Cemeron 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Полосатая Legenda, стремена?? :shock: ужасы какие. у всех моих знакомых дисплазии ставят...после массажей у всех все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Cemeron, так дисплазии разные бывают, стадии разные - вывих, предвывих, что-то там ещё... И в некоторых случаях нужно фиксировать сустав, а это только всякими ортопедическими приспособлениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Полосатая Legenda, стремена это еще не самое страшное :spiteful: иногда операции деают или детки в стационаре лежат :spiteful: у меня тоже много у кого дисплазия, максимум что им делали это электрофорез и бассейн с массажем обязателен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Полосатая Legenda, кошмар :spiteful: я поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 djulik, вот и хорошо что сходили к нормальному врачу. BonneyR, рафик Cemeron, у нас тоже сопли, течь не текут, а внутри хлюпают, бесит прямо это меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ни разу не встречала такой способ борьбы с дисбаком... ну тут больше не лечения дисбака касается, а какули более плотные станут, давление по-больше будет в прямой кишке, чем когда жидкие и типа сами выходить будут.. но мне больше в овощной прикорм вериться в этом плане нежели в каши... там всетки клетчатка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Рыся еще утром писала, но чет не отобразилось сообщение :pardon: я думала что у нас много слюней, но по сравнению с вами нервно курим в сторонке классные фотки)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 нам тоже дисплазию поставили, сказали таскать как лягушка чтоб ножки были и мячик завязывать в ползуны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 так а дисплазия вообще что дает?? и как-то это выглядит? а у нас не очень много слюней по сравнение с другими. это плохо? {Рыся}, класснючий какой слюнявик :D у нас вот так текут, когда на круге висим вниз Девочки, вопрос гигиены. вы кладете малышей на свою простынь или нет? они ж там руками...а руки в рот... :spiteful: Helena33, какие детки!!! мамина и папина гордость!!! Женя, конечно, очень повзрослел девочки чем-то похожи, а чем-то совсем разные У нас такой костюмчик из мазы...но мы его так и не одели...почти сразу мал был тем более шапочка эта=) и вообще мы такие длинные нам все мало))) куда девать ))) сестренка отдает (которая на 1.5 мес старше) а нам уже мало :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 полосатая легенда смотри Симптомы дисплазии Проверять наличие у новорожденного врожденного вывиха бедра необходимо в условиях родильного дома, поскольку очень важна раннее выявление симптомов. И огромная роль в раннем выявлении заболевания принадлежит родителям. Именно они могут заподозрить у малыша вывих, обращая внимание на следующие симптомы: Эти симптомы могут проявляться вместе или быть по отдельности. При возникших сомнениях необходимо срочно обратиться к врачу. · самый ранний признак — ограничение пассивного отведения бедра на стороне поражения — при нормальных тазобедренных суставах отведение бедер с согнутыми ножками под углом 90? в тазобедренных суставах будет почти полным (до уровня горизонтального стола у лежащего на спине ребенка). Ограничение отведения со временем нарастает. · симптом «щелчка» или соскальзывания — при отведении ножек в разные стороны происходит вправление вывиха, которое сопровождается щелчком, ощущаемым рукой, при приведении ножек к средней линии происходит повторное вывихивание головки бедренной кости с щелчком и вздрагиванием ножки. Этот симптом характерен для первых месяцев жизни. · ассиметрия ягодичной складки — на стороне дисплазии складка глубже и несколько выше. · укорочение ножки. При измерении длины ножки на стороне дисплазии ножка короче. · наружная ротация нижней конечности (поворот стопы) на стороне поражения. щелчек это просто один из симптомов :pardon: Cemeron, воть. Ссылки скрыты. про дисплазию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 o4arovashka, у нас щелчки не только в ТБ суставах, а в коленях и локтях, и врач это даже не к симптомам дисплазии отнесла, а к нехватке жидкости в суставах. А остальных признаков у нас и нет :pardon: , ягодичные складки у нас нормальные и ножки разводятся хорошо, только паховые складки ассиметричны, но это не показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 Полосатая Legenda, мы не допаиваем)))у врача старые данные. возможно увеличь свою дозу жидкости :pardon: o4arovashka, ну обычно у него не так слюни текут))а тут я стала фотать а они ливом)))) Cemeron, я стараюсь подкладывать пиленочку под Игоря...но не всегда помогает-постепенно придвигается ко мне)) все таки стадия-я выспалась для меня еще возможна))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Cemeron, у нас на нашей простыне лежит, до месяца пеленку стелила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Cemeron, Постоянно стелю свеженькую пеленочку, но в итоге все равно на постели оказывается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 И мы с вами! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Richi (Наталья), И у нас где то там сопли.Вроде чищу а толку нет. Слюни у нас тоже текут,и кулаки смокчет. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 o4arovashka, наверное, дисплазия чаще то у тех, кто прошел ЕР :scratch: MeCHta1312, {Рыся}, а мы еще так не ползаем, чтобы очутиться не на своей пеленочке :scratch: да мы вообще не ползаем. пытается на животике, попу поднимает и типа ползет, но лицом при этом уперта в кровать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Cemeron, Мы тоже головой в кровать ползем. А с пеленочки съезжает когда я ночью его под титю подстраиваю...к утру он уже спит на простыне и под моим одеялом :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки Я не знаю, что с моим ребенком Нормально это или нет :shock: она стала как-то странно и громко кричать! лежит гуляет и кричит . не гулит, а кричит. не плачет! нет. а просто типа от радости кричит но что-то очень громко :scratch: MeCHta1312, у меня так не сползает, когда со мной вдруг спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Cemeron, А мой научился визжать как оперный певун :grin: . Конечно это нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 MeCHta1312, вот-вот орет с визгом точно! офигеть :shock: как будто её режут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Cemeron, то что кричит это нормально, Макс визжал у меня причем так громко просто визжал, Дамир пока только Гы кает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Cemeron, Я несколько дней назад писала, что Ромчик завизжал как резаный, я прибежала, а он как ни в чем не бывало дальше пляшет под мобиль :grin: Значит, это нормально... Я тоже стелю на свою кровать пеленку, но к утру он может оказаться на моей простыне, но не потому что ползает, просто он раньше просыпается и если не голоден, начинает играть-натягивает уголки пеленки себе на голову, она сбивается :pardon: Пока я проснусь-все в куче уже... Своим одеялом стараюсь не накрывать чтоб заглушить запах молокозавода :grin: :grin: :grin: а то просыпаться чаще начинает... Верю что помогает :grin: :grin: :grin: наивная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Своим одеялом стараюсь не накрывать чтоб заглушить запах молокозавода :grin: :grin: :grin: а то просыпаться чаще начинает... Верю что помогает :grin: :grin: :grin: наивная... :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 BonneyR, хм.... то-то мой жрет всю ночь ))) а вона оказывается - ароматы молочные ))) мой тоже под пеленочкой либо под моим одеялкой спит мой тоже визжит и кричит, и поет - по-всякому в общем. и слушает потом сам себя.. типа вон как умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения