BonneyR 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 стану мамой, у нас тоже слюни рекой, на руки возьмешь: и твое плечо насквозь и его :pardon: Nakabyaka, Отопление дали, хоть и не в полную мощь, но душно его еще умеют и по мощи регулировать? :scratch: Я сейчас позакрывала все батарей, но все равно жарко. Как на зло в нашей спальне они не поменяны так что духота... А зимой наверняка холодно будет дома как всегда... Уж не знаю кто там что регулирует... :pardon: Inset, это в 3 месяца из вены берут??? или у вас это не плановое было? Эх, хорошо в ЦНИЛе кровь из вены берут... У меня племянник даже не понял что происходит Заорал когда уже бинтовать начали :grin: Sky Woman, нам не говорили перерывы делать в приеме вит.Д, но мы и считались крупным плодом :pardon: Щас уже смтрю никуда мы и не крупные... Чувствую в школе будем в конце шеренги на физ-ре стоять :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 и у нас отопление дали - в комнате +26 Потап умирает от жары спит тоже бодике- а в пятницу обещают и на улице потепление .... Девочки ну так мне кто нить ответит на вопрос по поводу витамина Д3- сколько времени его принимать - нужно ли делать перерывы? У нас тоже жара дома, все батареи закрыла, но от труб все равно жарко, +25,26, окно всегда на проветривании стоит, все равно одеваю Машку в рубашку и ползуны, как-то по привычке, очень редко футболку пялу, надо наверное поменьше одежды, трусики вобщем надо покупать вместо ползунов, но наш маленький размер пока не нашла. А вит.Д нам прописали по 2кап до года принимать без перерывов, но я честно говоря каждый день забываю давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Cemeron, прежде чем отсасывать надо разжижить. Насухую нельзя ни в коем случае стану мамой, книжки уже читаете? Молодцы. Sky Woman, не делают перерывы в приеме витамина Д. Не дают весной и летом, там солнце. Для профилактики по 1 капельке дают осенью и зимой, а если для лечения там уже по другому. Но перебарщивать с ним нельзя. {Рыся}, крутая банда!!! А ты почему от нас скрыла факт появления третьего, который на заднем плане валяется в тапках :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 {Рыся}, стану мамой, такие классненькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чупик 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 {Рыся}, Детки все хороши :friends: Inset, нам назначил эндокринолог кровь на гармоны, я не пошла :this: жалко масенькие венки. В карточке написала, что все хорошо, так проверить ей захотелось. Еще мы сходили на УЗИ вилочковой железы- в пределах нормы. Тоже эндокринолог посчитала, что у нас повышенный индекс массы тела 6500 при 58 см- неделю назад. сегодня на прием идем 4 месяца. IGosteva, с четырехмесячьем :giverose: :give_heart: :man_in_love: Cemeron, тоже сопли по второму кругу с вами нога в ногу в этом плане и густыыыыыые, прививки все отложили, до неопределенных времен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 А вит.Д нам прописали по 2кап до года принимать без перерывов, но я честно говоря каждый день забываю давать. та же фигня :pardon: каждый раз мучаюсь что я за мать такая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Sky Woman, нам тоже сказали по 1кап всю зиму. {Рыся}, а слезка у вас не стоит в глазиках? Мы ведь сделали бужирование слезного канала. Жалко было детку. Но все быстро 5-7минут и все. Но вот пока второй день слезка еще больше стоит. Хотя гноя ТТТ нет. Сказали вроде как отек может быть дня три... Молюсь чтобы помогло с одного раза... :beg: Cemeronпопробуй капать каждый час физраствором. Нам быстро помогло. Лучше лечебных капель. И дважды в день отсасывали. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чупик 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Галюня, сколько капать капель? BonneyR , я поела грибы, реакция у ребзя как на капусту(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Чупик, капель по 2-5. лишнего не прокапаешь! Они стекают по задней стенке глотки и облегчают ребенку дыхание. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 седня сходили сдали анализы))))) с утра включила в зале большой свет и давай дочку тормошить после утреннего кормления. потормошила, раздела и приклеела мочесборник, ток приклеела, а приклеела я его чуть чуть на попу))) и тут она как выдаст залп по пеленке)))))) я все соскребла в баночку. тут она давай писить. написила она чуток в сборник этот а все остальное на пеленку. я смотрю моча желтоватая, думаю от какашек наверное смыло))))) вылила :doh: потом минут 40 с мужем сидели с баночкой у ее писи)) написила таки. пришла в поликлиннику, а там оказалось что баночка не плотно была закрыта и мы все по дороге растеряли :doh: А еще я седня оценила как мне повезло с дочей))))) пришли домой, раздела ее покормила и спать уложила)))))))) ну думаю счас полчасика поспит и все. а я спать хочу сильно. В итоге пока ждала пока она проснется сама заснула)))))) и она дала мне выспаться)))))) потом даже самой ее пришлось будить))))) {Рыся}, лапочки)))))))) IGosteva, Чупик, с 4мя месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose: Cemeron у вас прям "не понос, так золотуха" что ж за напасть то такая? и как от нее избавиться?! Может сглазил кто? Бони р просто грибы как губка всякую фигню в себя впитывают. И к тому же они плохо перевариваются :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 спасибо ,девочки, за комплименты))))) Richi (Наталья), :grin: это Светин любимый заяц)))))) Чупик,IGosteva, с четверочкой вас!такие большие!!!после 4х месяцев детки"к людям "ближе))) Галюня, на слезки пока что внимание не оч обращаю-надо посмотреть за ними, но вроде бы глазки сухие. а я тоже ела грибы :pardon: блин, ну как их не есть если это мои любимые чернушки, а их уже наверное года 4 не было нормальных в лесу))))а то без меня мать пожреть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Чупик, IGosteva, О!!! поздравляем вас с четырехмесячьем!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Галюня, а как понять что с каналом что то не то. вот нам брали кровь Игорь орал и все время в однм глазу слезы стоят а второй вообще сухой. гня ничего нет , как понять что с каналом что то не то? BonneyR, мы сдавали на билирубин , уже 3 анализ крови из вены . но до этого в другой пк быстро брали и хорошо, а тут направили в др. больницу , в нашей закрыли этот кабинет по забору крови {Рыся}, дочки похожи, ага точно ноги торчат там :lol: tanibelka, ты получила заказ нехт? я ведь тоже заказала дочке платье :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 Inset, :blush: значить все таки идти мне за третим ребенком-за второй дочкой :grin: :friends: ё(ёбукву ё написала Света)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Чупик, IGosteva вы у нас самые старшие))) Поздравляем вас с 4 месяцами, не болейте!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Чупик, спасибо!!! Вас также поздравляем с очередной даткой!!! :-) Мы тоже собираемся сегодня на взвешивание. Мы, правда, последнюю неделю очень мало висим на груди. Ну посмотрим. o4arovashka, {Рыся}, Inset, Ксю2010, девчонки, спасибо за поздравления! Даже не верится, что уже четыре месяца пролетело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Чупик, IGosteva, с датами вас!!!! :giverose: :drinks: 4 месяца - это так много!!! :lol: Когда всего 2, то кажется, что 4 это так далеко. А меня головная боль накрыла, пью парацетамол, а толку никакого, висок таааак болит будто гвоздь туда забивают :cray: . У нас тоже слюни ручьем, то ручьем, то пузырями . Мы говорим - агрьи и при этом выпускаем пузырчатые слюни :grin: , много слюней А ещё руки сосём, это капец...., засовывает кулак в рот, а потом там пальцы растопыривает ну и соответственно в ор сразу. Или два кулака сразу пытаемся сгрызть, не влазят - злимся и возмущаемся. :pardon: Одежки постоянно по локоть мокрые. Кормить стало проблематично, вместе с грудью пытается и две руки одновременно в рот засунуть, приходится держать руками. Если бы не возраст, то я бы подумала, что это уже зубы лезут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 засовывает кулак в рот, а потом там пальцы растопыривает а у меня давится начинает)))) а еще про боль у меня такая фигня каждый вечер перед сном, ток за ухом. прям как будто палку суют :pardon: но ничего не пью. т.к. боль приступами а не постоянная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Всем привет с месячниками именинников :giverose: CemeronМне все таки кажется у вас аллергия на животное, конечно лучше б я ошибалась. :friends: мы сегдня кровь из вены сдавали Ой зачем таких малявочек мучить мы только из пальчика сдали и то орал, тетка пальчик давила больно :glare: Отопление дали, хоть и не в полную мощь, но душно его еще умеют и по мощи регулировать? :scratch: Я сейчас позакрывала все батарей, но все равно жарко. Как на зло в нашей спальне они не поменяны так что духота... У нас жара нечем дышать, а закрывать пока боюсь вдруг нельзя пробное же включение пока, :scratch: {Рыся}, Малыши :thumbsup: :give_heart: а я тоже ела грибы :pardon: Девочки я тоже ела, и вообще щас ем все подряд не ограничивая особо не в чем, даже пиво немного пила, совсем чуточку захотелось :blush: А ещё руки сосём, это капец...., засовывает кулак в рот, Такая же ерунда, а еще плечо мое сосет, или что поподет в руку, сегодня погремуху из кровати выкинул а еще про боль у меня такая фигня каждый вечер перед сном, ток за ухом. прям как будто палку суют :pardon: но ничего не пью. т.к. боль приступами а не постоянная. Девочки вот у меня голова то не болит, а вот суставы это трындец, если посижу например в одном положении встаю как бабка старая скрюченная, иду за поясницу держусь, на ногу хромаю.... :pardon: А еще правое плечо, если сплю на правой стороне то все рука отнимается, даже боюсь ребенка брать на руки боюсь уронить :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 MIROCHK@, у меня с суставами тоже фигня непонятная, первых полтора месяца суставы пальцев с трудом разгибались, сейчас щелчки непонятные при сгибании- разгибании, по утрам руки какие-то онемевшие, колени болят - по ступенькам спускаться вообще проблема. Про поясницу вообще молчу. Это явно чего-то в организме не хватает после Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 а вам легче стало с животиком? легче, надо попробовать дюфалак отменить - посмотреть как без него будет какать, практически не тужимся, и пукаем хорошо , ой хоть бы так и оставалось дальше :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Ксю2010, вот и думаю к лору лучше сходить. стану мамой, у нас сейчас дома 22-24. на улице 10. если будет в одном бодике без носочков, то ноги будут ледяные! т.к. и в двух штанишках они холодные =( а если такую голую её свекровь увидит, то вообще в обморок упадет Мы вчера после називина почему-то очень сильно разгулялись до 1 ночи болтала без умолку :grin: давненько от нее такого не слышала. может они туда добавляют чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 MIROCHK@, я себя ограничиваю ток в молоке и помидорах :grin: (ну и в пределах разумного алергены-шоколад,цитрусы и пукообразующие тоже-виноград,яблоки)))) так...игорь в грубой форме заявил что на спине он лежать долго не желает и его надо класть на живот))))так еще и ногу правильно перекидывает для переворота :grin: а положила в крована живот-он ноги под себя подтянул попу кверху типа ползти)))но до ползти еще далеко(кажись ползти они начинают осознано поле освоения переворота на живот точно, а может и на спину). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Полосатая Legenda, вроде стараюсь витамины пить. у меня в первую б такая фигня была в коленках присяду а встать не могу аж до слез щелкало там что то... MOROZOVNA, я перестала все эти средства давать от животика как начиталась :scratch: мы какаем утром в районе 8-9 часов а в течении дня редко Cemeron, у нас дома 28 градусов отопление дали :swoon2: а на площадке красят что то окно не открыть краской несет {Рыся}, а в молоке почему,непереносимость?я наоборот литрами пью то что дают на молочной кухне и муж с бочки покупает ну и в пределах разумного алергены-шоколад,цитрусы и пукообразующие тоже-виноград,яблоки)))) а 3 дня назад выпила фреш апельсинковый на него у нас была сыпь на щечках,а в этот раз отделались одним прыщиком на подбородке шоколад и какао ем не особо ограничивая. а вот яблоки мне наоборот сказали есть т.к у нас гемоглобин низковат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 {Рыся}, а у нас ползет, если подставить руки свои ему под ножки и он как гусеница-попку вверх и коленками отталкивается, а телом ползет вперед-так смешно смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 MIROCHK@, да я тоже витамины пью, только этого мало. Для суставов и связок нужен комплекс с глюкозамином и хондроитином. Только вот не знаю, как такие препараты с ГВ совместимы. Я к врачу всё собиралась по этому поводу, никак не дойду. :pardon: А я конфеты шоколадные трескаю, вроде нормально. А вот грибы не ела ещё, надо попробовать...., и виноградика тааак хоцца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения