Имадин 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 {Рыся}, рожалось относительно легко, по сравнению с другими девочками.... я лежала в дородовом отделении, уже неделю в ожидании схваток, но чет никак... стали пугать ламинариями и прочей фигней. до того счастливого понедельника, врач ко мне залез и стала отходить пробка. и так она дней пять отходила, то с кровью то без. кусками вываливалась. вночь с вс. на пн. у нас в палате ночью зарожала девочка, да так что со схватками ползала по полу стонала. а мы в три часа ночи, бегали будить деж акушерку. та сказала что это треники пусть терпит, в конце концов к 5 утра ее отвели в родовую. я на это насмотрелась и у меня живот пришел в тонус.к утренненму обходу у мменя появилсь схватки, но практически неощутимые, тем не менее открытие уже было 3 см. в 12.00 спустили в родзал. прокололи пузырь и поперло, самой болезненное.... схватки. по узи плод был 3.400, а вышел все 4000 гр. делали эпизил, выдавливали локтями, так потуг не было вообче... плюс пуповина шее и еще к тому же короткая . я тужусь, ребенок вперед, прекращаю... а пуповина его обратно затягивает , два шага вперед - один назад... родился 7 и 8 по апгар, синюшний в крапинку голова... по мойму даж не сразу закричал. да и не кричал он, а закряхтел... вот так за 3 часа я родила, но ретенок бедный помучался больше меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Listick, племянник спал на балконе и в -20, собираюсь так же укладывать.. Все знакомые дети спят на балконе притакой температуре, завернутые потеплее... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имадин 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 моя мечта чтоб папа в 18.00 приходил, но она не сбыточна... он работает сам на себя и от этого как поработаешь, так покушаешь..да еще у него тренажерный зал... может и к купанию тока домой приходить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Имадин, А ты из Красноярска или из Омска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имадин 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 у нас балкончик маленький коляска в дверь не проходит... раньше в автопереноску укладывала, а у него уже ноги от туда свешиваются да и укачивать неудобно... и у нас сон на болконе как то сошел на нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Имадин, Добро пожаловать :wave: :wave: :wave: Хочу предупредить у нас злые модераторы :rant: не разрешают от одного автора несколько постов подряд писать :no: :read: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имадин 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 я из омска, это я когда то шифровалась. родственники моего мужа откапали мою страничку на БП и видно ее почитывали: когда у нас ПА, в какой позе, выделения не выделения.... потом через него мягко мне посоветовали удалить страничку на сайте, а то много компромитирующей информации про него.. пришлось все фото, циклы, комменты удалять и менять профиль....про модераторов учту, пасяба за инфу :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 BonneyR, {Рыся}, ну тоесть ничего, что она у меня на балконе в люльке дрыхнет? можно продолжать??!! просто она так лучше и крепче спит по-моему, укачивать не надо, одел-положил и дрыхнет она себе там, просыпается как по часам. ровно через 3,5 часа после кормления. я просто переживаю из за холода... ну не замерзнет ли она?? ничего, что больше половины дня она дрыхает на холоде??!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Listick, да просто подбери одежку по температуре: чтоб и не холодно и не пережарилась... :pardon: на болконе и количеством одеял можно регулировать, это же не на себе таскать... И то, на чем лежит тоже утеплить надо, а то на холодном лежать не приятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 {Рыся}, я кофту Ксюхе вяжу, и хочу штаны к ней сварганить, осталось рукава связать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Тоже решила плед довязать который как бы на выписку :grin: :grin: а потом вышить что=нибудь разноцветное... может даже ангелочков... :grin: а может единорога, который как-бы для создания семьи... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 BonneyR, ну, лежит она в люлюке на кокосовом матрасике с байковой пеленкой. одеваю ее - подгузник, хб майка, комбезик тоже хб, , шапка хб+шерстяная, сверху комбинезон осенний на сентипонес капюшоном, шерстяные варешки. она вроде вся тепленькая, только нос холодный :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 Listick, нос и будет холодный-переносицу трогай))спит она у тя много(ттт))). но когда придет время спать меньше-наверняка сама отрегулирует время-и никакой балкон не поможет))) Имадин, :blink: ну у тя и родня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 У нас сегодня с девчонками зайченками рекорд- мы проспали до 11:30 офигеть. Я слышу Юля в ванной умывается, на часы смотрю, время...... а моя королева на папином месте дрыхнет. Он на работу ушел я её к себе положила. Во как мы проспали, за то все выспались :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Блин, кричит без конца. И так не нравится и сяк не нравится. Дать прокричаться или продолжать прыгать и рвать на себе волосы?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 стану мамой, Дать прокричаться. Попробуй завернуть с ручками во что-нибудь, иногда помогает, и прижми к себе посильнее. Имадин, Кошмар :shock: , вот это родственнички, разве ж так можно :no: Richi (Наталья), Завидую белой завистью А куда у нас кэмерон пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Приветик! стану мамой, у меня тоже орала с утра как потерпевшая, вынесла гулять на улицу, а она орет блин, нервы не выдержали, спит у меня на руках. Девочки, читаю что ваша малышня спит так долго днем и просто завидую, у меня чтоль одной спит только по 40 минут? Ага, ностальгия по двум полосочкам, читаю про ваши и слезы на глазах. Мои долгожданные положительные тестики тоже в коробочке. Узнала 1 ноября, особо не веря купила тестик и на работе замочила, блин вот оно счастье)) Год этого ждала, не могла поверить, бегала целых два дня тестики покупала и опять не веря любовалась)) Richi (Наталья), классный багетик! надо тоже что-то такое сообразить. {Рыся}, такс, мы еще даже не собираемся переворачиваться, а вас поздравляю! Ты писала, что высунутый язык это хорошо, а чем хорошо? У нас блин постоянно язык высунут. Про то, что детки орут испуганно. Купает муж Олечку в ванной, плавает довольная, поворачивает голову и на кран смотрит, и как завизжит, мама не горюй, мы ее быстро из ванной достали, а она в истерике. Так что вы думаете, пару дней мы ее ноги только в ванну окунаем, она смотрит на кран и начинается истерика. Потом она уже давала себя в ванну окунать, чуть плавает, смотрит на кран и опять истерика :scratch: Это был капец, неделю продолжалось, я уже думала не купать несколько дней, но вчера у же было нормально,ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 {Рыся}, да, тьфу-иьфу, ну вроде скока надо, стока спит. Это сейчас она за то время,которое с молочницею мучалась отсыпается, наверное. а почему много-то???? как положено, 4 раза в день, после кормежки по 1,5 часа бодрствует, потом 2 часа дрыхнет, вечекром часик отдыхает перед массажем и купанием. ночной сон у нас 9-10 часов. нормально, вроде :scratch: стану мамой, блин, жалко так когжда орут, места себе не находишь, жуть. попробуй проораться дать. какал давно, может животик беспокоит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 У нас сегодня холодно +1. Что то не хочу Ксюху на улицу тащить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Мои долгожданные положительные тестики тоже в коробочке а я приклеела на бумагу и хочу заламинировать)))) правда вначале надо украсить как то :scratch: и еще напишу "Первые приветы от Ягодки" :wave: и в альбом с ее фотографиями положу, также хочу заламинировать клееночки которые у нее на ручках были Типа все на память)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 Svetochek1983, чем хорошо высунут язык- это ж тоже развитие))это же тоже самостоятельное и целенаправленное действие как переворот илии взять игрушку-тоже надо учиться!ну и уздечку растягивает :pardon: Listick, а где я у тебя прочитла про 3,5 часа сна :scratch: ааа)))я тормаз-недопоняла)))))))))))значит нормлаьно вы спите))) Richi (Наталья), не хочешь тащить-не тащи, устрой себе выходной))) стану мамой, можат у вас кризис? надо это время пережить. Ссылки скрыты. ах,да если нервы не выдерживают то бывает лучше положить чтобы поорал и самой успокоится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Ой, а у меня 16-17 октября день овуляции и зачатия в прошлом году был, муж как раз приехал 16 го с вахты, мы уже не планировали особо, устали за год что-то ждать и делать тесты, купили только фикус назвали жориком в сентябре-этот способ забеременеть вычитала в инете и в октябре я забеременела спасибо нашему жорику любим его очень о, у меня тоже где-то 15-16 оет овуля была.. вчера вспоминали.. получается, что малыши уже год как с нами )) Svetochek1983, мой тоже редко долго спит днем... а в ночной сон только со мной - с титькой.. и не дай бог оторву его и уйду - сразу ор... поэтому до отхода ко сну мечусь по квартире все дела делаю, т.к. потом уже все, никак.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Я щас Ромчику канефрон давала, вижу скривился. Говорю ему: бяка, да? Он мне в ответ: Бяка! и лыбится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 {Рыся}, она его высовывает и сосет как соску)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Дала покричать пару минуток успокоился и дальше в ор. Повесила себе в рюкзачок, покружила по квартире (через капризы опять же) - уснул... хоть поем. А соседт в полицию звонить не будут если дпвать прокричаться. А ещё читала статью что дети становятся неуверенными в себе если их никто не слушает. {Рыся}, дада, кризис (неделя с молнией прям). Я себя только этим и успокаиваю со вчерашнего дня... что скоро закончится. Вчера хоть муж помагал, а тут на едине - у меня нервы не такие крепкие как у мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения