Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Nakabyaka, мы здесь многие прошли через сыпь и корки в вашем возрасте- так, что это на месяц -полтора- после все пройдет, а пока капать капли финистила, мазать бепатеном, купать в череде, в лаврушке или в дубовой коре...может это "цветение" как говорят в народе или диатез.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Inset, ну это надо регулярно чтобы стояние слезы было. Да и гноиться начинает если что то не так! :pardon:

Чупик, IGosteva :giverose: С 4 месяцами!!!!

elenaobychnaya, да нет в 2 месяца детки голову держат, но недолго. Не переживай! Они и в три месяца еще болтаются. Массаж, ЛФК. :pardon:

Nakabyaka, все пройдет! точно!!! :) у нас ведь тоже было :)

Ксю2010, чего с бухгалтером решили?

нам, наверное, и лече нельзя :shock: :)

Cemeron, большая кровать в смысле?не, там вроде нету угов...но ножки по-тупому сделаны-постоянно об них спотыкаюсь если к окну пробираюсь)))

Nakabyaka, у меня у Светы в том году как ток дали отопление стали шершавыми щечки а еще икры ног-и такое у многих деток появилось в декабрятах. так что шершавость и легкое покраснение бывает и на микроклимат(и на ветер еще-но на нас ветер еще недует)

ой!я пока валялась с Игорем вспомнила чем примечательны именно 4 месяца для меня))))с 4 месяцев ре обычно не постоянно спит в коляске)))с этого возраста я начала со Светой выходить чуть ранье чем ей пора спать и она стала глазеть на мир)))

MIROCHK@, подсыпало Игоря когда я пила молоко-вот думаю над попробывать попить, вдруг я ошиблась или уже подросли)))

так , я санки покупать не собираюсь-дужа малы мы))хотя может трансформеры другие))))ну в общем в обычные точно нет)))

{Рыся}, ага я про вашу большую ) ну там же сама кровать-каркас и матрац прально? и вот у каркаса углов нет?

ой а мы давно не спим в коляске частенько

Чупик, прям у него из-за сладкого тобой съеденного лишний вес? что-то мне в это слабо верится. :)

Nakabyaka, у нас тоже долго прыщи шершавые были. купала в ромашке и череде по очереди, умывала ромашкой несколько раз в день и на ночь бепантеном и все равно прошли после 2 месяцев только

Мы тоже с шершавыми щеками. Это я торт сожрала 2 куска. Сейчас не ем.

А нам сегодня коврик пришел, сходила получила. Ксюха лежит глазеет в нем. Надо сфотать :D

Cemeron, ну да каркас и матрас. ну...как без углов-но очень острых нету-в ногах спинка сделана,края у нее закруглены.

Cemeron, мой бухгалтер теперь требует справку от мужа с его бухгалтерии, что он не получает пособие до полутора лет и не дает писать заявление. а он у меня пока дома, через неделю поедет на север и приедет только 16 ноября...вот думаю как запрос правильно отправить в его бухгалтерию заказным письмом- может пришлют по почте мне

Cemeron, Да я думаю нифига не из-за меня, пошли они лесом со своими запретами

Чупик, слушай, я стока углеводов ем, мама мия.. но на ребзе не сказывается... фигня все это.

Приходила лорврач, сказала все хорошо, поэтому никуда не лезть. Про сопли тоже сказала, не лезть никуда, капать отвар травок, ромашку, зверобой и пр. если что. В общем, пока само работает минимально вмешиваться :D

Еще сказала, чтоб в 6 месяцев начинали учить сморкаться. И что у деток как правило так же, как и у родителей, если родители отитами-ангинами не болели, то и дети как правило тоже не склонны.

Я в детстве не болела, а щас кляча, все время чем-нить болею, кроме отитов, ТТТ.

у меня ребзь сегодня целый день спал и вечер тоже...с 13-30ч и сейчас уже 21 ч, просыпался покушать только...не знай на погоду, у нас ветер сильный и дождь временами, холодно еще. Сама по второму кругу пошла- простыла опять- насморк начался...пипец какой-то, вот только неделю как прошло все.

Подружке у которой дочка ослепла в 3 месяца звонила сегодня я...ждут операцию 28 ноября, будет в Питере, 350тыс.р. стоимость операции...а пока повесили гирлянду над кроваткой и еще занимаются -фонариками разными светят в глазки, дочка только свет видит, им пятый месяц-зубы лезут, гелью смазывают охлаждают. Надеемся на операцию все, жалко девчонку очень.

Выложила видео в контакте в нашей группе, как мой манюня игрушки обсасывает :)

Ксю2010, :worried: дай Бог чтобы операция помогла!!!!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: ты нам напиши потом

{Рыся}, конечно напишу...28 ноября только один глазик делать будут, операция 4-6 ч под наркозом, а через полтора месяца второй будут делать. Я вот думаю, как такие крошки выдерживают наркоз многочасовой?

Richi (Наталья), показывай коврик! :)

{Рыся}, ну ладно вроде поняла :D просто я когда кровать нам искала, все какие-то углы у каркасы острые

Чупик, слушай, я стока углеводов ем, мама мия.. но на ребзе не сказывается... фигня все это.

вот-вот

Ксю2010, ну им наверное специальный какой-то ставят..не могу, так жалко,как представлю так слезы наворачиваются....

Ксю2010, а по телефону в их бух-ю нельзя позвонить?

Nakabyaka, а вы лора на дом с простой пол-ки вызывали или платного? я на понедельник к платному записалась. капать травки...блин ну травками насморк как-то не пройдет мне кажется....да и дышать ребенку надо нормально.

Ксю2010, Как же это страшно :cray: Дай Бог им сил и чтобы все прошло хорошо!

Ксю2010, посмотрела ;)

Девочки, может я сильно парюсь и не надо нам к лору :scratch:

Cemeron, с простой пол-ки платно :grin: 600 рэ.

Я в прошлый раз заглянула, там чуть не на головах сидели в очереди. Думаю, не, нафиг, нафиг)))

Тетечка сказала, что если уж совсем все плохо, тогда лечебные, но так, недолго. Просто травка безопасна, и местно микробчиков убивает. Сказала прям по пипетке в ноздрю каждую :shock:

Nakabyaka, у нас тоже 600 рэ) но не на дом)) но я нашла телефон и записалась напрямую, а не через кассу, может меньше возьмет :D

а я по пол пипетки капаю аквалор. травку думаю и пипетку можно :) и попьет заодно для желудка тоже хорошо :D во всяком случае ромашка точно

блин ну вот совсем плохо это как? когда ребенок ваще задыхается что ли? :banghead:

блин ...про кошек...сменила кошке корм на более подешевле и к тому же развесной. проплан. сразу перхоть какая-то появилась :spiteful:

А вы пенки добавляете для купания? я вообще ничего кроме травки не добавляла еще ни разу. а мылом мыла только через пару дней после роддома и еще там разок вроде и все

Richi (Наталья), здравствуйте, я тоже из вашего города, вы через какой инет магазин заказываете все детское, если не секрет? я просто прочитала на 5 странице и решила спросить,вы там писали , что привозят на дом и бесплатная доставка, спасибо

Чупик, если на чистом грудном малыш, то никаких ожирений не будет. Тем более к нам недоношенным вообще особое отношение, нам чем больше, тем лучше. Ну бывают, конечно, гормональные проблемы, но тут уж точно не диетами надо лечить... И вообще, рост точно таким малышам трудно померить, у них коленочки и тазобедренные суставчики иногда так зажаты, что одно значение получается, а когда расслабится хорошо, то совсем другое...

Ксю2010, пусть им Бог поможет. В наши дни глазная хирургия далеко шагнула, будем надеяться, что всё будет хорошо.

девочки, а у меня доченька осознанно держит погремуху))))) и грызет ее тоже осознанно)))))) а еще мы тоже начинает поползывать на животе) ножки под себя и коленками толкается. раньше с помощью рук пыталась ползти, но как то бестолково получалось, толкалась стопами о наши руки. А сейчас уже коленочками)))) так забавно смотреть на эти рывки. Столько упорства на лице в эти моменты))))) Правда мы не ползем за игрухами, мы ползем или к маме или к папе))) но долго не можем устаем и тааакую грандиозную истерику задаем :doh: но я понимаю что она просто устала и успокаивая хвалю за достижения :good: :)

Cemeron, мы тоже только в травках купались и вообще без мыла мылись, только когда обкакается подмывала жидким мылом- а педиатр и аллерголог сказала, что таких маленьких не нужно мыть мылом, даже подмываешь когда, чтоб флору не нарушать между ног))) Вот несколько раз только в ванну большую добавляли пену с травами и то, муж так захотел потому что.

А еще я нашла спасение от шершевости кожи-это увлажняющее молочко от джонсон - для сухой и чувствительной кожи...Описание:

Молочко Johnson’s baby «Нежность природы» создано специально для ежедневного ухода за чувствительной и сухой кожей малышей. Оно содержит уникальную комбинацию натуральных ингредиентов: экстракта листьев оливы, минералов и витамина Е, которая успокаивает кожу уже с первого применения. Молочко подходит для ухода даже за раздраженными и шелу­шащимися участками кожи, быстро впитывается и увлажняет в течение 24 часов. Идеально для увлажнения кожи после купания.

•Разработано совместно с педиатрами

•Гиппоалергенно

•Протестировано дерматологами

•Подходит для новорожденных

...намазала сына после купания вечером(муж у меня второй год им пользуется-лицо смазывает после бритья или купания, ему ничего кроме него не подходит), а на утро такая кожа нежная стала...у нас грудка, животик, ножки, попка и ручки шершавыми были после диатеза видать остались последствия

o4arovashka, умничка!!!!!!!!! поздравляю вас с достижениями такими!!!! :)

Ксю2010, и лицо малышке можно этим молочком? а мылом сказали когда начинать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...