Ксю2010 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 IGosteva, а я своему всегда все прививки делала- теперь логти кусаю, загубила здоровье ребенку...а вы на чем сидите, каком препарате? мы на симбикорте 4 года. вот младшему сегодня ввели докорм Ссылки скрыты. сегодня в лесу нашли кролика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 djulik, дети же по запаху мать чуят изначально... :pardon: а если рядом, чего б не пожувать... Ксю2010, мощно, только он на кусочек поболе загляделся похоже :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 Своим одеялом стараюсь не накрывать чтоб заглушить запах молокозавода а то просыпаться чаще начинает... Верю что помогает наивная..хм...надо опробывать))) Ксю2010, :grin: а что...надо и правда попробывать накрывать другой одеялкой))ток врятли поможет мне кажется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 всем доброй ночи... сегодня в час ночи Потапка проснулся и начал плакать с перерывами сон это продолжилось до 6вечера.. Мы вызывали врача на дом педиатора- по поводу того что он плачет - кашель и нос плохо дышит...Педиатор пришла-послушала его говорит у вас ничего нет ... давай те эспумизан, линос или что нибудь похожее- если через час - два не пройдет ехайте к хирургу.. я до 5 вечра ждала -он спал и плакал..плакал и спал - поехали к хирургу... хирург - сказал , что с ним все в порядке - я не могу ничего сказать.. Приехали домой - у меня( от того , что он не сосал грудь целый день ) поднялась температура до 38-4.. застой молока... я его кормить .. у него что то отпустило - он покакал и начал засыпать...вот отсыпается лежит.. померили температуру- 38 - растерла спиртом-У меня сейчас 37-3 а у него 37-8 :bye: :bye: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Ксю2010, мы на Серетиде. Я тоже переживаю, что не уберегла здоровье сына. Но я не на прививки грешу, так как мы их не делали, а на то, что грудное вскармливание не смогла сохранить тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 djulik, не бойся, может действительно кишечник заработает? Раньше чуть не с 2-х мес давали манную Cemeron, этот мазакеевский костюм у нас на 3-6 мес, уже впритык. Яна длинная, взвесила ее вчера-6200, Ева такая же была, но короче намного Полосатая Legenda, я ни Еву не допаивала, ни Яну не буду. Sky Woman, не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Девочки, всем привет!!!! К нам вчера приходил педиатр. То ли из за того, что я на антибиотиках, то ли по какой-то друшгой причине... короче, то, что я считала жуткой опрелостью - оказалось кандидозом :scratch: . Вот.... вчера намазали попку, письку, ножки, ручки и усе!! Я даже распереживалась, что ребенок вечерний сон спала не просыпалась и ночью дрыхла в своей кроватке снаяала до трех, потом покушала и до пяти тоже даже не кряхтела!!!! Но зато в пять с улыбкой во все щеки проснулась и давай визжать мобилю!!! вот так вот! короче, зудело у нас все, видимо. поэтому и спала она плохо и капризулила... так что теперь мы лечим молочницу. так, что еще. прививким нам перенесли до 20 чисел. с массажем сказади тоже, пока молочница не пройдет - делать нельзя, т.к. ей больно будет. От лактазы надо постепенно уходить. давать через раз, потом через два кормления и т.д. до полной отмены препарата. С бейби калмом то же самое. и примадофилюс - последнюю банку мы допиваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 djulik, да, по поводу свечек глицериновых!!! Педиатричка сказала, что не больше двух раз в неделю ее ставить можно. и что лучше уж трубочка, чем свечка, т.к. глицерин как-то влияет на слизистую кишечника, ну тоесть он никак не влияет, а слизистая просто выкакивается, чтоли :scratch: короче как-то мне она объясняла, но я запомнила что свечку часто низя! и вобще, она сказала не заморачиваться с каками. трубочка и трубочка. привычки не будет, рано или поздно закакает сам ребенок. у меня мужу почти до года трубочку ставили чтобы прокакался и ничего, сам в туалет ходит :-)))))))))). я так и решила, что не буду заморачиваться... периодически какает сама, периодически нет. :pardon: Дюфалак сказали давать не надо, т.к. будет очень много пукать и беспокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 Sky Woman, вообще-то мальньких деток спиртом растирать нельзя...и вообще не рекомендуется растирание....выздоравливайте!!!!!!!! ПыСы Listick, ого как у вас оказалось!!ну скорейшего выздоровления!! представляю как все чесалось то у крошки!!!(вспоминая ощущения от молочницы). чет как-то достало все...точнее делать нифига не охото.и по Свете соскучилась она 2 ночи у матери моей ночевала-сегодня вот вечером домой приедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 А наши все попытки попить воды, равны нулю!!! Всё , что в него вливаю он срыгивает :this: Фотку в профиль добавила. Ну неужели похоже это чудо на обезвоженного ребёнка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 Полосатая Legenda,ух!!!!какие вы клевые)))))))))) слухай!я прям щас ток вспомнила!!!ведь если ребенку не хватает воды у него родничек впалый!!!вот по чем надо следить-глянь у вас впалый(чет я сомневаюсь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 {Рыся}, неа, не впалый Я после вчерашнего посещения врача щупаю его по 10 раз на день :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 Полосатая Legenda, ну так и забей на воду-значит хватает. а причина щелканья другая(родничек же показатеь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 {Рыся}, да, блин!!! я тоже как представлю каково ей было!!! И ведь не могу сказать, чтобы прям конючила она или плакала. только плохо по ночам спала... может у них это все по другому как-то проходит??!!Ну, не так сильно беспокоит??? И причем у нее не только на письке-попке, а еще за коленками, подмышками, короче почти во всех складках!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Ксю2010, вот молодцы! вот так и надо начинать докорм! и каки сразу буду :grin: Helena33, а у меня этот костюмчик на новорожденную был куплен. и так и не одели. жалко. а мы сейчас также почти весим как вы и ух какие длинные Sky Woman, бедненькие что это с вами!?? может температура у него от плача поднялась так. может полнолуние так влияет?? видишь вот мы тоже сегодня орали очень, но не так долго как вы конечно....даже не знаю, что и посоветовать :scratch: Полосатая Legenda, мы тоже воду не берем. попробовала дать даже посмотреть на всякий случай Listick, а чем молочницу намазали? а она воняла? {Рыся}, а насколько он при нехватке воды должен быть впалый :scratch: ну вот у нас чуть-чуть впалый да...чуть-чуть! а как должно то быть :pardon: Я сегодня утром офигела целый час доча орала ОЧЕНЬ громко не знаю почему! первый раз такое, что она даже сиську не брала! но была голодная. потом как-то запеленала её и всунула таки сиську! у нее еще носик плохо дышал может по-этому :pardon: еще и полнолуние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Полосатая Legenda, малыш ,и правда, само очарованье! у тебя в профиле ещё ПДР стоит....а можно свое сокровище уже в список детей занести про воду... мой тоже не берет бутылочку....я в роддоме, когда жарко было, шприцом поила...вставляла между соском и уголком рта. ещё можно попробовать сделать воду чуть-чуть потеплее, бывает что прохладную не пьют, а чуть погоречее будут Listick, выздоравливайте! моё чадо тоже сегодня не в духе...вот только что утресла, на руках спит и всхлипывает сквозь сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 Cemeron, а фиг его знает :pardon: я вообще ни разу не видела впалый родничек :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Cemeron, нет. запаха не было никакого. просто появились красные пятна, как опрелости на попе, между ягодичек, чуть чуть покраснела писька, потом вроде прошло на какое-то время. потом все как раскраснелось и появилось в подмышках, в коленках, на складочках возле пяточек, капец короче, очень сильно все раскраснелось. я уже столько кремов перепробывала, все думала тепло слишком одеваю. в итоге на тебе, блин. сказали самой тоже выпить флюкостат какой-нить :-( мазь - пимафукорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Девочки, а как вы готовите ленивые голубцы? отдельно все обжариваете и смешиваете? или по другому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Cemeron, а ты чего, капусту ешь???!!! везет тебе, а я боюсь. до сих пор с содроганием вспоминаю сутки после брокколи :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Полосатая Legenda, ну может вам еще одному врачу показаться?? Listick, а я терь не ставлю свечку - я кусочек на пару тройку секунд засовываю и он почти сразу какает, и так раза три... то есть она у него там и не находится в общем то.. кстати, а нам врач ничо не сказала про кол-во и частоту использования свечей.. блин сколько врачей - столько и мнений :scratch: а брокколи я тоже ем - у нас нет на неё реакции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Listick, вообще не ем но недавно ела 1 раз было все ок вроде после свекровиных голубцов. главное подольше потушить. а сама хочу мужу сделать их, а то однообразное меню уже надоело совсем :bad: и мне и ему. я просто не знаю, что еще готовить уже :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 djulik, хм, может тоже так надо поделать попробывать??!! :scratch: а вам вобще врач ничего не сказала про свечки??!! т.е. можно сколько угодно раз пользовать?? Cemeron, блин, я бы тоже уже хотела чего-нить новенькое, задолбала уже вареная курица, суп-лапша и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 {Рыся}, впалый на сколько???!! у нас мне кажется впалый родничок (ну, тоесть визуально можно увидеть ямочку неглубокую на месте родничка), но она писает 3 раза после каждой кормежки, да и каждый памперс мокрый. т.е. писает она как минимум раз 20 в день! соответственно, жидкости ей хватает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Cemeron, Девочки, а как вы готовите ленивые голубцы? отдельно все обжариваете и смешиваете? или по другому? все обжаривать отдельно???? зачем? все сырое покрышить, сформировать котлетки и обжарить.... Мой вчера и сегодня орал во второй половине дня как резаный, просто нереально... Дедушка даже подумал, что его испугался... Думаю проблемы с покаками... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения