Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

o4arovashka, с прошедшим тебя Днем Рождения!!!!у нас тоже руки везде :pardon: перерастет!

MeCHta1312,

ак же он в дет сад пойдет???
:rotfl: :rotfl: :rotfl: ох, до сада еще далеко)))не переживай)))ну и просто у мамы твоей другой запах ,другая обстановка-все другое. вот он и испугался)))

все детки проходят стадию "боюсь чужих" но это позже))где-то в 1,6-1,8 года)))вы не представляетет до чего доходит))я поговорить на улице ни с кем не могла-Света сразу в рев. а если ей еще и слово сказали...а не дай бог потрогали!!!это будет ппц)))щас уже прошло-просто когда мужики подходят она голову вниз накланяет-типа ее не видно, и давит косяка глазами)))у девченки знакомой также))))

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

хм... а я при росте 171 до Б весила 59, щас стойко держусь на 63, а хочется уж и скинуть. я седня на спорт иду!!! вернее я со среды пытаюсь попасть на фитнес - муж не успевает вовремя подъехать, чтоб с ребенком посидеть.. надеюсь сегодня получится :)

тоже хочу ленивые голубцы - кстати, я тоже впервые слышу, что их котлетками делают, мама у меня всегда в казанчике россыпью ваяла, ох вкусняшка!

вчера предложила мелкому водички - а то радиаторы щас шпарят нормально так, думаю суховато в комнате.. (увлажнитель сама заправлять не могу - там так сильно крышка прикручивается, сил не хватает отвинтить.. жду мужа до вечера :)) в общем выпил почти 30 мл!!! но в 3 часа ночи почему то у нас начался плач.. уж не от водички этой случаем??? муж прям запретил воду давать :blackeye: до пол пятого укачивали, вроде уснул. и кстати покакал седня ночью сам впервые, много, аж вытекло.. так что водичка видимо на пользу пошла :scratch: в общем, я в замешательстве

:rotfl: :rotfl: :rotfl: ох, до сада еще далеко)))не переживай)))ну и просто у мамы твоей другой запах ,другая обстановка-все другое. вот он и испугался)))

:lol: :scratch: Просто доча у меня никого не боялась , была ну ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНАЯ, да и до сих пор такая же :pardon: . Поэтому я в удивлении глубоком :) . Ну ничего, привыкну :grin:

MeCHta1312, ну может его в тот миг что-то где-то кольнуло)))может в этот миг ему вдруг показалось что ты исчезла,может магнитная буря начлась-у деток много причин))))

o4arovashka, С прошедшим Днем Рождения!!!! :giverose:

Так руки- это же здорово, они теперь сами успокаиваться и "усасываться в сон" могут.

Richi (Наталья), корова говоришь? :) Я сейчас 63 кг, была 68. Планирую худеть до 56-57. Уже сейчас выгляжу вполне прилично, в одежде разумеется. А какой у тебя рост? У меня 162. Каждый день стараюсь пресс качать, вчера не успела. Сегодня обязательно позанимаюсь.

o4arovashka, с днем рождения! Ой, какая ты молоденькая! Будь всегда здоровой, полной сил и энергии! И пусть тебя любят твои близкие сильно-сильно :)

Девочки всем привет! :Hello: А соки кто нибудь начал уже давать?

djulik, а мы даем,сначала пили укропную,а сейчас просто кипяченую.особенно после купания сушняк!

Helena33, а ты по сколько раз прес качаешь?

мужу посылку сладкую готовила

ой, а у них там негде что ли всякие вкусняшки покупать ? :shock:

Есть магазин, но там дороже и небольшой ассортимент, а тут просто знакомый туда к нему направлялся, вот и решили посылку отправить, это подвезло мужу моему просто :)

Так руки- это же здорово, они теперь сами успокаиваться и "усасываться в сон" могут.

Это точно! Я неоднократно видела, как моя, насасывая кулаки, глазенки аж от удовольствия прикрывала :)

o4arovashka, с днем варенья!! Пусть муж исправляется и дарит цветы в день рождения, а дочурка растет умненькой красавицей!

Вчера Машка опять к часу ночи только заснула, могла бы и раньше, если бы я не плюнула и не перестала ее укачивать, надоело мне и положила в кровать, а она давай там гулить, с мобилем болтать, но доболталась все-таки до сна, я рада, хоть спина и руки отдохнули!

Хочу стать мамой*44029, я не начала. Буду прикорм только после 6 мес вводить, пюрешки или каши-в зависимости от того, сколько будет весить Яна. Если маловато, то с каш, если будет пухликом, то с пюрешек-тыква, брокколи, картофель. Затем фруктовые. Ну и соки конечно, яблочный сначала.

Хочу стать мамой*44029, в каком смысле сколько? Я делаю группу упражнений, в течении 30 минут, там и на косые мышцы, и на нижнюю часть пресса. Если Яна спит, а Ева занята-у бабушки или рисует, играет, т.е. время есть-то делаю на бедра, на трицепс, бицепсы, дельтавидные. Отжимаюсь.

Камерон, Ксюш, ты не помнишь, какого числа у тебя были монстры? :) Я не удосужилась записать число, или запомнить, помню только, что одновременно с тобой или сразу после тебя :grin: А найти то сообщение не представляю возможным. Пишем мы немало ;)

djulik, знаешь, мне педиатричка тоже сказала допаивать немножко. не насильно, но если хочет - пусть пьет, т.к. некакание может быть связано с малым кол-вом жидкости. ну я не то чтобы пою ее, но мл 30 выпивает IGosteva, ДА??????????? :scratch: а мне врачиха сказала дня три-четыре. в инструкции 3-4 недели. блииин :scratch: что ж делать то???

Ой, девочки! Кто за домашний спорт??!!! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ НАЧИНАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то одной лениво!!! :spiteful:

Helena33, рост у меня 161. Раньше вес держался строго 52-54 кг (и ела все не ограничивала себя ни в чем и в сладком тоже), а когда лечение гормональное начали мне, то он попер с неимоверной скоростью, я на себя смотрела и плакала, потом привыкла, утешала себя тем что это все ради ляльки.

MeCHta1312, ладно у мамы заплакал, у меня позавчера она как Юлю увидит так в слезы, что было, сами не поняли. Вчера и сегодня улыбается ей во всю. Что с ней позавчера приключилось не знаю.

Я вот думаю пока доча спит хоть раз 10 пресс качнуть

Хочу стать мамой*44029, по предыдущему опросу сок еще никто не вводил вроде))и мало кто собирается)))-я точно не буду)))) не раньше...8 месяцев наверное)))

Helena33, а творог-кефир ты не будишь вводить?

я просто Свете начинала с кефира-но у меня самодельный из кефирного гриба(уже и щас тоже надыбала грибок, Света из него обожает кефир и творог тоже).хотя Света была тяжелая потому я с кефира начала, если Игорь будет тоже тяжелым(и прибавлять по многу) то тоже начну с кефира, если нет то с кашки)))

Ксюха в свои 10 дней побывала на свадьбе. :grin: Это мы молодых поздравлять ходили. Не думали что на фото попадем, оделись по колхозному по прогулочному. Я такая Штрашная :grin: не пришла еще в себя после родов

Ссылки скрыты.

Richi (Наталья), тебя стимулировали? Я с Евой на стимуляции забеременела, но на весе это никак не отразилось, слава богу. Кстати, при таком росте ты должна быть хорошенькой :) Может кость легкая?

{Рыся}, с творогом и кефиром у нас напряг. Такого ассотримента, как в россии нет. Я давала йогурты Хумана. Пробовала давать Еве кисломолочный Нан, но она отказалась. Активию питьевую и кисломолочную со вкусами пьет:с малиной, ананасом. А творого домашний приносят, но он же непонятно от каких коров, от здоровых или нет. Я его в вареники, или в выпечку беру. Что ли тоже молочным грибом обзавестись? Так с ним потом замучаешься, каждый день надо "кормить", следить :) Как за любым живым существом :)

Helena33, ага,надо.но эт не оч напряжно(честно говоря я бываент забываю менять молоко, так ему ничего-2 дня нормально стоит, просто кефир слишком кислый и я его выливаю :pardon: )

Richi (Наталья), ничего ты не страшная!!!а оч даже симпатишная!!!!!!!!!!

Richi (Наталья), ничего не страшная, очень даже милая. А с мейкапом вообще красавица была бы :)

Покажу хоть фоток немного

Ричку знакомим с Ксюсиком

Ссылки скрыты.

{Рыся}, Helena33, спасибо девочки. Но хочется быть лучше!!! Хотя не важно иногда сколько весишь, а важно какая у тебя душа......

Завтра первый раз везем Ксеньку к бабушке и прабабушке. Они у нас за 100 км. живут. Это к маме моей. Так то мама к нам приезжала, а мы еще никуда не ездили.

Мама мне цэу каждый день по телефону несколько раз дает. Блин иногда бесит тоже она умная, а я придурок. Что с первой сама в 20 лет выводилась никто не помогал, что сейчас. Тогда еще в институте училась очно даже академ не брала и справилась.

Вот говорит зачем массаж придумываешь Ксюше, навихают ей. Я говорю мама её не вихают, поглаживания делают, на что она ответила гладить и сама можешь, все равно дома сидишь. Ложись с ней да гладь её.

Richi (Наталья), ой, девченки. я думала, я одна такая. меня тоже постоянно тыкает мама мая, аж бесит иногда!!! одеваю я ее холодно, ой ручки холодные, сидит в качелях, слюнки текут, ой, головкой крутит в разные стороны - голову держать надо, чтоб не крутила, руки пеленать чтоб в рот не пихала и мыть каждый день с мылом!!!1

А, она мне еще говорит, что надо доче МЫЛО В ПОПУ СТАВИТЬ, чтобы какала!!!1

Сказала, что мне вставляли. мне так жалко себя стало!! бедная моя попа была!!! :bye:

Listick, Я вот тоже об этом думала!может стартанем? :grin:

Helena33, понятно.

{Рыся}, а мы вот яблочный попробовали уже.

мне почему то кажется что если на ив то можно давать раньше,-ведь там полезные микроэлементы.

Listick, мы когда с роддома приехали так начались запоры у нас,и мы вставляли свечечку из мыла в попу и тут же она какала.

Девчонки! Подскажите чем спасаетесь от газиков и коликов :beg:

Олька я, Мы капали эспумизан в укропную водичку.

Олька я, я пила фенхель или укроп, а иногда и мелкому ложечку давала, почаще на животик выкладывать, массажик и самое действенное подушечка из вишневых косточек или платок пуховый. Мы старались без лекарств обходиться.

Девчонки, какие вы молодцы, готовите вкусняшку. А у нас папка до НГ уехал, а такнаивно пологаю, что тоже может быть что-то приготовила посъедобнее =)

А мы на днях квартиру осветили. Теперь как-то спокойнее, а то рассказы "замечательных" соседей о том кто здесь умер слегка пугали, особенно когда мелкий смотрел в угол и неожиданно начинал плакать.

Дилетантка, мы когда на первом этаже жили, я тоже освещала квартиру, батюшка приезжал. У меня там кот перс был, так он сядет и смотрит всегда в один угол и мяргать по дикому начинал. Ему пофиг было день или ночь. И тогда я выждала когда муж в командировку уедет и вызвала священника. А то мой не верит ни во что и к церкви плохо относится.

А я думаю что Ксюшку нам бог послал, сколько лечилась и все без толку, а как только в наш Белогорский монастырь съездили и еще и под кадило я попала когда записки писала (меня тогда так в пот бросило и мурашки по телу прошли) и ведь в этом же цикле забеременела.

Меня сейчас Ксенька обосракала. Я её как человека на руки без штанов взяла, а она сделала сосредоточенное лицо и так пукать и какать начала, что пришлось и её мыть и себе одежду менять и мыться и пол мыть. А она лежит счастливая с чувством выполненного долга :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...