{Рыся} 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 Helena33, у Евы такой взгляд удивленный))))))))))))да...Женька твой вырос)))уЯны щечки знатные)))))))) а я вот сегодня осилила ток пропылесосить-думала помру пока дождусь обеда и когда все мы спать ляжем...эхх...полы мою раз в неделю обычно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Полы мою редко, жутко мучалась совестью... Сейчас отлегло, раз я не одна такая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 BonneyR, :grin: меня тоже совесть мучает))))))) MOROZOVNA, :friends: это ты просто устала!ничего,все будет хорошо)))ну года через полтора точно будет много легче(с однй стороны)))) как грится каждая семья несчастна по своему,но все счастливы одинаково)))-это я про то,что у кого то муж по месяцу дома не ывает а у кого то слишком поздно приходит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Helena33, Женя конечно повзрослел!!! А куклы твои похожи А по фоткам как будь-то Яночка пухлее Девочки, у меня от собаки вонять начало, сама уже стреляюсь. Скоро муж меня с ним в подъезд отправит жить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Про полы :grin: две недели не мыла :grin: пылесосила, муж приехал и мы каждый день с утра до вечера по делам мотались. Сегодня ген уборку провела, аж дышать легче стало. А вообще стараюсь мыть через день, т.к. комната одна-народу много-кошка. Да и мою с отваром трав..типа дезинфекция :grin: Svetochek1983, Я своего с роддома пристегиваю в качельке :pardon: просто для подстраховки :pardon: Helena33, А мне кажется что девченки очень похожи а сынуля уже жених знатный :good: Richi (Наталья), Насчет подарка: мужа молодец! :good: может же когда захочет :friends: :grin: Поздравляю с новекнькой машинкой! :giverose: tanibelka, Все хочу посмотреть видео и никак не получается, до наушников лень идти, а когда до компа дохожо обычно Данька спит . Завтра заставлю себя наушники взять MOROZOVNA, Это нормально (я про срыв), усталость имеет свойство накапливаться и затем вываливаться . Я своего 6 недель не видела, приехал и в конце второй недели перед отъездом я ему истерику закатила из-за того что мы собирались вместе сушилку для белья купить, а он купил ее один т.к у него не хватает времени и в то же время он вечером на пару часов собирается к родителям поболтать перед отъездом. Короче сама от себя не ожидала, увидела эту сушилку, и разрыдалась :grin: и самое смешное не могла остановиться, высказала все..а потом жалко его было. Дядьки ведь не понимают как нам дорого их внимание и тот же совместный поход за сушилкой тоже внимание и совместное времяпровождение. Хочется ведь и прикоснуться лишний раз и обнять..а тут нет времени и дела. Короче муж был в шоке, он не думал что я так скучаю по нему , дядьки одним словом Написала очень сумбурно как то так получилось. да ты что, MOROZOVNA?! Муж хоть вечерами, но дома бывает и на подхвате + выходные ваши стопроцентно, помощь реальная от него есть! Что уж говорить о нас, женах вахтовиков, которых месяцами дома нет и вертишься один как белка в колесе без передышек, так что не истери, у тебя ситуация завидная :wave: Вот вот. Как я тебя понимаю, друк :friends: :grin: Richi (Наталья), Собачку нужно постирать! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 про соки тут вычитала: "сок очень большой раздражитель с высоким фактором кислотности. Полное отсутствие клетчатки, но зато убийственная углеводная среда, за счет сахаров. Кишечник ребенка ещё просто не может переварить подобное , для переваривания сока нужны дополнительные ферменты, которые не производит поджелудочная железа ребенка в грудничковом возрасте. И оказывается в кишечнике лежит раздражающий продукт – сахара из сока. До определённого возраста слизистая грудничка очень проницательна и чувствительна , через ее стенки малекулы проникают в кровь, и сахара начинают сильно раздражать слизистую, организм получает сигнал, как можно быстрее избавится от агрессоров, поджелудочная старается формировать ферменты для ращепления углеводов сока. Кишечник собирает в себя дополнительную жидкость для частичной нейтрализации агрессивных сахаров и начинает сокращаться, выводя раздражитель. Внешне – достаточно быстро после вливания сока у ребенка может быть стул. Но ценой огромного стресса поджелудочной, слизистой и организма в целом. При этом вымываются и нужные минералы и витамины из организма, ребёнок теряет очень много жидкости. Углеводная состовляющая сосдаёт в кишечнике идеальную среду для размножения патогенной и условнопатогенной флоры ( кандида, стаффилококк), поэтому после соковливаний так часты молочницы во рту ребёнка. Сок – это один из самых жестоких методов воздействия на организм грудничка." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 фоткала Игоря сегодня))как не улыбнется-слюна потечет)))ща с мужем ржали над фотками))) Ссылки скрыты. ...а у нас еще и ямочки на щечках(это же щечки?) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 {Рыся}, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Фотки :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 {Рыся}, хе-хе, у нас тоже километровые слюнки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 {Рыся}, красивущий малыш!)))) Про полы, я вот тоже через день. Раньше каждый день старалась. А вообще я не фанат поломытия((( Для меня это одно из нелюбимейших занятий. Но кошка много шерсти оставляет, каждый раз клубки вымываю. Вот у кого мужья вахтовики, вам в чем-то проще. Вы изначально на себя рассчитываете и у мужей уважительные причины. А у меня муж два через два работает. И дома сидит и играет целыми днями. О помощи надо просить. Опять же бесит, вроде я ему навязываю то, что в общем он сам должен делать. Короче, портятся отношения(((((( И вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Helena33, с абсолютной увереннстью, говорю детки как под копирку. брови разрез глаз , губы , все одинаково.раньше я смотрела на мимику людей, а когда рисовала портреты в универе, с тех пор привычка осталась видеть именно черты лица а не мимику . да мимика разная у детей но как же похожи девочки :friends: красотки и мама отлино выглядит, сын видно уже из мальчика превратился в парня красавца Nakabyaka, вот тоже меня бесит, что о помощи надо просить. и вообще я чувствую себя женой вахтовика . муж абсолютно не помогает, . видит сама справляюсь с двумя и очень рад этому. а я уже и просить о чем то перестала :glare: Рыся Игорек какой уже большой красавчик :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Nakabyaka, Inset, девы, ну вы даете! только редкий мужчина думает, что он должен что-то делать по дому :pardon: Большинство же понимает только прямо высказанную просьбу (не то что тонкие намеки, они и толстые плохо воспринимают). Причем еще так сказать надо, чтоб ему показалось что он это сам придумал :grin: Кстати, если кому такая понимающая редкость досталась который помогает, да еще и вовремя, беречь надо как зеницу... :grin: :grin: Richi (Наталья), кстати, муж с цветом-формой машинки угадал? А то это дело такое... надо чтоб цвет к глазам подходил :pardon: :grin: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Nakabyaka, С двухмесячьем вчерашним :giverose: :grin: Большинство же понимает только прямо высказанную просьбу Эт точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 BonneyR, для меня у машин один цвет черный Сегодня ночью не особо хорошо спали, ворочалась постоянно Ксюха и есть не хотела, что надо было не знаю. MeCHta1312, стирали собаку не помогло, запах из пасти, надо опять к врачу везти. Блин столько денег я у этих ветеринаров оставляю :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Мой любимый мужчина такой же. Если просить о помощи фиг дождешься, бывают конечно исключения, но скорее после небольшого скандальчика. Надо ждать пока он сам что-то захочет помочь. Ух этот компьютер! :banghead: Наташа Richi, вот и у меня периодически ор поднимает, сисю не надо, не знаешь что и делать. Предполагаю, что это либо колики, либо просто устал,перевозбудился и никак не может уснуть. Тогда только соску в рот, уховый платок, побольше терпения и укачивать. И вообще как то он плохо спит, я бы сказала нервозненько. постоянно ворочается, руками-ногами дрыгает. может он так конечно помогает какам выходить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Ксю2010, Да,2-3мин.льет :pardon: ,когда начинает сосать то молоко сразу прибывает и она его быстренько выпевает,а потом уже туго по капельки,но ч/з некоторое время оно опять прибывает,и в этот промежуток нужно выждать и сосать(работать) а она ленится.Я сама когда сцежеваю то обычно получается 3поступления ,что бы грудь полностью опусташилась. Helena33, Леночка-отлично выглядишь!!! У нас после 30 ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ :grin: :good: деток начали рожать ещё..........поэтому НАМ нужно быть бодрячком :grin: Я кстати тоже на лицо сильно схуднула,и это уже на второй день после родов,я думаю мы сильно трудились.........кстати после первых родов я на лицо так сильно не худела ,а сейчас реально щёки впалые ,всё таки 4050гр. нужно было вытужить,я до сих пор помню как я тужилась,а боли вообще не помню Девочки чио то у меня комп уже 3ий день виснет,если вдруг кому не ответила,извиняюсь заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Кстати во мне столько воды было....... :wacko: я за всю Б. поправилась на 16кг.,а ч/з месяц ушло 14кг.(хотя я вообще ещё не сидела на диетах)сейчас до беременных 2кг.осталось сбросить,НО это УЖЕ ЖИР......и его куда труднее сбросить ,чем водичку :duel: :rant: была 57,сейчас 59кг.Девочки ,а вы вообще не моете деток моющими или мылом? Я мою дочу 2раза в неделю.Девочки,а на крещение деток что нужно маме и ребёнку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 спасибо за комплименты))))))) вот и у меня периодически ор поднимает, сисю не надо, не знаешь что и делать аналогично)))особенно мужу с этим тяжко когда он пытается уложить)))хотя и меня доводит(но меня ток если спать сильно хотю), я обычно не укачиваю(так как мало помогает ине хочу приучать) а просто прижимаю к себе, стараюсь впихнуть соску(она не очень то нужна когда орет) и стараюсь терпеть-пока не проорется не вырубится :pardon: еще иногда помогает просто если положить на себя животик к жевотику-быстрее может успокоится и заснуть. потом так и спим :pardon: у нас это наверное от перевозбуждения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 *@Яночка @*, Я мою ребенка мылом и шампунью раз в неделю, остальные дни купаю в травках и просто тряпочкой обтираю :pardon: вот и у меня периодически ор поднимает, сисю не надо, не знаешь что и делать Аналогично, и тоже просто прижимаю к себе и терплю. Иногда помогает заворачивание в байковое одеяло (типа ручки пеленаю) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 {Рыся}, ого, у вас слюни-ручьем прям таки сынок- прелесть, такие глазки красивые MeCHta1312, а вы ходили на прививки уже в нашу поликлинику? djulik, я тоже читала много про соки и решила не давать до года хотя бы Richi (Наталья), муж такой молодец, машину поменял-сюрприз сделал...эх, всем бы таких мужей ...у нас правда вообще машины нет, только мечтаем :pardon: Про полы- я тоже не любитель их мыть, мою раз в 3 дня, когда муж на вахте, а когда он дома-он убирается раз в 2 дня и полы моет и пылесосит, ванну с унитазом и плиту газовую тоже сам моет-короче когда он дома, я только готовлю кушать получается Ссылки скрыты. врачи против прививок. Мы с мужем решили хотя бы до года пока не делать прививки, почитав и поразмыслив на семейном совете....дальше видно будет. Подумала, а вдруг у моего старшего сына- астма из-за прививок, ведь после полугода жизни начились проблемы уже- свисты, нас с 9 мес. увозили в больницу со свистами и ставили абструктивный бронхит, лечили антибиотиками, а только в 3 года поставили перке и обнаружили аллергию на шерсть животных и пыль (самое страшное), пришлось все ковры и поласы убрать, сменить одеяло, одежду-исключить все шерстяное, чаще убираться-оставались одни полы(линолеум), животных у нас не было и в помине....но все равно продолжались свисты и больница, ну где он мог простывать? я так следила за ним...получается что вероятность осложнений после прививок есть....в 9 лет -поставили астму, начались приступы постоянные, 4 года на гормональном ингаляторе, сын полный, спортом не может заниматься-задыхается сразу, целюлит по всему телу, даже на боках тела и животе-страшно, а выхода не знаю, как уйти от гормонов и облегчить ему дыхание. Поэтому боюсь второму делать прививки, а вдруг чего.... тем более сыпь у нас то проходит, то появляется снова-аллергенные мы уже видно с рождения. Наша участковая уже нас шантажирует садиком, если мы откажемся от прививки. А это я нашла в инете ...за «прививочный охват населения» и выполнение плана по прививкам участковый врач получает премию. Поэтому некоторые (отнюдь не все!) медицинские работники применяют просто-напросто шантаж: «Не сделаете прививки - не попадете в садик». Да и в садике от заведующей вы можете услышать нечто подобное. Имейте в виду: это незаконно. Прививки и закон План планом, а закон есть закон. И по нему вы имеете полное право не делать своему ребенку прививки. Именно вы несете ответственность за состояние его здоровья, поэтому подумайте о последствиях. Родительская интуиция послужит вам хорошим советчиком в подобных вопросах. Главное здесь - индивидуальный подход к ребенку. Основные противопоказания к проведению прививок: *любое острое заболевание; *повышение температуры; * дисбактериоз и дисбиоз; *плохая прибавка в весе; *аллергия кожного или астматического характера; *патологии нервной системы, включая ее незрелость, повышенное внутричерепное * давление, гипер- и гипотонус мышц, повышенную нервную возбудимость; * продолжительная патология какой-либо системы или органа (допустим, хронический насморк); * острый психологический стресс (скажем, ребенок очень сильно испугался чего-либо) или хронический психологический стресс (например, из-за развода родителей); *резкая перемена в жизни малыша (поездки, переезд в другой город). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 MeCHta1312, спасибочки! :giverose: BonneyR, я просто не привыкла, у меня отец пусть по дому не шуршал, но он работал очень много, плюс дача, редко когда сидел просто так. Не привыкла я, чтоб мужик ни черта не делал. Ксю2010, если б мой муж мыл ванну с унитазом, да еще плиту... ну не знаю, как минимум носила бы на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Ну мой унитаз никогда не мыл и пол тоже. Единственное посуду моет и пропылесосить может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Ксю2010, напишу просто для статистики. У моего сына тоже астма и аллергик он. Из прививок у нас только роддомовская БЦЖ, но рубец не образовался. И два раза делали полиомиелит уже в 1 и 3 месяца, потом в 1 год и 4 месяца. От остальных прививок мы отказались. И тоже в 9 месяцев начались обструктивные компоненты. Так что если и есть у нас осложнения в виде астмы и аллергий, то только от роддомовской БЦЖ они могли бы быть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Не знаю что с этими прививками делать. Сейчас однозначно делать не будем, сопли непонятно где хлюпают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки всем привет! ячто-то я подпропала :blush: всё что-то елаю и нифига не высыпаюсь и по врачам тут бегали. сопли так и не прошли еще. Невропатолог назначила ультратон на "слабые ручки", а конкретнее по шее сзади надо водить такой штукой 5 минут, а ребенок в это время ползти блин начинает Я у вас хотела спросить, кто-нибудь знает про эту штуку вообще есть ли от нее польза? что-то мне кажется ерунда это. ручки и так когда надо будут сильными насколько надо да и массаж будем делать. а так 10 раз ходить в пол-ку где много вирусов ради 5 минут неизвестно чего....как то смутно. хот я в интернете про ультратон написано, что он прям лечит всё! Richi (Наталья), во! мы сейчас тоже не будем никакие делать! хотя платная лор сказала, что если нет температуры то вобщем-то можно...дней через 5... Мы тут мочу сдали...не знаю хватит ли даже 10 мл не получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения