Listick 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 MOROZOVNA, BonneyR, вот я щас позвонила педиатору нашему. говорю так и так, вы к нам приходите прививки делать, а почему фенистил не назначаете??!!! а она...с 5 секунд помолчала, а потом говорит:"А зачем?". я ей - ну какже, всем дают а нам нет!! она посмеялась надо мной.и грит, что нечего малявку пичкать. прививки хорошие поставим и все! :scratch: и сказала, что если есть аллергия - то тогда сначала массажик поделаем, а потом уже прививки будем ставить. самое главное - до года их поставить. Сколько врачей - столько мнений. так что буду слушать нашего врача.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 сегодня начали делать второй курс массажа, у др.массажистки, общее время 1ч.10мин. ого! взрослым то час тяжело лежать, а малюте наверно и подавно. что она там час с ним делает? а можешь рассказать как давала? фенистил детский? а нурофен доза какая? фенистил 3 кап 3 р.д. и нурофен 1 раз миним.дозу ак пентаксим вроде как очень редко дает реакции, так что эти лекарства совсем ни к чему... :pardon: реакции то может и не будет, но ведь нурофен еще обезболивает - с этой целью дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Listick, мы тоже до года решили отказаться от АКДС. У меня у племянника развился судорожный синдром. А у дочери не знаю с этим или нет связан хронический тонзилит... который начался в раннем возрасте. Тогда тоже интернета не было, да и статистики такой как сейчас... :pardon: А фенистил дают до и после, чтобы не было аллергической реакции. А вот насчет "хороший" препарат или "плохой" организм ребенка заранее не знает. Лучше подстраховаться. Мы даже Манту старшей делаем-пропиваем минимум перед этим три дня или фенистил или Дибазол. У нас аллергическая реакция довольно сильная. Пока не пили- манту была большая. А уже лет 5 пьем за неделю до прививки и после, до замера и все ОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Галюня, так разве манту как раз не для проверки реакции делается??? :scratch: :pardon: Что касается прививки: пока планирую поставить Пентаксим, от температуры ничего давать не буду, еслиона не поднимится до порога, когда ее уже надо сбивать... ИМХО все эти препараты убивают настраивающийся иммунитет... для чего тогда прививки? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 сравнительный анализ детей в одном возрасте: Прям одинаковые детки А пентаксим этот самим покупать и где? В 5 мес снова ставить будут прививки, вот думаю может на этот раз импортную, хотя фиг знает, раз первый раз российскую поставили... У меня Машка совсем принаглела, к часу только убаюкивается и просыпается чаще теперь, с 3-х ночи примерно начинает и каждые 2-3 часа. еще подумываю слепочки ручонки и ножонки ее заказать, у нас есть специалисты, которые красиво в рамки оформляют типа так: Ссылки скрыты. Можно в детскую повешать, а потом на свадьбу подарить повзрослевшему ребенку, это будет трогательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 tanibelka, прикольно, надо тоже такое посмотреть Блин, у меня уже второй день болит низ живота, там где лобок Вчера ходила на др, наелась всякой гадости, что аж желудок разболелся, отвык за 3 месяца, лучше уж на диете сидеть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 BonneyR, вот реакция может быть очень разной! И очень частио аллергическую реакцию на Манту путают с гиперреакцией и ставят Тубинфицирование. А проверить это можно элементарно-пропоив ребенка десенсибилизирующими средствами, то биш фенистил ныне популярный или стандартный дибазол для более старших детишек, т.к. он в горошках. :pardon: ИМХО все эти препараты убивают настраивающийся иммунитет... для чего тогда прививки? BonneyR, иммунитет у твоего ребеночка будет развиваться на протяжении 6месяцев к данным заб-ниям. А температура-это реакция организма на вводимый препарат и лучше, если реакции не будет! :pardon: Зачем испытывать лишний раз слабенький ииммунитет малыша? Это когда ребенок заболел-там конечно-нужно дать организму побороться с инфекцией или вирусом, а тут бороться не с чем. Это пассивный иммунитет, который вырабатывается во время прививания! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 tanibelka, еще подумываю слепочки ручонки и ножонки ее заказать, у нас есть специалисты, которые красиво в рамки оформляют типа так: Ух ты! Я тоже так хочуууууу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девочки, к нам сегодня первый раз придут массаж делать. Сколько по времени длиться он должен. Многие уже делали, знаете что к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Richi (Наталья), у нас первый раз был минут 30, потом уже до часа дошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 {Рыся}, классные дети, так похожи Надо мне тоже Яну сфотать, как Еву, в такой же позе. И сравнить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Svetochek1983, не знаю как у нас сегодня это пройдет. придет молодая девушка, я её в нашей поликлинике нашла. Не понравится не будем делать у неё. Мы погулять сходили с Ксюней, первый раз с 16 сентября, все болели, сопли. Сейчас спит дома в своей комнате с проветриванием. А где у нас Камерон :scratch: Helena33,ты все к свадьбе готовишь себя? Как успехи по сбросу веса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Ух ты! Я тоже так хочуууууу!! может у вас тоже кто-нить этим занимается! Или своими силами можно сделать, сейчас вроде родают смеси для слепков, но у меян вот руки не от туда растут, мне проще заказать, дабы я так красиво не сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenaobychnaya 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Пустите и меня в группу ВКонтакте (Елена Меркурьева). Скажите, что делать с потничкой? У нас в квартите жара ужасная, 27, шея у сыночка вся красная, ужас какой-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Richi (Наталья), ого, сколько вы дома сидели :shock: Мы орали все 10 массажей)) начиналось с улыбок, заканчивалось плачем, несколько раз за сеанс приходилось успокаивать, ноги давала делать,а выше нет :glare: elenaobychnaya, в травках наверное подсушивающих купать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 tanibelka, я купила набор чтоб самой слепок сделать... только они там такие вдавленные будут, отпечатки то есть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сахар сладкий 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девчоночки и меня пустите ВКонтакт. Читаю вас периодически, но писать совсем времени нет! Мы тоже июльские Я Потапова Светлана. Заявку подавала дня 4 назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Svetochek1983, ничего себе. Я все время забываю засечь, но мне кажется, не более 15 минут. А час-так долго??? Надо подруге написать, она в Новосибе дет. массажист, сколько надо. Яна терпит, кряхтит, но терпит, не плакала ни разу. Но она вообще редко плачет. Richi (Наталья), всего 5 сбросила. Выгляжу более-менее прилично. Если под платье надеть колготы-утяжку, то вообще супер! А если раздеться, то швах конечно. Но это за 2 месяца в порядок не привести. Планирую еще кг 4 сбросить, но тяжело идет. То гости, то сватовство, то еда неправильная. Обжираловка, одним словом! Вчера на завтрак свекровь пригласила, чебуреки и кофе свежесваренный Съела 2 шт. На обед манты, салат греческий. После 16 не ела, выпила чай с сухофруктами в 20,00 и все-равно утром прибавка. Надо пресс качать! это вчера. По лицу очень заметно, что схуднула Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Helena33, чебуреки, манты, салат греческий, у меня слюни потекли)) Да, час, массаж+гимнастика+мяч, очень похоже как в контакте ссылка. Только еще несколько других упражнений и массаж шеи. У нас была кривошея. Вы красотки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Всем привет :wave: :wave: :wave: Helena33, Отлично выглядишь!!! очень заметно похудела :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Listick, с 3 месяцами вас! :giverose: *@Яночка @* у меня значит тоже тугая грудь, по твоим описанием если судить...молоко идет 2-5 минут и потом каплями...еще у меня сосков нет, приходится держать грудь когда сосет, чтоб не выпадала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 tanibelka, А пентаксим этот самим покупать и где? В 5 мес снова ставить будут прививки, вот думаю может на этот раз импортную, хотя фиг знает, раз первый раз российскую поставили... поставить в клиниках, где делают прививки... Я когда сказала педиатрице, что буду импортную ставить, она дала список клиник, 5 раз подчеркнув, что не заставляет и что поликлиника не оказывает платных услуг :grin: Можно их всех обзвонить и узнать где дешевле (вакцина одна, а цена разная :pardon: ) Тетка в очереди к врачу вроде говорила что в центре СПИД дешевле. Хочешь, скину список? Кстати, самим купить не получится-ее хранить надо должным образом. Поэтому и клинику надо выбирать такую, где вероятность большая что вакцину правильно хранили :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 tanibelka, я купила в аптеке, к пентаксиму приложили все сертификаты и лицензии, также у пентаксима в компелексе идет пакетик со льдом, после покупки в течение 2 часов надо вакцину поставить, мы ставили бесплатно в прививочном кабинете нашей пк, у нас посмотрели чек , где указано время покупки и поставили без проблем. можно было вакцину сдать в прив.каб на хранение, фамилию подписали, а самим пойти на прием к врачу и если по каким то причинам нельзя в этот раз ставить, то поставят в другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Helena33, фотка классная- две красивые девочки! :good: {Рыся} детки прелесть- кстати, по фоткам можно определить где мальчик, а где девочка Я вот начиталась и уже против прививок Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 поставить в клиниках, где делают прививки... Я когда сказала педиатрице, что буду импортную ставить, она дала список клиник, 5 раз подчеркнув, что не заставляет и что поликлиника не оказывает платных услуг :grin: Можно их всех обзвонить и узнать где дешевле (вакцина одна, а цена разная :pardon: ) Тетка в очереди к врачу вроде говорила что в центре СПИД дешевле. Хочешь, скину список? Кстати, самим купить не получится-ее хранить надо должным образом. Поэтому и клинику надо выбирать такую, где вероятность большая что вакцину правильно хранили :pardon: ага, кинь плиз в личку! удобно, что самим покупать не надо и носиться с этой вакциной, а какая стоимость примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения