Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

BonneyR, о, надо замутить с тыквой :) И я сварила кашу с тыквой, но с рисом, изюм туда, маслица побольше, молочка и ням ням))

Inset, все-таки у Комаровского написано до 5 месяцев, не волнуйся, детки то разные :)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

а у меня доча такая деловая!!! переворачивается, только если сама захочет. может на коврике несколько раз перевернуться, но когда ее вертеть пытаешься -сразу губешку отклячивает и хныкать начинает. типа ну че ты меня тут терроризируешь??!! я сама-а-а-а-а-а-

Listick, та да, детки деловые не по годам)) у меня требует, чтоб я на ноги ее ставила, я ее ложу, она выгибается, орет, ставлю на ноги и лыба до ушей. Ну трындец, чтоб они ото понимали)))

моя все покачивается и спит. Во бы мне кто жизнь такую устроил.

Блин завтра до работы съездить надо, директор зовет, так надо договариваться с кем Ксеню оставить.

Надо тыкву купить и тоже сварганить из неё.

А я сегодня суп не варю, вчерашний еще не доели. Плов делать буду. жду когда мясо разморозится

Девочки ,вот и нам 3месяца!!! :clap: :clap: :clap: Я так рада :grin: ;) Завтра к невропотологу ,даст ли добро на прививки :pardon: А сколько норма в 3месяца набрать ,я сама её взвесила (на обычных весах ,вместе с со мной) вроде всего 600гр. набрали,ну в четверг пойдём там точно скажут.Я начала давать Фенкорол перед прививками,врач назначила по 1/4 -2раза в день ,3дня до и 3дня после.

• Девочки, а вы когда собираетесь давать соки,пюре или.......со скольки месяцев?

• И ещё вопрос,кто сдавал кал на дисбак ,как его собирали,надо ведь утрешние покаки :scratch: кто как собирал ,напишите ,плиз ;)

*@Яночка @*, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!

с прикормом, если с ГВ все в порядке будет, то я собираюсь после 6 месяцев. мы набрали к трем месяцам 770 гр.

про дисбак, т.к. мы сами в момент сдачи анализов не какали, то мы собирали с трубочкой. трубочку в попу, а каки в банку. вот так и собрали :D

*@Яночка @*, С 3мя месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose:

Я так собирала покаки: у мну дочь какает сразу как проснется, поэтому моя цель была ее разбудить)))))) разбудила памперс сняла на пеленочку положила. думала баночку подставлю и она жахнет :Crazy: , но нет, не успела баночку поднести) пришлось с пеленочки соскребать)))

чет моя седня весь день дрыхнет :scratch: зато вчера и позавчера не спала :scratch: я уже ей 2е бусиков сделала и счас уже половину головы слоника связала, а она все спит :scratch: просыпается на покушать и дальше :sleep:

Девочки и я...и я мужа насилова :grin: :grin: :grin: 21октября в день овульки,хотя в этом месяце и не планировали :grin: И Фикус в начале октября купила и где то ч/з 2недельки дал отросток , я так обрадовалась......,думаю значит прижился и значит всё получится :);)MeCHta1312,

Сегодня всех собак на дочу спустила с утра :blush: . Руки опускаются уже..может переходный возраст у нее. Короче она стала грязнулей! :blush: Вчера (и это уже далеко не первый раз) отправила ее купаться, она барахталась там 2 часа без приувеличений. Сегодня начала ее заплетать и вижу жирную голову!!! Я ей типа ты чего????? А она глаза выкатила и говорит НЕ знаю, я мыла :doh: . но голова даже близко шампунем не пахнет. А еще везде ее вещи. по всей квартире, запарилась ходить собирать :sorry: . Что ж мне теперь до 18 лет ее мыть ходить? :pardon:

Сейчас сижу переживаю, с утра все настроение ребенку испортила..со слезами в школу пошла, а кто виноват?? Придется, наверное снова как ляльку ее купать, только где ж на все это время взять? :sorry:

У нас тоже самое.......мой говорит,вот что значит мама всё за ней делала,облизывала...... :banghead: Все нервы выматывает.По выходным купается,а вот в будни заставляю и вещи разбросаны. Девочки не успеваю читать.......уже красавица моя проснулась,пошла кормить ;)

o4arovashka, Спасибочки))) ;) У нас проблема....какаем по праздникам :grin:

*@Яночка @*, Ох уж эти каки.Мы тоже уже 4-й день не какаем :lol: .Незнаю что делать!!??

o4arovashka, в контакте я лопарева -филиппова.

Сахар сладкий, может клизмочку с водичкой? :spiteful:

Спасибо за рецептик с тыквой, блендер в наличии имеется, так что испробуем его на деле :Hello:

.хОдила на улицу, гуляла с Мишей. задубела!!! надо колготки с начесом покупать :grin:

Svetochek1983, мой тоже требует постоять :)

*@Яночка @*, поздравляю!

Мы сегодня спали дофигища, аж до часу с перерывами на покушать и минут 5 потусить. Потом к нам пришли в 3 делать первый раз массаж- изорался и уснул опять.

У кого-нить детки начиная массаж с ора с продолжением процедур переставали кричать или мне начинать крепиться перед каждым сеансом?

Dazdragon, гы гы, успокаивать не стану, мы орали все 10)) так мало того, она этот массаж так не взлюбила, что до сих пор с трудом дается себя отмять)))

*@Яночка @*, с 3-мя месяцами :giverose:

Dazdragon, у нас сегодня был первый сеанс массажа.

Это жесть.... Мы орали все полчаса не переставая, к концу сеанса аж губы пересохли.

И как выдержать 15 дней?

Richi (Наталья), какую ты красоту сотворила!!!!!!!! :good: супер!!!!!

это я тут одним глазком пробежалась :blush:

Спасибо девочки))))) Сахар сладкий, а говорили что к 3месяцам всё наладится :pardon: :grin: Не знаю как наладить стул,кто то из девочек писал ,что прописали вводить кашу для покаков,интересно есть улучшение??отзовитесь...... :wave: :D

*@Яночка @*, с тремя месяцами :D говоря бухгалтерским языком вот уже и первый квартал у вас :grin:

Рыженькая :), о я в таких случаях, не бужу. одеваю кормлю и спать

Я поражаюсь, как тебе удается переодевать ребенка во сне - с моим такой номер не пройдет, будет грооомко кричать.

У вас тоже дити не любят на прогулку одеваться? Как одеваю кофту и штаны утеплённые так у нас тааааакой скандал! Куртку мы ещё не одевали... это что будет!? :shock: :shock: :shock:

Ага, не любит, как одеваю комбез и шапку-начинается истерика, пока на руки не возьмёшь. У нас вообще не прогулки-а пытка какая-то. На улице в коляске не засыпает! Только если спящего вывозить гулять. Собираемся на прогулку три часа, сначала нужно дождаться, пока он спать захочет, потом покормить до засыпания, потом осторожненько одеть в верхнюю одежду, если проснется-снова покормить, уложить в коляску-и ехать-ехать. Если проснется-то труба! Нужно открыть козырек коляски и возить под деревьями. Потом ему надоедает, начинает плакать, пока на руки не возьмешь или до дома не добежишь. В последнее время без коляски гуляла(тяжело на 5 этаж без лифта). Всерьёз задумалась о покупке рюкзачка. Только не знаю, как на верхнюю одежду-удобно будет мне и ребенку? Гулять хотим только вертикально, а в моём слинге с кольцами у меня только в горизонтальное положение уложить получается.

BonneyR, у тебя Ромчик так и не любит на животике лежать? у меня после массажа сынок стал несколько минут терпеть на животе, голову неуверенно ещё держит, но хотя бы не орет. У нас слабый плечевой пояс. А вообще массажистка нам сказала-хоть на пол-минутки, но выкладывать обязательно каждый день по нескольку раз, для тренировки. И упражнения на фитболе с дитём я теперь постоянно делаю.

Полосатая Legenda, мы первые 3 раза орали. Сегодня мы уже хорошо перенесли массаж и даже гулили и улыбались массажистке. Плакали только когда на животике лежала, а ей не давали перевернуться.

Мадам Полина, моя когда спит ей пофиг, я и переодеваю. Мы и попец подмыть можем сходить сонные и не проснуться :)

Cemeron, спасибо!!! ты куда пропала?

Девочки, а у нас девица телик смотреть принялась, не даю, так верещит :)

На сон долго кушает, а вот когда активничает и капризничает, просит грудь, пососёт пару минуток и давай мне улыбаться или смотреть по сторонам... потом опять сосать... два раза соснёт и опять по сторонам. Ну как накормить дитёнка?!

и у нас также - так и должно быть, им сейчас все интересно, вот и глазеют - я кормлю так: накрываю пеленкой или под свою футболку засовываю днем, если уже темно, то в комнате без света лежа, тогда нормально кушает, не отвлекается, стараюсь не смотреть на него, а то мы сразу лыбимся и агукаем.

Мы ж даже уснуть сейчас не можем толком, начинает капризничать , глазки трет - я его качать, он засыпает, но потом вдруг глаз один приоткроет проверить обстановку, и просыпается - глазеть начинает вокруг, улыбается, потом через 2 минуты опять хнычет. Поэтому тоже ему глаза либо рукой прикрываю, либо пеленочкой его накрываю, тогда через 5 минут выключаемся.

ура!!!!!!!!Игорь ток что сам перевернулся все-таки на живот))))))))))))))))))) :yahoo: теберь надо осваивать)))))))))но первый раз зачтен))))))))

оооо! да вы молодцы - раненько. а мы вот только-только пытаемся, до конца еще не получается из за руки. ну дак что ж, все детки разные, все равно научимся)

Но, блин, холодает ведь. до -5 ее там еще можно держать, а дальше как???!!!! страшновато :scratch:

хорошая погодка - самое то, они чем на улице прохладнее, тем крепче спят, по моему. везет вам - спят на балконе - хоть дела можно успеть поделать, а мы только в едущей коляске, или если в автокресло выложила на балкон - надо его постоянно качать :Crazy:

Дать прокричаться или продолжать прыгать и рвать на себе волосы?!

о! я не могу слышать его крик! я б на руки взяла - пусть на руках кричит и всевозможные способы применяла . было у нас такое - проходили.

сегодня вот на улице проснулся и кричит - я его и на руки, и прыгаю, и шиплю, и качаю - ОРЕТ!!! пришлось блин титьку оголять в 2,5 градуса мороза :fright: и ведь все равно орет-выгибается, потом пукать начал, как пулемет, попукает-успокоится, через 2 минуты снова в ор и пукать. Ну вроде потом успокоился и уснул, и я домой греться с ним побежала.

И блин че бесит, дак это люди - бабки, тетки мимо проходят и нет блин , чтоб молча пройти- прокомментировать надо: " ой малютка", "ой, бедняжка", "ой, что ж ты так плачешь", "мама то тебя успокоить не может" :rant: БЛИИИИН! Ладно б на месет сидела слушала - видят же что прыгаю с ним и так, и сяк :banghead:

Svetochek1983,

Симпатюльки вы! У нас такая же дуга есть - классная такая, и эту красную рукоятку мы тоже очень любим

У кого-нить детки начиная массаж с ора с продолжением процедур переставали кричать или мне начинать крепиться перед каждым сеансом?

ой - у нас в первый раз он орать начал - минут 20 нормально, а потом начал покряхтывал, ну а раз предупреждениям мы не вняли зашелся в истерику, я его потом еле успокоила, титю сую, а он сосет и всхлипывает, потом отрывается и опять в ор, намучился бедняжка. Я так поняла спать он просто хотел. Щас стараюсь подгадать: встаем пораньше - тусуемся , я в это время парафин плавлю, потом ему делаю сапожки, кутаю в одеялко и прыгаем на мяче, он обычно не выдерживает и засыпает даже если не хочет, потом я его перекладываю, осторожно снимаю парафин - он спит, к назначенному времени бужу, кормлю и идем на массаж - тогда отлично ведет себя, правда под конец все равно устает , и спать хочет уже, на прогулке потом долго спит после массажа.

Думаю если бы мы каждый раз плакали я б наверное не ходила с ним на массаж - сама че нибудь делала - мне кажется вреда больше для них, ну это если у вас такая же истерика , как и у нас была

спал сегодня с 12.30 до 6.30 (с перерывами на еду сквозь сон), 2 часа потусил и снова спать, сначала у меня на руках, я в это время кино смотрела, потом в качельке, потом я сама устала решила прилечь - думаю он уж наверно выспался, щас проснется, а нет - рядышком с мамой еще 2,5 часа спал.

Купила я рюкзачок в выходной - вроде мы оценили, по крайней мере уснули в первый же раз, как одела его, дома уже одевала, и на улке сегодня. правда вот застегивать верхнюю стропу в легкой то одежде тяжело, а вот в куртке толстой сегодня вообще не реально - руки не задираются - пришлось тетенек на улице просить :grin:

в деревне , кога начала рюкзак в первый раз одевать, там же надо разобраться, муж мне лямки регулирует, а св прибежала и давай кудахать: ой, ты моя манюня, что ж тебе ножки так развели, ой совсем зажали - не пошевелиться, ой еще и отвернули от всех" я терпела-терпела, а потом кааак сказала, типа и без вас справимся, разберемся, вашей помощи и комментариев вообще никто не просил. замолчала, ушла. потом все нормально уже общались, видимо почаще надо так осаживать, чтобы не в свое дело не лезли. Это я можно сказать в первый раз так ей ответила, но результат понравился, обычно молчу и по своему делаю.

Мадам Полина, а что за упражнения, если не секрет?

Richi (Наталья), Наташ, у нас волосики вылезли.... я корочку хотела убрать, маслецем мазать стала....вся корочка вместе с волосами сошла :grin: теперь у нас прическа как у Ленина :grin:

У нас тоже вылазили так, как у Ленина, а потом недели через 2 новые как поперли в рост, уже доросли до длины задних волос.

А вот ещё что спросить хотела. Может уже обсуждалось... детки днём как кушают? Моего очень сложно накормить в последнюю неделю. На сон долго кушает, а вот когда активничает и капризничает, просит грудь, пососёт пару минуток и давай мне улыбаться или смотреть по сторонам... потом опять сосать... два раза соснёт и опять по сторонам. Ну как накормить дитёнка?!

У нас такая фигня творится уже несколько недель. Вроде голодным не ходит, стараюсь почаще ему грудь совать. Но блин, всё равно кажется, что до заднего молочка не добирается. Взвесила вот его-+400г за 3 недели. После 1кг700г за второй месяц-это вообще мало! Так расстроилась.

И вообще, сегодня разнервничалась вся. Не проходит наша сыпь на лице. Вроде недавно лицо очистилось,я решила, что это на молочку у нас аллергия. А через 2 дня снова прыщи стали вылазить.Значит, ещё от чего то? Сегодня после обеда сварила себе гречки и решила несколько дней на кашах посидеть. Пока прыщи не пройдут. Потом буду по одному вводить новые продукты,и следить за реакцией. Мама говорит,я мазохизмом занимаюсь-с возрастом пройдет все у ребенка. А мне уже страшно, что хуже может стать.

Дилетантка, на ютубе много видео на эту тему. Я кладу на мяч его животиком и катаю вперед -назад, влево-вправо, вверх-вниз, по кругу т.п

Ой , девочки, умора - веду дневничок в ворде про ганечку, ну и видимо забыла закрыть ворд, а муж прочитал, обычно редко читает, что там пишу. Дак смотрю сегодня - он мне там комментариев пооставлял :lol: :lol: :lol: Например фраза у меня "Вчера с мужем смотрели видео" - он исправил на такую "Вчера с мужем (ВОТ НИЧЕГО СЕБЕ С МУЖЕМ! У МУЖА ИМЯ ЕСТЬ) смотрели видео" :Crazy: Причем выделил еще эту фразу желтым цветом и написал капс локом . И ведь втихушку, вслух даже не прокомментировал, что че то ему там не понравилось.

*@Яночка @*, С юбилейчиком :giverose:

MOROZOVNA, у меня есть книга Дневничок Комаровского, я туда пишу :)

Richi (Наталья), у нас тоже телик любит и ноут (та думаю у всех), вчера и ноут говорил и телек, так она головой туда-сюда мотает слушает и смотрит. Знаю канеш, что нельзя, так хоть молчит))

У меня по сторонам не смотрит, она отрывается на кулак пососать, или просто рукой помогает себе, бывает прижму ее руку и держу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...