Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

tanibelka, кинула... только не поняла вложение прицепилось или нет...

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Helena33, Супер! Результат уже отличный!

Svetochek1983, ღ CandYღ , Ксю2010, спасибо!

Svetochek1983, посмотрю ссылку. На мяче я Еву тренировала, мышцы рук и спины. И она стала ползать у меня буквально через неделю после занятий! :good: А то все силенок не хватало!

Helena33, ну ты вообще молодец, хорошо выглядишь, результат налицо. Продолжай в том же духе.

Сделали мы массаж, ноги дали, животик с трудом, руки не нравилось, а спинку делали, так ревела от обиды что на живот положили. За то пропукались :grin: Завтра опять придут. Муж говорит что ребенка маять, надо через день, это как тренировка, у неё мышцы :pardon: :pardon: :pardon: болеть завтра будут. Он за неё вообще горой стоит.

А у нас прививки из-за болезни откладываются. Стоит только БЦЖ и первая гепатитка.

MeCHta1312, ты значит опять холостая. Проводила мужа :bye: он у тебя сколько дома то побыл?

MeCHta1312меня в групу :write: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

заявку подала на днях -Татьяна Аверкина :tease:

Helena33, выглядишь шикарно!

Helena33, умничка мамулька, как и не рожала, обалдеть, дай Бог всем так выглядеть после трех деток :man_in_love:

А я ссылку про прививки даже открывать боюсь поначитаюсь щас меня потом в поликлинику не затащишь.

стану мамой, привет полуночникам :friends: тоже не спишь или у вас там не ночь?

никого :scratch:

MIROCHK@, :wave: у нас только половина 12того. Иду кормить своё счастье и баиньки!

стану мамой, Давай спок. ночки, а я выспалась с сынулей с 18 до 20 так что гуляю теперь, муж в ночь работает я без него спать не могу :this:

Richi (Наталья), Ага, снова холостая :( , его 6 недель не было приехал на 2 недели и снова на 6 недель уехал. В следующем году будет лучше, месяц на месяц.

Sky Woman, Добавила :friends: :grin:

Ксю2010, почитала статью, мне кажется уж слишком раздута, я конечно согласна, что на прививках зарабатывают, к примеру грипп считаю вообще прививкой только для зарабатываний денег, ведь неизвестно какой штамм будет в этом году. Сейчас вот появилась привика против ветр.оспы - дак тоже уж лучше ей в детстве переболеть легко - пожизненный иммунитет, хотя и у нее бываю тяж.случаи. А прививки по национальному календарю считаю обязательными, а в статье ничего не говорится даже про то, насколько уменьшилась инвалидность от полиомиелита, как снизилась заболеваемость по дифтерии и многим другим ТЯЖЕЛЫМ заболеваниям. Сейчас вот девочкам ставят прививки от впч, это ведь так хорошо , я считаю это все равно гарантия от онкологии шейки.

Helena33, я раньше думала блин после 30 - это ж я такая старая буду :cry: а сейчас и на работе много девочек после 30, причем уж ближе к 40 и вот смотря на такие фотографии думаешь - дак ничем девчонки от меня не отличаются, можно жить дальше :D красотки одним словом!!!

Девочки, всем привет!!!! а мы вчера не смогли вечером на вечерний сон уложиться (в 19:00 сна часик перед купанием и массажем) в итоге пришлось все сделать по раньше и в 20:30 она уже дрыхла. В итоге - встала в 5:00 и УСЕ!!!!!!!!!! ВЫСПАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я чуть не офигела когда она мне улыбаться начала!!!!!!!!! с 5 на ногах, капец короче :-(

Listick, ну дак посчитай сколько вы поспали.. Мне такое пока только снится.. Засыпает ближе к часу ночи, и в 6, маааксимум в 7 подъем...

А мы спим с 12 ночи до 10 утра. И я с ней сплю. Сегодня так вообще в 10:45 встали.

♀Бусинка♂, не, ну мы еще пару раз поели за это время. Обычно она если ложится в 9 то встает в 7:00... :scratch:

Сколько по времени длиться он должен. Многие уже делали, знаете что к чему.
Richi (Наталья), для нашего возраста 15-20минут достаточно. ребенок быстро устает!Ну 30минут край. Зато эффект классный! Детки начинают и крутиться и голову лучше держать. Мы вот после второго курса массажа начали поворачиваться на животик самостоятельно! :pardon:

Richi (Наталья), стану мамой, MIROCHK@, MeCHta1312, спасибо девчонки за приятные слова!

MOROZOVNA, я вообще то тоже так думала :) А в 35, когда меня спросили, сколько мне исполняется, я на несколько секунд задумалась даже, мне непривычно было эту цифру называть, как будто мне совсем и не 35 :) Тоесть я не соврать хотела, а реально забыла, быстро время летит, и я совершенно на свой возраст себя не ощущаю. Казалось-так много, а на самом деле ничего то еще и не меняется и старость еще очень далеко :)

Но, если сейчас время назад вернуть, я бы девочек родила бы до 30 конечно. Постаралась бы наверное.

И еще, знаешь, есть 20-летние девочки, с весом под 90, никогда спортзал не видавшие, они что в 20, что в 35 выглядят не очень. Самое главное не расслабляться, не оправдывать себя тем, что ты родила двоих-троих, а находить силы для ухода за собой. Даже не силы-желание!

Хотела спросить, ты баклажаны мариновала для той запеканки? У меня бальзамического уксуса не было, я обычный развела и добавила туда соевый соус :grin: и вкусно было.

MOROZOVNA, ну да тяжело конечно, первый курс делали минут 30, но мне показалось было "не о ём", я сама тоже самое делаю, а сейчас девушка приходит, вертит его туда сюда переворачивает, сегодня делали немного лежа на спине потом на животе и опять на спине, вобщем по очередно, так легче перенес, хотя шею всё равно не дает -орет. ну и время уходит еще на то чтобы давать ему отдыхать развлекать, мы с ней вдвоём ему зубы заговариваем :D

Helena33, отлично выглядишь :good:

Сегодня были на приеме, вес 7,800 рост 63, мдяяя мы такие крупняшики, смотрю на других деток такого же возраста и понимаю что мы самые большие))))))))))

написала отказ от АКДС, записались в платную клинику в след.понедельник поедем ставить пентаксим +гепатит, причем про пентаксим наша участковая педиатр и не слыхивала никогда :scratch:

сегодня видела как "летают" детки. пока сидели в очереди, девушка на пееленальном столе одевала малыша, ему наверно месяцев 6, он сидит она его одела и отвернулась к другому ребенку, ему наверно года 4, я смотрю малыш наклонился и падает, я как закричу ей-падает ребенок, а она паларотая даже не чухнула что я ей, капец, у нас у всех в очереди шок, мы с подругой были, так она аж от страха побелела, малыш заревел, мамашка его схватила и учесала кудато, мы подумали что ей наверно надо было бы к врачу сразу сходить. в общем страшно.

и еще , видела мальчика 4 месяца, он уже сидит и может стоять, мамочку его переспросили, она грит -да ребенку 4 месяца, сел сам, по нему прям видно что очень развитый и шустрый :good:

не оправдывать себя тем, что ты родила двоих-троих, а находить силы для ухода за собой
где бы мне их найти сегодня...ток и хочется что спать лечь...эх...и чтобы никто не трогал...но это погода,зараза, дерьмовая действует-вырубает нафиг и шифер подсвистывает, из-за чего мое и так небольшое терпение, совсем почти сошло на нет...

ПыСы @ксинья мамочка, детки когда садятся сразу начинают вставать))то есть сидение и уже не интересует-пройденный этап-сразу давай вставать)))Света когда села, сразу и вставать начала в тот же день)))за что нить уцепется и вперед)))

поэтому когда ребенок близок к сядению лучше сразу опустить дно в кровати-иначе может вывалится.

да...про падение канешно страшно.мамка моеожет пошла усисивать ре...тоже небось в шоке...(а от шока то шифер слетает...)

{Рыся}, ага, понимаю тебя!! у меня сегодня тоже, хоть спички вставляй!! просто капец :-(((((((((( отложу "уход за собой" на завтра :banghead:

ох, сходили к участковому педиатру.. ну цирк!! рассказала про проблему с покаканием.. грит ну тогда давайте ему уже соки по чуток, яблочный, капустный (ага. чтоб его вапще разорвало от пуков..)!! не, ну я все понимаю, ну не в 3 же месяца и тем более при дизбиозе кишечника, так и до дерматита недалеко, мне кажется!! единственно посоветовала мне самой по-больше овощей есть, пожалуй она права, ибо я и правда чота на одних кашах да макаронах :(

еще перед кабинетом с мамашами разругалась, лезут не по талончикам, мол они раньше пришли идиотки.. устроила там им разнос :) вот из-за таких и создаются "живые" очереди!

девочки, ну с соками наверное ж перебор, как вы думаете?

а по поводу складочек на ножках - сказала, что эти складочки не участвуют в оценке состояния тазобедренных суставов, грит у вас все симметрично там где надо.. но к ортопеду сходим раз записались :) для профилактики :)

djulik, у подруги ре на ИВ, тоже 3 месяца, попробовали сок, орал весь вечер, пукал, сказала больше не будет давать.

djulik, соки??? в три то месяца??? совсем мне кажется рано это!!! а у вас так и не получается покакать??!! а мне кажется, что у нас на свечках легче стало. вот вчера она целый день сама какала - 3 раза. позавчера тоже сама какала. вот сегодня пока нет... завтра ждем педиатора, посмотрим, что она нам скажет.

djulik, сколько лет П?это совковые правила с соком...жаль что не с рождения...ты макароны поменее ешь-от них тож пуки.капусту тож не ешь...

а складочки да-это не показатеь)))Бабушкин метод так сказать))))ортапед посмотрит и скажет вам все.

...но бабушка имеенно по складкам определила у брата двоюродного дисплазию-но это лишь возможный признак, при котором может быть а может не быть.

Listick, если свечку ставлю - сразу вылетает.. причем знаешь, у нас комочки вот эти в каках некоторые очень крупные, прям по сантиметру!! они конечно мягкие, но видать из-за них чтоли там пробка образовывается и ему не выдавить?!?

если оставлю там кусочек свечки в попке - то потом он сам все равно не какает как у тебя.. :(((((

девоньки - капусту не ем, а вот макарошки и кашки - да.. попробую подзавязать с ними и перейти на рагу овощные всякие и тыпы..

{Рыся}, какого-то неопределенного возраста :), думаю что в районе 50.. :scratch:

когда она произнесла "капустный" сок, я чуть не подавилась... ему итак плохо - еще и капустой пичкать, жесть!!!!! короче покивала ей и ушла. не буду конечно ничо давать, рааано!!

@ксинья мамочка, кошмар, на сколько я знаю, у них еще не все ферменты имеются для переваривания чего либо кроме молока грудного :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...