Homya4ok 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Richi (Наталья), Будем надеяться, что пальцы от жары опухают, а в Крыму сейчас +40 :this: Надеюсь, что к осени пройдет Моя доча тоже пукает с покаком, видимо это нормально Гулять мы пока не выходим по причине жары, даже ночью душно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Cemeron, А вы пупочек обрабатываете? Нам сказали несколько раз в день обрабатывать ватной палочкой с перекисью, а затем с календулой. Пока в РД лежали, он красный был, как бы опухший, на 5 день прищепка отпала, мазались как велели, и теперь у нас пупочек уже даже втянулся Девочки, а когда выделения кончатся? А то я уже от них устала И еще геморрой вылез, никогда до этого не знала, что это такое.... Блин, в туалет сходить - прямо проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Homya4ok, Девочки, а когда выделения кончатся? А то я уже от них устала И еще геморрой вылез, никогда до этого не знала, что это такое.... Блин, в туалет сходить - прямо проблема От гемора мне подсказали мазь хорошую, уже все прошло Ссылки скрыты. Проктоседил, а чтоб в туалет сходить свечи глицериновые отличное средство :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Homya4ok, я после купания перекисью и зеленкой :pardon: может тогда в течении дня еще надо.... :scratch: нам прищепку открутил врач :spiteful: пупочек втянут...но внизу у него все равно подкравливает типа...или сукровица... а я вот переживаю, что они у меня закончились :banghead: у меня их так и не было в большом количестве. и там явно что-то осталось. узи надо делать еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 MIROCHK@, Спасибо, попробую. А глицериновые свечи я и так ставлю, но все равно больно. Cemeron, Ну после купания само собой, а можно также и утром и днем, правда про зеленку я не знаю. Странно, а зачем прищепку откручивать? она же сама отпадает? А вот узи точно при КС делать надо, может гематома остаться. У моей знакомой в районе шва была гематома, крови оказалось стакан, потом прописали антибиотики, с ГВ они распрощались. Так что не запускай это дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 У нас пупочек зажил вчера, мазала календулой. Cemeron, у меня тоже было мало, думаю если симптомов нет. то должно быть все ок, у меня на 3-ий день кровотечение было. После чистки за день уходит 2 одноразовые прокладки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_hanna 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Svetochek1983, спасибо.... :giverose: Cemeron, да прибавка :shock: еще та,просто перед тем как пописать малыш начинает плакать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Мне кажется моему тоже больше нравится в пеленке.... И с середины ночи он со мной спит... мне лень после кормления его обратно тащить в кроватку... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 а как у вас детки в жару спят? раньше он от кормления до кормления спал (если животик не беспокоил, конечно) - а щас от силы часочек поспит и начинает капризничать.. и спит неспокойно - барахтается периодически.. ну воть - дала грудь, успокоился.. хотя ел всего 1,5 часа назад :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Homya4ok, ну вот мы там на счет прищепки спорили все...но педиатр сказал, пора ей отвалится и открутил! и не только нам так сделали. а у других ждали, когда сама отвалится :pardon: гематома внутреннего шва?? у меня то просто на предпоследнем узи сгустки остались...на повторном стало лучше...и сказали, если выделения совсем прекратятся, то ехать срочно к ним или в Мариинку на скорой....(где она у нас...) Svetochek1983, а как ты поняла, что он точно зажил? и почему вы все календулой мажете а мы зеленкой календулой заварной?? у меня после промывки...не ушло 2 прокладки...( а какие могут быть симптомы? темпа? боль? может это и в будущем как-то "вылезет"... djulik, ага а у меня ела меньше часа назад..но минут 5... и сейчас не спит...снова плачет... Анюта- пузатая МАМА, ну так у меня так же. плачет перед пописом. мы это тут обсуждали =) или вам вот прям врач диагноз поставила точный?? ну вот...борщ убежал! забыла, что греть поставила и пошла малышку успокаивать и кормить...каждый час после сегодняшнего дневного сна кушаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Cemeron, это они может жажду утоляют грудью? я сама уже тонну воды выпила - и им тоже хочется..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Cemeron, Ага, гематома внутреннего шва. Но эту гематому было и внешне видно - опухло и болело. А календула, это которая в спиртовом растворе, в аптеке продается - настойка календулы называется. Вчера как раз смотрела передачу с Комаровским, и ему там задали вопрос - почему ребенок стал каждый час грудь брать, он ответил - ребенок не ест, а пьет, ему от жары пить хочется. В таком случае он рекомендовал допаивать с ложечки водичкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 уррра!!!!!!! уснула!!! я ее запеленала чуток, поела за ее пеленальным столиком борща вместе с ней и пошла мыть тарелку, прихожу, а она спит! уф..!!! :yahoo: блин...фиг там...открыла глазки))))))) djulik, мне вчера посоветовали водичку давать...хоть и не рекомендуют ее при ГВ. я не даю пока... Homya4ok, ну у меня вроде так то ничего не опухло и не болит. я только за внутренности, не связанные со швом переживаю =( хотя нет...сейчас чихнула и вспомнила, что болит что-то под пупком... но на двух узи там то ничего не видели :scratch: а болит как будто там мышца надорвалась ... просто кипяченую водичку давать? моя красавица издевается уснула...проснулась...закричала...пописала...уснула... :grin: а я то на каждый крик бегу кстати, у вас слюни текут? мне сказали, что в месяц появляются, а у нас уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик81 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Мы тоже зелёнкой обрабатываем,пару дней пупочек не кровит уже.С Машей долго не заживал,нам очень помог хлорфилипт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 про то, что много писает -"В норме ребенок должен писать 8-10 раз в день. Если писает меньше-можно говорить о нехватке жидкости (молока). Либо искать другие причины. Про жирность... Молоко матери такой жирности, которое нужно ребенку, и сравнивать свое молоко с чьим то и подводить под мнимые стандарты бессмысленно. Молоко одной и той же женщины будет разным по жирности спустя 3 месяца после родов и спустя год. И пустым оно никак не будет." а настойка календулы у меня есть, вчера свекровь как раз принесла потничку прижигать :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Девочки, вопрос! Если на губе вскочил герпес или ячмень на глазу, грудью кормить можно или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Туфелька, Я конечно не специалист, но мне кажется что можно Ведь даже с антибиотиками иногда не прерывают ГВ. Если конечно герпес или ячмень не на сосках :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 MOROZOVNA, а вы в большую ванну наливаете воды для плавания?? да, мы в большой купали даже с незажившим пупком - воду из бойлера набирали - ему не нравится в маленькой - так что в ней мы только 1 раз искупались и в деревню увезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 MOROZOVNA, из боллера, который греет? не смешивая с холодной из под крана? голова болит с вечера =( висок левый(( уже половину парацетамола съела и ничего...=( девочки, кто-нить использовал после кс на шов контрактубекс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Cemeron, у меня тоже практически прошли выделения... Я думаю, что уже пора на спад идти... просто наверное мазать немного будет еще долго... :pardon: но педиатр сказал, пора ей отвалится и открутил! и не только нам так сделали. нам тоже открутили и сказали так и надо... Пупочек все равно еще не до конца зажил. Внутри еще есть красненькое что то...У нас тоже детка срыгивает если не подержишь, а она начинает тужиться или какать или пукать или просто вреничать и срыгивает. Тоже держишь держишь столбиком.. нет воздуха. Положил-блин срыгнет и прям через носик и ротик... страшно даже бывает, хоть и на бочке лежит... Поэтому я за ней наблюдаю0, она начинает морщиться и язычок вытаскивает, значит неприятно и сейчас срыгнет... я поднимаю столбиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Галюня, все будет хорошо и с нашими выделениями(узи мне надо сделать) и с деткиными пупочками а у меня просто очень часто высовывает язычок и морщится :pardon: не знаю почему =( а еще во сне так глазки дергаются и дышит иногда быстро-быстро, как будто во сне бежит куда-то а еще очень на звуки реагирует и пугается, если спит -резко ручки вперед выталкивает и пальчики расставляет. а говорили, что на звуки они не реагируют :scratch: девочки, вот это прикол! может кто помнит, я всю Б жаловалась, что у меня на носу красное пятно и под бровью-сосуды, наверное. ходила, как будто с прыщиком на носу всю Б. хотела лазером удалять, но после Б и боялась, что и след останется. а сейчас вспомнила про это, увидев на ноздре у малышки красненькое, а у меня всё прошло!!! :pardon: вот так то! а у нас родственники мужа приезжают...в гости...не к нам, к его маме. но нам придется сходить с малышкой..... :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Homya4ok, Спасибо за ответ! Cemeron, Этот контрактубекс рубцы убирает? Это мысль, может и стоит попробовать. Галюня, Вот та же фигня! Держишь столбиком, держишь и ничего. Как положил, начинает литься из носика, из ротика! Ещё вое время еды часто плачет или тужится, я заметила, что в животе бурлит, когда кушает. Из-за этого можем кушать минут 40. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Мы уже стали реже какать - по 1-2 раза в сутки а так должно быть, да? =) очереди тоже боюсь....вообще не представляю...как там это дело будет. а почему дыня опаснее арбуза? и сколько арбуза скушала? =) Врач сказал еще в роддоме, что раз в сутки как мнимум ребзь должен какать, остальное индивидуально, поэтому 1-2 раза - это норма. На курсах была девочка. которая рассказывала про свой опыт, так вот когда дыня съела, очень намучалась потом, поэтому для меня она запретна, а арбуза съела куска 3, вобщем как и при обыном состоянии, а не как мамаша кормящая :grin: в 4-м... можно сказать пофигизм и хамство... Не, ну надо же, а у меня самые хорошие воспоминания и впечатления о 4-м РД.... Может ща они из-за огромного потока хамить стали или в вашем отеделнии именно такие специалисты были... Машка мне сегодня дает извините просраться. точнее не дает даже этого сделать :grin: Не спит днем и всё тут, 4 часа бодрствовала, на руках засыпает, в кровати истерика, вот только уложила, надо бы пойти быстренько ужин приготовить, а то муж голодный Наконец-то мы шезлонг купили, сегодня пробовать буду, очень на него надеюсь Были у врача сегодня, прибавили 1140г, а рост всего 0,5см, видимо в РД плохо намеряли.. Выдали кучу направлений на анализы и УЗИ, завтра начнем, у невролога были, все ок, только обхват головешки вроде маленький 35,5см, надеюсь, к след.приему подрастет головешка наша Из-за ЕР голова у нас не кругленькая, а продолговатая слегка, интересно, потом выровняется или так и будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Cemeron, ой, спасибо - напомнила мне название этой мазьки, мне посоветовали, но я не записала и напрочь забыла..... ооочень мне её советовали, мазать шовчик!!! Туфелька, мы тоже мучаемся во время еды, кошмар... тужится, пукает, головой вертит - соскам больно, блин, невозможно.. не знаю что и делать.. плантекс даю, вроде, должно ведь легче малышу стать. а все равно не прокакаться спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Туфелька, у Машки моей тоже бурлит в животике во время кормления, если не правильно захватит сосок и воздуха глотанет. Подбородочек у нас тоже нет-нет да затрясется, особенно когда купаешь и ей не нравится. Тоже надо бы круг на шею купить да пускать ребзя в свободное плавание, а то я че-то еще ссу пока с кругом на шее, в ванночке с горкой пока купаем.. На месяц уже принимаем поздравления и подарким, вот такой торт из подгузов нам подарили и еще классный коврик развивающий! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения