Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

BonneyR, детки скачками развиваются))мы вот 3 дня тож и а живот не оч стремились и игрухи не мацали. а 2 дня назад прорвало нас))))))))

купила Игорю висюльку обычную на кровать(ну погремушчатую)...ну и чСвета сразу сказала Дай))пришлось дать, а то вою быо))у нас все игрушки на двоих...

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

У меня ребенок сегодня такой визг изобразил! Вот когда женщина мышь видит так же визжит... Я прибежала, а он дальше под Моцарта на мобиле пляшет как ни в чем не бывало... И что это было??? :scratch: :scratch: :scratch:

Всем приветик!!!

{Рыся},

)пришлось дать, а то вою быо))у нас все игрушки на двоих...

Во-во!!! у нас тоже самое! мобил повесила, сначала надо было Рите належаться у Илюхи в кроватке наиграться, коврик достала тож самое :grin: погремушки тоже на двоих :pardon:

А у кого нибудь детки уже на животик переворачиваются сами? Мне тут подруга звонила говорит что уже давно должен... Я конечно объяснила что Илюха никому ничего не должен....А все таки?... у меня Ритуля гораздо позже все сделала :scratch:

Рыженькая :), у кого то уже вертается-не помню у кого.Света начала где-то около 3х месяцев вроде. а вообще да-детки никому ничего не должны. и пока не созреет соответствующий отдел позвонкане перевернется.

Приветик! Не было интернета, вы понаписывали, прочитала по диагонали, сейчас отвечу кого запомнила, может поздно, ну ниче)) потом подочитываю :)

Мирочка, ужас конечно с сыночком произошло :( у меня так было пару раз под утро она тужилась, от этого срыгнула через нос потоком, хорошо что я рядом.

Cemeron, про то что твоя доча сама играется час в кроватке, разреши позавидовать белой завистью)) А чего ты ее не садишь в шезлонг? все-таки она сама в другой комнате :scratch: я всегда на кухню со мной беру, посадила ее в шезлонг и периодически развлекаю ее, а вообще конечно мне жалко становится дочу, когда она сама с собой играется, хотя и редко такое бывает :)

Нам сегодня 3 месяца :give_heart: Аж не верится :) Мы не переворачиваемся на живот. даже не пытаемся :pardon: Трогаем висячие игрушки, сегодня начала прям ее к себе подтягивать ручкой и отпускать, игралась она так себе в шезлонге и задрыхла играючись, еще с закрытыми глазами пыталась ручку тянуть к игрушке. Научились выгибать ноги стрункой, теперь лежать отказываемся, сразу выгибает ноги как встать хочет, беру ее руки, тяну, так она так прямая на ножки и встает, довоооольная. Агукаем только когда очень хорошее настроение.

За месяц набрали 850 грамм и +4 см. Теперь мы 6100 и 61 см :)

Lenysij, всё, теперь у вас будет ребёнок, которому не грудь,а кулаки во рту нужнее:))

ооо, это точно)) иногда даже прихожится при кормлении ручки держать, чтоб в рот не тянула))

Отвечаю на близц-опрос:

- Сосем соску Авент плоскую, даю когда в коляске укачиваю и когда нервничает :pardon: Сосет не долго, выплевывает постоянно :)

- Днем оч мало спим от 30 минут до 1 часа, каждые 3 часа :)

- Пеленаю только на ночь, пеленала всегда, что будет если не пеленать не знаю, боюсь пробовать :D

- мы на ГВ, есть пачка HUMANA, но я ее распечатала по приезду с роддома, а срок годности распечатаной - 3 недели, и что с этой пачкой делать то :scratch:

:wave: Я на секундочку

Рыженькая :),

Девочки пустите меня тоже в группу в контакте,я заявку подала от Евсютиной Ирины)))

:scratch: что то не вижу в заявках

а мы уже несколько дней как играем с игрушками висячими, я в контакте ролик выложила, я его уже 2 дня прям на час могу так оставить и заниматься своими делами, а еще Матвей сегодня трогал меня за лицо, причем не просто так мимоходом, а прям потянулся и за нос меня взял и так раза три)))) так приятно :give_heart: и еще сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ он гуляя на улице не спал и продолжительное время не орал!!!!!!!! :man_in_love:

Всем приветик, ну вот и все справила я свое день рождение слава богу. Вчера то дома с семьей посидели, а сегодня друзья с детьми приезжали.

Ксюню сегодня натаскали, так она как в полвосьмого уснула и все спит, что ночью будет делать не знаю.

А мы свою не пеленаем, я только если без штанов она, беру её в пеленочку заматываю от поясницы, в свободном состоянии у неё ножки.

Привет девочки! Что-то вы рано ждёте перевёртышей от деток, обычно в 4 месяца начинают перевороты. Мы Ване третью неделю массаж делаем, снимаем тонус с рук. А глаз у нас вроде перестал гноиться, а мы уже все анализы сдали, чтобы его зондировать. :pardon: Посмотрим, как дальше будет.

@ксинья мамочка,

а прям потянулся и за нос меня взял и так раза три)))) так приятно
я так понимаю, скоро увертываться будем от дерганья за нос и волосы :)

Туфелька, вы уже такие большие! С 4-ю месяцами вас! :giverose:

Туфелька поздравляю с 4мя месяцами :giverose: :giverose: :giverose:

@ксинья мамочка, у нас уже давно с месяц как на улице не спит- любит смотреть на небо и деревья...молча лежит и смотрит :) иногда только засыпает на улице, но это бывает очень редко

Svetochek1983, o4arovashka, Спасибо, девочки! Ага, большие, особенно щёки! :D Мы наконец-то круг освоили, вот:

Ссылки скрыты.

Туфелька, с четверочкой вас!!!!какие вы щекастики)))(сначала ошиблась с циферой :pardon: )

у Игоря щеки маленькие-у Светы больше были)))

блин, а у меня в коляске Игорю ничего не видноя ж в сумке ношу, без нее с двумя неудобно будет, это сначалаСвету и меня придется одевать а потом Игоря собирать, а он будет орать пока мы будим собираться-он же нас обычно на балконе ждет в спящем виде...я все же до 3х месяцев еще точно сумкой попользуюсь, а вот дальше буду смотреть(все равно сумка скоро мала будет).

Туфелька, поздравляю с 4 месяцами!!! :giverose: фотка супер-сынок прелесть!

Туфелька, а долго увас глаз гноился? я уже по третьему кругу лечу левомицитином и что-то мне совсем это не нравиться. Чем вы лечили?

BonneyR, за волосы уже тож бывает схватит, но еще не осознано, я уже давно с распущенным дома не хожу, заплетаю косу :D

Ксю2010, хорошо вам :friends: , а у меня уже страх начал заселяться, что мы как просыпаемся на улке и в ор, а сейчас появилась уверенность или надежда -а можт не будет :beg:

Туфелька, с 4 месяцами :giverose: . а мы только купили круг, сегодня будем пробовать, потом фотку выложу)

Натусик 82, смени левомицитин, хотя бы на ту же мазь тетрациклиновую. у вас уже небось все привыкло к левомицитину.еще альбуцид можно покапать(но эт не антибиотик).

Туфелька, с 4мя месяцами!!!! здоровья и чтобы глазик выздоровел. А мы таки сделали зондирование. Платно правда, т.к. такую кучу анализов не охота было собирать. :pardon: Быстро проходит процедура , минут 5-7. Правда детка поплакала, но потом грудь дала и она успокоилась сразу. :pardon:

Натусик 82, все зависит отчего у вас гной! если дакриоцистит, то массаж еще нужно. без него гной не пройдет. А капать хорошо Тобрексом. И за носиком следить.

Мы вот 3месяца и массаж и капли какие только не капали. И все равно сделали зондирование слезнго канала. Теперь главное, чтобы рецидива не было! :beg:

А у нас левый глаз прошел, правый стал нагнаиваться. Сегодня мазь тетрациклиновую заложила в оба глазика.

А мы когда смеёмся, визжим от счастья, а папе как это у нас нравится, он сам в восторге от этого :D

Мы гулять уже давно не ходи со своими соплями, заколебали они нас уже.

{Рыся}, Спасибо! :D У нас наоборот, у Лизы были меньше щёчки чем у Ивана.

Ксю2010, @ксинья мамочка, Спасибо, девочки!

Натусик 82, С рождения гноился глазик. А сейчас я с Лизой в больнице лежала три дня, приехала, а он не гноится. :pardon: Правда слезится всё равно. Вот не знаю ехать на зондирование или нет. Муж с мамой капали без меня левомецитин и промывали спитым чаем.

Галюня, Спасибо! С зондированием вас! А какие рецидивы могут быть? Мы бы тоже платно сделали, но я не нашла где. :pardon: Потому что Ваню пришлось мучить со всеми этими анализами. Кровушку брали не только из пальца, но и из вены, на тыльной стороне ладони, жесть!!!

Туфелька, так если с глазиком все хорошо, зачем мучить зондированием?

Richi (Наталья), Я бы хотела, чтобы в больнице проверили проходим слёзный канал или нет, так можно наверное сделать?

Туфелька, С 4 месяцами!!! Какие большие уже ;)Cemeron, У вас сопельки прошли? А то у нас тоже 4ый день сопли и подкашливает.Что то у меня не очень получается отсасывать? капаю,промываю ,а результата нет. Prichyda,

Девочки, у меня тут парочка вопросов к вам:

1. Какие соски сосут ваши дети?

2. Сколько в сутки и с какой периодичность, и по сколько они спят?

3. Кто-то пеленает еще? Только на ночь или как?

4. Кто на ИВ или СВ, какую смесь даете?

• 1.У меня обычную,дорогую не берёт выплевывает.

2.Режима пока нет,может 1ч.,но потом может и 3ч.поспать

• 3.Стала опять пеленать на ночь,а иногда и на дневной сон,ручками будит себя.

• 4.Мы на СВ,даю НАН

• Девочки у меня доча не хочет брать грудь,я прям вся извелась :( с род-дома на СВ,но брала и сисю и докармливала только на ночь,а сейчас сисю берёт с трудом и смеси стала давать чаще,но я постоянно сцеживаюсь и даю с бутылочки.Не знаю что и делать, :banghead: Дело в том что у меня тугая грудь,старшая доча тоже очень мало набирала,устовала сосать,но кормила до 5месяцев только сисей,а сейчас решила докармливать ,а оно вот как получилось,Девочки посоветуйте мне ,что мне делать......или по ругайте или успокойте....... :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...