BonneyR 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 tanibelka, кинула... только не поняла вложение прицепилось или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Helena33, Супер! Результат уже отличный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Svetochek1983, ღ CandYღ , Ксю2010, спасибо! Svetochek1983, посмотрю ссылку. На мяче я Еву тренировала, мышцы рук и спины. И она стала ползать у меня буквально через неделю после занятий! :good: А то все силенок не хватало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Helena33, ну ты вообще молодец, хорошо выглядишь, результат налицо. Продолжай в том же духе. Сделали мы массаж, ноги дали, животик с трудом, руки не нравилось, а спинку делали, так ревела от обиды что на живот положили. За то пропукались :grin: Завтра опять придут. Муж говорит что ребенка маять, надо через день, это как тренировка, у неё мышцы :pardon: :pardon: :pardon: болеть завтра будут. Он за неё вообще горой стоит. А у нас прививки из-за болезни откладываются. Стоит только БЦЖ и первая гепатитка. MeCHta1312, ты значит опять холостая. Проводила мужа :bye: он у тебя сколько дома то побыл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 MeCHta1312меня в групу :write: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: заявку подала на днях -Татьяна Аверкина :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Helena33, выглядишь шикарно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Helena33, умничка мамулька, как и не рожала, обалдеть, дай Бог всем так выглядеть после трех деток :man_in_love: А я ссылку про прививки даже открывать боюсь поначитаюсь щас меня потом в поликлинику не затащишь. стану мамой, привет полуночникам :friends: тоже не спишь или у вас там не ночь? никого :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 MIROCHK@, :wave: у нас только половина 12того. Иду кормить своё счастье и баиньки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 стану мамой, Давай спок. ночки, а я выспалась с сынулей с 18 до 20 так что гуляю теперь, муж в ночь работает я без него спать не могу :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Richi (Наталья), Ага, снова холостая , его 6 недель не было приехал на 2 недели и снова на 6 недель уехал. В следующем году будет лучше, месяц на месяц. Sky Woman, Добавила :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Ксю2010, почитала статью, мне кажется уж слишком раздута, я конечно согласна, что на прививках зарабатывают, к примеру грипп считаю вообще прививкой только для зарабатываний денег, ведь неизвестно какой штамм будет в этом году. Сейчас вот появилась привика против ветр.оспы - дак тоже уж лучше ей в детстве переболеть легко - пожизненный иммунитет, хотя и у нее бываю тяж.случаи. А прививки по национальному календарю считаю обязательными, а в статье ничего не говорится даже про то, насколько уменьшилась инвалидность от полиомиелита, как снизилась заболеваемость по дифтерии и многим другим ТЯЖЕЛЫМ заболеваниям. Сейчас вот девочкам ставят прививки от впч, это ведь так хорошо , я считаю это все равно гарантия от онкологии шейки. Helena33, я раньше думала блин после 30 - это ж я такая старая буду а сейчас и на работе много девочек после 30, причем уж ближе к 40 и вот смотря на такие фотографии думаешь - дак ничем девчонки от меня не отличаются, можно жить дальше красотки одним словом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки, всем привет!!!! а мы вчера не смогли вечером на вечерний сон уложиться (в 19:00 сна часик перед купанием и массажем) в итоге пришлось все сделать по раньше и в 20:30 она уже дрыхла. В итоге - встала в 5:00 и УСЕ!!!!!!!!!! ВЫСПАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я чуть не офигела когда она мне улыбаться начала!!!!!!!!! с 5 на ногах, капец короче :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Listick, ну дак посчитай сколько вы поспали.. Мне такое пока только снится.. Засыпает ближе к часу ночи, и в 6, маааксимум в 7 подъем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 А мы спим с 12 ночи до 10 утра. И я с ней сплю. Сегодня так вообще в 10:45 встали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ♀Бусинка♂, не, ну мы еще пару раз поели за это время. Обычно она если ложится в 9 то встает в 7:00... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Сколько по времени длиться он должен. Многие уже делали, знаете что к чему. Richi (Наталья), для нашего возраста 15-20минут достаточно. ребенок быстро устает!Ну 30минут край. Зато эффект классный! Детки начинают и крутиться и голову лучше держать. Мы вот после второго курса массажа начали поворачиваться на животик самостоятельно! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Richi (Наталья), стану мамой, MIROCHK@, MeCHta1312, спасибо девчонки за приятные слова! MOROZOVNA, я вообще то тоже так думала А в 35, когда меня спросили, сколько мне исполняется, я на несколько секунд задумалась даже, мне непривычно было эту цифру называть, как будто мне совсем и не 35 Тоесть я не соврать хотела, а реально забыла, быстро время летит, и я совершенно на свой возраст себя не ощущаю. Казалось-так много, а на самом деле ничего то еще и не меняется и старость еще очень далеко Но, если сейчас время назад вернуть, я бы девочек родила бы до 30 конечно. Постаралась бы наверное. И еще, знаешь, есть 20-летние девочки, с весом под 90, никогда спортзал не видавшие, они что в 20, что в 35 выглядят не очень. Самое главное не расслабляться, не оправдывать себя тем, что ты родила двоих-троих, а находить силы для ухода за собой. Даже не силы-желание! Хотела спросить, ты баклажаны мариновала для той запеканки? У меня бальзамического уксуса не было, я обычный развела и добавила туда соевый соус :grin: и вкусно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 MOROZOVNA, ну да тяжело конечно, первый курс делали минут 30, но мне показалось было "не о ём", я сама тоже самое делаю, а сейчас девушка приходит, вертит его туда сюда переворачивает, сегодня делали немного лежа на спине потом на животе и опять на спине, вобщем по очередно, так легче перенес, хотя шею всё равно не дает -орет. ну и время уходит еще на то чтобы давать ему отдыхать развлекать, мы с ней вдвоём ему зубы заговариваем Helena33, отлично выглядишь :good: Сегодня были на приеме, вес 7,800 рост 63, мдяяя мы такие крупняшики, смотрю на других деток такого же возраста и понимаю что мы самые большие)))))))))) написала отказ от АКДС, записались в платную клинику в след.понедельник поедем ставить пентаксим +гепатит, причем про пентаксим наша участковая педиатр и не слыхивала никогда :scratch: сегодня видела как "летают" детки. пока сидели в очереди, девушка на пееленальном столе одевала малыша, ему наверно месяцев 6, он сидит она его одела и отвернулась к другому ребенку, ему наверно года 4, я смотрю малыш наклонился и падает, я как закричу ей-падает ребенок, а она паларотая даже не чухнула что я ей, капец, у нас у всех в очереди шок, мы с подругой были, так она аж от страха побелела, малыш заревел, мамашка его схватила и учесала кудато, мы подумали что ей наверно надо было бы к врачу сразу сходить. в общем страшно. и еще , видела мальчика 4 месяца, он уже сидит и может стоять, мамочку его переспросили, она грит -да ребенку 4 месяца, сел сам, по нему прям видно что очень развитый и шустрый :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 не оправдывать себя тем, что ты родила двоих-троих, а находить силы для ухода за собой где бы мне их найти сегодня...ток и хочется что спать лечь...эх...и чтобы никто не трогал...но это погода,зараза, дерьмовая действует-вырубает нафиг и шифер подсвистывает, из-за чего мое и так небольшое терпение, совсем почти сошло на нет... ПыСы @ксинья мамочка, детки когда садятся сразу начинают вставать))то есть сидение и уже не интересует-пройденный этап-сразу давай вставать)))Света когда села, сразу и вставать начала в тот же день)))за что нить уцепется и вперед))) поэтому когда ребенок близок к сядению лучше сразу опустить дно в кровати-иначе может вывалится. да...про падение канешно страшно.мамка моеожет пошла усисивать ре...тоже небось в шоке...(а от шока то шифер слетает...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 {Рыся}, ага, понимаю тебя!! у меня сегодня тоже, хоть спички вставляй!! просто капец :-(((((((((( отложу "уход за собой" на завтра :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ох, сходили к участковому педиатру.. ну цирк!! рассказала про проблему с покаканием.. грит ну тогда давайте ему уже соки по чуток, яблочный, капустный (ага. чтоб его вапще разорвало от пуков..)!! не, ну я все понимаю, ну не в 3 же месяца и тем более при дизбиозе кишечника, так и до дерматита недалеко, мне кажется!! единственно посоветовала мне самой по-больше овощей есть, пожалуй она права, ибо я и правда чота на одних кашах да макаронах еще перед кабинетом с мамашами разругалась, лезут не по талончикам, мол они раньше пришли идиотки.. устроила там им разнос вот из-за таких и создаются "живые" очереди! девочки, ну с соками наверное ж перебор, как вы думаете? а по поводу складочек на ножках - сказала, что эти складочки не участвуют в оценке состояния тазобедренных суставов, грит у вас все симметрично там где надо.. но к ортопеду сходим раз записались для профилактики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 djulik, у подруги ре на ИВ, тоже 3 месяца, попробовали сок, орал весь вечер, пукал, сказала больше не будет давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 djulik, соки??? в три то месяца??? совсем мне кажется рано это!!! а у вас так и не получается покакать??!! а мне кажется, что у нас на свечках легче стало. вот вчера она целый день сама какала - 3 раза. позавчера тоже сама какала. вот сегодня пока нет... завтра ждем педиатора, посмотрим, что она нам скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 djulik, сколько лет П?это совковые правила с соком...жаль что не с рождения...ты макароны поменее ешь-от них тож пуки.капусту тож не ешь... а складочки да-это не показатеь)))Бабушкин метод так сказать))))ортапед посмотрит и скажет вам все. ...но бабушка имеенно по складкам определила у брата двоюродного дисплазию-но это лишь возможный признак, при котором может быть а может не быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Listick, если свечку ставлю - сразу вылетает.. причем знаешь, у нас комочки вот эти в каках некоторые очень крупные, прям по сантиметру!! они конечно мягкие, но видать из-за них чтоли там пробка образовывается и ему не выдавить?!? если оставлю там кусочек свечки в попке - то потом он сам все равно не какает как у тебя.. (((( девоньки - капусту не ем, а вот макарошки и кашки - да.. попробую подзавязать с ними и перейти на рагу овощные всякие и тыпы.. {Рыся}, какого-то неопределенного возраста , думаю что в районе 50.. :scratch: когда она произнесла "капустный" сок, я чуть не подавилась... ему итак плохо - еще и капустой пичкать, жесть!!!!! короче покивала ей и ушла. не буду конечно ничо давать, рааано!! @ксинья мамочка, кошмар, на сколько я знаю, у них еще не все ферменты имеются для переваривания чего либо кроме молока грудного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения