Svetochek1983 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 o4arovashka, я тоже все хочу заламинировать и в рамку, но на этом хочу все и останавливается)) BonneyR, канефрон для чего? djulik, и у меня была овуля 15-16, на узи узистка не разглядела, поставила овуляцию под вопросом, ей показалось, что овули и не было)) А я в начале октября 2010 ходила на др, там было две берем, так я пока никто не видел пила из их стаканов :blush: Результат не заставил себя ждать))) Девчонки, как у вас детки ведут вечером ближе ко сну? У меня такая капризная. с рук не слазит. И ноет ноет, пока не покупаю и спать не уложу. Я уже думаю может пораньше купать, хотя и так купаем в 20.40. Но иногда прям невозможно выдержать. И что-то опять стали плохо спать по ночам :scratch: А то было перерыв уже до 8 часов доходил, а сейчас опять 3-4 и те беспокойно :banghead: стану мамой, моя когда истерит, я ее покрепче прижимаю к себе, соску в рот и на мячике качаюсь, в основном помогает. А муж блин раньше и то лучше успокаивал,ю а сейчас мне норовит отдать Она по вечерам капризная, а он хочет чтоб она с ним лежала и молчала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Svetochek1983, почки лечим, лоханки у нас расширены и анализ плохой сильно. Я купаю с 8 до 9. Иногда ближе к 8 иногда ближе к 9, в зависимости от того как давно было предыдущее кормление. Но если куксится, то титьку и спать, что мучить-то? :pardon: Иногда даже сокращаю время купания или купаю по -быстрому в маленькой ванне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 BonneyR, аа понятно. выздоравливайте :giverose: Вы все там в России анализы сдаете, узи. У нас такого вообще нет, ни узи, ни анализов крови, ни мочи, ни какашек :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 o4arovashka, спасибо, Люб, за похвалы в наш адрес! очень приятно!...а что свое чудо в профиль не выложишь... мы б полюбовались девочки, кто про домашний виноград спрашивал страницы три назад...у меня мама его морозит, а потом в компот или кисель добавляет....вкус изумительный от изабеллы, особлево с яблоком вкусно получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имадин 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 а я все таки вытащила сына балкон поспать в а автопереноске. одела, положила, вытащила, не спит - ор! взяла на руки качаю - нифига! качевряжется. затащила обратно , не раздевая дала сиську, сразу вырубился, я его обратно положила, вытащила! Бдагадааааать! СПИИИТ!!! у нас в Омске плюс 7. {Рыся}, а мы пару раз переворачивались с живота на спину, но это видно было не осознанно.... щас не дождешься. учу. а язык тоже бывает высовывает, когда ну уж очень весело.. :grin: стану мамой, у меня Мишка в такой ситуации, когда все ему не так и неэдак, только стоя на руках успокаивается. вчера тоже весь вечер так было, может погода менялась... похолодало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 O.B., дык вконтакте мы))))) присоединяйся Ссылки скрыты. мы там все... во всяком случае большинство))))))))) Svetochek1983, ага у меня тоже дальше хотелки дело не двигается))) хотя нет на листик то я приклеела и в альбом уже даже положила... дело за малым))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имадин 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 o4arovashka, я тож постучалась в группу в контакте :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Моя уже 2,5 часа на мне спит, уписиваюсь уже, ну почему нельзя так в коляске спать :banghead: А вот так мы вчера спали в люльке в машине, очень любим эту красную штучку. Не выпустила ее пока не проснулась)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Младенец сейчас уснул по окончании игры мобиля :-) пока я там миксерами шуршала :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Svetochek1983, ха-ха, как в автобусе за поручень дкржится А мой со спины на пузо переворачивается и ручку выдергивает, правда это выдергивание до минуты может длиться ))) а ползать так и не хочет пока начинать учиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 BonneyR, я когда на кухне включаю миксер, то доча так внимательно слушает Всё, мы проснулись, пукаем и плачем, какие-то мы сегодня капец капризные. А я хоть пописяла)) кстати, про проблемы с желудком после родов. Это трындец, у меня такого никогда не было, всегда все в норме с желудком было, а сейчас хожу в туалет раз в два дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имадин 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 BonneyR, а что готовишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 djulik, ползать??)) Дразнишься с переворачиваниями?)) я ее вчера туда-сюда вертела со спины на живот, типа гляди как просто, а потом у комаровского прочитала, что переворотам учатся до 5 месяцев и успокоилась))) А то она как тюлень, даже не пытается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Имадин, блинчики из тыквы делаю... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Девочки, мазня какая то началась, монстры что ли??? У менЕ после родов ПА только 1 раз был. :rolleyes: моя сейчас спит в своей качеле, только достану опять орать начнёт. BonneyR, это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имадин 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Richi (Наталья), у меня уже месячные были, ребенку 3 мес. кормлю грудью. BonneyR, огоооо! напиши рецептик кратенько, у меня тыква есть, но я с нее только сок выжимаю, а так может еще чего состряпаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Имадин, ltdjxrb rjulf gjzdzncz lj,fdzn бля, долбанный контакт :rant: с ихним подтверждением что ты не бот :rant: .... Я хотела сказать девочки когда появятся добавят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Девченки, кто в контакт стучится, назовитесь пожалуйста, а то там много левых заявок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Тыква — 400 г Яйцо — 2 штуки Мука пшеничная — 170 г Молоко — 100 мл Корица молотая — по вкусу Разрыхлитель — 1/2 чайные ложки Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Ванилин — по вкусу Сахар — 50 г Пудра сахарная — по вкусу Взбить венчиком молоко, яйца, муку, сахар, корицу, ванилин, соль, перец и разрыхлитель до однородной массы. Тыкву натереть на мелкой тёрке, добавить в тесто и полученную массу измельчить в блендере до состояния пюре. Пожарить на масле до золотистого цвета. Готовые блинчики посыпать сахарной пудрой. К ним можно подавать мед, взбитые сливки, сгущенку или сметану. Также эти замечательные блинчики можно есть с соевым соусом, чесноком, жареным луком, беконом. Я ем со сгущенкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 BonneyR, А я подобие делаю из кабачка. Вот только в блендере не измельчаю. Получается что то между драниками и оладьями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 BonneyR, надо записать, мама скоро должна тыкву дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Еще я с тыквой варила кашу пшеную, вполне ничего получилось, но много, поэтому она мне сразу надоела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 djulik, ползать??)) Дразнишься с переворачиваниями?)) я ее вчера туда-сюда вертела со спины на живот, типа гляди как просто, а потом у комаровского прочитала, что переворотам учатся до 5 месяцев и успокоилась))) А то она как тюлень, даже не пытается вот и мы как тюлень. а я уже вся извелась, нас невролог еще напугал, что типо наш билирубин мог на мозг отразиться , теперь трясусь и жду переворотов. а сынуля ,только когда поможешь на бочок с бока переворачивается ,а так лежим :scratch: . на животе правда ползти пытается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 MeCHta1312, ага, из кабачков делаю как драники тоже но воды много получается, а тут как бы однородная масса, поэтому равномерно так жарятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 BonneyR, Во, каша пшеная с тыквой это круто. Все детство ела . А еще мама ее запекала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения