Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Я к врачу всё собиралась по этому поводу, никак не дойду.

давай потом расскажешь :friends:

виноградика тааак хоцца.

я ела остановиться не могла бедный Дамирка потом животик пучило-мама эгоистка.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

MOROZOVNA, я перестала все эти средства давать от животика как начиталась :scratch: мы какаем утром в районе 8-9 часов а в течении дня редко

а что пишут про эти средства?

позвонила в пол-ку. спросила как к лору попасть в 3 месяца. только через педиатра участкового, потому как они до года лечат малышей и от соплей в том числе :spiteful: а у педиатра у нас грудничковый день только по вторникам. и вообще я просто хочу к лору и все..а получается не попасть :pardon:

платно записалась в больницу к лору. 600 р стоит. но блин только на 13 число (( все равно лучше показаться правильно? даже если все пройдет через неделю.

ой Камилла играла играла болтала и резко отключилась. 2 часа болтала то :grin:

Спасибки девочки за поздравлялки :giverose: :Hello:

Хоть мы и самые большие (на 1 мес старше) но по развитию такие как вы трехмесячные :friends: :grin:

Вернулись от доктора, написала отказ от прививок :write: на неопределенное время, сделаем как я буду уверена в здоровии своего ребзя. Сказала меньше кушать сладкого , мучного, каш, жирного переходить на белковую пищу, овощи и фрукты. :scratch:

Cemeron, у нас П выдает талончики к спецам. детям до года, можно позвонить и для тебя оставят.

Девочки, а кто-нибудь собирается санки для зимы покупать? Сейчас в инете наткнулась на санки-коляска трансформер с колесиками- прикольная вещь, когда надо по асфальту проехать-рычагом можно выдвинуть колесики :)

У нас не надо к врачам через П, заходишь в интернет и по электронной записи записываешься, когда удобно тебе и когда время есть. Я недавно к кардиологу без всякого терапевта сходила.

djulik, Ну что типа консерванты и все такое,

Ссылки скрыты.

вот кто то ссылку кидал :friends:

Девчоночки, привет!!! Давно у вас не появлялась. Скажите, а у всех детки уже держали головку в нашем возрасте? Сережка пытается держать, но надолго его не хватает. Вертикально держит почти без проблем.

Чупик, а почему каши нельзя есть??

Чупик, поздравляю вас с 4мя месяцами!!! :giverose: Растите здоровенькими! :)

MIROCHK@, аа, ну это я ссылку кидала... да, надо на состав смотреть.

Девчоночки, привет!!! Давно у вас не появлялась. Скажите, а у всех детки уже держали головку в нашем возрасте? Сережка пытается держать, но надолго его не хватает. Вертикально держит почти без проблем.

У меня стал держать хорошо головку как стала массаж ему делать, и наклоны вперед.

стану мамой, ой какой красавчик взрослый уже!! :) у нас что-то слюней не так много, как у других :scratch:

Тоже делаем массаж, может у вас какие упражнения специальные? Наклоны делаем, голову держит. Только на животе долго не может.

djulik, Ну вообщем мы уже без них обходимся давала всего недели 2

elenaobychnaya, Ну не долго это сколько мы минуты 3-4, потом начинает уставать голова падает, полежит кулак пососет покряхтит и опять таращить начинает головешку :)

пока даже минуту не держим.

Richi (Наталья), так я сначала капаю аквалор :pardon: но как-то не особо он наши густые разжижает

Inset, из вены? :shock: бедненький!!!!!!!!! :swoon:

{Рыся}, :D классная банда :) не болейте!!

а у вас кровать вот эта с острыми углами?

tanibelka, ты получила заказ нехт?

я ведь тоже заказала дочке платье :man_in_love:

Неа, к середине октября жду! Получается доставка 2 месяца :( Я платье не стала пока заказывать, но к лету обязательное какое-нить закажу.

После бассейна погуляли 1,5часа, пришли домой, Маха спит, я ее на балкон догуливать, до сих пор сопит, дома давно бы проснулась.

По поводу санок я пока не знаю, не рано в 6-7 месяцев на санках катать?

А ты почему от нас скрыла факт появления третьего, который на заднем плане валяется в тапках :lol: :lol: :lol:

:lol: :rotfl: :rotfl:

o4arovashka, :D так и чего вам теперь пописки заново сдавать? :)

а в баночке много было? :)

а нас ...да фиг знает...может и сглазили....глаз то много вокруг. но думаю нет. сердце подсказывает :) я думаю это у нее сопли потому что и у меня всё детство они были. :pardon:

IGosteva, ой вам же уже 4! какие большие уже!!! поздравляем!!! :giverose:

MIROCHK@, блин....может и правда аллергия....ппц..........а может она на присыпку :shock: а почему тогда она проходила...то есть сопли проходили прошлый раз после протаргола и промываний. или аллергия она всегда так сказать приступами такими? ну вот сейчас уже точно 9 дней насморк. и именно после того как мы к профессору съездили и там было холодно в больнице дуло а мы ее раздевали.

у меня суставы тоже очень болят. пальцы не сложить в кулак без боли :banghead: ну и с кровати встаю еле-еле :pardon: витамины никакие не принимаю.

Cemeron, ага, завтра пойдем пописы сдавать))))

o4arovashka, :D:)

На счет еды...я каждый день сладкое ем. вчера торт. сегодня торт. мороженое каждый день. виноград ела. изменений никаких не наблюдаю. все хорошо, ттт, кроме этих соплей :spiteful:

MIROCHK@, я и коньяк пила :D грамм 20.. :) и пиво пару глотков.

Чупик, а что от сладкого сопли что ли? :) да нам дают талончики ага. но это к ортопеду...невропатологу...хирургу... короче к плановым. а к лору через прием и по надобности. как педиатр решит как бы. получается проще к платному записаться.

Richi (Наталья), ну у нас такая запись тоже есть для взрослых и для детей, но после года и по телефону единому. а в инэте они начинали работать таким образом, но что-то не пошло :grin:

djulik, типа углеводы :pardon:

Cemeron, сладкое -это борьба с избыточным весом. Просопли мне сказала физраствор капать и отсасывать, физраствором не увлекаться особо, без фанатизма, т.к. это соль

Девчонки, чет у нас сыпь не проходит на щеках. Кароч, диатез походу((( Корками покрылись щеки, краснеют, если вспотеет, лоб шершавый как наждак. Уже ничего не ем, сахар забыла как выглядит. Уже недели две у него и не меняется. Что делать?

Nakabyaka, деринат это же иммуномодулятор. из серии гриппферона и виферона в попу. виферон вставляю :)

Чупик, аа. понятно. ну вот аквалор беби и аквамарис это же тоже соль. :pardon: и не увлекаться это сколько :scratch:

Nakabyaka, прям сильными корками да? ничего не есть и дальше. фенистил попробовать. мазать чередой...ромашкой...бепантеном :pardon:

Но думаю лучше показаться лору...чтоб там приборами своими все посмотрели нормально. а то т.к. у меня в детстве ушки болели и сопли были то я этого всего боюсь.

Cemeron, ну не то чтобы, но есть. шершавенький такой.

Блин! Поломала ребенка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...