Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Sky Woman, если температура 2-3 дня держится, и потом обсыпает, то это сокрее всего розеола.

Симптомы розеолы у ребенка:

Розеола начинается с того, что у малыша за пару часов температура поднимается до 38,5-40С. Он становится вялым, у него пропадает аппетит, он часто плачет и капризничает. Немного увеличиваются лимфоузлы на шее. Иногда бывает насморк. Но при этом нет гнойных выделений из носа, а отек носоглотки проходит всего за несколько дней.

Через 3-4 дня малышу становится лучше, градусник уже показывает 36,6С. Однако спустя 10-12 часов после снижения температуры у малыша появляется мелкая розовая сыпь, как при краснухе, в основном на животе, спине и шее. Она держится от нескольких часов до 3-7 дней и при этом не доставляет ребенку беспокойства. Затем точки исчезают сами по себе, кожа остается гладкой.

Розеола не требует специфического лечения. Главное, снизить температуру и укрепить защитные силы организма. Выберите жаропонижающее в виде сиропа или свечей. Грудного ребенка почаще прикладывайте к груди.

Но у вас, как я поняла, и темпа, и сыпь одновременно?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, собираюсь в Америке заказывать вот такую тарелку:

Ссылки скрыты.

Никому не надо?

В итоге вместе с доставкой 800р

Если что пишите в личку.

тАМ 2 тарелки за 800? :write:

Sky Woman,

Но у вас, как я поняла, и темпа, и сыпь одновременно?

сыпь высыпала сильнее после приема эспумизана,как мне кажется..мы сейчас вот такие

Ссылки скрыты.

Sky Woman, на аллергию больше похоже. Ты грудью кормишь?

Намажь его кремом Адвантан и не купай пока, кожа как будто сухая. А какает хорошо? Запоров нет? Веселым выглядит Потап. Если грудью исключительно кормишь, то убирай все аллергенные продукты и попей уголь.

Sky Woman, улыбка супер у Потапки))) да, похоже на аллергию- у нас тоже так бывает часто, покапай капли финистил по 3-5 капель в день, помазать бепатеном еще, должно пройти на второй день уже и убирать надо аллергенные продукты из рациона или менять смесь, если ИВ.

MeCHta1312, а мой в роддоме, когда первый раз глаза открыл и увидел меня- как заорет и быстрее глаза закрыл, чтоб мамашу не видеть :lol:

:rotfl: :rotfl: Мы все (женщины моей семьи :D ) беленькие. Правда у нас со Стюхой длинные волосы, а у мамы с сестрой короткие. А да, Стюха у меня шатенка :D

Sky Woman, ой ой ой самая настоящая аллергия! У моей дочери на саб симплекс такое было, даже хуже..пришлось скорую вызывать.

Данька вчера после нервной встряски в 19 уснул, в 23 я ему попец вымыла и он снова уснул...а в 3.40 проснулс и все! :grin: еле уговорила чтоб дальше спал :grin: .

Ксю2010, мы тоже такие соски купили, 2 в упаковке, Яне очень понравились. Только Ева изподтишка их погрызла, даже месяц не использовали :(

Helena33, вот так Ева-шкодница :lol: А вам эти соски подходили по размеру? а то нам задевает по носику и сам сосок большой

Sky Woman, ой!!как вас обсыпало!!!!!!!!!скорее поправяйтесь!

я тож сначала про розеолу подумала, но раз сыпь одновременно с ТТ значит не она...

Игорь все скандалит- вынь и полж живот)))и ведь там тоже устает лежать хнычет-переворачиваю вообще закатывается плачем))))

ща дрыхнет на балконе))он лег спать-СВета встала)))

Ксю2010, нам подходили. Я бы не сказала, что большие. Вот такие у нас, как на фото у ляльки. Ребенок не мой, подружки :) Вторая соса с пчелкой

Ссылки скрыты.

Рыся, у меня такая же ерунда. Днем поспать не всегда удается. Только Еву уложу, как Яна проснется. Вечером Ева еле засыпает, все сказки перечитаю, и телевизор отключен, и свет, тишина, все равно крутится, потом начинает: Чай хочу, кушать хочу и т.д. Лишь бы не спать.

Helena33, похоже, только у нас она прозрачная белая и голубая со светящими в темноте ручками...почему до носика то задевает не пойму :pardon:

Ксю2010, убери, месяца через 3-4 достанешь.

Helena33, ой,я днем любыми путями стараюсь чтобы сон Светы и Игоря пересекся)))обычно удается. правда СВете приходится ложится спать раньше чем она хочет(ну она еще час может пролежать проболтать и ток потом засыпает). и часто получается я с Игорем успела выспаться а СВета только заснула)))).ладно хоть с кровати она со своей не слезает обычно)))

ну а вечером канешно тоже обычно трудновато СВета ложится-тоже час может пролежать проговорить, требует папу(не меня))), ну в общем мало кто в детстве любит спать))))

Helena33, у нас тоже такая от 3 до 6 мес. вроде они, но Матвей её не сосет а грызет, купили ему обычную ромашку и взял таки :D , но все равно надо ждать когда присосется, он её как то за щёку складывает)

у нас слюнииииииииии ручьем, наверно все таки зубы начались, ноет часто, палец ему в рот засуну чешу -тащится :man_in_love: купили калгель, а там в инструкции написано с 5 месяцев :scratch:

я своему как то игруху мягкую "утю" перед лицом вертела а там еще музыка "на шагающих утят" , так Матвей нижнюю губешку вытянул и расплакался, испугался видать...больше не показываю её.

@ксинья мамочка, А я купила силиконовый напальчник, он как зубная щетка, и сую Даньке палец в рот, круговыми движениями массирую и ему очень нравится :)

Наконец то он сегодня первый раз засмеялся :man_in_love: , до этого что то похожее на смех было, а тут прям как игрушка..так смешно, так клево!

@ксинья мамочка, ой, они когда губу выпячивают -такие милые))))))))))мы над Светиной гкбой просто угорали)))))))Игорь еще не выпячивает)))

MeCHta1312, с первым смехом вас)))))))

MeCHta1312, да, как хорошо напомнила :friends: , мне массажистка тоже сказала про такие штучки, надо купить обязательно.

{Рыся}, ага, такой потешный, он давно уже это проделывает, и еще потом так ротик приоткрывает и говорит "уаа@? я стараюсь в ответ ему смеяться или улыбаться до боли в скулах, тогда Матвей не начинает плакать, но порой и не помогает.

{Рыся}, Спасибо :)

я стараюсь в ответ ему смеяться или улыбаться до боли в скулах, тогда Матвей не начинает плакать, но порой и не помогает.

:lol: :lol: Надо попробовать :grin:

MeCHta1312, попробуй, они же эмоции копируют... и переход может быть такой резкий :grin:

Девочки привет!!!

у меня знакомая спрашивает, что делать с конъюнктивитом малышке? их только выписали с РД. маленькие еще совсем. а врач только во вторник придет.

гной в глазике,он слипшийся,закрыт.

@ксинья мамочка, ой, они когда губу выпячивают -такие милые))))))))))

ой я вообще прикалываюсь когда доча так делает))) причем несколько секунд еще молчит а только личико все такое сильно обиженное :D а потом каааак запищит)))) или не запищит если успеваю прервать это действо :D

Sky Woman, ой бедненький(((((((( а еще фенистил-гелем тоже можно помазать. нам прописали.

Cemeron, в глаз можно капать альбуцид(это не АБ), можно левомицитин(АБ),можно закладывать тетрациклин(что-нить одно), промывать глаз ромашкой или заваркой,но луше фурацилином(таблетку в воде развести кипяченой), массажировать слезный мешок-это скоррее всего не лопнула плена.а вообще П должен прийти на следующий день после выписки-не догоняю почему не у всех как у нас...

у нас кстати тоже так и гноится глазик.

{Рыся}, да фиг знает почему в день выписки не пришли :spiteful: врач приходит по вторникам,а медсестра вт.и пт.

Cemeron, Да, массажик, протирание стерильной ваткой смоченной фурацилином (почаще) и нам очень тетрациклинка помогла. Я массажик даже с тетрациклиновой мазью делела, на свой чистый пальчик выдавливала мазьку и начинала поглаживать вдоль переносицы (7 раз движения пальчика вниз, 7 раз спиралевидные вниз и пару раз снизу вверх), массаж делала сразу после промывания, а закладывала мазь только на ночь. Обрабатывать нужно обязательно оба глазика и каждый глазик отдельной ваткой промывать от нуружнего уголка глаза к внутреннему. Удачки подружке ;)

спасибо девочки!!!!!! :)

Helena33, не я не на стимуляции забеременела. Я с октября 2009г. все по совету эндокринолога якобы восстанавливала гормональный фон, и пила все это до мая 2010г. В июле я пила клостилбегит и мне ставили укол, и делали ИИ спермой мужа не замороженной, все пролетело. В августе 2010г. лапара и гистера, уколы антибиотики в своды яичников через в?@#$%&, алоэ, витамины в уколах и магнит. И с сентября я себе все отменила, решила как должно быть так и будет. И 19 ноября, за день до начала нового цикла увидела // :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...