Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Richi (Наталья), Она просто не знала как мать порадовать еще :grin:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Дилетантка, Ой как страшно! Я сейчас подумала может мой в маминой квартире тоже что то видит и поэтому плачет..у нас папа в декабре умер и мама до сих пор не оправилась..Со свекровью он ведет себя спокойно, а тут смотрит на маму и начинает аж захлебываться.

А она лежит счастливая с чувством выполненного долга :D

:rotfl: А Данька так один раз нашего папу обкакал :rotfl: Муж принял растерянный вид :rotfl:

Richi (Наталья), Мы тоже хотим освятить квартиру,доделать там ремонт и пригласить священника.

Мой вот тоже как то так к церкви относится,...ну даже не знаю как описать.Хотя на пасху ходим в церковь.А перед тем как забеременеть в том году мы ездили по весне три раза в соседний город,там привозили мощи Святой Матроны,и он прикладывался к ним даже.Причем как то сам,-я его об этом не просила.

И вот я уверена чтоб Матронушка молилась за нас перед Господом Богом и он послал нам детку!

Мама зайки*44029, давай, с чего начнем??? надо погуглить какие-нить упражнения пользительные :D

Олька я, мы все перепробовали и эспумизан и бейби калм и саб симплекс и плантекс. мне кажется, Эспумизан по действеннее как-то.

Массажик - само собой и газоотводная трубочка

Richi (Наталья), все спросить хотела, как песик относится к ребятенку??? у нас, представляешь у собаки на фоне моего ребзика ложная беременность началась и молоко пришло :D , кормящая мать, блин :spiteful: . Если доча плачет, она свою носопырку в кроватку сует типа, ну чем тебе помочь, ДРУХ??!!

Мама зайки*44029, а я записочку передавала с нашими именами, девочка знакомая по инету туда ездила. Получилось наверное через пару месяцев. Но и молитвы читала, и по фен-шуй все сделала. А самое главное-верила, что буду мамой во второй раз :)

девочки всем :wave:

мой ребенок постоянно смокчет кулаки особенно рукава. а если беру на руки то все мое левое плечо в слюнях причем смокчет очень громко а когда забираю от него руку злится :pardon:

выложила в контакт видео наши попытки переворотов на животик правда снять успела когда он уже подустал до этого несколько раз сам без моей помощи перевернулся

Richi (Наталья),

А я думаю что Ксюшку нам бог послал, сколько лечилась и все без толку, а как только в наш Белогорский монастырь съездили и еще и под кадило я попала когда записки писала (меня тогда так в пот бросило и мурашки по телу прошли) и ведь в этом же цикле забеременела.
Наташ я ведь тоже 2 года не Б съездили к Матронушке отстояли очередь помолилась иконе Божьей Матери у меня тогда в груди так колоть стало прям в храме аж дышать не могла слезы текли сами. а через неделю 2 полосочки я тоже верю что ребеночек от Бога у нас :give_heart:

Listick, Да у меня хулахуп этот стоит а лень крутить... :banghead: Нужно начинать хоть его крутить! :yahoo:

Helena33, Ты права самое главное в этом деле "ВЕРА и Надежда"

MIROCHK@, моя мадам тоже руки в рот тянет да так смокчет - что на всю квартиру слышно!

верю что ребеночек от Бога у нас

Все детки от Бога, только некоторые действительно ДОЛГОжданные! :giverose:

:write: Девочки а сесть ребенок пытается у вас???

Моя кряхтушка пытается,лежа отрывает от кровати голову,

А вчера сидела в шезлонге,думаю что так тихо,тихонечко пронаблюдала, она двумя руками подтягивается за погремушку и садится :Crazy:

Мама зайки*44029, ага, моя тоже в качельках пытается сесть. ей руку даешь, она вцепляется и подтягивается, чтобы на попу сесть, голову отрывает. :D

а моя сегодня утром какала, вцепившись папе в нос. Он мужественно терпел и ножки ей поднимал, чтобы помочь :-)))))

tanibelka, а как она у тебя уснула? с включенным мобилем? прям вырубилась и все??? :scratch:

Listick, Так дело в том что в шезлонге у нас не только голова но спинка отрывается от поверхности :pardon: Я её пяти точечными пристегиваю....а то вдруг убежит :grin:

Listick, у нас молоко не появиться :D у нас кобель :grin: он к ней не особо и тянется, а вот коту Кевину (Лысый погоняло домашнее) очень даже интересно что за чудо в доме появилось. Оставить ему ничего нельзя, утром встанешь погремушки на полу, вата на полу, пипетки там же, коробочки от лекарств везде раскиданы. Поэтому на ночь надо все убирать от него. А вот собака себя обиженной и ущемленной считает. Раньше он моей лялей был, а сейчас ему мало внимания.

o4arovashka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

tanibelka, А мы под мобиль только и засыпаем, и если не крепкий сон и не дай бог закончится музыка, требует продолжение "банкета" :grin:

Сегодня взвесила Ксюху после покакушек, так мы 6375 грамм. Вот какие тяжелые. :D

Наше после массажей тоже начала кряхтеть и садиться ей надо. Не даю, так нервничает, злится

Сходила сегодня с Ганечкой к детскому эндокринологу – он никаких отклонений у него не заметил, да и у меня если честно внешне никаких изменений, и щитовидка при пальпации нормальная, а вот по анализам ужас, щас вот узи надо сделать. И анализы снова пересдать, если еще хуже будут, то будет решаться вопрос по поводу лактации… :cray: вот блин что за напасть такая? Ну пока стараюсь этим голову не забивать, а то чем больше думаю, тем больше расстраиваюсь, да ведь и не факт , что анализы будут хуже, ну я надеюсь по крайней мере… :beg:

А еще мы игрушки наконец то хватать начали, вчера думала случайно схватил, потом смотрю еще раз, и еще, вот из таких случайно уже и хватает вчера весь день , и сегодня. :give_heart:

СВ прилетела из франции, привезла конфеток вкусных – блин чуть ли не всю упаковку в одного съела. А еще духи привезла – подарочный набор из маленьких бутыльков – такая гадость редкостная, запах бабусек какой то. :bad:

Richi (Наталья), ого мы в 3 мес всего на 300 гр больше вас весим молодцы :thumbsup:

ну вы родились 3440, а мы 3752 вот 312 гр. разница, да и видимо мы кушаем больше. :D:D:D не дюймовочки мы :D

Listick, про свечки - врачиха сказала пользуйтесь раз помогает... и всё :(

сегодня ему укропный чаек давала - так почти и не пил, значит жажды нет? увлажнитель терь использую чаще..

Мама зайки*44029, мыло не стоит - флору портит.. эо ж щелочь в общем то.. нам врач прям сразу сказала, я даже и не знала, что мыло используют.

Richi (Наталья), ой, я бы радовалась тока - пусть обкакивает меня каждый день :) лишь бы какал, хе-хе ;)

мы весили во вторник 6335 и рост наш уже 63 см.

мы пару недель тока как мобиль купили, все както не получалось. а он к нему как-то прохладно относится.. вообще он когда бодрствует не лежит в кроватке, есть там мобиль или нет.. по барабану.. ну а если спать хочет, то не дай бог с рук спустить в кроватку - истерика будет!!! :( зря купили что-ли.. 3 тыщи отвалила :scratch: :Crazy:

Сейчас припоминаю, что как раз в октябре мы с подругой в Зачатьевский монастырь ходили... :scratch:

djulik, мой тоже не сразу проникся, сейчас обожает :pardon: но я гораздо раньше повесила. Коврик пока не любит... То ли потому что игрушки на месте висят, то ли музыка не нравится... :scratch:

Блин, все дюймовочки. Одна я корова 59 кг. вешу. Слонопотам целый.

Не переживай я тоже не дюймовочка - при моем росте 156 вешу 56-57 .. хотя до беременности весила 52-53... правда у меня сейчас наверное одна грудь весит килограммов 5 :Crazy: Вся с ней измучилась.. :doh:

Девочки я вот никак не пойму вы все конфетки кушаете, капусту тушите.. на маленьких разве это не отражается..? Мой весь в корке.. грудь.. шея... я уже незнаю и что есть то ...А от капусты не пучит?

Нам сегодня делали массаж - первый раз - немного поплакали :lol: и перестали..

В контакте добавила песенку детскую - мой под нее каждое утро гыкает и ржет так забавно .. послушайте.. на стене там болтается..

А нам завтра 3 месяца :tease:

все мы пошли гулять.. :clap: :clap: :clap: . уже 4 дня на улице не были :worried:

Sky Woman, Ты тоже мелкая, я думала я самая мелкая тут рост 159 :pardon: вешу щас 53-53,5 а до Б весила 55-57

Я конфетки ем, пока ничего, потихоньку начала по одной в день, потом больше теперь не особо ограничиваю себя :Crazy: капуста тоже вроде ничего, а вот творог блин я его хочу зараза постоянно, а меня с него пучит жуть, и вообще девочки простите за подробности, но что то у меня после родов с кишечником творится не пойму надо что то делать :scratch: :blush:

o4arovashka, с Днем рождения, тебя прошедшим! Не расстраивайся-муж изменится :friends: Желаю тебе и твоим близким людям огромного здоровья и большого счастья!

IGosteva, а я вчера почитала сравнение нашего и вашего препарата, пишут что наш симбикорт лучше :pardon: при астме. Мой сын ростом 170см и весом 67кг :scratch:

MeCHta1312 на той неделе у мамы было тоже самое, что и у тебя- она его взяла на руки поносить и он как закатился в истерике, 20минут успокаивали,навзрыд рыдал-такого никогда не было...раньше она его брала на руки- он не плакал. А еще потом купили маленького мягкого говорящего зайчика- я люблю тебя говорит он и смех потом- так наш манюня как заплачет, точно так же как у мамы дома....пипец какой-то.

Sky Woman, я все ем, например, потому что не верю что моя еда как-то влияет на ребенка... Как говорил кто-то из девочек (Ксю? :scratch: ) маловероятно, что еда пройдя переработку моего организма и превратившись в молоко, сохраняет свойства изначального продукта... :pardon: И во время беременности все ела, может поэтому приучила... Правда я не нажираюсь одним продуктом до икоты... всего в меру... :grin:

Привет, девчонки! Забегаю вас почитать частенько урывками, но всё написать не получается. Сегодня Кристиан не спал и не дал ни убраться ни поработать, только недавно уложила... уж лучше пока муж не пришёл почитаю вас, а потом гулять будем.

Мы стали стооооооолько болтать в последнее время - обалдеть. Погремушки если подношу и касаюсь пальчиков, то берёт и долго не выпускает, иногда даже висячие хватает, но чаще просто трогает. И стали так прикольно ножками топать когда держим его за подмышки. Когда лежим на животике, то ножками пытаемся ползти и кричим... нет визжим как поросята:))

MIROCHK@, меня тоже стало много от чего пучить, а раньше всё было по барабану, только если яблок кг съедала.

Richi (Наталья) , не тяжёлые вы - нормальные! У нас Кристюша однажды бабушку (за день до её отъезда) обкакал, которая до этого плакалась, что за месяц внук ни разу её не описал. Муж мой крылышко подгузника тогда не заправил. В какушах была вся бабушка, ковёр, стол и т.д. :)) Мне всё страшно что он покакает пока я его в ванную-из ванной несу:))

Listick , чудо а не собака у тебя:) Нянька прям. А я только вчера читала что котёнок сосал грудь у собаки и у той молочко появилось.

Мама зайки*44029, ранова-то сейчас садиться, мне кажется. Если бы сама садилась, то ладно, значит готов организм, а так с погремушки. Но я фигею с ваших детей:) кто ползает, кто уже за погремушки додумался подтягиваться:))

Вчера начались долгожданные М, первые и последние были 24 августа...в сентябре не были-думала залетела :pardon: ...а вчера -здрасти мы тут как тут :) .

Сегодня проводила мужа на работу на месяц, легли с манюней в 17 часов и проспали я до 20ч, а сынок так и спит до сих пор, хотя уже 21-05 :) Хотя когда папа наш дома месяц был спали по 30 мин всего днем. Получается- как будто б наш папаня спать нам не давал, вот мы и отсыпаемся сегодня :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...