О.В. - мать их! 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Helena33, ....помню вашу историю со свекровью....хорошо, что всё обошлось! страшно за хороших людей! у меня у старшей тоже затылок протирался....а этот сверху облысел :grin: Richi (Наталья), здорово получилось! нравится мне!:good: а сверху стекла нет? я обычно всю вышивку свою под стекло оформляю, пачкаится-пылится она.... в мастерской рамку сделали, окошечки...а цветочки-бантики и кружево сама? или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 BonneyR, я обычно уже одетая его одеваю. Правда мы пока куртки не носим, но вот всегда уже обутая что бы не парился лишний раз. Может жарко ему вот и орёт? Ксю2010, у нас от соски только сильнее злится! Я ею пользуюсь если на улице или в машине что бы его занять. т.е. он её не сосёт, но процесс выплёвывания его занимает-отвлекает ненадолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 MeCHta1312, сама ржу над ним...сегодня нагнулась над ним, а он смотрит-смотрит на челку которая упала мне на лоб, как губешку нижнюю скривил и заревел...ну пипец Саня говорю, а куда деваться то ухаживаю за тобой целый день- не до укладки :lol: Моя с таким интеерсом всегда смотрит на вываливающиеся пряди, а когда челкой по лицу случайно ей провожу, улыбается, щекотно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 стану мамой, да как-то там где его удобно одевать не зелательно в уличной обуви... да и мне тоже только ботинки одеть и куртку застегнуть и сумку через плечо перекинуть... Одеваю на себя все что можно, так что запариться не успевает... просто вредничает... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Richi (Наталья), ох я тоже чего только не проделывала с собой для того чтобы забеременеть, уже даже на эко себя мысленно готовиь начала, и стимулировали несколько раз и гсг делала, и вот в сентябре сделали лапару+гистеру, оказалось было много спаек, их убрали и в октябре я забеременела :give_heart: , а до этого 6 лет лечений и обследований бестолковых. Helena33, ну вроде как пишут, что зубки могут начать беспокоить и за несколько месяцев :scratch: Richi (Наталья), у нас стооолько слюней и с пузырями, как будто мыла наелся :lol: O.B., я тоже купила наборчик для оттисков , уже второй месяц лежит "ждёт", одной как то не сподручно, а вечером когда муж с работы приезжает то некогда то малыш капризничает то еще какие причины. Ксю2010, O.B., у нас такая же "прическа", но волосюхи видно что начали расти)))) стану мамой, и мы одеваемся со скандалом, уже все способы перепробывала, и сонного и веселого, пофиг, в итоге пока сама бегом одеваюсь он уже в раскатайку. у меня уже порой желания никакого нет гулять ходить. и вообще мне кажется он у нас очень капризный, не пойму почему, вроде и любим его очень, нежим-ласкаем, и кормлю только грудью и спим с ним вместе, ну вот всё для него, но он всё равно часто плачет и капризничает. иногда прям лежит и конючит , я уже ему и цирк и оркестр в одном лице :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 @ксинья мамочка, в последнее время такая же ситуация. Возраст такой, мне кажется. Но у меня бывают деньки полегче,а бывают и сложные. Всё равно они у нас самые лучшие а свете, правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 стану мамой, да у нас тоже день за белых день за красных. они конечно самые лучшие прелучшие на свете наши лапусики. и когда он улыбнется глядя мне в глаза своей беззубой улыбкой, я готова улететь на луну от счастья и забыть бессоные ночи, не вовремя выпитый остывший 100 лет назад чай, обед перешедший в ужин, больную спину и т.д. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 @ксинья мамочка, у меня наборчик с гелью, инструкция не на русском...надо разобраться сначало с этим гелем...сколько нужно ручку подержать, чтоб застыло....что-то я не уверена , что что-то получится....деть, наверняка вырываться будет :pardon: я сегодня с обеда веселюсь....орем....не пойму , что с ним, и поел, и покакал, и животик мягкий, и одела его, и раздела, и на улицу носила.... часа в четыре даже в скорую звонила....мне предложили водички ребенку дать :scratch: ....сейчас вроде уснул, но спит так беспокойно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 O.B., у меня тоже с какой то штукенью в пакетике гермитичном, типа его раскатать, сделать оттиск и залить гипсом, потом когда гипс застынет , эту штуковину от гипса отодрать и будет вам щастье, слепок получается выпуклый в итоге. единственное как я поняла , что это все одноразовое, тамм еще рамка присутствует в наборе, я думаю надо бы умудриться на одной лепешке сделать отпечаток ручки и ножки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Девочки всем приветики! Ну вот захожу сюда все реже :this: не успеваю совсем... Илюшка что то прям капризный стал очень, не спит бывает по целым дням и ночами раза по 3-4 стал просыпаться...и тоже слюююнислюююни.... Вчера гуляла с коляской и что то такая ностальгия напала прям.. ведь год назад забеременела то ведь.... как сейчас помню 30 октября после свадьбы друзей о неожиданном счастье узнала заходила в "болтливые 9 месяцев" думала можь появились уже июльские масики какие нибудь 2012.. но нет пока... рано ещё :give_heart: Ходили в поликлиннику, сделали прививку вторую... в этот раз инфанрикс ( добилась я таки воего :grin: ) реакции практически никакой не было.. ну чуток только покрапризничал... стану мамой, Всё равно они у нас самые лучшие а свете, правда? ПРАВДА ПРИПРАВДА!!!! лучше просто ни сыскать во всей вселенной!!! За улыбку, за запах, за сопение готова всем всем пожертвовать! :give_heart: А на улицу когда собираемся тоже орем .. и Рита моя тоже орала... прям с тревогой жду зиму.. вот когда наорется пока оденешь все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 @ксинья мамочка, у меня не слова по-русски ....нарисовано ведерко, туды -гель-мокается рука или нога....на сколько не извесно....как вынимать тоже не понятно....потом заливается в форму гипс и вуаля! счастье в виде скульптурки ручки или ножки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 стану мамой, не знаю какую вставить, выбрать надо. Может роддомовскую. А можно и сейчас портретом сфоткать O.B., под стеклом она. Рамку я заказывала и оформление тоже. Я сказала что хочу и как мне все и сделали. Рыженькая , я вчера вечером вспоминала как // увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Richi (Наталья), классно получилось! И когда ты время нашла? djulik, пусть муж попробует, я кстати сама на закачку методом тыка поставила, а дальше уже сын. Скачала в mkv-формате, только через медиа-плеер можно смотреть. Сын для моей подруги сейчас скачивает в avi-формате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Рыженькая , а я в прошлом году вообще забыла про монстры и вспомнила, когда задержка уже неделю была. Прямо на работе вечером делаю тест, руки трясутся. Увидела две ярко-красные полоски и на меня напал дикий истерический смех. Эта беременность после диагноза "вторичное бесплодие" и после стимуляции. Сегодня тоже фото открывала своего положительного теста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 не вовремя выпитый остывший 100 лет назад чай +1000 :grin: А я тест не делала. Все ноябрьские праздники провалялась с какой-то разбитостью, ощущение было что живот живет своей жизнью (то, что я помнила с прошлой ЗБ), а потом просто сдавала ХГЧ пока однажды Инвитро не сделали ошибку и не написали мне такой результат падения, который не бывает даже после аборта. Я тогда точно поседела на полголовы. Потом они извинялись... После 10 недель я уже не волновалась почему-то сильно... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Helena33, я когда вечером к 12 всех по комнатам разложу, час на себя уделяю и на свои интересы или когда Ксеня спит. Сейчас вяжу. И 2 вышивки в работе и 1 еще купила :pardon: А мой тест лежит культурно в коробочке. И еще больше 100 тестов с / полоской. Сколько денег я на них вбухала. Все хочу мужу букет из них сделать, руки не доходят Мы тоже одеваемся с истерикой. Я уже приноровилась сонную одеваю и гулять идем, хоть не орет. А то оденешь, в коляску положишь, она орет как резаная, пока в лифте едешь весь дом наверно знает что мы гулять выходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Мой тест тоже в коробочке Я даже и не думала делать тест ещё у меня задержка только 2 дня была, а меськи один раз только после первых родов прошли, думала не вотановиля цикл ещё... просто нужно было лекарство одно принять и муж настоял и в аптеку згонял, а вдруг типа.. ну и вдруг :grin: ... я если честно испугалась сначала погодок, а муж скакал радостный по квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Richi (Наталья), Я делала тесты с Евой, уже положительные когда были, штук 30. На одном сайте мне анонимно написали: Что, не могла поверить, что беременна???? Действительно не могла :grin: И что это вы все такие крикуны-скандалисты? Передайте малявкам привет от Яны, и чтобы все с нее пример брали :grin: ТТТ, чтобы не сглазить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Helena33, ты наверно заговор знаешь как ребенка без плача одеть в теплое и шапку еще нахлобучить. У нас все из-за шапки начинается, я сейчас её в последнюю очередь ей одеваю, когда сама уже в куртке одетая Я при положительном результате 2 теста сделала и ХГЧ на второй день сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Helena33, Я делала тесты с Евой, уже положительные когда были, штук 30 у меня с Маргаритой та же история была! я делала тест после приговора полученного за неделю у врачей что нужно ложиться на операцию удалять кисту на яичнике!...я тоже не могла поверить... потом муж не мог поверить... :grin: правда перед этим за месяц ездила в Москву к Матронушке.. и вот моей "кисте" уже год и восемь скоро Ну и что делать.. уснул вот Илюха в 20.00 и спит до их пор не купанный- не кормленный... чот не похоже на него... разбудить чтоль.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Рыженькая , о я в таких случаях, не бужу. одеваю кормлю и спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 O.B., посмотрела фотки в профиле. Классный малышок! А там, где сынок завернутый и с соской, какая-то подсветка красная снизу - это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Рыженькая , чай не тракторист с поля пришел, завтра помоешь :grin: Любовь, эт он в коляске, на улице....стенки просвечивают-светятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Richi (Наталья), заговора к сожалению не знаю. У Евы был условный рефлекс, как только надеваем комбез и шапку-значит будем гулять, пока комбез застегиваю, она уже спит. Гуляем-*спит, заношу домой-спит еще какое то время. Яна тоже спокойно и к шапкам, и к комбинезонам относится, гуляем молча. При этом лицо у Яны серьезное-присерьезное А после 12 у меня время на себя-почитать в инете что-нибудь, маникюр-педикюр, масочку на лицо сделать. Рыженькая , мы тоже сегодня купание проспали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Ой, а у меня 16-17 октября день овуляции и зачатия в прошлом году был, муж как раз приехал 16 го с вахты, мы уже не планировали особо, устали за год что-то ждать и делать тесты, купили только фикус назвали жориком в сентябре-этот способ забеременеть вычитала в инете и в октябре я забеременела спасибо нашему жорику любим его очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения