MIROCHK@ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Я к врачу всё собиралась по этому поводу, никак не дойду. давай потом расскажешь :friends: виноградика тааак хоцца. я ела остановиться не могла бедный Дамирка потом животик пучило-мама эгоистка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 MOROZOVNA, я перестала все эти средства давать от животика как начиталась :scratch: мы какаем утром в районе 8-9 часов а в течении дня редко а что пишут про эти средства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 позвонила в пол-ку. спросила как к лору попасть в 3 месяца. только через педиатра участкового, потому как они до года лечат малышей и от соплей в том числе :spiteful: а у педиатра у нас грудничковый день только по вторникам. и вообще я просто хочу к лору и все..а получается не попасть :pardon: платно записалась в больницу к лору. 600 р стоит. но блин только на 13 число (( все равно лучше показаться правильно? даже если все пройдет через неделю. ой Камилла играла играла болтала и резко отключилась. 2 часа болтала то :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чупик 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Спасибки девочки за поздравлялки :giverose: Хоть мы и самые большие (на 1 мес старше) но по развитию такие как вы трехмесячные :friends: :grin: Вернулись от доктора, написала отказ от прививок :write: на неопределенное время, сделаем как я буду уверена в здоровии своего ребзя. Сказала меньше кушать сладкого , мучного, каш, жирного переходить на белковую пищу, овощи и фрукты. :scratch: Cemeron, у нас П выдает талончики к спецам. детям до года, можно позвонить и для тебя оставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Девочки, а кто-нибудь собирается санки для зимы покупать? Сейчас в инете наткнулась на санки-коляска трансформер с колесиками- прикольная вещь, когда надо по асфальту проехать-рычагом можно выдвинуть колесики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 У нас не надо к врачам через П, заходишь в интернет и по электронной записи записываешься, когда удобно тебе и когда время есть. Я недавно к кардиологу без всякого терапевта сходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 djulik, Ну что типа консерванты и все такое, Ссылки скрыты. вот кто то ссылку кидал :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Девчоночки, привет!!! Давно у вас не появлялась. Скажите, а у всех детки уже держали головку в нашем возрасте? Сережка пытается держать, но надолго его не хватает. Вертикально держит почти без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Чупик, а почему каши нельзя есть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Чупик, поздравляю вас с 4мя месяцами!!! :giverose: Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 MIROCHK@, аа, ну это я ссылку кидала... да, надо на состав смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Девчоночки, привет!!! Давно у вас не появлялась. Скажите, а у всех детки уже держали головку в нашем возрасте? Сережка пытается держать, но надолго его не хватает. Вертикально держит почти без проблем. У меня стал держать хорошо головку как стала массаж ему делать, и наклоны вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 стану мамой, ой какой красавчик взрослый уже!! у нас что-то слюней не так много, как у других :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Тоже делаем массаж, может у вас какие упражнения специальные? Наклоны делаем, голову держит. Только на животе долго не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 djulik, Ну вообщем мы уже без них обходимся давала всего недели 2 elenaobychnaya, Ну не долго это сколько мы минуты 3-4, потом начинает уставать голова падает, полежит кулак пососет покряхтит и опять таращить начинает головешку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 пока даже минуту не держим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Richi (Наталья), так я сначала капаю аквалор :pardon: но как-то не особо он наши густые разжижает Inset, из вены? :shock: бедненький!!!!!!!!! :swoon: {Рыся}, классная банда не болейте!! а у вас кровать вот эта с острыми углами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 tanibelka, ты получила заказ нехт? я ведь тоже заказала дочке платье :man_in_love: Неа, к середине октября жду! Получается доставка 2 месяца Я платье не стала пока заказывать, но к лету обязательное какое-нить закажу. После бассейна погуляли 1,5часа, пришли домой, Маха спит, я ее на балкон догуливать, до сих пор сопит, дома давно бы проснулась. По поводу санок я пока не знаю, не рано в 6-7 месяцев на санках катать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 А ты почему от нас скрыла факт появления третьего, который на заднем плане валяется в тапках :lol: :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: o4arovashka, так и чего вам теперь пописки заново сдавать? а в баночке много было? а нас ...да фиг знает...может и сглазили....глаз то много вокруг. но думаю нет. сердце подсказывает я думаю это у нее сопли потому что и у меня всё детство они были. :pardon: IGosteva, ой вам же уже 4! какие большие уже!!! поздравляем!!! :giverose: MIROCHK@, блин....может и правда аллергия....ппц..........а может она на присыпку :shock: а почему тогда она проходила...то есть сопли проходили прошлый раз после протаргола и промываний. или аллергия она всегда так сказать приступами такими? ну вот сейчас уже точно 9 дней насморк. и именно после того как мы к профессору съездили и там было холодно в больнице дуло а мы ее раздевали. у меня суставы тоже очень болят. пальцы не сложить в кулак без боли :banghead: ну и с кровати встаю еле-еле :pardon: витамины никакие не принимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Cemeron, ага, завтра пойдем пописы сдавать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 o4arovashka, На счет еды...я каждый день сладкое ем. вчера торт. сегодня торт. мороженое каждый день. виноград ела. изменений никаких не наблюдаю. все хорошо, ттт, кроме этих соплей :spiteful: MIROCHK@, я и коньяк пила грамм 20.. и пиво пару глотков. Чупик, а что от сладкого сопли что ли? да нам дают талончики ага. но это к ортопеду...невропатологу...хирургу... короче к плановым. а к лору через прием и по надобности. как педиатр решит как бы. получается проще к платному записаться. Richi (Наталья), ну у нас такая запись тоже есть для взрослых и для детей, но после года и по телефону единому. а в инэте они начинали работать таким образом, но что-то не пошло :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чупик 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 djulik, типа углеводы :pardon: Cemeron, сладкое -это борьба с избыточным весом. Просопли мне сказала физраствор капать и отсасывать, физраствором не увлекаться особо, без фанатизма, т.к. это соль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Девчонки, чет у нас сыпь не проходит на щеках. Кароч, диатез походу((( Корками покрылись щеки, краснеют, если вспотеет, лоб шершавый как наждак. Уже ничего не ем, сахар забыла как выглядит. Уже недели две у него и не меняется. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Nakabyaka, деринат это же иммуномодулятор. из серии гриппферона и виферона в попу. виферон вставляю Чупик, аа. понятно. ну вот аквалор беби и аквамарис это же тоже соль. :pardon: и не увлекаться это сколько :scratch: Nakabyaka, прям сильными корками да? ничего не есть и дальше. фенистил попробовать. мазать чередой...ромашкой...бепантеном :pardon: Но думаю лучше показаться лору...чтоб там приборами своими все посмотрели нормально. а то т.к. у меня в детстве ушки болели и сопли были то я этого всего боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Cemeron, ну не то чтобы, но есть. шершавенький такой. Блин! Поломала ребенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения