BonneyR 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Richi (Наталья), Она просто не знала как мать порадовать еще :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Дилетантка, Ой как страшно! Я сейчас подумала может мой в маминой квартире тоже что то видит и поэтому плачет..у нас папа в декабре умер и мама до сих пор не оправилась..Со свекровью он ведет себя спокойно, а тут смотрит на маму и начинает аж захлебываться. А она лежит счастливая с чувством выполненного долга :rotfl: А Данька так один раз нашего папу обкакал :rotfl: Муж принял растерянный вид :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Richi (Наталья), Мы тоже хотим освятить квартиру,доделать там ремонт и пригласить священника. Мой вот тоже как то так к церкви относится,...ну даже не знаю как описать.Хотя на пасху ходим в церковь.А перед тем как забеременеть в том году мы ездили по весне три раза в соседний город,там привозили мощи Святой Матроны,и он прикладывался к ним даже.Причем как то сам,-я его об этом не просила. И вот я уверена чтоб Матронушка молилась за нас перед Господом Богом и он послал нам детку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Мама зайки*44029, давай, с чего начнем??? надо погуглить какие-нить упражнения пользительные Олька я, мы все перепробовали и эспумизан и бейби калм и саб симплекс и плантекс. мне кажется, Эспумизан по действеннее как-то. Массажик - само собой и газоотводная трубочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Richi (Наталья), все спросить хотела, как песик относится к ребятенку??? у нас, представляешь у собаки на фоне моего ребзика ложная беременность началась и молоко пришло , кормящая мать, блин :spiteful: . Если доча плачет, она свою носопырку в кроватку сует типа, ну чем тебе помочь, ДРУХ??!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Мама зайки*44029, а я записочку передавала с нашими именами, девочка знакомая по инету туда ездила. Получилось наверное через пару месяцев. Но и молитвы читала, и по фен-шуй все сделала. А самое главное-верила, что буду мамой во второй раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 девочки всем :wave: мой ребенок постоянно смокчет кулаки особенно рукава. а если беру на руки то все мое левое плечо в слюнях причем смокчет очень громко а когда забираю от него руку злится :pardon: выложила в контакт видео наши попытки переворотов на животик правда снять успела когда он уже подустал до этого несколько раз сам без моей помощи перевернулся Richi (Наталья), А я думаю что Ксюшку нам бог послал, сколько лечилась и все без толку, а как только в наш Белогорский монастырь съездили и еще и под кадило я попала когда записки писала (меня тогда так в пот бросило и мурашки по телу прошли) и ведь в этом же цикле забеременела. Наташ я ведь тоже 2 года не Б съездили к Матронушке отстояли очередь помолилась иконе Божьей Матери у меня тогда в груди так колоть стало прям в храме аж дышать не могла слезы текли сами. а через неделю 2 полосочки я тоже верю что ребеночек от Бога у нас :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Listick, Да у меня хулахуп этот стоит а лень крутить... :banghead: Нужно начинать хоть его крутить! :yahoo: Helena33, Ты права самое главное в этом деле "ВЕРА и Надежда" MIROCHK@, моя мадам тоже руки в рот тянет да так смокчет - что на всю квартиру слышно! верю что ребеночек от Бога у нас Все детки от Бога, только некоторые действительно ДОЛГОжданные! :giverose: :write: Девочки а сесть ребенок пытается у вас??? Моя кряхтушка пытается,лежа отрывает от кровати голову, А вчера сидела в шезлонге,думаю что так тихо,тихонечко пронаблюдала, она двумя руками подтягивается за погремушку и садится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Мама зайки*44029, ага, моя тоже в качельках пытается сесть. ей руку даешь, она вцепляется и подтягивается, чтобы на попу сесть, голову отрывает. а моя сегодня утром какала, вцепившись папе в нос. Он мужественно терпел и ножки ей поднимал, чтобы помочь :-))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 tanibelka, а как она у тебя уснула? с включенным мобилем? прям вырубилась и все??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Listick, Так дело в том что в шезлонге у нас не только голова но спинка отрывается от поверхности :pardon: Я её пяти точечными пристегиваю....а то вдруг убежит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Listick, у нас молоко не появиться у нас кобель :grin: он к ней не особо и тянется, а вот коту Кевину (Лысый погоняло домашнее) очень даже интересно что за чудо в доме появилось. Оставить ему ничего нельзя, утром встанешь погремушки на полу, вата на полу, пипетки там же, коробочки от лекарств везде раскиданы. Поэтому на ночь надо все убирать от него. А вот собака себя обиженной и ущемленной считает. Раньше он моей лялей был, а сейчас ему мало внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 o4arovashka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: tanibelka, А мы под мобиль только и засыпаем, и если не крепкий сон и не дай бог закончится музыка, требует продолжение "банкета" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Сегодня взвесила Ксюху после покакушек, так мы 6375 грамм. Вот какие тяжелые. Наше после массажей тоже начала кряхтеть и садиться ей надо. Не даю, так нервничает, злится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Сходила сегодня с Ганечкой к детскому эндокринологу – он никаких отклонений у него не заметил, да и у меня если честно внешне никаких изменений, и щитовидка при пальпации нормальная, а вот по анализам ужас, щас вот узи надо сделать. И анализы снова пересдать, если еще хуже будут, то будет решаться вопрос по поводу лактации… :cray: вот блин что за напасть такая? Ну пока стараюсь этим голову не забивать, а то чем больше думаю, тем больше расстраиваюсь, да ведь и не факт , что анализы будут хуже, ну я надеюсь по крайней мере… :beg: А еще мы игрушки наконец то хватать начали, вчера думала случайно схватил, потом смотрю еще раз, и еще, вот из таких случайно уже и хватает вчера весь день , и сегодня. :give_heart: СВ прилетела из франции, привезла конфеток вкусных – блин чуть ли не всю упаковку в одного съела. А еще духи привезла – подарочный набор из маленьких бутыльков – такая гадость редкостная, запах бабусек какой то. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Richi (Наталья), ого мы в 3 мес всего на 300 гр больше вас весим молодцы :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ну вы родились 3440, а мы 3752 вот 312 гр. разница, да и видимо мы кушаем больше. не дюймовочки мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Listick, про свечки - врачиха сказала пользуйтесь раз помогает... и всё сегодня ему укропный чаек давала - так почти и не пил, значит жажды нет? увлажнитель терь использую чаще.. Мама зайки*44029, мыло не стоит - флору портит.. эо ж щелочь в общем то.. нам врач прям сразу сказала, я даже и не знала, что мыло используют. Richi (Наталья), ой, я бы радовалась тока - пусть обкакивает меня каждый день лишь бы какал, хе-хе мы весили во вторник 6335 и рост наш уже 63 см. мы пару недель тока как мобиль купили, все както не получалось. а он к нему как-то прохладно относится.. вообще он когда бодрствует не лежит в кроватке, есть там мобиль или нет.. по барабану.. ну а если спать хочет, то не дай бог с рук спустить в кроватку - истерика будет!!! зря купили что-ли.. 3 тыщи отвалила :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Сейчас припоминаю, что как раз в октябре мы с подругой в Зачатьевский монастырь ходили... :scratch: djulik, мой тоже не сразу проникся, сейчас обожает :pardon: но я гораздо раньше повесила. Коврик пока не любит... То ли потому что игрушки на месте висят, то ли музыка не нравится... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Блин, все дюймовочки. Одна я корова 59 кг. вешу. Слонопотам целый. Не переживай я тоже не дюймовочка - при моем росте 156 вешу 56-57 .. хотя до беременности весила 52-53... правда у меня сейчас наверное одна грудь весит килограммов 5 Вся с ней измучилась.. :doh: Девочки я вот никак не пойму вы все конфетки кушаете, капусту тушите.. на маленьких разве это не отражается..? Мой весь в корке.. грудь.. шея... я уже незнаю и что есть то ...А от капусты не пучит? Нам сегодня делали массаж - первый раз - немного поплакали :lol: и перестали.. В контакте добавила песенку детскую - мой под нее каждое утро гыкает и ржет так забавно .. послушайте.. на стене там болтается.. А нам завтра 3 месяца :tease: все мы пошли гулять.. :clap: :clap: :clap: . уже 4 дня на улице не были :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Sky Woman, Ты тоже мелкая, я думала я самая мелкая тут рост 159 :pardon: вешу щас 53-53,5 а до Б весила 55-57 Я конфетки ем, пока ничего, потихоньку начала по одной в день, потом больше теперь не особо ограничиваю себя капуста тоже вроде ничего, а вот творог блин я его хочу зараза постоянно, а меня с него пучит жуть, и вообще девочки простите за подробности, но что то у меня после родов с кишечником творится не пойму надо что то делать :scratch: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 o4arovashka, с Днем рождения, тебя прошедшим! Не расстраивайся-муж изменится :friends: Желаю тебе и твоим близким людям огромного здоровья и большого счастья! IGosteva, а я вчера почитала сравнение нашего и вашего препарата, пишут что наш симбикорт лучше :pardon: при астме. Мой сын ростом 170см и весом 67кг :scratch: MeCHta1312 на той неделе у мамы было тоже самое, что и у тебя- она его взяла на руки поносить и он как закатился в истерике, 20минут успокаивали,навзрыд рыдал-такого никогда не было...раньше она его брала на руки- он не плакал. А еще потом купили маленького мягкого говорящего зайчика- я люблю тебя говорит он и смех потом- так наш манюня как заплачет, точно так же как у мамы дома....пипец какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Sky Woman, я все ем, например, потому что не верю что моя еда как-то влияет на ребенка... Как говорил кто-то из девочек (Ксю? :scratch: ) маловероятно, что еда пройдя переработку моего организма и превратившись в молоко, сохраняет свойства изначального продукта... :pardon: И во время беременности все ела, может поэтому приучила... Правда я не нажираюсь одним продуктом до икоты... всего в меру... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Привет, девчонки! Забегаю вас почитать частенько урывками, но всё написать не получается. Сегодня Кристиан не спал и не дал ни убраться ни поработать, только недавно уложила... уж лучше пока муж не пришёл почитаю вас, а потом гулять будем. Мы стали стооооооолько болтать в последнее время - обалдеть. Погремушки если подношу и касаюсь пальчиков, то берёт и долго не выпускает, иногда даже висячие хватает, но чаще просто трогает. И стали так прикольно ножками топать когда держим его за подмышки. Когда лежим на животике, то ножками пытаемся ползти и кричим... нет визжим как поросята) MIROCHK@, меня тоже стало много от чего пучить, а раньше всё было по барабану, только если яблок кг съедала. Richi (Наталья) , не тяжёлые вы - нормальные! У нас Кристюша однажды бабушку (за день до её отъезда) обкакал, которая до этого плакалась, что за месяц внук ни разу её не описал. Муж мой крылышко подгузника тогда не заправил. В какушах была вся бабушка, ковёр, стол и т.д. ) Мне всё страшно что он покакает пока я его в ванную-из ванной несу) Listick , чудо а не собака у тебя Нянька прям. А я только вчера читала что котёнок сосал грудь у собаки и у той молочко появилось. Мама зайки*44029, ранова-то сейчас садиться, мне кажется. Если бы сама садилась, то ладно, значит готов организм, а так с погремушки. Но я фигею с ваших детей кто ползает, кто уже за погремушки додумался подтягиваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Вчера начались долгожданные М, первые и последние были 24 августа...в сентябре не были-думала залетела :pardon: ...а вчера -здрасти мы тут как тут . Сегодня проводила мужа на работу на месяц, легли с манюней в 17 часов и проспали я до 20ч, а сынок так и спит до сих пор, хотя уже 21-05 Хотя когда папа наш дома месяц был спали по 30 мин всего днем. Получается- как будто б наш папаня спать нам не давал, вот мы и отсыпаемся сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения