Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Cemeron, да я и лицо и голову мазала- все чистенько теперь- два раза только мазала...про мыло- не спросила, когда начинать

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Cemeron, зачем добавлять? а вдруг хлебнет? Я мою с гелем (или как он там называется) только если сильно обкакается. Полностью с головой мыла тоже только пару раз. Да пока и без надобности, зачем кожу сушить лишний раз? :scratch:

У меня Ромчик сегодня переложил погремуху из одной руки в другую... Но это не осознанно... Сначала я ему вложила в одну руку, потом он пытался запихнуть ее в рот, помогал второй рукой, потом первую руку отпустил и ОЧЕНЬ удивился когда она загремела с другой стороны :grin: У него прям брови на лоб полезли... я так смеялась! :grin: :grin:

Ксю2010, у нас корки на голове вроде прошли, но теперь она просто сильно шелушиться. надо будет молочко такое купить

BonneyR, :grin: :grin: :grin: Ромчик в шоке :D

Девочки всем привет!!! Давно не заходила, замоталась немного... Илюха как то незаметно ручной стал до ужаса... требует чтоб его целыми днями носили вертикально и все показывали))) А ещё тут у меня остеохондроз обострился, вот ходит теперь ко мне массажист выправляет.. еле хожу чего то прям.....

Сегодня нам три месяца, я думаю можно сказать уффффф :grin: первый квартал прошел :dance:

Пойду вас почитаю хоть немного :blush:

Cemeron, вот вот и унас шелушилось после корки

Рыженькая :), с 3 месяцами вас!!! :giverose:

Рыженькая :), с 3мя месяцами вас!!! :) :giverose:

Ксю2010, так причем бепантен даже не помогает и масло бюбхен тоже. и обычный детский жирный крем тоже нет.

IGosteva, Чупик С 4 месяцами вас!!!! Вы уж совсеееем большиеее))))))))))

o4arovashka, какие вы умнички!!!!

Cemeron, я пенку не добавляю, тоже в основном в травке... но раз в неделю примерно мою пенкой Джонсон "от макушки до пяток" :)

Рыженькая :), у меня такая пенка есть -пробничек.

Ксю2010что то я пропустила- где у нас в контакте группа? как искать....?

Sky Woman, Июльские котята 2011 :)

Девочки это какой-то ...ммм не кошмар, конечно, :D было бы хуже, если бы она плакала и кричала не понятно от чего, но она нифига не хочет второй вечер уходить в ночь :grin: вот опять лежит уже который час веселиться смеется болтает без умолку с мобилем :Crazy: с погремухами, со мной :D

А мне бы поспать :D хорошо папе...хочет-спит :D

Может скоро кушать захочет и уснет после еды наконец-то :Crazy:

И причем так веселиться, как будто и сопель нет и их даже и не слышно :scratch:

Вот сейчас сиськой можно усыпить, а потом как, когда сиськи уже не будет? сказки читать? песенки петь? :)

Cemeron, может режим вам подправлять?я воть терь выправлять стараюсь Игорю-смотрю чтобы вечером желательно позже 9(а точнее 20:30 ) он спать не ложился-иначе уйдет в ночь после 11 в лучшем случае. стараюсь сон подводить к 22:00-22:30.лучше пусть 2 часа не спит(если учесть что утором он больше 1 часа не выдерживает).

...вот пишу а сама слышу как весело чмокает Игорь обсасывая свои кулочки)))))))проснулся-вредина))ща пойду усосивать в кроватке))))

Рыженькая :), спасибо за поздравления! Вас тоже с юбилейчиком!!!

Девочки, всем привет!

А мы перешли с газоотводной трубочки на глицериновые свечки. Покак после свечки идет, ночью и утром. Независимо от того, когда вставляется свечка. Ребзя очень возмущается, когда ночью ее несу попу мыть :banghead:

Может заветных три месяца приближается?? и она начала сама какать??!! Но, если свечку не ставить, я боюсь она не уснет из за газиков, т.к. их по прежнему много...

Listick, а может давать какой-нить эспумизан-плантекс для уменьшения газообразования?

Listick, Терпите, все наладится. Мы сегодня первый раз покакали сами при задержке 1,5 суток. Какал он и сам раньше, но его беспокоило если больше 12 часов перерыв и я помогала газоотводкой (при большом перерыве между покаками). А тут его не беспокоило, даже не кричал особенно. Может налаживается покак, ведь нам ужо пятый месяц :grin: пошел))))))))))))))) пора бы.

Cemeron, попробуй перед ночным сном не укладывать спать, часа 3. последний раз вечером мы просыпаемся в 18,30 часов. Мы кушаем, моемся, играемся, гуляем по квартирке, вообщем не даю я ему засыпать в 20,30 мы укладываемся даю ему титю еще разок, и где-то к 21,00 спим в ночь с 2-3 кормежками до 7 утра. :pardon:

{Рыся}, бейби калм даем с каждой кормежкой, эспумизан тож давали, плантекс вроде как низя при лактазной недостаточности

Чупик, ну, мы то какали до этого раз в день и только с трубкой. и из за животика она не спала у нас, точнее уснуть в ночь не могла

Девочки, а я переживаю все, что мы мало агукаем. Улыбаемся часто, к игрушкам тянемся, пищим, точнее визжим игрушкам, кричим ГАААААААААА когда что-то не нравится, а вот общаемся с людьми не охотно. Хотя очень любит, когда ей книжки читаем, прям заслушивается, засматривается и тд

Cemeron, у нас как-то с ночным сном проблем с укладыванием особых нет. укладываемся мы в 21:00 с сиськой во рту. До этого спим с 18:30 до 19:30, потом качели, зарядка, купание, еда. Засыпает охотно и сама без укачивания. потом просыпается где-то в 2:00

Listick, вот на ночь я тоже делала, а утром сам. все у вас замечательно, и улыбаетесь, и визжите-кричите, и тянитесь, не грузись.

Чупик, да, ну как-то пообщаться что ли хотелось... а ей не интересно, наверное, отвечать. :-) Зато папину мимику мы хорошо копируем :-)

Listick, я тоже на свечки перешла.. но мы какаем сразу же почти и все.. мы ночью плохо спим - беспокойный сон почему-то, видать животик беспокоит все тки.. каждый час просыпается - я сиську и спим дальше.. ну как спим - я то не особо сплю :))

насчет болтания дочи - пробуй за ней повторять то что она балакает, я так своего разболтала до того, что он у меня тут песни во все горло поет :) ржака, уже даже на видео записываю :)))

Cemeron, перед ночным сном я с мелким просто по-дольше играю, делаю массажик (это все гдето час, полтора), потом идем купаться - еще минут 30, потом пока высохнет, поболтаем, оденемся - в итоге за счет долгого бодрствования он чаще всего хорошо с грудью засыпает, но бывает, что и никак....

Listick, Мой разговаривает только со мной, с игрушками молчком играет. Папа услышал, как он со мной общается обалдел, разными голосами, интонацией, буквами завидно ему стало. Я грю, больше с сыном проводи времени, и с тобой будет так. :lol:

djulik, выкладывай видео. Я как своего снимаю, или фотографирую фсёёё с лица исчезает и улыбка и разговоры, становиться очень серьезный и внимательный. Так ни одной фотки смеяшки-улыбашки нет((((((((((((((((((

Listick, Мой разговаривает только со мной, с игрушками молчком играет. Папа услышал, как он со мной общается обалдел, разными голосами, интонацией, буквами завидно ему стало. Я грю, больше с сыном проводи времени, и с тобой будет так. :lol:

+1!!! :)

видео выложу - те что есть - там с большими паузами песни :))) надо подловить когда он подряд чонить горланит :)

Девченки молоко, как-то волнами то много, даже сырая просыпаюсь, то нифига нет. Одна неделя-нет, 3-есть. Причем заметила, оно исчезает после очень молочных дней :scratch: Сейчас этап начался его-нет :spiteful: У кого, как?

Чупик, наверно много остается и организм сокращает выработку :pardon:

Чупик, у меня так. Только график чуть другой - неделя есть - неделя нет. Почему так - не понятно.

djulik, я знаешь как делаю: сначала вставляю свечку и она сразу выкакивает, но выкакивает то не все, т.е. это только то, что находится прям в прямой кишке и, скажем так, давит на попу. это я четвертинку вставляю. как только она прокакалась мы пошли помылись и я ей еще четвертинку вставляю. и она там у нее находится. после очередного кормления - она еще раз прокакивается, но уже самостоятельно, т.к. глицерином там все смазано и ей проще прокакаться. потом она какает ночью сама и утром сама. часов в 17:00 - опять свечка. да я пробовала, но максимум один раз скажет АГУ и все, ну еще может протяжно так аааааааааааааааааааааа и все :-(. она как-то больше папе АГУ говорит, но тоже, один раз скажет и усе :-(

Чупик, с молоком у меня точно также. сначала много-много а на следующий день - нет. сцеживать надо когда много, тогда не пропадет. я вот один раз поленилась вечером сцедиться и трындец. потом дня три очень мало было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...