Ксю2010 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Nakabyaka, мы здесь многие прошли через сыпь и корки в вашем возрасте- так, что это на месяц -полтора- после все пройдет, а пока капать капли финистила, мазать бепатеном, купать в череде, в лаврушке или в дубовой коре...может это "цветение" как говорят в народе или диатез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Inset, ну это надо регулярно чтобы стояние слезы было. Да и гноиться начинает если что то не так! :pardon: Чупик, IGosteva :giverose: С 4 месяцами!!!! elenaobychnaya, да нет в 2 месяца детки голову держат, но недолго. Не переживай! Они и в три месяца еще болтаются. Массаж, ЛФК. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Nakabyaka, все пройдет! точно!!! у нас ведь тоже было Ксю2010, чего с бухгалтером решили? нам, наверное, и лече нельзя :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 Cemeron, большая кровать в смысле?не, там вроде нету угов...но ножки по-тупому сделаны-постоянно об них спотыкаюсь если к окну пробираюсь))) Nakabyaka, у меня у Светы в том году как ток дали отопление стали шершавыми щечки а еще икры ног-и такое у многих деток появилось в декабрятах. так что шершавость и легкое покраснение бывает и на микроклимат(и на ветер еще-но на нас ветер еще недует) ой!я пока валялась с Игорем вспомнила чем примечательны именно 4 месяца для меня))))с 4 месяцев ре обычно не постоянно спит в коляске)))с этого возраста я начала со Светой выходить чуть ранье чем ей пора спать и она стала глазеть на мир))) MIROCHK@, подсыпало Игоря когда я пила молоко-вот думаю над попробывать попить, вдруг я ошиблась или уже подросли))) так , я санки покупать не собираюсь-дужа малы мы))хотя может трансформеры другие))))ну в общем в обычные точно нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 {Рыся}, ага я про вашу большую ) ну там же сама кровать-каркас и матрац прально? и вот у каркаса углов нет? ой а мы давно не спим в коляске частенько Чупик, прям у него из-за сладкого тобой съеденного лишний вес? что-то мне в это слабо верится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Nakabyaka, у нас тоже долго прыщи шершавые были. купала в ромашке и череде по очереди, умывала ромашкой несколько раз в день и на ночь бепантеном и все равно прошли после 2 месяцев только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Мы тоже с шершавыми щеками. Это я торт сожрала 2 куска. Сейчас не ем. А нам сегодня коврик пришел, сходила получила. Ксюха лежит глазеет в нем. Надо сфотать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 Cemeron, ну да каркас и матрас. ну...как без углов-но очень острых нету-в ногах спинка сделана,края у нее закруглены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Cemeron, мой бухгалтер теперь требует справку от мужа с его бухгалтерии, что он не получает пособие до полутора лет и не дает писать заявление. а он у меня пока дома, через неделю поедет на север и приедет только 16 ноября...вот думаю как запрос правильно отправить в его бухгалтерию заказным письмом- может пришлют по почте мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чупик 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Cemeron, Да я думаю нифига не из-за меня, пошли они лесом со своими запретами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Чупик, слушай, я стока углеводов ем, мама мия.. но на ребзе не сказывается... фигня все это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Приходила лорврач, сказала все хорошо, поэтому никуда не лезть. Про сопли тоже сказала, не лезть никуда, капать отвар травок, ромашку, зверобой и пр. если что. В общем, пока само работает минимально вмешиваться Еще сказала, чтоб в 6 месяцев начинали учить сморкаться. И что у деток как правило так же, как и у родителей, если родители отитами-ангинами не болели, то и дети как правило тоже не склонны. Я в детстве не болела, а щас кляча, все время чем-нить болею, кроме отитов, ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 у меня ребзь сегодня целый день спал и вечер тоже...с 13-30ч и сейчас уже 21 ч, просыпался покушать только...не знай на погоду, у нас ветер сильный и дождь временами, холодно еще. Сама по второму кругу пошла- простыла опять- насморк начался...пипец какой-то, вот только неделю как прошло все. Подружке у которой дочка ослепла в 3 месяца звонила сегодня я...ждут операцию 28 ноября, будет в Питере, 350тыс.р. стоимость операции...а пока повесили гирлянду над кроваткой и еще занимаются -фонариками разными светят в глазки, дочка только свет видит, им пятый месяц-зубы лезут, гелью смазывают охлаждают. Надеемся на операцию все, жалко девчонку очень. Выложила видео в контакте в нашей группе, как мой манюня игрушки обсасывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 Ксю2010, :worried: дай Бог чтобы операция помогла!!!!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: ты нам напиши потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 {Рыся}, конечно напишу...28 ноября только один глазик делать будут, операция 4-6 ч под наркозом, а через полтора месяца второй будут делать. Я вот думаю, как такие крошки выдерживают наркоз многочасовой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Richi (Наталья), показывай коврик! {Рыся}, ну ладно вроде поняла просто я когда кровать нам искала, все какие-то углы у каркасы острые Чупик, слушай, я стока углеводов ем, мама мия.. но на ребзе не сказывается... фигня все это. вот-вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 Ксю2010, ну им наверное специальный какой-то ставят..не могу, так жалко,как представлю так слезы наворачиваются.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Ксю2010, а по телефону в их бух-ю нельзя позвонить? Nakabyaka, а вы лора на дом с простой пол-ки вызывали или платного? я на понедельник к платному записалась. капать травки...блин ну травками насморк как-то не пройдет мне кажется....да и дышать ребенку надо нормально. Ксю2010, Как же это страшно :cray: Дай Бог им сил и чтобы все прошло хорошо! Ксю2010, посмотрела Девочки, может я сильно парюсь и не надо нам к лору :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Cemeron, с простой пол-ки платно :grin: 600 рэ. Я в прошлый раз заглянула, там чуть не на головах сидели в очереди. Думаю, не, нафиг, нафиг))) Тетечка сказала, что если уж совсем все плохо, тогда лечебные, но так, недолго. Просто травка безопасна, и местно микробчиков убивает. Сказала прям по пипетке в ноздрю каждую :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Nakabyaka, у нас тоже 600 рэ) но не на дом)) но я нашла телефон и записалась напрямую, а не через кассу, может меньше возьмет а я по пол пипетки капаю аквалор. травку думаю и пипетку можно и попьет заодно для желудка тоже хорошо во всяком случае ромашка точно блин ну вот совсем плохо это как? когда ребенок ваще задыхается что ли? :banghead: блин ...про кошек...сменила кошке корм на более подешевле и к тому же развесной. проплан. сразу перхоть какая-то появилась :spiteful: А вы пенки добавляете для купания? я вообще ничего кроме травки не добавляла еще ни разу. а мылом мыла только через пару дней после роддома и еще там разок вроде и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуси 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Richi (Наталья), здравствуйте, я тоже из вашего города, вы через какой инет магазин заказываете все детское, если не секрет? я просто прочитала на 5 странице и решила спросить,вы там писали , что привозят на дом и бесплатная доставка, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Чупик, если на чистом грудном малыш, то никаких ожирений не будет. Тем более к нам недоношенным вообще особое отношение, нам чем больше, тем лучше. Ну бывают, конечно, гормональные проблемы, но тут уж точно не диетами надо лечить... И вообще, рост точно таким малышам трудно померить, у них коленочки и тазобедренные суставчики иногда так зажаты, что одно значение получается, а когда расслабится хорошо, то совсем другое... Ксю2010, пусть им Бог поможет. В наши дни глазная хирургия далеко шагнула, будем надеяться, что всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 девочки, а у меня доченька осознанно держит погремуху))))) и грызет ее тоже осознанно)))))) а еще мы тоже начинает поползывать на животе) ножки под себя и коленками толкается. раньше с помощью рук пыталась ползти, но как то бестолково получалось, толкалась стопами о наши руки. А сейчас уже коленочками)))) так забавно смотреть на эти рывки. Столько упорства на лице в эти моменты))))) Правда мы не ползем за игрухами, мы ползем или к маме или к папе))) но долго не можем устаем и тааакую грандиозную истерику задаем :doh: но я понимаю что она просто устала и успокаивая хвалю за достижения :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Cemeron, мы тоже только в травках купались и вообще без мыла мылись, только когда обкакается подмывала жидким мылом- а педиатр и аллерголог сказала, что таких маленьких не нужно мыть мылом, даже подмываешь когда, чтоб флору не нарушать между ног))) Вот несколько раз только в ванну большую добавляли пену с травами и то, муж так захотел потому что. А еще я нашла спасение от шершевости кожи-это увлажняющее молочко от джонсон - для сухой и чувствительной кожи...Описание: Молочко Johnson’s baby «Нежность природы» создано специально для ежедневного ухода за чувствительной и сухой кожей малышей. Оно содержит уникальную комбинацию натуральных ингредиентов: экстракта листьев оливы, минералов и витамина Е, которая успокаивает кожу уже с первого применения. Молочко подходит для ухода даже за раздраженными и шелушащимися участками кожи, быстро впитывается и увлажняет в течение 24 часов. Идеально для увлажнения кожи после купания. •Разработано совместно с педиатрами •Гиппоалергенно •Протестировано дерматологами •Подходит для новорожденных ...намазала сына после купания вечером(муж у меня второй год им пользуется-лицо смазывает после бритья или купания, ему ничего кроме него не подходит), а на утро такая кожа нежная стала...у нас грудка, животик, ножки, попка и ручки шершавыми были после диатеза видать остались последствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 o4arovashka, умничка!!!!!!!!! поздравляю вас с достижениями такими!!!! Ксю2010, и лицо малышке можно этим молочком? а мылом сказали когда начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения