Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Helena33, у Евы такой взгляд удивленный))))))))))))да...Женька твой вырос)))уЯны щечки знатные))))))))

а я вот сегодня осилила ток пропылесосить-думала помру пока дождусь обеда и когда все мы спать ляжем...эхх...полы мою раз в неделю обычно...

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Полы мою редко, жутко мучалась совестью... Сейчас отлегло, раз я не одна такая :grin:

BonneyR, :grin: меня тоже совесть мучает)))))))

MOROZOVNA, :friends: это ты просто устала!ничего,все будет хорошо)))ну года через полтора точно будет много легче(с однй стороны))))

как грится каждая семья несчастна по своему,но все счастливы одинаково)))-это я про то,что у кого то муж по месяцу дома не ывает а у кого то слишком поздно приходит :pardon:

Helena33, Женя конечно повзрослел!!! А куклы твои похожи :D А по фоткам как будь-то Яночка пухлее ;)

Девочки, у меня от собаки вонять начало, сама уже стреляюсь. Скоро муж меня с ним в подъезд отправит жить.

Про полы :grin: две недели не мыла :grin: пылесосила, муж приехал и мы каждый день с утра до вечера по делам мотались. Сегодня ген уборку провела, аж дышать легче стало. А вообще стараюсь мыть через день, т.к. комната одна-народу много-кошка. Да и мою с отваром трав..типа дезинфекция :grin:

Svetochek1983, Я своего с роддома пристегиваю в качельке :pardon: просто для подстраховки :pardon:

Helena33, А мне кажется что девченки очень похожи :) а сынуля уже жених знатный :good:

Richi (Наталья), Насчет подарка: мужа молодец! :good: может же когда захочет :friends: :grin: Поздравляю с новекнькой машинкой! :giverose:

tanibelka, Все хочу посмотреть видео и никак не получается, до наушников лень идти, а когда до компа дохожо обычно Данька спит :) . Завтра заставлю себя наушники взять :D

MOROZOVNA, Это нормально (я про срыв), усталость имеет свойство накапливаться и затем вываливаться :) . Я своего 6 недель не видела, приехал и в конце второй недели перед отъездом я ему истерику закатила из-за того что мы собирались вместе сушилку для белья купить, а он купил ее один т.к у него не хватает времени и в то же время он вечером на пару часов собирается к родителям поболтать перед отъездом. Короче сама от себя не ожидала, увидела эту сушилку, и разрыдалась :grin: и самое смешное не могла остановиться, высказала все..а потом жалко его было. Дядьки ведь не понимают как нам дорого их внимание и тот же совместный поход за сушилкой тоже внимание и совместное времяпровождение. Хочется ведь и прикоснуться лишний раз и обнять..а тут нет времени и дела. Короче муж был в шоке, он не думал что я так скучаю по нему :) , дядьки одним словом :D Написала очень сумбурно :D как то так получилось.

да ты что, MOROZOVNA?! Муж хоть вечерами, но дома бывает и на подхвате + выходные ваши стопроцентно, помощь реальная от него есть! Что уж говорить о нас, женах вахтовиков, которых месяцами дома нет и вертишься один как белка в колесе без передышек, так что не истери, у тебя ситуация завидная :wave:

Вот вот. Как я тебя понимаю, друк :friends: :grin:

Richi (Наталья), Собачку нужно постирать! :dance: :D

про соки тут вычитала: "сок очень большой раздражитель с высоким фактором кислотности. Полное отсутствие клетчатки, но зато убийственная углеводная среда, за счет сахаров. Кишечник ребенка ещё просто не может переварить подобное , для переваривания сока нужны дополнительные ферменты, которые не производит поджелудочная железа ребенка в грудничковом возрасте. И оказывается в кишечнике лежит раздражающий продукт – сахара из сока. До определённого возраста слизистая грудничка очень проницательна и чувствительна , через ее стенки малекулы проникают в кровь, и сахара начинают сильно раздражать слизистую, организм получает сигнал, как можно быстрее избавится от агрессоров, поджелудочная старается формировать ферменты для ращепления углеводов сока. Кишечник собирает в себя дополнительную жидкость для частичной нейтрализации агрессивных сахаров и начинает сокращаться, выводя раздражитель. Внешне – достаточно быстро после вливания сока у ребенка может быть стул. Но ценой огромного стресса поджелудочной, слизистой и организма в целом. При этом вымываются и нужные минералы и витамины из организма, ребёнок теряет очень много жидкости. Углеводная состовляющая сосдаёт в кишечнике идеальную среду для размножения патогенной и условнопатогенной флоры ( кандида, стаффилококк), поэтому после соковливаний так часты молочницы во рту ребёнка.

Сок – это один из самых жестоких методов воздействия на организм грудничка."

фоткала Игоря сегодня))как не улыбнется-слюна потечет)))ща с мужем ржали над фотками)))

Ссылки скрыты.

...а у нас еще и ямочки на щечках(это же щечки?) :blush:

{Рыся}, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Фотки :taunt:

{Рыся}, хе-хе, у нас тоже километровые слюнки :)

{Рыся}, красивущий малыш!))))

Про полы, я вот тоже через день. Раньше каждый день старалась. А вообще я не фанат поломытия((( Для меня это одно из нелюбимейших занятий. Но кошка много шерсти оставляет, каждый раз клубки вымываю.

Вот у кого мужья вахтовики, вам в чем-то проще. Вы изначально на себя рассчитываете и у мужей уважительные причины. А у меня муж два через два работает. И дома сидит и играет целыми днями. О помощи надо просить. Опять же бесит, вроде я ему навязываю то, что в общем он сам должен делать. Короче, портятся отношения(((((( И вообще...

Helena33, с абсолютной увереннстью, говорю детки как под копирку. брови разрез глаз , губы , все одинаково.раньше я смотрела на мимику людей, а когда рисовала портреты в универе, с тех пор привычка осталась видеть именно черты лица а не мимику . да мимика разная у детей но как же похожи девочки :friends: красотки и мама отлино выглядит, сын видно уже из мальчика превратился в парня красавца

Nakabyaka, вот тоже меня бесит, что о помощи надо просить. и вообще я чувствую себя женой вахтовика . муж абсолютно не помогает, . видит сама справляюсь с двумя и очень рад этому. а я уже и просить о чем то перестала :glare:

Рыся Игорек какой уже большой красавчик :thumbsup:

Nakabyaka, Inset, девы, ну вы даете! только редкий мужчина думает, что он должен что-то делать по дому :pardon: Большинство же понимает только прямо высказанную просьбу (не то что тонкие намеки, они и толстые плохо воспринимают). Причем еще так сказать надо, чтоб ему показалось что он это сам придумал :grin:

Кстати, если кому такая понимающая редкость досталась который помогает, да еще и вовремя, беречь надо как зеницу... :grin: :grin:

Richi (Наталья), кстати, муж с цветом-формой машинки угадал? А то это дело такое... надо чтоб цвет к глазам подходил :pardon: :grin: :spiteful:

Nakabyaka, С двухмесячьем вчерашним :giverose: :grin:

Большинство же понимает только прямо высказанную просьбу

Эт точно :)

BonneyR, для меня у машин один цвет черный :D

Сегодня ночью не особо хорошо спали, ворочалась постоянно Ксюха и есть не хотела, что надо было не знаю.

MeCHta1312, стирали собаку не помогло, запах из пасти, надо опять к врачу везти. Блин столько денег я у этих ветеринаров оставляю :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Мой любимый мужчина такой же.

Если просить о помощи фиг дождешься, бывают конечно исключения, но скорее после небольшого скандальчика. Надо ждать пока он сам что-то захочет помочь. Ух этот компьютер! :banghead:

Наташа Richi, вот и у меня периодически ор поднимает, сисю не надо, не знаешь что и делать. Предполагаю, что это либо колики, либо просто устал,перевозбудился и никак не может уснуть. Тогда только соску в рот, уховый платок, побольше терпения и укачивать.

И вообще как то он плохо спит, я бы сказала нервозненько. постоянно ворочается, руками-ногами дрыгает. может он так конечно помогает какам выходить :pardon:

Ксю2010, Да,2-3мин.льет :pardon: ,когда начинает сосать то молоко сразу прибывает и она его быстренько выпевает,а потом уже туго по капельки,но ч/з некоторое время оно опять прибывает,и в этот промежуток нужно выждать и сосать(работать) а она ленится.Я сама когда сцежеваю то обычно получается 3поступления ,что бы грудь полностью опусташилась. Helena33, Леночка-отлично выглядишь!!! У нас после 30 ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ :grin: :good: деток начали рожать ещё..........поэтому НАМ нужно быть бодрячком :grin: Я кстати тоже на лицо сильно схуднула,и это уже на второй день после родов,я думаю мы сильно трудились.........кстати после первых родов я на лицо так сильно не худела ,а сейчас реально щёки впалые ,всё таки 4050гр. нужно было вытужить,я до сих пор помню как я тужилась,а боли вообще не помню :) Девочки чио то у меня комп уже 3ий день виснет,если вдруг кому не ответила,извиняюсь заранее ;)

Кстати во мне столько воды было....... :wacko: я за всю Б. поправилась на 16кг.,а ч/з месяц ушло 14кг.(хотя я вообще ещё не сидела на диетах)сейчас до беременных 2кг.осталось сбросить,НО это УЖЕ ЖИР......и его куда труднее сбросить ,чем водичку :duel: :rant: была 57,сейчас 59кг.Девочки ,а вы вообще не моете деток моющими или мылом? Я мою дочу 2раза в неделю.Девочки,а на крещение деток что нужно маме и ребёнку?

спасибо за комплименты)))))))

вот и у меня периодически ор поднимает, сисю не надо, не знаешь что и делать
аналогично)))особенно мужу с этим тяжко когда он пытается уложить)))хотя и меня доводит(но меня ток если спать сильно хотю), я обычно не укачиваю(так как мало помогает ине хочу приучать) а просто прижимаю к себе, стараюсь впихнуть соску(она не очень то нужна когда орет) и стараюсь терпеть-пока не проорется не вырубится :pardon: еще иногда помогает просто если положить на себя животик к жевотику-быстрее может успокоится и заснуть. потом так и спим :pardon: у нас это наверное от перевозбуждения.

*@Яночка @*, Я мою ребенка мылом и шампунью раз в неделю, остальные дни купаю в травках и просто тряпочкой обтираю :pardon:

вот и у меня периодически ор поднимает, сисю не надо, не знаешь что и делать

Аналогично, и тоже просто прижимаю к себе и терплю. Иногда помогает заворачивание в байковое одеяло (типа ручки пеленаю) .

{Рыся}, ого, у вас слюни-ручьем прям таки :D сынок- прелесть, такие глазки красивые

MeCHta1312, а вы ходили на прививки уже в нашу поликлинику?

djulik, я тоже читала много про соки и решила не давать до года хотя бы

Richi (Наталья), муж такой молодец, машину поменял-сюрприз сделал...эх, всем бы таких мужей ;) ...у нас правда вообще машины нет, только мечтаем :pardon:

Про полы- я тоже не любитель их мыть, мою раз в 3 дня, когда муж на вахте, а когда он дома-он убирается раз в 2 дня и полы моет и пылесосит, ванну с унитазом и плиту газовую тоже сам моет-короче когда он дома, я только готовлю кушать получается :)

Ссылки скрыты.

врачи против прививок. Мы с мужем решили хотя бы до года пока не делать прививки, почитав и поразмыслив на семейном совете....дальше видно будет.

Подумала, а вдруг у моего старшего сына- астма из-за прививок, ведь после полугода жизни начились проблемы уже- свисты, нас с 9 мес. увозили в больницу со свистами и ставили абструктивный бронхит, лечили антибиотиками, а только в 3 года поставили перке и обнаружили аллергию на шерсть животных и пыль (самое страшное), пришлось все ковры и поласы убрать, сменить одеяло, одежду-исключить все шерстяное, чаще убираться-оставались одни полы(линолеум), животных у нас не было и в помине....но все равно продолжались свисты и больница, ну где он мог простывать? я так следила за ним...получается что вероятность осложнений после прививок есть....в 9 лет -поставили астму, начались приступы постоянные, 4 года на гормональном ингаляторе, сын полный, спортом не может заниматься-задыхается сразу, целюлит по всему телу, даже на боках тела и животе-страшно, а выхода не знаю, как уйти от гормонов и облегчить ему дыхание. Поэтому боюсь второму делать прививки, а вдруг чего.... тем более сыпь у нас то проходит, то появляется снова-аллергенные мы уже видно с рождения.

Наша участковая уже нас шантажирует садиком, если мы откажемся от прививки.

А это я нашла в инете ...за «прививочный охват населения» и выполнение плана по прививкам участковый врач получает премию. Поэтому некоторые (отнюдь не все!) медицинские работники применяют просто-напросто шантаж: «Не сделаете прививки - не попадете в садик». Да и в садике от заведующей вы можете услышать нечто подобное. Имейте в виду: это незаконно.

Прививки и закон

План планом, а закон есть закон. И по нему вы имеете полное право не делать своему ребенку прививки. Именно вы несете ответственность за состояние его здоровья, поэтому подумайте о последствиях. Родительская интуиция послужит вам хорошим советчиком в подобных вопросах. Главное здесь - индивидуальный подход к ребенку.

Основные противопоказания к проведению прививок:

*любое острое заболевание;

*повышение температуры;

* дисбактериоз и дисбиоз;

*плохая прибавка в весе;

*аллергия кожного или астматического характера;

*патологии нервной системы, включая ее незрелость, повышенное внутричерепное

* давление, гипер- и гипотонус мышц, повышенную нервную возбудимость;

* продолжительная патология какой-либо системы или органа (допустим, хронический насморк);

* острый психологический стресс (скажем, ребенок очень сильно испугался чего-либо) или хронический психологический стресс (например, из-за развода родителей);

*резкая перемена в жизни малыша (поездки, переезд в другой город).

MeCHta1312, спасибочки! :giverose:

BonneyR, я просто не привыкла, у меня отец пусть по дому не шуршал, но он работал очень много, плюс дача, редко когда сидел просто так. Не привыкла я, чтоб мужик ни черта не делал.

Ксю2010, если б мой муж мыл ванну с унитазом, да еще плиту... ну не знаю, как минимум носила бы на руках.

Ну мой унитаз никогда не мыл и пол тоже. Единственное посуду моет и пропылесосить может :D

Ксю2010, напишу просто для статистики. У моего сына тоже астма и аллергик он. Из прививок у нас только роддомовская БЦЖ, но рубец не образовался. И два раза делали полиомиелит уже в 1 и 3 месяца, потом в 1 год и 4 месяца. От остальных прививок мы отказались. И тоже в 9 месяцев начались обструктивные компоненты. Так что если и есть у нас осложнения в виде астмы и аллергий, то только от роддомовской БЦЖ они могли бы быть .

Не знаю что с этими прививками делать. Сейчас однозначно делать не будем, сопли непонятно где хлюпают

Девочки всем привет! ячто-то я подпропала :blush: всё что-то елаю и нифига не высыпаюсь и по врачам тут бегали.

сопли так и не прошли еще.

Невропатолог назначила ультратон на "слабые ручки", а конкретнее по шее сзади надо водить такой штукой 5 минут, а ребенок в это время ползти блин начинает :)

Я у вас хотела спросить, кто-нибудь знает про эту штуку вообще есть ли от нее польза? что-то мне кажется ерунда это. ручки и так когда надо будут сильными насколько надо :) да и массаж будем делать.

а так 10 раз ходить в пол-ку где много вирусов ради 5 минут неизвестно чего....как то смутно. хот я в интернете про ультратон написано, что он прям лечит всё! :D

Richi (Наталья), во! мы сейчас тоже не будем никакие делать! хотя платная лор сказала, что если нет температуры то вобщем-то можно...дней через 5...

Мы тут мочу сдали...не знаю хватит ли :D даже 10 мл не получилось :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...