я буду только рада... хотя может самой дадут рожать. Cemeron , а мы днём тоже спим обычно по 4-4.5 часа, но при этом я её подкармливаю раза 3 когда начинает ворочиться-постанывать. Насчёт прививок правильно. Организм должен быть совершенно здоровый. Я бы и не купала бы честно говоря. Протирать ведь можно ребёночка. djulik , мой тоже ночью часто кушает.каждые полтора часа где-то получается. А сегодня днём мы только с грудью во рту и спали Уффф. А грибы я ем. Шампиньоны и сушоные боровички, мамины. Девчонки, а как у вас со слюнями? Мы просто тонем в них! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 стану мамой, во во у нас тоже слюни, фото прикольное- у вас так тепло дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Ксю2010, у нас на улице 20-22 днём. Дома где-то 23 градуса. Обычно в бодике и без носочков, но стараюсь частенько устраивать воздушные ванные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 стану мамой, классно вам, а у нас +7 на улице и дома прохладно, я сама дома мерзну-одетая хожу, не говоря уж об ребенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Ксю2010, нам тоже обещают похолодания. Я уже хочу тёплую одёжку испробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 У нас жара дома. Отопление дали, хоть и не в полную мощь, но душно. Ребзь спит в бодике одном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 У нас жара дома. Отопление дали, хоть и не в полную мощь, но душно. Ребзь спит в бодике одном. и у нас отопление дали - в комнате +26 Потап умирает от жары спит тоже бодике- а в пятницу обещают и на улице потепление .... Девочки ну так мне кто нить ответит на вопрос по поводу витамина Д3- сколько времени его принимать - нужно ли делать перерывы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Sky Woman, я помню с максом мы его принимали без перерыва по 1кап. в течении зимы ну вообщем в холодные месяцы когда нет солнышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Cemeron, ой надо вам к врачу , раз так затянулись сопельки ведь они дышат только носиком очень неприятно им , да и ушки рядом скорее выздоравливайте :giverose: стану мамой, ты мне напоминаешь меня :grin: я тоже думала сама родить уже в 3 месяца думала как хочу второго вот вторые роды то и мне дали самой родить. вышло кс позже напишу , Игореша стал ну просто ручным :swoon: мы с дочей ниче не успеваем мы сегдня кровь из вены сдавали, ой я чуть с ума не сошла с этими тетками тыкали нас шивиряли , искали вену просто жесть, а потом выдавливали по капли крови , короче ужас какой то :bye: сынуля так накричался что потом вдруг весь обмяк и стал как ватный я врачам говорю они начали трясти его говорят что вы нас пугаете ужас какой то . до этого сдавали кровь бабочкой брали все тихо спокойно а тут иглищу такую тыкнули и ловили пробиркой кровь :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 Inset, :worried: ужас какой... так, кому тут жарко?!поделитесь теплом-у нас дома градусов 18 и отопления еще нет(а чо, на улице то еще тепло ))) сегодня пойдем в больницу...мало мне напастей, так у Светы глаза загноились-ппц просто.в субботу видать продуло,а у нас клыки лезут на их фоне иммунка ослаблена вот и привязалось.а у Игоря не пойму-вроде перестали глазки гноиться(ттт)-еще понаблюдаю неделю чтобы точно сказать. моя банда))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения