Richi (Наталья) 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 А мне уже надоело каждодневное мытье полов :spiteful: :spiteful: :spiteful: убиться из-за них хочется. А еще мне муж на д/р поменял машину :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: как же я его лУблю :yahoo: а мне ничего не говорил, мою продал и говорит одной нам с тобой хватит, а я так нервничала из-за этого :banghead: дождаться когда у него машина свободная будет, это то же самое что быстрее пешадрапом. И он мне пять минут первого ночью отдал ключи с брелоком :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 djulik, ну, а ты долго ждала покаков? у меня она покакала часов через 6, но зато сама :-). а потом, видать, ее проперло и она через три часа еще сама покакала :-). ах да, я еще ем какие-то овсяные галеты с отрубями чтоли... короче с клетчаткой, может она от этого еще какает??!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Listick, я тоже ем с отрубями хлебцы и т.д.... я ставлю свечку утром, если его беспокоит и перед сном (опять же если беспокоит). и после каждого этого прокакивания оставляю свечку там. ни разу еще не прокакался сам от этого, все жду,жду - нифига... но зато довольный после покака.. трубочка так не спасала!! интересно, а сколько можно пользоваться этими свечками??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Хотела спросить, ты баклажаны мариновала для той запеканки? У меня бальзамического уксуса не было, я обычный развела и добавила туда соевый соус :grin: и вкусно было. я вообще баклажаны не люблю, потому делала из кабачков, ну а их никак не мариновала :pardon: девочки, ну с соками наверное ж перебор, как вы думаете? конечно перебор, насколько знаю соки сейчас не раньше года вводят - тяжело это для ре, на поджелудку большая нагрузка. сначала вводят овощи если хорошо набирает, а если плохо, то кашки. соки фруктовые самые последние. Richi (Наталья), мои поздравления новая машинка - это тааак приятно, а еще приятнее, когда это сюрпризом неожиданным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Richi (Наталья), а ты не боишься покрытие пола испортить каждодневным мытьем? Молодчинка муж :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Richi (Наталья), а я не каждый день мою :blush: вроде чисто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 а я не каждый день мою я далеко не каждый день мою :spiteful: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Richi (Наталья), ух молодец муж! Ты эт, прекращай там с мытьем полов, а то стыднааа, дай ка вспомню когда я последний раз полы мыла, ээээ djulik, мне тут сказали, что от хлебцов газики образуются, я перестала есть :scratch: Listick, моей педиатрисе лет 65, она еще мужа моего помнит маленького, так вот она сказала никаких прикормов пока!!!! А я сегодня посадила малявку в шезлонг и пошла на кухню, слышу кричит, прихожу, а она уже наполовину вылезла с него :shock: Буду пристегивать уже :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Svetochek1983, а что же можно тады??? хлеб низя вроде тоже, от него точно газы! я печенье ем еще и сушки - вот их надо подсократить наверное :blush: и вапще, тут народ понимаешь худеет вовсю, а я жру и жру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 o4arovashka, мне домработница каждый день делает влажную уборку. Пока ее не было-сама мыла. У нас ламинат. С маленькими детьми необходимо раз в день мыть, а уж когда ползать начнут-тем более. Для ламината не желательно много воды, но влажной ежедневной уборки он не боится. Во что подруга-массажист со стажем из новосибирска ответила, она мед.работник, у нее трое детей. Приветик! Массаж с фитболом и ЛФК длится 30, максимум 35 мин, не больше потом у ребёнка уже идёт перевозбуждение. Массаж взрослого человека по нормам делается 60 мин.Так что всё вместе 30 мин. По-поводу ссылки про вред прививок...А если почитать о детях, которые умирают в инфекционках? Не привитые дети. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 у меня вот вопрос, сегодня у педиатра просила направление в городскую больницу десткую (у нас считается лучшей ДГБ№1) к нефрологу (нам в РД посоветовали показаться месяцам к 3-4, почечка одна чуток увеличена была).. педиатр сказала, что в городскую не даем, только в областную (так как я в области живу). но ведь ОМС вроде дает право выбора медучреждения и врача, как так??? может мне тоже жалобу накатать?? я считаю, что имею право своего ребенка показать лучшему врачу.. а не тому кому она хочет.. ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Helena33, точно, перевозбуждение, так доча и орала уже под конец массажа :pardon: djulik, о точно, и хлеб нельзя, я уже думала нам полегче стало,а сегодня опять всю ночь пукали, опять сажусь на гречку с говядиной :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Svetochek1983, тоже терпеливая детка Это Женя в октябре 2009 с Евой и с Яной сегодня. Есть отличия? Ссылки скрыты. Ева Яна Ева была на 4 см короче и пухлее :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Каждодневное мытье мне обязательно, у нас же в доме собака...... Мы прививки все делать будем, только из-за болезни график чуток сдвинется, но не беда, догоним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Helena33, Какие детки твои хорошенькие :give_heart: Мне кажется не похожи, разве что носики У Яны такой взгляд взрослый А у Евы удивленный такой, класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Svetochek1983, у Евы глазки в кучку :grin: мы ей яблоко показывали в тот момент. А Яна дааа, дама сурьезная :grin: Женя за эти два года меня по росту обогнал. Richi (Наталья), правильно, если сдвигать или отменять на время, только чтобы ребенок полностю выздоровел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 djulik, я даю сок уже неделю. Не заметила особых изменений со стулом! :pardon: А сама ем все абсолютно. Когда нужен стул, ем детское пюре со сливами или сок яблочно-сливовый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 djulik, фиг знает, мне кажется также как и трубочками... а вам массажик делают?? П сказала, что после массажа научиться какать сам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Я мою полы раз в неделю, пока хватает, я поддерживаю чистоту, а когда ребзь ползать начнет, там конечно каждый день придется.. Да и кошак тем более. Svetochek1983, моя тоже выгибается в шезлонге и скатывается медленно, но верно, приходится ее периодически подтаскивать кверху, но совсем еще не вываливалась Helena33, ты конечно нам пример тут всем, так держать! У меня пока вроде не пропало желание выглядеть хорошо, вот еще не было дня, чтобы я не накрасила лицо перед выходом на улицу, а вчера провела опять экзекуцию над ногами депилятором, уже пора было Хоть и муж далеко, а все равно хочется выглядеть симпатичной девушкой В контакте выложила видео, как мы с машей форум читаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Helena33, Есть отличия? Мальчик подрос :grin: А девочки разные :pardon: Это Рыся под копирку выпускает :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Listick, массаж делали - нифига, но по-моему херовый массажист был, щас другого ищем.. есть два претендента посмотрим как эффект будет после массажиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девы, кто знает с каким расширением можно отправлять сканы в ЛС?? :scratch: Все мне известные форматы для изображений запрещены администраторомююю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Ой, девочки - такая истерика щас у меня случилась - почистила ванну, включила воду и пошла гаврилку на часик поспать уложить, пока покушали, пока его переложила, потом чаек вскипятила, про воду забыла, но я не боюсь забывать обычно, п.ч. если ванна наполнится вода уходит через дырку , которая сверху. А вчера воду из ванны сливал муж и не вытащил пробку из этой второй дырки, ну а я и не заметила. Решила проверить ванну, а там уже вода через порог побежала. Блиииин я тряпку в руки, давай там ее собирать, а как будто чайной ложкой работаю. Муж трубку не берет, ну и дома как всегда нету. Пришел, я уже подвываю, причем началось не с ванной, а ванна это просто так сказать кран открыла и все, что копилось больше года в истерику вылилось. Сначала муж предложил помочь, я его прогнала, а когда он оделся и собрался в магазин ему еще больше досталось, что он у меня тряпку не забрал :grin: Просто видимо устала, терпела-терпела, муж вечно дома не раньше 8-9 появляется , и ведь понимаю блин что не виноват. Сегодня вот ушел с работы в 17.30, адома все равно в 8.30. - ПРОБКИ!!! А с работы добирается с другого конца города. И вот целыми днями одна , причем ладно бы сама по себе, я найду что скушать, а тут его кормить, папу его - св опять в командировке, приборки, стирки, с ганей на массаж, погулять, бывает ганя с рук не слазит целый день, бывает капризничает, ну вот и вылилось... Сейчас сижу и думаю, как он меня такую истеричку терпит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Ой, девочки - такая истерика щас у меня случилась да ты что, MOROZOVNA?! Муж хоть вечерами, но дома бывает и на подхвате + выходные ваши стопроцентно, помощь реальная от него есть! Что уж говорить о нас, женах вахтовиков, которых месяцами дома нет и вертишься один как белка в колесе без передышек, так что не истери, у тебя ситуация завидная :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Helena33, детки прелесть! Женя повзрослел заметно и дочки все равно похожи, хоть и разные немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения