Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

*@Яночка @*, из бутылочки то проще - поэтому и не берет грудь.. может всетки из ложечки или шприца кормить? а еще читала можно грудь давать и в уголок шприциком смесь доливать (без иглы шприц конечно :))

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

djulik, Да вроде и соска Авентовская хорошая ,тугая ,и как она у меня так резко начала отварачиваться и кусаться :( пробовала шприцом ,стала давиться. Я уже думаю может не замарачиваться и сцеживать........днём то нормально,а вот ночью тяжеловато,ну пока ночью сосёт слава Богу.У меня знакомая до 10месяцев сцеживалась,грудью вообще не стала кормить,т.к. были трещины ,короче не захотела боль терпеть,но зато ребзь рос на грудном молоке :) но у неё было много молока,а меня не знаю на сколько хватит :pardon:

*@Яночка @*, а что значит тугая грудь?

*@Яночка @*, эх...канешно из бутылки сосать легче.возможно не надо было изначально с бутылки давать. вариант со шприцем не плох-давятся по первости потом привыкают.еще бывают такие детки которые голую грудь несосут а в накладке сосут. есть еще вариант-забить и давать тоько грудь-ночью то сосет,значит ночью ее устраивает(в бессознательном состоянии) , а днем выбирает вариант попроще-бутылку.

в общем я бы попробывала перейти на вариант грудь+шприц и постепенно долю шприца уменьшать.

Не могу решиться- делать прививки или нет...начиталась ужасов до трясучки и теперь в шоке сижу. 12 октября нам на прививку АКДС, полиомилит, гепатит. в роддоме нам делали БЦЖ и от гепатита. Медсестра на днях пришла и говорит-давайте делайте от гепатита, а то первая роддомовская пропадет зазря и от полиомилита надо, а то на ножки вставать не будет-какую то хрень сказала- что вы скажите про полиомилит? АКДС температура будет предупредила сразу нас медсестра.

Ксю2010, блин))про полио и ножки я вообще связь не поняла))))))хню какую то сказала-могу сказать что на полио реакции обычно не бывает никакой. АКДС канешно сложнее-но у многих деток и на нее бывает что реакции нет :pardon: у Светы у моей была(на первую почти не было, на вторую день ТТ была. на третью я все 3 дня литичку колола так как нурофен не сбивал-и как по написанному на 4ый день все заканчивалось, ну а на 4ую прививку вообще никакой реакции не было).

Девочки привет..кто там в контакте отвечает за нашу группу ...я уже 2 дня назад заявку подала , а меня не пускают до сих пор..Пустите меня :( , возьмите... :bye: :D

Prichyda,отвечу на вопросы:

1. Соску не берет, пока маленький был можно было авентовскую впихнуть, и держать самой, он тогда сосал немножко, а теперь при попытке засунуть её делает такое лицо как будто ему лимон в рот положили или вообще как будто его сейчас вырвет.

2. Днем спит раза 3 по полчаса(после 2-3х часов бодрствования), к вечеру в последнее время спит по 2-3 часа( а может вообще не спать). Укладываемся в 11-12 ночи, просыпаемся, чтобы поесть в 2,4,6 часов(плюс-минус полчаса, иногда в 2 не просыпается), после 6ти забираю к себе в кровать и мы с ним часов до 9-10ти дрыхнем.

3. Я пеленаю на ночь ножки, т.к. он ими в ползунках дрыгает и может скинуть одеяло.

4. Мы на ГВ.

Туфелька, IGosteva, поздравляю вас с 4мя месяцами! :giverose:

*@Яночка @*

У меня хоть грудь и не тугая, сыночек часто вредничает, выгибается, смотрит по сторонам, бывает просто лежит улыбается сосать не хочет. Это все днем, когда бодрый, а сонный нормально сосет. Так вот, я заметила что если покрутится, поменять позу то нормально начинает кушать. У нас чаще всего прокатывает лежа или в положении сына сверху меня, а я откидываюсь на спинку кресла. (Правда если понастаивать подольше покушать мы потом срыгиваем). Это я к чему... может тебе тоже поэкспериментрировать с позами?

Мне мама пытается жужжать, что сын не хочет с груди есть, но я такие разговоры сразу пресекаю. Она с 3х месяцев до 9ти сцеживала молоко в бутылку и так мою сестру кормила. Так что если регулярно цедится то молоко вполне можно и до 9 сохранить. Другой вопрос что женщины разные, если молока изначально мало, то может стать еще меньше.

:wave: и снова на секундочку.

Sky Woman, там 3 заявки, кто есть кто я не знаю..вдруг чужие стучатся. Короче, давайте знакомиться :Hello: :grin: :friends:

MeCHta1312, :grin: эх девчонки все читаю что вы в контакте, так хочется к вам, а я забыла пароль и вообще не помню давно заводила страничку, прямо придется заняться мне этим вопросом. а можно узнать что вы там делаете :blush:

Ксю2010, ставьте импортную вакцину и все хорошо будет ооооооооооочень редко реакция бывает

а от русской часто

вопросики

1. соску не сосем

2.спим один раз в день 3 часа и один два раза по 15-30 минут. ночью в 8.30 засыпаем и до 3-5 утра потом едим и до 8 утра.

3.пеленаем на ночь, руками будим сосем кулаки и просыпаемся. днем тоже на сон пеленаемся иногда

4. мы на гВ

*@Яночка @*, если не убрать бутылку так и будет. либо шприц и грудь, либо сцеженным кормить. я все это прошла с дочей. после меяца бутылок я вернула таки дочь на грудь исключив все бутылки. НО! мы дико теряли в весе и моя психика не выдержала . кормила сцеженным.

но вернуть на грудь можно если ребенок поймет что другого варианта нет.

Ну наконец то добралась :D . Мужа сегодня проводила на работу. Наревелааась. Ему с работы позвонили и вызвали туда раньше срока. Украли у нас бесценную неделю времени. Снова 1,5 месяца одна с двумя детьми буду. Ох как же это морально тяжело!

Девочки! Игостева, Чупик, Туфелька, С МЕСЯЦАМИ ВАС!! :giverose: :giverose: :giverose:

djulik, Svetochek1983, @ксинья мамочка, С 3 МЕСЯЦАМИ ВАС!!! :giverose: :giverose: :giverose:

И всех всех мамочек у кого "месячник" с мини днем рождения вас! :D :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, у меня тут парочка вопросов к вам:

1. Какие соски сосут ваши дети?

2. Сколько в сутки и с какой периодичность, и по сколько они спят?

3. Кто-то пеленает еще? Только на ночь или как?

4. Кто на ИВ или СВ, какую смесь даете?

1. Мой ни в какую не берет пустышку, в наличии латексная (самая обыкновенная), латексная "мир детства", латексная ортодонтическая NUK, силиконовая ортодонтическая NUK. На любую из них рвотный рефлекс вплоть до обильного срыгивания :pardon:

2. Спит примерно 3-4 раза в день от 30 мин - 2 часов. В 22 ночной сон с перерывами на поесть (перерывы беспорядочные от 3 до 5 раз за ночь)

3. Последние 3 дня заворачиваю в одеялко т.к. начал в процессе засыпания засовывать руку в рот и оттягивать губы :rotfl: , короче как в каком то фильме..рука живет своей жизнью :D глазенки спят, а тут подкрадывается рука-хватун, забирается в рот и начинает его раздирать в разные стороны :tease:

4.Мы на ГВ, но тут на днях была такая ситуация что появилась необходимость 2 -3 кормления сцедиться и вылить, а так как заготовок сцеженного молочка нет то покормить смесью. Купила смесь нутрилон антирефлюкс безлактозная (надеюсь правильно написала:scratch:) Купила бутылочку NUK, выждала после последнего кормления 3 часа приготовила смесь, даю ему а он скривился как куриная попка и громко громко сказал БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :rotfl: ..потом обиделся и минут 30 ТААК ОРААЛ, я аж позеленела от переживаний. Пришлось кормить "плохим молоком" вроде пронесло нас...ТТТ.

Inset,

а можно узнать что вы там делаете :blush:

:grin:

Мы там общаемся, выкладываем фото, видео, всякие ссылочки интересные и т.д. :D

Еще что то хотела написать и забыла :scratch: Аааа

Мы прошли повторно НСГ, у нас из 5 осталось 2 крупные кисты и множество мелких :rolleyes: . Выписали нам уколы кортексин и суспензию энцефабол.

Не знаю поможет ли...так жалко солнышко мое. Сегодня сделала 7 укол уже (первый укол в поликлинике сделали для проверки реакции, а дальше колю сама) сердце кровью обливается, я ему колю, а он улыбается лежит (развожу укольчики новокаином). Вчера он в 18 уснул и проснулся сегодня в 6.30 :shock: естественно с перерывами на кормление, может это укольчики так действуют. Короче дал сынуля вчера "хорошо попрощаться с папой :blush: ". Кстати, мазала около недели внутри бепантеном кремом (мази не было), так вот мне вчера все понравилось :blush: , видимо флора восстановилась. :)

всем привет,а АКДС в 3 мес ставят?

тоже хэочу купить импортную, слышала что от от нее редко реакция бывает

Девочки, всем привет!!!

нам вот должны прививки прийти ставить в среду, а у нас как на зло сыпь пошла на груди и щечки покраснели :scratch: , неужели опять перенесут все прививки??!!! Блин,Ю я уже переживаю, нам второй гепатит никак не поставят!!! :scratch:

А еще мы начали кулаки прям по локоть в рот засовывать. Вот сегодня ночью слышу как будто ее вырвало :bad: !! Прибегаю включаю свет а она спить, а рука прям рот открывает и лезет туда с растопыренными пальцами :shock: вот думаю пеленать начать на ночь, а то прям страшно как-то..\

Еще мы как-то незаметно,но неосознанно переложили погремуху из одной руки в другую. а так все равно игрушки кулачками трогаем. соску у себя иногда забираем и пихаем обратно не той стороной.

За лицо тоже меня трогает периодически.

Вторую ночь спали вместе с ней. правда засыпает она так хуже, в кроватке своей быстрее задрыхивает, но зато мне не скакать.

Listick, с трешечкой вас!!!!!!

вчера купиа Игорю новую соску-заценил)))купила по типу совковой без всяких там прикусов.ура)))

сравнительный анализ детей в одном возрасте:

Света

Ссылки скрыты.

Игорь

глазенки спят, а тут подкрадывается рука-хватун, забирается в рот и начинает его раздирать в разные стороны
:rotfl: :rotfl: :rotfl: Listick, у тебя наверное тоже самое? :rotfl: :rotfl: :rotfl: С 3мя месяцами :giverose: :giverose: :giverose:

{Рыся}, как они у тебя похожи......

{Рыся}, спасибо :-) а детки у тебя и правда, как близняшки :-)))

o4arovashka, ага, вот на самом деле, а иногда кушает а тут подкрадывается кулак, выдергивает сиську и забегает в рот!!!!!! Вот вопли-то начинаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :spiteful:

{Рыся}, действительно похожи))))))) Listick, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки, у ваших ребзей складочки на ножках симметричные?

У нас паховые не симметричные :this:

MeCHta1312,

а тут подкрадывается рука-хватун,

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Listick, с тремямесячьем :giverose: :giverose: :giverose: :man_in_love: , значит и у вас рука-хватун поселилась.

а тут подкрадывается кулак, выдергивает сиську и забегает в рот!!!!!!

и кулак-дергун :rotfl: :rotfl: :rotfl:

{Рыся}, одно лицо, я сначала фотки посмотрела, думала один и тот же ребзь, а оказывается прочитала, брат и сестра.

у нас слюни текут ручьем, сегодня звоню сестре стоматологу, говорю, Иринчик у нас что зубы лезут. Она говорит, да нет, в 2 месяца начинают работать слюнные железы, вот они и начинают течь.

У нас кулак тоже в рот лезет постоянно и игрушки тащит в рот. и кофту на себе схватит и тянет в рот. Короче лезет все что в руки попадет.

Полосатая Legenda, к ортопеду надо показаться. А УЗИ тазобедренных суставов делали?

Richi (Наталья), да вот только на УЗИ записались.

Ягодичные нормально, а вот паховые - конкретная разница.

У меня дисплазия была, считается, что наследственность в этом деле очень играет роль :(

Блиииииин, страшно...

Полосатая Legenda, да не переживай ты раньше времени. Нам вон сказали мячик между ног ей в ползуны завязывать, я только не пойму зачем.

Ксю2010, У меня молоко с грудей не течёт почти,надо работать,первая дочь выпевала только переднее молоко а на заднее сил не хватало поэтому мало набирала,и Полиночка сосёт аж вся голова мокрая.Да ,я когда сцеживаю вижу что бежит только когда поступает,а потом трудно. {Рыся}, Lenysij, Inset, Девочки всем большое спасибо за советы ;) :good: Всё правильно пишите,вот и моя психика не выдерживает....... в принципе можно попробовать но как подумаю что мало будет набирать ......,так хочется что бы набирала в весе хорошо,из за того что старшая мало набирала,знаю что это бред :banghead: хотя Поличка и сейчас плохо ест,даже с бутылочки , сейчас набрала всего 500гр. до 3х мес. наберёт 600гр.наверное.Буду пробовать варианты.Самое главное что молоко есть и буду его поддерживать. :) насколько сил хватит :grin: Listick, А что из-за покраснения прививки откладывают? У нас тоже ,сейчас лечимся от запоров и простуды и видать на что то алергия пошла,нам хорошо помогает картошка, на мелкой терке натереть и в марлю ,затем на щечки когда спит или сок выжму и протираю.за 2дня всё проходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...