BonneyR 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Я тоже смеси не держу дома... у меня даже бутылочки нет.... И с чего это вдруг молоко закончится? :scratch: Nakabyaka, инфанрикс-это ж вроде вакцина.... :scratch: :scratch: :scratch: которая как АКДС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Всем приветики! Prichyda, 1.у нас соска NUK, такую же Маргоша сосала пока не потеряла, очень нравится. 2.Ночью спит с 22до 4-4/30 где то, потом часиков до 7, потом до 8/30.. а потом гуляет... примерно до 10-10/30, потом спит часика 2, потом опять гуляет до 2 где то, потом спит часа полтора, а потом уж как получиться если на улице то будет спать почти все время что гуляем, если дома то раза 3 по 20-30 минут. 3 я пеленаю немного ручки когда укладываю спать он моментом вырубается, а потом во сне если хочет может достать ручки, а может и так спать))) 4 только ГВ и даже чо то заначки неть :pardon: {Рыся}, моя свекровь тоже у мужа периодически спрашивает, хватает ли молока, подозревает, что нет, хотя странно, живет отдельно от нас, откуда такое мнение? Видимо я не внушаю доверия)) Блииииин, у свекровей это наверное болезнь такая!!! моя тож чуть что разу говорит молока не хватает... или ещё лучше она мне с Ритулей советовала когда та с животиком мучалась срочно сдать молоко на анализ, говорит оно плохое наверное, может даже там стафилокок и срочно нужно это молоко убрать и дать спасительную вкусную смесь! Ей повезло что у меня характер добрый и я её не послала в тот момент хотя ооочень хотелось @ксинья мамочка, с тремя вас месяцами!!! :giverose: Девочки пустите меня тоже в группу в контакте,я заявку подала от Евсютиной Ирины))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 BonneyR, бля, туплю)))))))))) Точно, думаю еще, что не то что-то пишу))) инфамил кажется, забыла уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Prichyda, и я отвечу: 1. У нас соски 4 штуки, Чиковская и три штуки Nuby разных - и вишенка и ортодонические. Не нравится ни одна, признаём только грудь и свои кулаки, короче зря покупала. 2. По разному, режима до сих пор нет. В коляске на улице спим максимум час, в слинге или на руках можем два часа поспать. Ночью можем и через 1,5-2 часа просыпаться на кормёжку, а можем и 6 часов подряд проспать (как сегодня например). 3. Мы перестали пеленаться неделю назад, а до этого на сон пеленались только - и на дневной и на ночной. Перестали пеленаться лишь потому, что выросли из пелёнок ( у нас трикотажные на липучках были - удобнющие до ужаса!!!!), а размер следующий нигде найти не могу. Из обычных пелёнок мы освобождаемся очень быстро. Я думала будет проблемой без пелёнки спать, но всё оказалось гораздо проще, спим нормально, да и руки уже более контролируемые, не будим себя сами. 4. Держимся на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Рыженькая , и моя свекровь тоже. Каждый раз спрашивает по скайпу хватает ли молока. А когда у нас была 2 недели, то вечно если ребёнок кричит, то "может ему молока не хватает?"... и тут же "опять голодный?". А вечно кидает комментарии, что у Кристиана "грудь вместо соски". А что? Разве природой не так предусмотрено? Так много кто пеленался...а мы ни разу.... даже в род-доме нас сразу в одёжку одели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 {Рыся}, Рыженькая , спасибки у меня св только про воду вечно говорит, типа водичку надо ему, я отвечаю что ничего ему водичку не надо, она-ну ты мать сама знаешь, а через какое то время опять тоже самое, как будто не было предыдущего разговора :lol: , ну я уже мимо ушей пропускаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Приветик всем. Нам сегодня пришел рюкзачек Понье Ссылки скрыты. Понравился очень, только нам наверное еще рановато в такой (вставки для новорожденных нету), и сыночку там пока если не спать будет скучно из за лямок ничего не видно. Prichyda 1. У нас две Авентовские плоские соски, сосем иногда при засыпании. 2. У меня сынуля спит ночью с 12 до 8-9 с несколькими просыпами на покушать (первый раз в часа 4, потом около 6 забираю в кровать и там периодически подкармливаемся), потом около 11 спим часик, а дальше как повезет - бывает часа по 3 спит на прогулке. Чаще всего спит с небольшими перерывами. Вечером около 18 просыпаемся - до 20 бодрствуем играемся, в 20-20,30 стараюсь уложить на вечерний сон. В 22-23 просыпаемся, кушаем 30 минут плаваем, одеваемся, едим и спать. 3. Я пеленаю :blush: на ночь всегда и днем на сон чаще всего. До 1,5 мес не пеленала вообще и не спала ни я ни сын. Сейчас по сравнению с тем временем мне ооочень легче. Совесть только мучает, может я сама торможу развитие ребенка ( а мы тормозишки :cray: руки совсем еще не осознано болтаются, в рот-к игрушкам не тянутся) Как только просыпается разворачиваю с пеленок, но спать без них не можем, если только в комбезе теплом или я руки сама держу пока крепко не заснет. 4. Мы кушаем только молочко, причем маленькими порциями грамм по 80-100 (судя по съеденому с бутылочки), а обычно грудь минут по 5 сосем, если засыпаем и сосем сквозь сон дольше, то прям не отрываясь от груди срыгиваем молочко :glare: Я сделала вывод, что у нас желудочек маленький - кушаем мало но почаще (если не спит то каждые 1-1,5 часа). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Lenysij, ты купаешь во время ночного сна? Мне П. сказала стараться не купать после 21 уже, мы в 9 теперь уже в ночь уходим, просыпаемся в 2-3 на покушать, оставляю в кровати. Но сейчас подумываю уже обратно переносить в кроватку, т.к. стал заметно чаше просыпаться на покушать в течение остатка ночи... Раньше до утра хватало... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 У нас это еще не ночной сон, он все равно просыпается и бодрствует около 22 час-два. Пробовали вечером не спать, купать в 21.30 укладывать в 22. Начинает просыпаться на покушать в 1,30 (я в это время чаще всего только легла-уснула) и дальше кушает каждые час-два, периодически покряхтывая. В 6 встаем окончательно. Я так не могу, не высыпаюсь совершенно. Ну и Комаровский пишет, что родители придумали что ребенку надо спать в 9, что б у них было свободное время вечером :pardon: А у ребенка может быть любой режим и даже с перепутанным днем - ночью ему вреда нету - есть вред не выспавшимся родителям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 что б у них было свободное время вечером что да то да :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 октября 2011 Автор Поделиться 8 октября 2011 Lenysij, у меня тоже понье))я планирую не раньше 4 месяцев пользоваться начать...а вообще то с 5 бы-когда хребетик побольше созреет. да...о свободном времени ток мечтать...но я 30 минут обычно все же имею)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 одна ортопедическая не помню какой марки.. может ОРТОДОНТИческая)))))))))мы сосем самую обычную резиновую соску :pardon: и то мы ее сосем когда нет возможности покормить, а кушать хочет, но не надолго)))) или же когда разбушуемся, она нас успокаивает))))) спим мы по разному. смесь нан стоит)))) а молочко от джонсон на самом деле хорошее :good: у нас когда себорийка появилась за одно применение убрали :good: я после мытья каждый раз ей кожу смазываю и очень нравиться все)))))) и запах и то что быстро впитывается(вообще махом) вообщем разрекламировала))))))))) девочки вчера подружка в гостях была так она мою серьезную барышню рассмешила, та засмеялась, но не долго. а у нас с папой не смеется :pardon: вчера первый раз услышала еее смех . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Prichyda, Девочки, у меня тут парочка вопросов к вам:1. Какие соски сосут ваши дети? 2. Сколько в сутки и с какой периодичность, и по сколько они спят? 3. Кто-то пеленает еще? Только на ночь или как? 4. Кто на ИВ или СВ, какую смесь даете? 1.мы сосем Авент 0-3. Собираемся перейти на3-6. 2.Днем спит примерно от 15мин до 1,5часов каждые 3часа. Ночью перерыв где то часов 5 есть. 3.Пеленаем на ночь ножки. Днем спать с ручками стали пеленать вот после 2,5месяцев, иначе спит по 5минут... 4.Иногда даем Смесь Агуша Голд на ночь грамм по 30-60. Lenysij, а вроде в Понье можно с 2х месяцев или это только со вставкой для новорожденых? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 а вроде в Понье можно с 2х месяцев или это только со вставкой для новорожденых? Вот везде очень противоречивая информация: от 2х до 6мес начинать судя по разным источникам. Скорее все таки с 4х. а молочко от джонсон на самом деле хорошее у нас когда себорийка появилась за одно применение убрали я после мытья каждый раз ей кожу смазываю и очень нравиться все)))))) и запах и то что быстро впитывается(вообще махом) вообщем разрекламировала) Ага, я поддалась на рекламу сегодня купила, а то у нас ножки иногда шершавые. Правда не знаю то или не то. Ссылки скрыты. УРА!!! мы наконец то ручки нашли, стали кулачки сосать :dance: а то мама вся из переживалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 октября 2011 Автор Поделиться 8 октября 2011 Lenysij, :friends: с обнаружением ручек вас))терь игрухи показывай-вкладывай. щас начнет хватать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 o4arovashka, ну скоро будет так смеяться что не остановить будет) У нас новая фишка) пальчиками ног трогаем щёчки - залитвается. А первый раз засмеялся от имитации храпа, потом от типа чихов Lenysij, всё, теперь у вас будет ребёнок, которому не грудь,а кулаки во рту нужнее) мы пока игрушки не хватает, но в ротик тянем и бьём по игрушкам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 привет девочки!! :wave: :wave: :wave: Уфф не осилю все прочитать.. что то некогда за компом сидеть стало- и как вы все успеваете то!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Lenysij, ага, это оно :good: шершавость быстро убирает. ну у нас во всяком случае :grin: ♀Бусинка♂, а я ток седня подумала куда ты пропала :friends: у тебя кстати крапивница прошла? у меня проходила,но снова появилась :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 o4arovashka, а я тут.. в дневе еще отписываюсь а по гостям не брожу даже крапивка ага, прошла, как и не было вовсе. Я думаю, все же, что она от каких нить лекарств после роддома была- там и в реанимации сутки че то кололи , и потом 5 дней тож в попец ширялась всякими бяками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 ♀Бусинка♂, понятно, а у меня я думаю от нервов... нервничала я сильно недавно, и результат крапивка :scratch: счас вроде забила на все и на всех кроме семьи, надеюсь пройдет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 всем привет, я тоже на рекламу поддалась, завтра тоже молочко это куплю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 o4arovashka, я тож стараюсь на все забивать.. но не всегда выходит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 o4arovashka, ха-хааааа, конечно ОРТОДОНТическая ржачно я опечаталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 октября 2011 Автор Поделиться 8 октября 2011 стану мамой, а ты малышу показывай игрушку(лучше маленькую мягкую)а потом к ручке поднеси,ручка будет скорее всего в кулачке, а ты как бы по кончикам пальцев ею поглать в сторону открывания ручки(к правой руке) и так некоторое время(желательно чтобы малыш видел куда ты игрушку понесла-глазками следил),а потом если он начнет открывать ручку-типа хватательные движения делать ты игрушку поставь ему перед личиком-по идее тогда и вторая ручка подтянеться и он будет стараться схватить игрушку. желательно чтобы визуальный контакт с игрухой не терялся))ну вот как-то так)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Я этим молочком джонсовским всю Б. пузо мазала от растяжек :grin: все прошло хорошо вроде :pardon: Девы, у меня такое ощущение, что ребенок просыпается утром и решает что с сегодняшнего дня начать уметь делать... Вот вчера не хватал игрушки, а сегодня на шезлонге прям дергает их :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения