{Рыся} 16 октября 2011 Автор Поделиться 16 октября 2011 Richi (Наталья), :blink: какие ты ужасы описываешь...через что приходится людям проходить... пошла к себе в профиль глянуть когда я узнала о своем счастье 10 ноября)))солнышко светило,холодно было(умеренно холодно)-в общем клевая погода была)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 {Рыся}, ради ляльки и не на такое решишься. Мама у меня ругалась, что я не в своем уме здоровая под общий наркоз ложусь. На что я ответила, была бы здоровая, то забеременела бы давно и родила уже, а раз не могу, значит больная. Мы вчера первый раз "в мир" выезжали, возили Ксюху к бабушке и прабабушке за 100 км. Пришлось обратно на заднем сидении ехать, я на пассажирском то спереди не люблю (за рулем спокойнее) а тут назад пришлось, так меня там так тошнило, еле домой доехала. Ксюха в коробе от коляски лежать отказалась, пришлось всю дорогу на руках около тити держать. У нас проблема возникла, как только Ксюню кормлю, голова у неё потеет и начали выпадать на висках волосики, вся подушка в пушке, так ведь мы облысеем. У кого еще такое есть? Сегодня метрик из багетки забрала, потом фото сделаю покажу, очень красиво получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Helena33, у нас слюнииииииииии ручьем, наверно все таки зубы начались, ноет часто, палец ему в рот засуну чешу -тащится :man_in_love: купили калгель, а там в инструкции написано с 5 месяцев :scratch: Ха-ха, я у своих-Жени и Евы так зубы ждала Тоже слюни ручьем, у Яны сейчас тоже текут. А вот зубы у Жени после 9 месяцев появились, а у Евы- в 1 год 2 месяца вылезли!!! Причем зубы у них лезли абсолютно безболезненно. И здоровые, ттт! У Жени ни одного леченого, на прием ходим просто показаться. У Евы вот только недавно клыки вылезли верхние, поздновато конечно, но разве это плохо? К году она своими деснами с успехом наворачивала перец сладкий, огурцы... Ричи (Наталья), я стимулировалась с Евой 3 месяца, потом 3 месяца перерыв и уже собиралась начать новый курс стимуляции, как увидела заветные полоски на тесте, это за 5 дней до ПДМ. Стимуляция клостилом, больше ничего. До этого мужа на диету посадила и кормила его витаминами всякими для улучшения кач-ва сперматозоидов О, а мы за 100 км уже давно катаемся. В пятницу вот тоже поедем, Еву в салон повезем Пусть немного форму ее кудрям придадут перед свадьбой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 {Рыся}, врач была. а глазик только вчера загноился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Cemeron, А вообще, она может позвонить в пол-ку и на завтра врача вызвать. Вернее завтра позвонить и вызвать врача . А сегодня пусть промывает и капает/мажет что-нибудь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Helena33, Евочка и так кудряшка, так еще кудрявее будет. Фотку нам показать не забудь после салона. Девочки, я уже писала про слюни, сестра стоматолог сказала что после 2-х месяцев у малышек начинают работать слюнные железы, поэтому слюньки начинают течь. Это говорит не зубы.... А то я ей звоню и говорю, Иринчик у нас зубы лезут :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Richi (Наталья), Наташ, у нас волосики вылезли.... я корочку хотела убрать, маслецем мазать стала....вся корочка вместе с волосами сошла :grin: теперь у нас прическа как у Ленина :grin: я набор для слепочков ручек и ножек из гипса купила...никак не решусь сделать пано... Richi (Наталья),не забудь потом метриками похвалиться, интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 O.B., а новые не вылезли волосики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Richi (Наталья), обязательно покажемся после салона O.B., у нашей Евы так было, тоже вместе с корочкой вылезли, но зато потом быстро новые волосики расти начинают :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Helena33, а у меня на клосте неудачно закончилась Б. Забеременела на шалфее и дюфе через 6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Richi (Наталья), у нас волосы уже все повыпадали почти, клочок остался сзади -новые пробиваются вот как у нас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Ксю2010, прикольненько вы выглядите :lol: O.B., а новые не вылезли волосики? чё-то там пробивается....светленькое....а пока мы как старички...с плешью :grin: Helena33, у вас кудряшки знатные! ттт....я тоже кудряшек жду...хочу, чтоб как у Ленина в детстве, а не в старости... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 O.B., самое интересное, что у меня свекровь в этом ясновидец Как только я забеременела Евой, она сказала, что будет девочка-блондинка кудрявая. Я рассмеялась и говорю: А кудрявая то в кого? Ну, у мужа волнистые были, сейчас уже редеют. Как то слабо себе представляла, что у меня будет кудрявый ребенок. И вот-на тебе Яну тоже предсказала, т.е. знала, что будет девочка. А в ожидании Жени, без УЗИ, мы готовили все приданное для мальчика, конверт голубой, синюю ленту. Все свекровь покупала, шила много. Она классно шьет и вышивает и умудряется на это время находить. Когда в январе ее увезли на скорой, я беру Евочкину вышитую рубашечку, там латинскими буквами свекровь вышила Eva и цветы красивые... и ревууууууу. Думаю: как парализует мою свекровь, не приведи Господи, младшая внучка даже не поймет, какая у нее бабушка классная. Ну я тут рассказывала историю эту. Мы в ночь на крещение, часа в 3, из церкви вышли и муж позвонил из больницы, что мама в себя пришла и говорит, и двигается. Ксю2010, у Евы вытирались волосенки сзади, а у Яны не вытираются. Наоборот растут и растут. Чувствую, на НГ будем с бантами Еве 11 месяцев Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Helena33, ой, а можешь в контакт видеоурок этот 30 минутный выложить? Тож хочу начать заниматься, в спортклуб никак не выбраться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 djulik, попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Ксю2010, и что врач говорит. Наша дура точно сказала бы рахит. Helena33, это у Евы волосики с рождения такие, или уже те что растут на постоянку (на фотке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 djulik, пока ЛС тебе отправила. Я каждый день занимаюсь теперь, за первый 500 г ушло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Richi (Наталья), это постоянные. В возрасте Яны она была такая Ссылки скрыты. и тоже, ага, рахитный ребенок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Helena33, тоже лысик а у нас почему то они выпадывать с висков начали :grin: Вот что получилось. Я очень старалась. Ссылки скрыты. Жизнь в 100 словах Колыбель. Пелёнки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат. Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом. Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Тёща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пелёнки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мегрень. Очки. Внук. Пелёнки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач Ну Фсе пропали, даже поговорить не с кем. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Привет девчонки! У вас тоже дити не любят на прогулку одеваться? Как одеваю кофту и штаны утеплённые так у нас тааааакой скандал! Куртку мы ещё не одевали... это что будет!? :shock: :shock: :shock: Helena33, О! У нас сейчас вот практически такой же затылок, только сверху чуб кудрявый. надеюсь и мы будем такими же кудряшами к 11ти месяцам как и Евочка. Richi (Наталья) , очень красивая вышивка. А какую фотографию вставлять будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 стану мамой, да-да, и мой тоже начал так себя вести... курточку уже когда одеваю, прям истерика (((( Richi (Наталья), красиво как!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 djulik, ужас-ужас! летом всё так просто было. Я от таких рыданий себя плохо матерью чувствую, прям ребёнка мучаю :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 стану мамой, ага.. на руки возьмешь - замолкает, только положу - снова в плач Helena33, спасибо за ссылочку, мужа буду просить скачать, чота не разобралась сама )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Richi (Наталья) врач не видела его еще таким, у нас же вот две недели как выпадают и тоже с висков началось- прям на постельке находила каждое утро по 6-8 волосков Helena33 кудряшка сью классные волосенки в 11 месяцев стану мамой, у меня плакать начинает, когда заканчиваю одевать- я ему соску в рот и он молчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 У меня во время процесса вроде не орет (но несколько раз собирается), а вот когда я его кладу чтоб сама одется-обуться, вот тут начинается! :shock: Вообще не понятно с какой целью орет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения