Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Helena33, ....помню вашу историю со свекровью....хорошо, что всё обошлось! страшно за хороших людей!

у меня у старшей тоже затылок протирался....а этот сверху облысел :grin:

Richi (Наталья), здорово получилось! нравится мне!:good: а сверху стекла нет? я обычно всю вышивку свою под стекло оформляю, пачкаится-пылится она....

в мастерской рамку сделали, окошечки...а цветочки-бантики и кружево сама? или как?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

BonneyR, я обычно уже одетая его одеваю. Правда мы пока куртки не носим, но вот всегда уже обутая что бы не парился лишний раз. Может жарко ему вот и орёт?

Ксю2010, у нас от соски только сильнее злится! Я ею пользуюсь если на улице или в машине что бы его занять. т.е. он её не сосёт, но процесс выплёвывания его занимает-отвлекает ненадолго:)

MeCHta1312, сама ржу над ним...сегодня нагнулась над ним, а он смотрит-смотрит на челку которая упала мне на лоб, как губешку нижнюю скривил и заревел...ну пипец Саня говорю, а куда деваться то ухаживаю за тобой целый день- не до укладки :lol:

Моя с таким интеерсом всегда смотрит на вываливающиеся пряди, а когда челкой по лицу случайно ей провожу, улыбается, щекотно :)

стану мамой, да как-то там где его удобно одевать не зелательно в уличной обуви... да и мне тоже только ботинки одеть и куртку застегнуть и сумку через плечо перекинуть... Одеваю на себя все что можно, так что запариться не успевает... просто вредничает... :pardon:

Richi (Наталья), ох я тоже чего только не проделывала с собой для того чтобы забеременеть, уже даже на эко себя мысленно готовиь начала, и стимулировали несколько раз и гсг делала, и вот в сентябре сделали лапару+гистеру, оказалось было много спаек, их убрали и в октябре я забеременела :give_heart: , а до этого 6 лет лечений и обследований бестолковых.

Helena33, ну вроде как пишут, что зубки могут начать беспокоить и за несколько месяцев :scratch:

Richi (Наталья), у нас стооолько слюней и с пузырями, как будто мыла наелся :lol:

O.B., я тоже купила наборчик для оттисков , уже второй месяц лежит "ждёт", одной как то не сподручно, а вечером когда муж с работы приезжает то некогда то малыш капризничает то еще какие причины.

Ксю2010, O.B., у нас такая же "прическа", но волосюхи видно что начали расти))))

стану мамой, и мы одеваемся со скандалом, уже все способы перепробывала, и сонного и веселого, пофиг, в итоге пока сама бегом одеваюсь он уже в раскатайку. у меня уже порой желания никакого нет гулять ходить.

и вообще мне кажется он у нас очень капризный, не пойму почему, вроде и любим его очень, нежим-ласкаем, и кормлю только грудью и спим с ним вместе, ну вот всё для него, но он всё равно часто плачет и капризничает. иногда прям лежит и конючит , я уже ему и цирк и оркестр в одном лице :tease:

@ксинья мамочка, в последнее время такая же ситуация. Возраст такой, мне кажется. Но у меня бывают деньки полегче,а бывают и сложные. Всё равно они у нас самые лучшие а свете, правда?:)

стану мамой, да у нас тоже день за белых день за красных. они конечно самые лучшие прелучшие на свете наши лапусики. и когда он улыбнется глядя мне в глаза своей беззубой улыбкой, я готова улететь на луну от счастья и забыть бессоные ночи, не вовремя выпитый остывший 100 лет назад чай, обед перешедший в ужин, больную спину и т.д. :give_heart:

@ксинья мамочка, у меня наборчик с гелью, инструкция не на русском...надо разобраться сначало с этим гелем...сколько нужно ручку подержать, чтоб застыло....что-то я не уверена , что что-то получится....деть, наверняка вырываться будет :pardon:

я сегодня с обеда веселюсь....орем....не пойму , что с ним, и поел, и покакал, и животик мягкий, и одела его, и раздела, и на улицу носила.... часа в четыре даже в скорую звонила....мне предложили водички ребенку дать :scratch: ....сейчас вроде уснул, но спит так беспокойно.... :(

O.B., у меня тоже с какой то штукенью в пакетике гермитичном, типа его раскатать, сделать оттиск и залить гипсом, потом когда гипс застынет , эту штуковину от гипса отодрать и будет вам щастье, слепок получается выпуклый в итоге. единственное как я поняла , что это все одноразовое, тамм еще рамка присутствует в наборе, я думаю надо бы умудриться на одной лепешке сделать отпечаток ручки и ножки.

Девочки всем приветики! Ну вот захожу сюда все реже :this: не успеваю совсем... Илюшка что то прям капризный стал очень, не спит бывает по целым дням и ночами раза по 3-4 стал просыпаться...и тоже слюююнислюююни....

Вчера гуляла с коляской и что то такая ностальгия напала прям.. ведь год назад забеременела то ведь.... как сейчас помню 30 октября после свадьбы друзей о неожиданном счастье узнала :) заходила в "болтливые 9 месяцев" думала можь появились уже июльские масики какие нибудь 2012.. но нет пока... рано ещё :give_heart:

Ходили в поликлиннику, сделали прививку вторую... в этот раз инфанрикс ( добилась я таки воего :grin: ) реакции практически никакой не было.. ну чуток только покрапризничал...

стану мамой,

Всё равно они у нас самые лучшие а свете, правда?:)

ПРАВДА ПРИПРАВДА!!!! лучше просто ни сыскать во всей вселенной!!! За улыбку, за запах, за сопение готова всем всем пожертвовать! :give_heart:

А на улицу когда собираемся тоже орем .. и Рита моя тоже орала... прям с тревогой жду зиму.. вот когда наорется пока оденешь все!

@ксинья мамочка, у меня не слова по-русски ....нарисовано ведерко, туды -гель-мокается рука или нога....на сколько не извесно....как вынимать тоже не понятно....потом заливается в форму гипс и вуаля! счастье в виде скульптурки ручки или ножки :)

стану мамой, не знаю какую вставить, выбрать надо. Может роддомовскую. А можно и сейчас портретом сфоткать

O.B., под стеклом она. Рамку я заказывала и оформление тоже. Я сказала что хочу и как мне все и сделали.

Рыженькая :), я вчера вечером вспоминала как // увидела

Richi (Наталья), классно получилось! И когда ты время нашла?

djulik, пусть муж попробует, я кстати сама на закачку методом тыка поставила, а дальше уже сын. Скачала в mkv-формате, только через медиа-плеер можно смотреть. Сын для моей подруги сейчас скачивает в avi-формате.

Рыженькая :), а я в прошлом году вообще забыла про монстры и вспомнила, когда задержка уже неделю была. Прямо на работе вечером делаю тест, руки трясутся. Увидела две ярко-красные полоски и на меня напал дикий истерический смех. Эта беременность после диагноза "вторичное бесплодие" и после стимуляции. Сегодня тоже фото открывала своего положительного теста.

не вовремя выпитый остывший 100 лет назад чай

+1000 :grin:

А я тест не делала. Все ноябрьские праздники провалялась с какой-то разбитостью, ощущение было что живот живет своей жизнью (то, что я помнила с прошлой ЗБ), а потом просто сдавала ХГЧ пока однажды Инвитро не сделали ошибку и не написали мне такой результат падения, который не бывает даже после аборта. Я тогда точно поседела на полголовы. Потом они извинялись... После 10 недель я уже не волновалась почему-то сильно... :pardon:

Helena33, я когда вечером к 12 всех по комнатам разложу, час на себя уделяю и на свои интересы :D или когда Ксеня спит. Сейчас вяжу. И 2 вышивки в работе и 1 еще купила :pardon:

А мой тест лежит культурно в коробочке. И еще больше 100 тестов с / полоской. Сколько денег я на них вбухала. Все хочу мужу букет из них сделать, руки не доходят

Мы тоже одеваемся с истерикой. Я уже приноровилась сонную одеваю и гулять идем, хоть не орет. А то оденешь, в коляску положишь, она орет как резаная, пока в лифте едешь весь дом наверно знает что мы гулять выходим. :D

Мой тест тоже в коробочке :D Я даже и не думала делать тест ещё у меня задержка только 2 дня была, а меськи один раз только после первых родов прошли, думала не вотановиля цикл ещё... просто нужно было лекарство одно принять и муж настоял и в аптеку згонял, а вдруг типа.. ну и вдруг :grin: ... я если честно испугалась сначала погодок, а муж скакал радостный по квартире :D

Richi (Наталья), :) Я делала тесты с Евой, уже положительные когда были, штук 30. На одном сайте мне анонимно написали: Что, не могла поверить, что беременна????

Действительно не могла :grin:

И что это вы все такие крикуны-скандалисты? Передайте малявкам привет от Яны, и чтобы все с нее пример брали :grin: ТТТ, чтобы не сглазить!

Helena33, ты наверно заговор знаешь как ребенка без плача одеть в теплое и шапку еще нахлобучить. У нас все из-за шапки начинается, я сейчас её в последнюю очередь ей одеваю, когда сама уже в куртке одетая :D

Я при положительном результате 2 теста сделала и ХГЧ на второй день сдала :D

Helena33,

Я делала тесты с Евой, уже положительные когда были, штук 30

у меня с Маргаритой та же история была! я делала тест после приговора полученного за неделю у врачей что нужно ложиться на операцию удалять кисту на яичнике!...я тоже не могла поверить... потом муж не мог поверить... :grin: правда перед этим за месяц ездила в Москву к Матронушке.. и вот моей "кисте" уже год и восемь скоро :Crazy:

Ну и что делать.. уснул вот Илюха в 20.00 и спит до их пор не купанный- не кормленный... чот не похоже на него... разбудить чтоль.... :pardon:

Рыженькая :), о я в таких случаях, не бужу. одеваю кормлю и спать

O.B., посмотрела фотки в профиле. Классный малышок! А там, где сынок завернутый и с соской, какая-то подсветка красная снизу - это что? :)

Рыженькая :), чай не тракторист с поля пришел, завтра помоешь :grin:

Любовь, эт он в коляске, на улице....стенки просвечивают-светятся :)

Richi (Наталья), заговора к сожалению не знаю. У Евы был условный рефлекс, как только надеваем комбез и шапку-значит будем гулять, пока комбез застегиваю, она уже спит. Гуляем-*спит, заношу домой-спит еще какое то время.

Яна тоже спокойно и к шапкам, и к комбинезонам относится, гуляем молча. При этом лицо у Яны серьезное-присерьезное :)

А после 12 у меня время на себя-почитать в инете что-нибудь, маникюр-педикюр, масочку на лицо сделать.

Рыженькая :), мы тоже сегодня купание проспали.

Ой, а у меня 16-17 октября день овуляции и зачатия в прошлом году был, муж как раз приехал 16 го с вахты, мы уже не планировали особо, устали за год что-то ждать и делать тесты, купили только фикус назвали жориком в сентябре-этот способ забеременеть вычитала в инете и в октябре я забеременела :) спасибо нашему жорику :D любим его очень

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...