Cemeron 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Нам видимо надо подправить режим, ага а то вот получается мы в итоге уснули где-то в час ночи. но зато всю ночь спали! до 8ми утра где-то, покушали и еще до 11 поспали надо её разбудить в 8 утра и чтоб уже не засыпала :spiteful: и днем не давать много спать. хотя вчера днем она и не спала почти. Я утром проснулась, когда муж на работу встал и долго думала, неужели я ночью ни разу не вставала дочку кормить :shock: обалдеть Нет ну вчера вот это её болтание мы действительно удивлены прям вот несколько часов без остановки я ей сиську в рот сую, а она соснет пару раз, убирает её изо рта и поднимает на меня глазки и начинает болтать и улыбаться Может это аквадетрим так действует Чупик, часа 3 не укладываю так она и не спит и дальше опять не спит мне, конечно, нравится спать до 11 дня...но мне тоже лучше все-таки раньше вставать. вобщем надо нам с ней режим менять Listick, ну мы где-то в 2-3 тоже просыпались. а сегодня вот и всю ночь проспали с 1 до 8. Короче режима пока нифига нет! Мы вообще не агукаем. то есть именно Агу не произносим давно. а просто непонятные звуки, мне не передать. а ты невропатологу говорила? может скажет чего. а может ребенок просто скромничает djulik, да вот фиг. мы вчера доооолго бодрствовали [Я как своего снимаю, или фотографирую фсёёё с лица исчезает и улыбка и разговоры, становиться очень серьезный и внимательный. Так ни одной фотки смеяшки-улыбашки нет(((((((((((((((((( ага и у нас так чаще получается. то есть не получается С молоком у меня бывают дни вообще пустые какие-то . а потом каааааак нальется! Пошла с соплями что-то делать :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Cemeron, у нас вот тоже раньше могла прободрствовать 3,5 часа перед ночным сном, а потом и укладывались с истерикой и дооолго-долго кряхтели потом, короче было перевозбуждение. а сейчас я ее как 1,5 часа проходит - укладываю, когда одеваю - истерит, но под конец одевания истерит на автомате с закрытыми глазами. потом пустышку в ротик получает и дрыхнет :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Listick, да, я уже тоже смотрю выкакивает не все... буду так же делать как ты.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Listick, а мы вчера вроде даже и не перевозбудились))) в итоге хорошо уснули с соской только поздно :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Мой тоже именно АГУ говорит редко, видимо это какое-то весомое слово, которое часто повторять нельзя :grin: Чаще ГЫ и КХ. А еще после общения с дедушкой теперь все время язык показывает :pardon: Cemeron, у меня 2 дня тоже спал всю ночь без перерыва с 10 до 6, а сегодня я мимо проходила в 2 часа ночи, решила перевернуть на другой бок и он проснулся, пришлось кормить :pardon: А у нас сегодня на прогулке интервью брали против лия строительства марганцевого завода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 девочки, а у меня доченька осознанно держит погремуху))))) и грызет ее тоже осознанно)))))) а еще мы тоже начинает поползывать на животе) ножки под себя и коленками толкается. o4arovashka, ну ничего себе вы реактивные! Cemeron, я раз в неделю мою складочки пенкой для умывания Бубхен. :pardon: Девочки! Примите и меня в группу. Подала заявку от Елены Коночкиной! Хотя я совсем не Елена и даже не Коночкина, но администраторы меня почему то не хотят переименовать! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 djulik, да, потом пиши о результатах :-))))))))0 Cemeron, ну, эт хорошо, если так, а то мы когда бодрствовали от кормежки до кормежки потом еще два часа укладывались :spiteful: а мы погремухи в руки сами не берем, но вот если вложишь - то потом хрен отнимешь :dirol: или может с пол часа держать ее, а потом в самый неподходящий момент швырнуть на пол. а еще в волосы вцепляемся :-) кулаки мы в рот аж по локоть запихиваем :-) ползти - ползем когда руки подставляю под ножки - так мы можем всю кровать проползти как гусиница, бороздя одеяло носом - кряхтя, но не хныча:-) На животике поднимается уже на ладошки иногда или на локоти, когда как получается, но уже явно подпирает ручками - типа так удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 А еще я нашла спасение от шершевости кожи-это увлажняющее молочко от джонсон - для сухой и чувствительной кожи... я давненько про него чухнула, шершавость на наших коленях и локтях практически за одно прменение убирает, только у меня крем, а не молочко. Ксю2010, у нас корки на голове вроде прошли, но теперь она просто сильно шелушиться. надо будет молочко такое купить я на одной фотке у тебя видела уже этот крем, он у тебя есть! :grin: А у нас сегодня на прогулке интервью брали против лия строительства марганцевого завода... это ща у нас на ТВ самая активная тема, ТВК брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 вы тут про АГУ, так вот мой максик очень четко выговаривает это АГУ и с таким умным лицом, как будто он трактат зачитал )))) ну и есессно много комбинаций этого агу - акху, агрю, кху и тыпы. надо бы мне тоже со словариком посверяться, порасшифровывать чо там мне мелкий донести пытается вот это да - мы поспали 2,5 часа! ночью бы так, а!? я даже успела связать ему одну гетрину! (заказала слинго комбенизончик из флиса, девочки посоветовали еще и гетры одевать - ведь все кроме ножек спрятано в рюкзачке, а так и ножкам тепло будет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 djulik, хвались гетрой....у меня тоже рюкзачёк на подходе...надо бы тоже гетерки сообразить, а то штанишки наверняка будут задираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 tanibelka, рен-тв :-) говорят щас показывали, не успела посмотреть... надо будет вечером посмотреть... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Девочки, у меня тут парочка вопросов к вам: 1. Какие соски сосут ваши дети? 2. Сколько в сутки и с какой периодичность, и по сколько они спят? 3. Кто-то пеленает еще? Только на ночь или как? 4. Кто на ИВ или СВ, какую смесь даете? ну и сама отвечу 1.Мой соску брать категорически отказывается у нас вместо соски-сися...( 2.Спит по 30-40 минут каждые 2 часа. 3. Пеленаю на ночь. Думаю начать пеленать и днем, а то за эти 30-40 минут ниего не успеваю. 4.От Фрисолака отказывается наотрез. Нан более ли менее, но по 30-70 грамм каждые 2 часа. 3 часа не выдерживает (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Prichyda, а где он у тебя спит днём? У меня каждый час тоже просыпается, но я подхожу когда он начнает кряхтеть и сую грудь. Поест и дальше спать. Так спит часа 4 днём на большой кровати. Если кормлю на руках(а не лёжа) и перекладываю, то просыпается скоро. а соску тоже не берём, я ею пользуюсь только в машине, что бы отвлечь от плача и желания покушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 мы иногда(в сновномна ночь или вечером)сосем обычную соску-в остальное время предпочитаем сисю)))спит чапще 3 раза по 1,5-2 чачса(3 тоже бывает), либо 4 раза(тогда 2 раза из них по 30мин-1 часц).не пеленаю. BonneyR, да ты звезда)))а они ожидали услышать ответ полный оптимизма-да,я мечтаю об этом заводе ,чтобы еще большим дерьмом дышать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Prichyda, 1.соска авентовская, нам её невролог велел сосать, у нас язык наверх как-то там задран... но сосем очень редко, днем когда засыпаем...и то не всегда... 2.кто б мне на этот вопрос про нас ответил :grin: ....каждый день поразному... можем полдня спать, а можем весь день по 15 минут... 3. пеленаю иногда днем, когда на улицу идем... заварачиваю в пеленку, а потом в комбез сую...так быстрее засыпает на улице 4. мы на титьке...на всякий пожарный стоит нестольже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Prichyda, 1. Соски у нас две:авентовская и Бибивская. обе нравятся, обе сосет когда спать укладывается. 2. у нас она спит по режиму по 1,5-2-2,5 часа в зависимости от времени суток. 4 раза. Ночь у нас с 21:00 до 07:00 просыпаемся через 4-5 часов на поесть 3. Я попыталась пеленать первый месяц, но так как это у меня не очень получалось, то так мы и не пеленаемся. Иногда на ночь практикую заворачивание в теплый плед во время кормежки после купания. :-) но мы быстренько разворачиваемся, когда кладемся в кроватку, т.к. предпочитаем во время засыпания дережировать рученками. 4. Мы на ГВ, но стоит баночка НАН Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чупик 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Listick, вот попробую не лениться сцеживаться в молочные дни. Prichyda, соска латексная фирму не помню, расширенная и скошеная на кончике. Сосем ее или титьку когда засыпаем. Спим с 9-11,гуляем с 12-14 и в это время 1.5часа спим, спим с 16-18 и 21.00 ночной сон примерно до 7.30. Не пеленаю, в 1 месяц перестала совсем, да и невролог говорила не пеленать. Мы на ГВ в заначке нутрилон, его кушал в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Prichyda, 1 силиконовая Авентовская. для засыпу на ночь и на прогулке. Категорически отказывается, подпираю чем-нибудь :pardon: 2 3-4 раза в сутки спит... Если на даче и на улице, то подолгу, дома по часу от силы 3 не пеленаю уже даже на ночь... Недавно пеленала когда решили проветрить писюн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 O.B., та, нечем особо хвалиться.. распускать буду и по-новой.. узковатая получилась прикуплю еще ниток и сделаю полосатые, а то однотонные больно скучные Prichyda, 1. мы от сосок полностью отказались - только грудь. а до этого были парочку авентовских плоских и одна ортопедическая не помню какой марки.. 2. днем по 2 часа пару раз может поспать + пару раз по 30 мин.. Ночью - стал просыпаться каждый час (подозреваю, что из-за отмены соски.. ибо ищет грудь, даю - спим дальше) 3. пеленаю днем иногда. вот щас задумалась, а может и ночью попеленать? :scratch: 4. --- блиц-опрос прям Чупик, а ты никакие травяные чаи не пьешь? я тут узнала, что мята, ромашка, мелисса снижают лактацию.. у меня как-то воде устаканилось, пока кризов не замечаю. ну он на мне висит сутками - поэтому с молоком проблем быть и не должно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 У меня тоже иногда молоко льется иногда почти нет, но она что то сосет и оно приходит. А так купили НАН на всякий случай. Соску мы не сосем, не понимаем что это за зверь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 1. соска авентовская, но сам не сосет-держу чтобы отвлеч когда капризулит 2. спит утром 30-40 мин, днем на улице 2-2,5 часа и вечером 30-60 мин. 3. пеленала 2 недели после роддома, потом перестала совсем. 4. только титя, в заначке нан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 а я не имею дома смеси)))не думала что доживу до времени когда окажется что я ярый стороник ГВ :grin: (еще чуток и пойду в естественное родительство-слинг уже есть,СС есть :grin: ))))правда со Светой тоже дома смеси не имела))) а тут недавно СВ и грит- может Игорю молока не хватает(плакал он)...ммм...ну я канешно не послала но сказала, что это тема больше никогда не будет подниматсья)))))спросила почему, я сказала потому(а влом было объяснять что нефиг мне воду мутить своими предположениями, и если уж со Светой ГВ у нас получилось то щас тем более...не смотря на малое колличество сна и большую усталость). @ксинья мамочка, с Трёшечкой вас!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Prichyda, у нас соска NUK, сосет с удовольствием. Спит ночью с 12 до ... хз. Короче, можем с ним валяться до 11. В первый раз он просыпается в 3.30 - 6.30, по разному. Потом через каждые 2 часа примерно, но к 11 начинает возиться, подавать голос. Потом 1-2 часа бодрствует. Режима четкого нет. Но где-то с часа-двух дня уходит на дневной сон и может продрыхнуть до 6 с одним-двумя перерывами на перекус. Часто спит 4 часа кряду. До купания в 22.00 может засыпать 2-3 раза по 20-30 минут. В общем рваный сон. Может и не спать. Пеленала только в роддоме, мне это уже там надоело. Да и ребенка возмущался очень, когда бабушки по очереди приезжали и пытались сделать "как надо"))) Я не возражала, Лёха сам объяснял что к чему))) В роддоме кормили смесью инфанрикс кажется. Подарили банку, я этой смесью подкармливала несколько раз. Остальное сама сожрала))) Ел без капризов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 {Рыся}, моя свекровь тоже у мужа периодически спрашивает, хватает ли молока, подозревает, что нет, хотя странно, живет отдельно от нас, откуда такое мнение? Видимо я не внушаю доверия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 djulik, а вяжешь как? просто резинкой? на 4х спицах? а я завариваю мелису....ттт...молока хватает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения