{Рыся} 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 o4arovashka, с прошедшим тебя Днем Рождения!!!!у нас тоже руки везде :pardon: перерастет! MeCHta1312, ак же он в дет сад пойдет??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: ох, до сада еще далеко)))не переживай)))ну и просто у мамы твоей другой запах ,другая обстановка-все другое. вот он и испугался)))все детки проходят стадию "боюсь чужих" но это позже))где-то в 1,6-1,8 года)))вы не представляетет до чего доходит))я поговорить на улице ни с кем не могла-Света сразу в рев. а если ей еще и слово сказали...а не дай бог потрогали!!!это будет ппц)))щас уже прошло-просто когда мужики подходят она голову вниз накланяет-типа ее не видно, и давит косяка глазами)))у девченки знакомой также)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 хм... а я при росте 171 до Б весила 59, щас стойко держусь на 63, а хочется уж и скинуть. я седня на спорт иду!!! вернее я со среды пытаюсь попасть на фитнес - муж не успевает вовремя подъехать, чтоб с ребенком посидеть.. надеюсь сегодня получится тоже хочу ленивые голубцы - кстати, я тоже впервые слышу, что их котлетками делают, мама у меня всегда в казанчике россыпью ваяла, ох вкусняшка! вчера предложила мелкому водички - а то радиаторы щас шпарят нормально так, думаю суховато в комнате.. (увлажнитель сама заправлять не могу - там так сильно крышка прикручивается, сил не хватает отвинтить.. жду мужа до вечера ) в общем выпил почти 30 мл!!! но в 3 часа ночи почему то у нас начался плач.. уж не от водички этой случаем??? муж прям запретил воду давать :blackeye: до пол пятого укачивали, вроде уснул. и кстати покакал седня ночью сам впервые, много, аж вытекло.. так что водичка видимо на пользу пошла :scratch: в общем, я в замешательстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 :rotfl: :rotfl: :rotfl: ох, до сада еще далеко)))не переживай)))ну и просто у мамы твоей другой запах ,другая обстановка-все другое. вот он и испугался))) :lol: :scratch: Просто доча у меня никого не боялась , была ну ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНАЯ, да и до сих пор такая же :pardon: . Поэтому я в удивлении глубоком . Ну ничего, привыкну :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 MeCHta1312, ну может его в тот миг что-то где-то кольнуло)))может в этот миг ему вдруг показалось что ты исчезла,может магнитная буря начлась-у деток много причин)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 o4arovashka, С прошедшим Днем Рождения!!!! :giverose: Так руки- это же здорово, они теперь сами успокаиваться и "усасываться в сон" могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Richi (Наталья), корова говоришь? Я сейчас 63 кг, была 68. Планирую худеть до 56-57. Уже сейчас выгляжу вполне прилично, в одежде разумеется. А какой у тебя рост? У меня 162. Каждый день стараюсь пресс качать, вчера не успела. Сегодня обязательно позанимаюсь. o4arovashka, с днем рождения! Ой, какая ты молоденькая! Будь всегда здоровой, полной сил и энергии! И пусть тебя любят твои близкие сильно-сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девочки всем привет! А соки кто нибудь начал уже давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 djulik, а мы даем,сначала пили укропную,а сейчас просто кипяченую.особенно после купания сушняк! Helena33, а ты по сколько раз прес качаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 мужу посылку сладкую готовила ой, а у них там негде что ли всякие вкусняшки покупать ? :shock: Есть магазин, но там дороже и небольшой ассортимент, а тут просто знакомый туда к нему направлялся, вот и решили посылку отправить, это подвезло мужу моему просто Так руки- это же здорово, они теперь сами успокаиваться и "усасываться в сон" могут. Это точно! Я неоднократно видела, как моя, насасывая кулаки, глазенки аж от удовольствия прикрывала o4arovashka, с днем варенья!! Пусть муж исправляется и дарит цветы в день рождения, а дочурка растет умненькой красавицей! Вчера Машка опять к часу ночи только заснула, могла бы и раньше, если бы я не плюнула и не перестала ее укачивать, надоело мне и положила в кровать, а она давай там гулить, с мобилем болтать, но доболталась все-таки до сна, я рада, хоть спина и руки отдохнули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Хочу стать мамой*44029, я не начала. Буду прикорм только после 6 мес вводить, пюрешки или каши-в зависимости от того, сколько будет весить Яна. Если маловато, то с каш, если будет пухликом, то с пюрешек-тыква, брокколи, картофель. Затем фруктовые. Ну и соки конечно, яблочный сначала. Хочу стать мамой*44029, в каком смысле сколько? Я делаю группу упражнений, в течении 30 минут, там и на косые мышцы, и на нижнюю часть пресса. Если Яна спит, а Ева занята-у бабушки или рисует, играет, т.е. время есть-то делаю на бедра, на трицепс, бицепсы, дельтавидные. Отжимаюсь. Камерон, Ксюш, ты не помнишь, какого числа у тебя были монстры? Я не удосужилась записать число, или запомнить, помню только, что одновременно с тобой или сразу после тебя :grin: А найти то сообщение не представляю возможным. Пишем мы немало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 djulik, знаешь, мне педиатричка тоже сказала допаивать немножко. не насильно, но если хочет - пусть пьет, т.к. некакание может быть связано с малым кол-вом жидкости. ну я не то чтобы пою ее, но мл 30 выпивает IGosteva, ДА??????????? :scratch: а мне врачиха сказала дня три-четыре. в инструкции 3-4 недели. блииин :scratch: что ж делать то??? Ой, девочки! Кто за домашний спорт??!!! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ НАЧИНАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то одной лениво!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Helena33, рост у меня 161. Раньше вес держался строго 52-54 кг (и ела все не ограничивала себя ни в чем и в сладком тоже), а когда лечение гормональное начали мне, то он попер с неимоверной скоростью, я на себя смотрела и плакала, потом привыкла, утешала себя тем что это все ради ляльки. MeCHta1312, ладно у мамы заплакал, у меня позавчера она как Юлю увидит так в слезы, что было, сами не поняли. Вчера и сегодня улыбается ей во всю. Что с ней позавчера приключилось не знаю. Я вот думаю пока доча спит хоть раз 10 пресс качнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 Хочу стать мамой*44029, по предыдущему опросу сок еще никто не вводил вроде))и мало кто собирается)))-я точно не буду)))) не раньше...8 месяцев наверное))) Helena33, а творог-кефир ты не будишь вводить? я просто Свете начинала с кефира-но у меня самодельный из кефирного гриба(уже и щас тоже надыбала грибок, Света из него обожает кефир и творог тоже).хотя Света была тяжелая потому я с кефира начала, если Игорь будет тоже тяжелым(и прибавлять по многу) то тоже начну с кефира, если нет то с кашки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Ксюха в свои 10 дней побывала на свадьбе. :grin: Это мы молодых поздравлять ходили. Не думали что на фото попадем, оделись по колхозному по прогулочному. Я такая Штрашная :grin: не пришла еще в себя после родов Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Richi (Наталья), тебя стимулировали? Я с Евой на стимуляции забеременела, но на весе это никак не отразилось, слава богу. Кстати, при таком росте ты должна быть хорошенькой Может кость легкая? {Рыся}, с творогом и кефиром у нас напряг. Такого ассотримента, как в россии нет. Я давала йогурты Хумана. Пробовала давать Еве кисломолочный Нан, но она отказалась. Активию питьевую и кисломолочную со вкусами пьет:с малиной, ананасом. А творого домашний приносят, но он же непонятно от каких коров, от здоровых или нет. Я его в вареники, или в выпечку беру. Что ли тоже молочным грибом обзавестись? Так с ним потом замучаешься, каждый день надо "кормить", следить Как за любым живым существом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 Helena33, ага,надо.но эт не оч напряжно(честно говоря я бываент забываю менять молоко, так ему ничего-2 дня нормально стоит, просто кефир слишком кислый и я его выливаю :pardon: ) Richi (Наталья), ничего ты не страшная!!!а оч даже симпатишная!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Richi (Наталья), ничего не страшная, очень даже милая. А с мейкапом вообще красавица была бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Покажу хоть фоток немного Ричку знакомим с Ксюсиком Ссылки скрыты. {Рыся}, Helena33, спасибо девочки. Но хочется быть лучше!!! Хотя не важно иногда сколько весишь, а важно какая у тебя душа...... Завтра первый раз везем Ксеньку к бабушке и прабабушке. Они у нас за 100 км. живут. Это к маме моей. Так то мама к нам приезжала, а мы еще никуда не ездили. Мама мне цэу каждый день по телефону несколько раз дает. Блин иногда бесит тоже она умная, а я придурок. Что с первой сама в 20 лет выводилась никто не помогал, что сейчас. Тогда еще в институте училась очно даже академ не брала и справилась. Вот говорит зачем массаж придумываешь Ксюше, навихают ей. Я говорю мама её не вихают, поглаживания делают, на что она ответила гладить и сама можешь, все равно дома сидишь. Ложись с ней да гладь её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Richi (Наталья), ой, девченки. я думала, я одна такая. меня тоже постоянно тыкает мама мая, аж бесит иногда!!! одеваю я ее холодно, ой ручки холодные, сидит в качелях, слюнки текут, ой, головкой крутит в разные стороны - голову держать надо, чтоб не крутила, руки пеленать чтоб в рот не пихала и мыть каждый день с мылом!!!1 А, она мне еще говорит, что надо доче МЫЛО В ПОПУ СТАВИТЬ, чтобы какала!!!1 Сказала, что мне вставляли. мне так жалко себя стало!! бедная моя попа была!!! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Listick, Я вот тоже об этом думала!может стартанем? :grin: Helena33, понятно. {Рыся}, а мы вот яблочный попробовали уже. мне почему то кажется что если на ив то можно давать раньше,-ведь там полезные микроэлементы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Listick, мы когда с роддома приехали так начались запоры у нас,и мы вставляли свечечку из мыла в попу и тут же она какала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олька я 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девчонки! Подскажите чем спасаетесь от газиков и коликов :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Олька я, Мы капали эспумизан в укропную водичку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Олька я, я пила фенхель или укроп, а иногда и мелкому ложечку давала, почаще на животик выкладывать, массажик и самое действенное подушечка из вишневых косточек или платок пуховый. Мы старались без лекарств обходиться. Девчонки, какие вы молодцы, готовите вкусняшку. А у нас папка до НГ уехал, а такнаивно пологаю, что тоже может быть что-то приготовила посъедобнее =) А мы на днях квартиру осветили. Теперь как-то спокойнее, а то рассказы "замечательных" соседей о том кто здесь умер слегка пугали, особенно когда мелкий смотрел в угол и неожиданно начинал плакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Дилетантка, мы когда на первом этаже жили, я тоже освещала квартиру, батюшка приезжал. У меня там кот перс был, так он сядет и смотрит всегда в один угол и мяргать по дикому начинал. Ему пофиг было день или ночь. И тогда я выждала когда муж в командировку уедет и вызвала священника. А то мой не верит ни во что и к церкви плохо относится. А я думаю что Ксюшку нам бог послал, сколько лечилась и все без толку, а как только в наш Белогорский монастырь съездили и еще и под кадило я попала когда записки писала (меня тогда так в пот бросило и мурашки по телу прошли) и ведь в этом же цикле забеременела. Меня сейчас Ксенька обосракала. Я её как человека на руки без штанов взяла, а она сделала сосредоточенное лицо и так пукать и какать начала, что пришлось и её мыть и себе одежду менять и мыться и пол мыть. А она лежит счастливая с чувством выполненного долга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения