Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Sky Woman, С 3 месяцами вас! Здоровья вам! :giverose:

Вам прививку не делали недавно?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Sky Woman, С тремя месяцами вас :giverose:

Всем привет, девочки

у нас сегодня всего +2, не знаю как одеть малыша гулять, или кучу одежек и тоненьки синтепоновый комбез или колготки и кофточку и в овчинный мешок :scratch: или рановато но +2 ведь :scratch:

MeCHta1312, Светланчик, конечно дам (в личку)...только я сама 2 недели ему звоню, не могу дозвониться по двум телефонам- временно недоступен один номер, а второй заблокирован...пипец какой-то :scratch:

Девочки, всем привет. кто давал ссылку на то, что значит АГУ и т.д.? :) может у кого по близости она есть? :)

Sky Woman, что значит красное? Сыпь? Не болейте!

Эх, я тут узнала, что мою контору расформировали... я опять у разбитого корыта... блин! :scratch:

А в таких случаях пособие платит ФСС напрямую или вобще никаких пособий?

Helena33, спасибки за рецепт печенья, надо попробовать, я бы пару кг наростила :)

Ой девочки, а мне сегодня даже приснилось что волосы пучками вылазиют :shock: . Так страшно, каждое расчесывание снимаю с расчески кучу волос :this: .

Уха-ха, мне недавно тож приснилось, что плеши уже пошли по моей бедной голове, до такой степени жутко от того, что волосы лезут, что аж кошмар прислился!

Ох, моя сегодня на прогулке себя отвратительно вела - не спала практически, минут 15 отсилы, глазела да бакланила по непонятной причине, я прям удивлена, дабы раньше всегда дрыхла. Мы гуляли часов 5 с подругой и ее маленьким, так вот может от наших болтаний она уснуть не могла, уж не знаю, перевозбудилась.

tanibelka, да не... эти крохи-то заплатят, они номинально там оставили нового руководителя, глав буха и коммерческую службу даже... Всех технарей перевели в холдинг.. Работать мне вероятно некуда будет вернуться... Хотя может новый руководитель будет полезнее предыдушего, который дюже некудышный был... :pardon:

Sky Woman, что значит красное? Сыпь? Не болейте!

да сыпь... прививку не делали ..

Ксю2010, Ааа, понятно. Мне тут знакомая сказала что с ним лично договариваться надо а не по телефону :pardon:

Sky Woman, С 3 месяцами :giverose: . Может врача вызвать?? :scratch:

Ксю2010, Ааа, понятно. Мне тут знакомая сказала что с ним лично договариваться надо а не по телефону :pardon:

Sky Woman, С 3 месяцами :giverose: . Может врача вызвать?? :scratch:

уже 2 раза вызывала , говорит вы здоровы...Сегодня температура 36-6... купите адвантен и мажте... :banghead:

Sky Woman, Горлышко смотрел врач? :scratch: Может правда на сыпь такая реакция? :pardon:

Купила сегодня соски две в комплекте идут авентовские, т.к. бэбис контрол хватает на месяц от силу и рвутся- за то любимая соса...так эти авентовские малыш не сосет, выплевывает- они такие большие, хотя с 0-6 месяцев написано...что делать теперь? 370р коту по хвост :scratch:

Ксю2010, может потом привыкнет :scratch: А мой до сих пор не берет соски, я ему засовываю и одеждой прижимаю :blush: и все равно выплевывает

Сегодня снова ходили к маме в гости. Он ее увидел и начал снова так орать :grin: . А там еще и сеструха моя была, так Данька то маму сотрит и орет, то на сеструху. Короче вымотала я пацана, пришли домой он в 19 уснул и до сих пор не мытый спит :scratch: Мне аж страшно..до скольки теперь он спать будет..

MeCHta1312,

Сегодня снова ходили к маме в гости. Он ее увидел и начал снова так орать . А там еще и сеструха моя была, так Данька то маму сотрит и орет, то на сеструху.

РЖУ! во родня пацану досталась....без слез на них смотреть не может :lol:

у нас с соской тоже тяжело...если только чем-нибудь подпереть....и то не всегда прокатывает :pardon:

MeCHta1312, так нафига такие соски делать, что даже я себе в рот затолкать не могу :spiteful: ...а они в коробку их запрячут и не видно-большая она или нет.

А мой теперь не только на маму орет, но и на игрушку резиновую обезьянку, зайца мягкого и сегодня включила аудиозаписи у нас в июльских котятах в контакте- классика скрипка- как разорется, пипец

Девочки, собираюсь в Америке заказывать вот такую тарелку:

Ссылки скрыты.

Никому не надо?

В итоге вместе с доставкой 800р

Если что пишите в личку.

РЖУ! во родня пацану досталась....без слез на них смотреть не может :lol:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ксю2010, Мне говорили что мальчики капризные :lol: но я не думала что еще и трусишки такие :lol: . Со Стюхой таких проблем не было.

Prichyda, Тарелка чудная, жаль что я далеко живу :D

MeCHta1312, сама ржу над ним...сегодня нагнулась над ним, а он смотрит-смотрит на челку которая упала мне на лоб, как губешку нижнюю скривил и заревел...ну пипец Саня говорю, а куда деваться то ухаживаю за тобой целый день- не до укладки :lol:

Ксю2010, Вот вот, я все переживаю что Данька как нить ночью орать начнет (мать без мейк апа не узнает) :grin:

MeCHta1312, а мой в роддоме, когда первый раз глаза открыл и увидел меня- как заорет и быстрее глаза закрыл, чтоб мамашу не видеть :lol:

Ксю2010,

а он смотрит-смотрит на челку которая упала мне на лоб, как губешку нижнюю скревил и заревел...ну пипец
:rotfl: :rotfl: :rotfl: Мой тоже с подозрением смотрит, когда пряди на лоб начинают падать, начинает кривиться, но он пока мордашку состроит, пока настроится я пять раз отвлечь успеваю :grin: :grin: он и забывает что зареветь хотел :)

даааа! детки привередливые пошли....не каждая мать фейсконтроль пройдет! :lol:

Prichyda, прикольная штуковина!

BonneyR, нет, ну и мужики нынчи пошли с рождения им красоток подавай :D а куда бедным замызганным мамашам деваться-не понятно :lol:

Эстеты, блин :) :rotfl:

MeCHta1312, слушай, а у тебя мама и сестра не черноволосые? а то моя тетка сделала вывод- мама у меня с черными волосами и длинными, а я с белыми- вот манюня и испугался- типа дети боятся черные распущенные волосы :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...