Dazdragon 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 tanibelka, хихи, я с вами на 16-17 октября Ага, я писала про такие оладушки, только я в итоге запекла и укропа с сыром еще добавила- очень вкусно. И мы спать ложимся в час, до этого радостно балаболим и смотрим в мобильку или в папины игрульки на компе, ну хоть не просыпается как в самом начале было в 7-7.30. Полосатая Legenda, удачи, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 у нас к часу укладывается. Максимум в 12. И СБ, что ребенок сова, как и мы все. Я с утра ноль вообще. А до нового года меж тем 2 с половиной месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Полосатая Legenda, выздоравливай. Всё будет хорошо. У меня тоже был настоящий мастит в самом начале. И я тоже пила антибиотики, очень переживала из-за этого. Малышка нормально перенесла, пару дней зеленоватые каки были,ну и немного слизи. Но такое у нас и без антибиотиков время от времени случается. В дополнительные бактерии здесь не верят, и препаратов таких нет. Даже в рекламе всяких "актимелей" и прочего запретили говорить, что бактерии, которые в них содержатся, оказывают лечебный эффект. Теперь говорят просто - вкусно и полезно :-). А для восстановления флоры здесь советуют здоровое питание, чтобы в кишечнике создать хорошие условия, и всё там само собой нормализуется. Как и многими любимый здесь Комаровский, тут считают, что нет такой болезни как дисбактериоз. Есть состояния, когда происходит дисбаланс флоры в кишечнике, но это только диетой регулируется. А если уж воспалительный процесс наблюдается, вызванный патогенными бактериями, то и лечение соответствующее: антибиотики и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Мадам Полина И упражнения на фитболе с дитём я теперь постоянно делаю. А какие упражнения делаете? Я нашла только упражнение: катание на животике или на спинке на мяче взад-вперед и по кругу. Сыночку не очень нравится... не расслабляется совершенно, получается соприкасается только животом остальные конечности растопырены. Полосатая Legenda Нам сначала массаж не очень нравился, потом я гремела погремушками, улыбалась во все скулы. На животе как лежал если вижу что голова устала, поддерживала под щечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 tanibelka, наша на ножки тоже опираться любит. Недавно вообще напугала. Пока Ева спала, а я крутилась на кухне, решила Яну рядом пристроить. Откинула спинку Евиного стульчика, постелила на сиденье плед и уложила ее туда. Она смотрела на рыбок в аквариуме, вроде расслабленая лежала и довольная. Потом отвернулась на несколько секунд, поворачиваюсь, а она ногами о столик уперлась и садится!!! Причем аж покраснела от усердия, но сидит! :spiteful: Пришлось столик вытащить, чтобы опоры не было Полосатая Legenda, где то ты простыть успела. Хотя не мудрено, я тоже постоянно раздетая бегаю, свекровь ругает. Только ее вспоминая, натягиваю на себя куртку. Никак не привыкну, что не лето уже. Выздоравливайте! Нам сегодня 3 месяца, собираемся на прививку :spiteful: И Еве тоже какую то прививку должны сделать перед садом, какую-еще не уточняла. Что то мне уже не хочется ее в сад отправлять Раздумываю-не оставить ли до 3 лет дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Helena33, поздравляю с 3 месяцами!! А у нас уже 4 скоро, я жду - не дождусь 6 месяцев! Ох, Манька ночью только я легла, в 2 ночи, как она скандалить начала, с закрытыми глазками плачет, так что сон мой накрылся медным тазом, пришлось кормить. Но т.к. спим до 10-11, то выспаться все-таки удалось! Ща в басик поедем. после него она вобще отлично спит! я в шоке, девочки! Маша сама уснула, без истерик! Положила ее на коврик,сама за комп села, строчу, обернулась на нее, а она на меня глазеет таким сонным взглядом, а потом раз и уснула! Всегда бы так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 MeCHta1312, а ты пакетики заваривала или россыпью? и сколько? я вчера таки душицу заварила и офигела, сначала было все нормального цвета, а через минуту после выливания настоя в ванную вода стала черной! :shock: стану мамой, ну, конечно, главное не переборщить Helena33, поздравляю с 3мя месяцами!!! :giverose: Про травы я так поняла, что я одна дурочка до сих пор завариваю водичку всё обеззараживаю типа :grin: Мы тоже поздно засыпаем. Встаем в 10-11. Но с утра уже крутимся во сне и т.д. Вот и сейчас крутится вся и спит...а нееее открыла глазки к врачу нам идти надо до 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Cemeron, я периодичсеки в ромашке купаю до сих пор, завариваю штук 5 пакетиков и в ванну, так что ты не одна. Я не для обеззораживания, а для кожи и успоконения перед сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Helena33, С 3 месяцами! :giverose: Cemeron, Я каждый день завариваю , чередую несколько травок : ромашка, череда, чистотел, валериана. Каждый день новая травка, завариваю 2 пакетика на детскую ванночку ...да в принципе и на взрослую ванну тоже 2 пакетика. Валериана тоже в пакетиках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сахар сладкий 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Привет девочки! Ой, пришла я сегодня с поликлиники и сижу чуть не плачу. Проходили ортопеда, ему не понравились наши ножки. Написал ограничение отведения бедер, говорит недалеко до дисплазии. Прописал какую-то подушку Френка, парафин на суставы, массаж и электрофорез. Расстроилась немогу. Зашли к невропатологу. Та прописала Картексин и пантогам. Плохо держим головку лежа на животике. Такой малюске уколы. :lol: :lol: :lol: Кто-нибудь что-нибудь знает про эту подушку и про Картексин и пантогам. Может кто сталкивался??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 tanibelka, ну да и для кожи тоже у нас есть пятнышки шелушащиеся, типа дерматита, по-этому надо травку и так и так не помешает. хотя может это от неё :scratch: MeCHta1312, аааа а валериана прям вот успокаивает заметно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 вопрос на 5 баксов!! если одна щека как бы обсыпана алергией.а вторая чистая, значит на первой не алергия а следы от лежания на сыром,то бишь раздражение?(ночью срыгивает не всегда углядываю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 MeCHta1312, Спасибо))) стану мамой, Мои знакомые уже дают соки :pardon: а я вот пока не хочу,может с 4х мес. начну djulik, понятно......а как с покаками дела? Нам завтра на дисбак каки сдавать,вот прям не знаю,купила микроплакс,может по какает :beg: :beg: :beg: Helena33, С юбилейчиком!!! :giverose: Я тоже купаю в травках у нас диатез на щёчках и ножки шелушатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Helena33, поздравляю с очередной даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 *@Яночка @*, а зачем так рано соки, желудок ре \еще не готов, если ребенку хватает и так зачем что-то давать? я бы не стала раньше 6 мес давать ИМХО кстати всем приветл :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Я тоже травки завариваю если не забываю... 2 пакетика и на большую ванну и на маленькую... :pardon: но у меня только череда или ромашка. Сегодня к окулисту ходили, сказала все нормально и слезы текут откуда надо и куда надо :grin: еще измеряться сейчас пойдем, а может и прививку жахнем :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 *@Яночка @*, ну он иногда сам может покакать, но чаще никак - я уже писала, беру четверть глицериновой свечки и вставляю в попик на несколько секунд, вытаскиваю и у него все само вылетает - так несколько раз... клизмы не буду делать, ну их нафик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 BonneyR, и вас с очередной даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Всем спасибо за поздравления. Не поставили нам прививку, сказали приходить завтра в 9,30 сразу после кварцевания кабинета. Хорошо, людей сегодня мало было. Но носы мы намазали все равно оксолинкой Весим 6 кг и рост 61 см. За месяц набрали 800 г, и подросли на 2 см. Сахар сладкий, вообще в 2 уже должен голову в положении лежа на животе держать. Не долго, но... Как говорит мной любимый комаровский-ваш ребенок никому ничего не должен, если ему конечно не 40 лет. Так что не растраивайся, Кортексин-ноотропный препарат, работает с сосудами мозга, пантогам- нам назначали сыну, после черепно-мозговой, пантокальцин, но это тоже самое. У него после ЧМТ начались тики, через месяц приема прошли и сын стал заметно спокойнее. В июлятах 2009 тоже многим назначали этот препарат. Про подушку фрейка ничего не могу сказать, только то, что видела сейчас много детей носят с такими...Врачам виднее. "Страшного" ничего не назначили, значит все поддается лечению и не нужно переживать, еще молоко пропадет. А массаж вы не делали еще? Вобщем, начинай лечение и не паникуй. Удачи и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Helena33, с тремя месяцами Яночку :giverose: А ты попробуй Еву в садик, не понравится не будешь водить, напишешь заявление в садик и все. А может ей наоборот понравится там. У нас Ксюша часто сама засыпает. Сейчас покормила, и положила в подушку для беременных, смотрю, спит уже. Переложила в кроватку. BonneyR, и вас мы поздравляем с очередной датой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 {Рыся}, ага, настоящий мастит, вчера на УЗИ подтвердили. Ещё и в таком неудобном месте - верхняя доля, на 12 ч., если грудь разделить как циферблат, тоесть ребзя неудобно прикладывать , но мы стараемся, едим эту грудь , как акробаты :grin: . Я уже запаслась линексом, бифи-формом, а малому био-гая взяла. Но уже чувствую - желудок болит, живот надулся, короче не знаю, как инфекцию, но флору антибиотик уже грохнул. Dazdragon, пасибки! IGosteva, я тоже не особо верю в действие всех этих сухих бактерий, пью, как говорится - для успокоения души, хотя во время Б пила бифи-форм и реально чувствовалось действие, когда проблемы с кишечником были. Helena33, я тоже к такому выводу пришла, мастит не инфицированный. У нас похолодало очень за день до того, как я заболела, а мы гуляли долго... Хотя я и не замёрзла, но наверное перепад температуры своё дело сделал, организм не справился, где-то протока спазмировалась и куку, приехали. Девочки, спасибо за поддержку! И берегите грудь!!!!!! мастит бяка редкостная , и мама страдает и детка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Полосатая Legenda, грудь действительно беречь надо, я даже сейчас на секундочку без куртки на балкон не выбегаю. Ну нафиг, провалялась тогда с температурой. Вот вчера Морозовна писала что кормила на улице, ну зря она в холод грудь оголять. Груди сейчас много не надо прохладный ветер дунул и пиши пропало. Мы тоже как акробаты сосали, у меня левая грудь сверху тогда застоялась. Ох и насцеживалась я, боль, давлю, терплю, реву. Ночью сижу над столом с горячим мокрым полотенцем до груди дотронуться то больно, а расцеживать надо, умереть тогда хотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 поставили нам вчера прививки-пентксим и гепатит, ттт перенес хорошо, но зато поездочка нам далась не просто. как обычно при одевании начались слезы, вышли сели в машину, и уааааааааааааа, кое как успоколся на ручках торчком лицом к миру, брали с собой люльку от коляски, уложила спал всю дорогу а это час с небольшим, я "прогнала" надо было по приезду покормить, а мне жалко было будить, за что и поплатилась, он в кабинете капризулили, а когда поставили привки орал капец, потом даже титьку не брал, сели в машину и там проорал долго, вобщем пипец. педиатр нас смотрела, положила на живот а он не шибко то любит, дома обычно лежит на игрухи смотрим мин 10-15, потом клюёт еще какое то время и потом начинает ныть. а тут сразу носом в пеленку, она-оооо как плохо держит голову, надо воротник носить! и чаще купать с кругом, и вообще показать мунуальщику. потом поднимала его за ручки лежа на спине, сказала хорошо удерживает, хотя он дома не всегда удерживает. вобщем все её слова я пропустила мимо ушей , ааааа она еще сказала что типа если на массаже не любит массировать шею и не любит одевать одежду через голову и шапки, то возможно в шейном или грудном отделе "блок" поэтому надо к мунуальщику. мой вывод- дети все разные а врачи все по книжному к ним относятся, придет время и Матвей перетанет клевать лежа на животе, вот. и переворачиваться он еще не умеет, но он САМ решит и сделает когда настанет его время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Cemeron, возможно было совпадение, он после нее быстро заснул и утром подольше спал. {Рыся}, 97% что так оно и есть (спал на срыгулях) BonneyR, С юбилейчиком вас :giverose: Сахар сладкий, Мы вот только закончили курс уколов кортексина. Колола сама, первый укол сделали в процедурном кабинете. а дальше дома сама. Его разводить нужно, так вот я купила для этих целей новокаин (он в инструкции указан), сынуля не плакал на уколах :pardon: . У нас в голове множественные кисты поэтому назначили эти уколы и + к ним энцефабол суспензия. На форумах про кортексин в основном очень положительно отзываются! Не бойтесь его колоть @ксинья мамочка, полностью согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 MeCHta1312, а к невропатологу же ты повторно ходила и узи повторно делали? просто у нас в месяц были желудочки расширены и надо еще идти к невропатологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения