MIROCHK@ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 у меня мама рядом...за стенкой...только мы в плохих отношениях и от этого еще тяжлее вместе жить. Такая же фигня, вот сегодня пример: старший заболел, я стараюсь быстрей ужин приготовить, посадила дамира в качельки и режу салат, зашла "бабушка" заметьте первый раз за день живем через стенку, спрашивает, а что у него за симптомы? а ты температуру мерила, я: нет я чувстую что оч. горячий дала лекарство жаропонижающее, она: ну так же нельзя тебе любой врач скажет что нужно с начало померить, ё...твою мать а то я без нее не знаю, пришла б да спросила тебе помочь, может с маленьким давай посижу или еще что... Присела....смотрит как я режу овощи, потом полюлюкала минуту с дамиркой типа ой бабушка целый день занята даже зайти некогда (бля чем так занята сидит дома дед целый день на работе) и в конце добавляет, и все таки он у вас сидит в этих качелях, так нельзя будет искривление, проблемы с позвоночником и.т.п , и тут мои ноздри раздулись, лицо по багровело :rant: она тут же просекла ситуацию и свинтила, хорошо не начала продолжать, а то бы это плохо кончилось... :grin: Вот так девочки, а ведь живем через стенку, я иногда думаю лучше б подальше, :pardon: Как то мне заявила ты что то совсем дошла как школьница, надо есть а то молока не будет... :banghead: а первые два месяца я просто катастрофически не успевала ни поесть толком ни приготовить, так хоть бы раз пришла и сказала Ир давай я тебе супчик сварю или еще что, только бля учить умеем :banghead: :pardon: Ничего скоро свекровь приедет надеюсь будет полегче, она конечно тоже не идеал, но по крайней мере помогать будет приготовить и с Максом почитать уделить внимание, ----------------------------------------------- Cemeron, Я обжариваю фарш, добавляю лук морковь томат, потом засыпаю рис и чуть чуть водички начинает кипеть потом масло так побольше и капусту я люблю крупно порезанную можно обжарить или отварить слегка. потом со сметанкой :thumbsup: я только на днях делала голубцы эти, котлетки тоже надо попробовать вот только муж мне говорит я скоро бекать буду от капусты уже :grin: А я оливье набодяжила целую кастрюлю сижу ем :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Cemeron, BonneyR, почему точно не голубцы это они самые ленивые и в столовой в садике такие дают если не котлеткой, а россыпью, то точно не голубцы... Покажи фотку хоть посмотреть что за чудо такое... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 MIROCHK@, классный стишок :cray: а про доченьку такой есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Cemeron, А ты набери стихи про малышей я сегодня обчиталась, :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 BonneyR, Ссылки скрыты. что то типа того Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 MIROCHK@, Ага, пошла погуглила, в одном рецепте из 20 эта капустная каша называется голубцом... Я в шоке... это ж надо, такое надругательство! Это украинское блюдо (на украинском сайте рецепт видела)? Никогда не ела такую кашу... и в садике не давали... :pardon: :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 BonneyR, а я делаю периодически мне нравится вкусненько а вот котлетки не лепила надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 мирочка классный стишок))))) особенно впечатлило про люстру и улыбашки с ней)))))) я уже ревновать к ней начинаю :banghead: .. точнее к тому кто на ней живет :scratch: BonneyR, у меня у мужа поэтому поводу поговорка есть "сколько сиськи грудью не называй, они от этого больше не станут" это я к тому как бы блюдо не обзывалось, главное это вкус, а не название)))))) но согласна с тобой что ленивые голубцы это котлетки, а не мешанина.... К примеру есть же ленивые вареники, там же тоже лепить прямоугольники надо(ну или кому как нравиться), мы ж не бросаем мешанину из муки и творога в воду, не сформировав брусочки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 она стала как-то странно и громко кричать! Это деть так эмоции выражает, более продвинуто так сказать Моя уже неделю визжит и орет как поросятина,я иногда понять не могу, не довольна чем али просто развлекается. С Ганечкой ходили сегодня на узи тбс - суставы симметричные, но ядер окостенения еще нет. Ну это же считается нормой до 6 мес, главное, что все симметрично, дисплазию слава богу не ставят. В 5 мес будем повторять узи. Нам только в месяц делали и я так понимаю, больше не будут. Моя под утро стала беспокойно спать, уже перед самым просыпом - плачет во сне, выгибается, ножками дрыгает, пукает, странно, но раньше не наблюдалось. Видать, я совсем принаглела - кушаю всё подряд уже - и булки со сгущенкой и масло сверху, и виноград ела, и дыню, мороженое ем и коктейли молочные делаю, шоколад и вобще у меня сладкое и сдоба каждый день, как посмотрю, очень уж хочется, а сегодня сникерсов и натсов накупила :blush: мужу посылку сладкую готовила, вот и о себе не забыла При этом доходяга, 49-50 кг вешу, худая как спичка, мой беременный круглый фейс мне явно больше шел, а тут... Конечно, ношусь по бассейнам, магазинам, прогулки, всё одна, как тут не терять вес, хоть зажрись булками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Cemeron, ну да, для тебя это наверное очень маленький вес - утебя ж рост фотомодельный, а я метр с кепкой (точнее 1,60) :grin: MIROCHK@, Блин , девочки, жалко , конечно, когда с мамами и св какие то проблемы, еще и когда завязан по жилплощади, но что делать (вопрос риторический) как говорится - все образуется со временем :giverose: Нам только в месяц делали и я так понимаю, больше не будут. хм, странно, там же если ядер окостенения нет, то нельзя садить-присаживать и на ножки опирать - ну по крайней мере сдерживать их желания. :scratch: А в месяц то их точно нету еще :scratch: Пойдете на прием к хирургу когда - уточни на всякий случай мужу посылку сладкую готовила ой, а у них там негде что ли всякие вкусняшки покупать ? :shock: BonneyR, MIROCHK@, ой, девочки, а я голубцы представяю когда фарш заворачивают в капустные листы :scratch: надо кстати тож сделать, вот тока сначала кабачки доесть и перцы с огорода :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 IGosteva, а у вас гормональный препарат это и вы постоянно на нем или нет? у нас в городе нет хороших специалистов, поэтому сидим на одном симбикорте уже столько лет...а вдруг появилось что-то новое и не гормональное, которое не сказывается на весе ребенка. Вот в Москве есть центр АСТМА-ЦЕНТ Ссылки скрыты. даст бог может попадем туда в следующем году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 MIROCHK@, Стишок душещипательный :give_heart: Голубцы ленивые я тоже знаю только в виде котлет. А то что В сковородке и россыпью, я тоже так делаю и называю тушеная капуста, даже если самой капусты там меньше чем других ингридиентов :grin: А я вешу 47-48 :blush: , но мой добеременный вес был 45. Мне с 45 кг очень легко и комфортно. Блин пузик отрастила, а пресс качать тааааак лень :blush: Я тоже прифигела, ем ВСЕ и в неограниченном количестве, т.е. сколько хочу что хочу и когда хочу. Даже вино игристое уже пила :blush: . А сегодня вот прям сейчас ночером, напекла печенья творожного и налопалась :blush: . Все, заразили, тоже хочу голубцы ленивые :grin: , достала фарш размораживаться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Блин, все дюймовочки. Одна я корова 59 кг. вешу. Слонопотам целый. Делают нам массаж, уже 4 раза, немного лежим, немного ревем, потом опять лежим и т.д. Нас на массаже не вихают. Аккуратно ножки, пузку, ручки, спинку. Мы уже голову хорошо держим и подолгу лежа на животике. Особенно можем застыть в этой позе когда телик в поле зрения попадется А я сегодня говядину с кабачками тушила и суп с с клецками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Сахар сладкий, у нас тоже такие часто бывают каки :scratch: это похоже на дисбак. но иногда они нормальные. по-этому я пока особого значения не придаю. думаю это от съеденного мной...но на что именно не поняла. но еще мы много промываем нос морской водой, от нее, наверное, тоже зеленые каки. MIROCHK@, ооо...как я тебя понимаю.....так моя мне говорит, что как это она не помогает!?? помогала, но я не давала! короче я виновата. но у нас другая еще ситуация...она пьет. так что там вообще все запущено :banghead: и вот в конце тоже любит добавить что-нибудь...что я не так делаю (но обычно это опять таки в пьяном состоянии...а они почти всегда такое) В итоге я обжарила сначала фарш, потом туда добавила капусту и тушила это все и потом добавила рис полуприготовленный и тушила еще. без лука и без морковки. Ой а оливье меня давно просят :blush: BonneyR, ну вот тебе уже и показали примерно так ага. только капусту по-разному все шинкуют- кто-то крупно, кто-то мелко tanibelka, как поросятина :grin: :grin: :grin: :blush: :blush: У меня тоже самое с булками сладким и весом :grin: :blush: MOROZOVNA, да какой модельный 168 вроде Richi (Наталья), да не корова не преувеличивай! нормальный женский вес зато есть за что взять хоть, наверное а у меня нифига :spiteful: раньше мышцы хоть были от фитнесса. а теперь....бррр MeCHta1312, а сколько вина выпила? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 ведь живем через стенку, я иногда думаю лучше б подальше по такому принципу мне живется легче)))мать тож ко мне ни разу не приехала помочь,ссылаясь на занятостьи что далеко(нукаж 15 минут на маршрутке и 5 минут пешком),но если бы было близко-результат был бы тот же :pardon: правда моя Свету забирает раз в неделю(иногда пропускает, но это из-за работы или если заболела)...правда ,стремно иногда отдавать...не то чтобы страшно, но второй мыслей я всегда помню что в любой момент она может забухать(щас уже редко, а вот когда мне было 15-20 лет было по неделе через 2-3 недели). вот и вчера звоню и сышу же что что-то там было...а вдруг ошиблась.я вообще чую по голосу по виду любую дозу спиртного у родаков(если рюмку выпили в обед, то вечером я это определю).но позванила ей сестра по моему науськиванию, спросила у племяницы-у бабушки были гости...бля...но вроде не сильно и сегодня уже нрмальная. не отдавать было бы канешн можно, но чес слово-я щас чет подъустала ...а еще меня бесят постоянные скандалы ихние с батей-вечно что-то делять. тьфу. ндя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Ночер добрый. :wave: Ух, голубцы и оливье. мечта прям. надо будет заняться, а я вот счас отвечу и пойду смонстрячу оладушки: куриный фарш/картошка/лук/сыр/яйца. Ну или сделаю их "пополезнее" и лучше запеку. Richi (Наталья), ты не одна, я вот тоже на 56-57 болтаюсь, хочу свои 53-54, а еще лучше в совсем давнишние 48-49 уползти. Вот как заставить себя заниматься? Вроде уже и спать сам начал днем, а то одно надо сделать, то другое пока спит. Пора менять приоритеты :dance: Мы тоже крутим головой резко в стороны, обычно по утрам, когда попукать пытается и ведь не просыпается при этом. Руки рахбросит буквой Т и вертится Уже затылок лысеть начинает. Когда спит с нами- спит на нашем же белье, никогда отдельно ему не подкладывала. Listick, Sky Woman, Выздоравливайте быстрее! Ксю2010, Полосатая Legenda, Замечательные детки Сходили мы сегодня к педиатору в поликлинику, 62 см рост, а вес 6005, всего 369 грамм прибавили. Печаль такая, а еще она нам отвод от прививок дала, типа гемоглобин маленький 107 (норма 103-141) и эритроциты 3,53 с лейкоцитами 5,1 (норма 3.50 - 5.10 и 6.0 - 17.5 соотвественно) + низкий веса прирост. А платный педиатр сказал, что нормальный у нас анализ крови и будем делать прививки завтра. Вот кому верить? По поводу того, что какаем плохо предложили сдать на дисбактериоз, может типа от него и гемоглобин маленький. А ребенок взял и покакал сегодня сам- внезапно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Ксю2010, да, там гормон есть. Но это современный препарат, побочек от него минимум, если вообще есть. Нам здесь сказали принимать прописанную дозу всегда и, если астма под контролем, то ничего не менять. Сынок у меня по жизни худой, хоть и ест, вроде бы, нормально. Сейчас уже 176 см, а вес всего 50 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 MOROZOVNA, ой, девочки, а я голубцы представяю когда фарш заворачивают в капустные листы надо кстати тож сделать, вот тока сначала кабачки доесть и перцы с огорода ну это настоящие голубцы, а если ленивые, то капуста порублена в фарш...Мне тоже надо кабачки и перцы доесть... а еще тыквы... У нас в этом году мама наколдовала что-то с перцами... Они у нее толи переопылились то ли еще что, но кругленькие выросли жутко острыми, а длинные сладкими или вперемешку, я позавчера нафаршировала себе, так чувствовала себя огнедышащим драконом :tease: :-) Richi (Наталья), Блин, все дюймовочки. Одна я корова 59 кг. вешу. Слонопотам целый у меня 75 :blush: и это вполне нормально, ну можно чуть меньше, конечно.. И сейчас пуз вздулся... видимо не успела кожа сократиться, а сразу после родов прям прелесть какой был :blush: а сейчас холодец.... Я шампусика вчера опять пила. У меня племянник родился Что-то получается раз в месяц уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 )мать тож ко мне ни разу не приехала помочь,ссылаясь на занятостьи что далеко у меня наоборот часто ездит, но хотелось бы пореже :pardon: не нужна мне ее помощь.. возмет на руки и давай натрясывать, у Викульки аж глаза на лоб лезут, типа за что А еще бесят словечки... Ты МОЯ лапонька(Блин, не ТВОЯ, а моя :doh: ) Родители не допаивают :doh: мама не гуляет с Викуленком.... Карочь каждый раз популярно все разъясняю, а она еще и обижается типа какая умная мама у Вики.... Ну есть немного А у меня вчера ДР было) Мужа блин даже задрипанного цветочка не подарил :this: сказал что завтра, то бишь уже сегодня. А мне то приятней было б если вчера... Ну да ладно все равно уже не изменится муж мой, вечно он на следующи день все дарит :glare: Типа мое ДР так неожиданно подкралось :spiteful: Девочки что делать с руками? капец они всюду :doh: сейчас в глаза все время норовят попасть :doh: А недавно в рот попал пальчик(чисто случайно как я поняла :grin: ) она его как укусит, что аж заплакала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 o4arovashka, С Днем рождения!!!! Ксю2010, Полосатая Legenda, Детки красивулишные! Ксю2010, Правильно! Настоящим мужчинам прикорм нужно начинать с мяса! :grin: Девочки, вчера ходила в гости к своей маме, она взяла Даньку на руки а он каааак разрыдается! :blink: Она давай носиться с ним по квартире, все показывать, успокаивать а он аж захлебывается слезами :shock: . Короче забрала я его, дала титю ион минут 20 еще всхлипывал. я в шоке, как же он в дет сад пойдет??? :scratch: Cemeron, Винца выпила 2 бокала :blush: , такое вкусненькое было :blush: и очень легкое, ни грамма в голове не потяжелело. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Ой, девочки, вы и правда дюймовочки все!!! а у меня вес 68 при росте 168... мне бы еще килограммчиков 5 так сбросить. хотя сразу после родов за неделю ушло 13 кг... остальное я все на гормонах набрала, но сейчас вес пока не убавляется :scratch: Живот тоже подвздулся, после родов лучше был :-(. надо прес начать качать, а еще лучше фитнесом занятся! только вот с кем ребзю оставить??!! Да и не хочется ее оставлять, так что лучше фитнес дома осваивать :-) От мази у нас все очень хорошо проходит! уже все еле розовенькое. сегодня еще вечерком помажу и все наверное :-) Доча лучше спать начала, видимо, ее зуд очень беспокоил! Когда педиатр приходила нас замерили рост 62, вес 6270, набрали 770 г. Мы молодцы! Пукать мы стали меньше, от лактазы отказываемся постепенно, пока ухудшения не наблюдалось. Ох, тоже голубцов хочуууу!!!! Но, блин, как начнет пукать, неее... перетерплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 MeCHta1312, а у меня дочь тьфу-тьфу общительная очень! любит на мужиков заглядываться (на дедов, на мужних друзей, на папу, конечно же)! общается со всеми и охотно на руках у всех сидит :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Listick, Так до недавнего времени мой тоже со всеми общался, а вчера вот так получилось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 MeCHta1312, хм... может у нас тоже такое будет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Listick, приветик. Если молочница в складочках, надо кремом курс до конца домазывать, даже если видимые проявления исчезли, чтобы рецидива не было. Очаровашка, с полшедшим ДР!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения