Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Tanibelka, я тыквенную кашу варю так:

Ссылки скрыты.

и еще изюма туда добавляю :)

Пасиба, Svetochek1983! У меня уже столько рецептов с наших болталок :)

мы сейчас взвесились 6455грамм. растем..... я сегодня на работу ездила, папа героически вынес мое отсутствие с половины девятого до половины двенадцатого. даже молоко сцеженное не пригодилось, маму дождались.

Ого се! мы к 4-м месяцам подгребаем, сегодня взвешивала, мы 6200г, а в 3 были 5500, ну моя стройняга конечно по сравнению с большинстовм деток! Я тож с родителями мужа как-то оставляла на 3,5часа, зубы ездила лечить, сразу 2 приема застолбила, чтобы побольше зубов вылечить. Завтра вот своего папаню в гости жду, один зуб остался да челку надо подстричь и машину помыть, а то езжу как на танке с сантиметрым налетом грязи!!

Сегодня опять начала укачивать Маху перед сном, чтобы раньше она в сон уходила и с моими усилиями уснула она к 12, уже не час, прогресс!

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Cemeron, мутная... тушу, если говядина-минимум минут 20, затем кладу лук и морковку, лук мелко порезаный, морковку соломкой, затем хмели сунели (люблю), затем, если жидкости мало-добавляю воды немного и столовую ложку томатной пасты. Снова тушу, солю-перчу. В конце кладу побольше нашинкованной зелени, петрушку, укроп, кинзу, свежий болгарский перец или перец-гриль, или сушеный кусочками. Пару зубчиков чеснока мелко рублю и отключаю. Даю постоять немного, заканчиваю с гарниром-рис на пару, картофельное пюре, гречка и т.д. Получается мясо мягкое с подливчиком вкусно пахнущим, у меня и муж и сын любят, чтобы его было побольше.

Cemeron, мой постоянно на сиськах тоже..

tanibelka, Яну в одежде взвешивали, получилось 6 кг, 200 г они отминусовали на одежду и памперс. Получается 5800 при росте 61, тоже немного. Но если деть в 6 месяцев должен удвоить вес при рождении, то все равно перебор будет :grin:

Cemeron, инфарникс можно сделать тогда

Мой тоже сейчас иногда просит через 2 часа, ну и что? иногда даже обе груди сжевывает :pardon: иду пить чай, зато потом молока прибывает больше :pardon:

Helena33, как вкусно написала!! Я чтото давно так мяско не готовила... надо будет сварганить ;)

Lenysij, У нас тоже будет через месяц ещё одна НСГ. Уже два сделали, желудочки, к сожалению увеличились. Поэтому и пришлось начать диакарб.

Мадам По, Красные пятнышки на шее пройдут, не переживайте!

Ой, в мозгу ещё и цистерна какая-то есть? :shock:

Cemeron, "Укус аиста" - хорошее объяснение! :D

BonneyR, Так вы и родились наверно длинненькими, если в 3 месяца 62 и каждый месяц по 1 см прибавляли ;) . Мы вот маленькими родились 50 см, поэтому за 3 месяца нагнали всех +15 см, в итоге 65 см :pardon:

Cemeron, А я всегда предварительно обжариваю и ошметок не бывает :)

Мама зайки*44029, манка-самая бесполезная каша, в ней ничего нет...аллергенная она еще. Нам педиатр советовала с 4 месяцев начинать вводить каши готовые, на воде только где написано- начинать с овсянки :)

MIROCHK@, а зуб мудрости лезет или как? почему мучает?

Lenysij, а вы собираетесь гулять при 20-30? ого, я наверно ниже 22 не буду выходить уже.

А кому-нибудь назначали деткам глицин и циннаризин? Мы уже месяц как пьем, но сократили назначенную дозировку, потому что сынок стал беспокойный, спит по 30 мин днем, глаза полностью не закрывает когда спит, как будто б дремлет- любой шорох и уже просыпается- мы с мужем решили, что связь именно с началом применения этих таблеток

Helena33, Как всегда так все вкусно расписала, что у меня слюнки потекли!!!!!! прям хочется к вам на ужин :grin:

на счет удвоения у нас точно перебор будет :) ну если только она не начнет набирать в месяц всего по 200 гр

BonneyR, инфарникс...я даже слов таких не знаю :) он лучше чем акдс, да?

Ксю2010, а я стараюсь, чтобы без обжарок :) то есть поменьше жареного в меню. а то и так котлетки тут уже пожарила... :) :blush:

BonneyR, Так вы и родились наверно длинненькими, если в 3 месяца 62 и каждый месяц по 1 см прибавляли ;)

и правда :)

а про глицин. в каком виде деткам дают? и ведь он же успокаивает, значит должен лучше спать :scratch: мы очень часто спим не в глубоком сне и от любого шума просыпаемся...дергаемся.

Ксю2010, я и в 20 не пошла бы гулять. А вы на ИВ? Поэтому каша так рано? И почему именно с каши начинать прикорм, если вес хорошо набирает?

Глицин многим назначают, а циннаризин младенцу впервые слышу. Как ты его даешь?? Толчешь?

нам глицин прописали, пол таблетки - растолочь и соской давать сосать.. но я титьку мокаю :))) кстати, спать по-лучше стал, особенно днем!

Helena33, ну я с 22 градусами тоже перегнула палку :) Мы на смешанном, кормлю на улице и перед улицей чтоб дольше гулять, потому что если мое молочко ест, на час полтора его хватает, а мы гуляем по 4 часа иногда, когда муж дома месяц даже на 6 часов уходим гулять. На счет каш- даже не знаю почему...врач сказала с каш, потом пюре только вводить. Циннаризин нам назначил невролог 1\6 таб. 3 раза в день...вот как начал конючить с первых дней после таблеток, так сократила прием глицина и циннаризина даю один раз в день только. Все эти таблетки не толчу, а просто кидаю в бутылочку со своим молочком или с водичкой-они сразу растворяются там.

djulik, глицин невролог прописал 1\4 табл. 3раза в день

Как я боюсь собак без намордников, а ведь постоянно видишь таких собак и так хочется наорать на хозяев- какого черта вы выгуливаете собак без намордника!!!! :club: вот в новостях прочитала сегодня -жуть Полиция возбудила уголовное дело возбуждено в отношении 42-летней Елены Борисовой, которая обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

«Следствием установлено, что собака породы «питбуль» в торговом павильоне на автобусной остановке набросилась на маленькую девочку. В результате у ребенка остались неизгладимые и обезображивающие ее лицо рубцы, требующие косметической операции», - сообщает пресс-служба прокуратуры ивановской области.

Helena33, BonneyR, с тремя месяцами вас! :giverose: :giverose: :giverose: извините за опоздание :blush:

Говорят, когда младенец улыбается во сне-это ему на плечико ангел присел
:) у нас всегда улыбается если заснула))))) самая приятная и милая улыбочка на свете :good: :give_heart: Cemeron, все хорошо не переживай есть молочко, я сейчас даже не допускаю мы сли что его не может там быть или что его мало)
это "укус аиста" - на затылке у всех детей есть!
а по моему это так называемая потничка :pardon:

Ксю2010, блин, коза :rant: а у ребенка травма на всю жизнь...уроды вполне мирную породу превратили в хрен знает что. тоже недавно за хлебушком с мужем сходили, в киоск возле дома, а там чел с какой то бойцовской собакой, а на ней раны от боев уже зажившие.. и без намордника сцуко, так его за километр все обходили :worried: :wacko:

Девочки помните я писала про мою сестру и ее мужа... разводятся они. Уже хочется побыстрей чтоб развелись :banghead: Каждый день уже задолбалась слушать какой Юра плохой. А я ж говорила не стоит за него выходить... да он плохой, но блин сама выбрала его... Типа Евгения Кузина из ДОМ-2 :Crazy: счас скоро процесс по разводу будет дык эта сцука делить собирается даже воздух которым они дышат... Жалко племяша, который ни в чем не виноват. Но блин лучше без такого родителя чем с таким :scratch: ой, надо остановиться, а то меня счас саму как понесет)))))

Ксю2010, какой ужас. Не понимаю зачем вообще таких собак держать. У меня был ротвейлер, боксер, ам. бульдог. Кроме ротвейлера -две другие почти диванные собаки. С ротвейлерами надо ухо держать востро и иметь характер, иначе она тебя прогнет под себя :) И это еще не бойцовая, а служебная порода. Я тогда продала собаку, мы переехали, я не справлялась.

У подруги тоже был ротвейлер, милейшее создание. Но когда он ест- в кухню никто не должен заходить. Это разве нормально??? Моя в 6 мес уже пыталась меня строить-косточку дашь и мимо не ходи, иначе ногу оттяпает. А растет как на дрожжах. Только был щеночек, через 2-3 месяца уже псина с другим характером и клыками. А сейчас я никакую не хочу. Хочу чистые полы и чистый воздух :grin:

o4arovashka, спасибо.

Мужики...ёёёёёёёппппппппппп :spiteful:

Ксю2010, как я уже писала у нас в подъезде на первом этаже 2 питбуля живет, хозяин без намордника их водит. Я всегда боюсь лифт откроется мы будем выходить и они нас сожрут вместе с моим мопсом. Он их и по аллее водит без намордника, они его тянут он за ними бежит. того и гляди вырвутся, на всех кидаются.

Helena33, как же я хочу чистые полы дома, а то ежедневное мытье уже замаяло. Но я продать или отдать своего собакевича не смогу. Очень дорог он мне. Понимает меня с полуслова. Всё время планирования проревела держа его у себя на коленях. Мы должны быть с ним вместе, я ведь его (вернее муж пьяный) прошлый год потерял 20 ноября, 19 я узнала что беременная. Бегала его искала всю ночь и бога молила чтоб и он нашелся и ребеночек сохранился. Так ведь нашла его 21 ноября через интернет, местный форум, на другом конце города был. Наркоманы у нас его в центре поймали и увезли продали на дозу ночью. Как я тогда по нему ревела, думала не найду. И как я его после всего пережитого смогу отдать. Я не переживу. Поэтому буду мыть полы за своим Ричиком :) Лишь бы аллергии не было у Ксени

Какие вы девчонки страсти про собак рассказываете! Ужас! Мне по ходу везет, в подъезде живет только рыжий котяра, правда размером почти с собаку :grin:

Девочки, расскажите как вы деток спать укладываете. А то мне кажеться бегать каждый вечер с мелким на руках и укачивать как то не правильно. А вторую половину ночи, позор мамке, спит со мной. :blush:

Дилетантка, у нас или сама засыпает в подушке для беременных, или я её укладываю на нашей кровати и с титей подкатываю к ней, она засыпает :D

o4arovashka, Правильно, ребенку нужен мир и покой. Вот поэтому я в свое время тоже развелась.

Ксю2010, Ужас!

Дилетантка, мой засыпает с титей либо лежа на моей кровати, либо у меня на руках

Всем привет!Девочки, пожалуйста, научите меня такую темную общаться на форуме. Вот например, если я хочу ответить нескольким человечкам, то я навожу мышку на ник человечка, нажимаю и пишу что я хочу. А вот если эти люди на разных страничках, то переходя на другую эта же закрывается. Незнаю понятно ли я объяснила.

Сахар сладкий, правой кнопкой мыши по следующей странице и выбрать открыть в новой вкладке. я так делаю :pardon: то есть если много написано, то у меня открыты 2 странички))))) одну листаю, а на второй копирую и отвечаю :pardon: по ждругому лично я не знаю. тоже послушаю если по-другому, попроще кто напишет :pardon:

Сахар сладкий, я пишу, затем выделяю написанное-копирую-перехожу на другую страничку-вставляю-отвечаю еще кому-нибудь, если надо то еще раз копирую-перехожу на след страничку-вставляю-отвечаю и т.д. :pardon:

Richi (Наталья), а я твоего на фото увидела и так захотелось. Но я себя переключаю :grin: сейчас другие приоритеты.

Дилетантка, я кормлю и она засыпает, затем в кроватку кладу. Если ночью проснулась голодная, то кормлю и можем дальше вместе спать, не вижу ничего плохого.

Сахар сладкий, а я просто копирую и потом отправляю.

Ксю2010, Cemeron, родились мы типа как богатыри 4.4 кг и 57 см, а сейчас смотрю уже стройнеем и стройнеем в рядах июлят :pardon:

Cemeron, акдс наша, пентаксим и инфарникс импортные, и вроде как лучше переносятся...

Сахар сладкий, я перед тем как перейти на другую страничку все написанной копирую в память, потом вставляю и дальше пишу :pardon:

Helena33,

Моя в 6 мес уже пыталась меня строить-косточку дашь и мимо не ходи, иначе ногу оттяпает.
у нас когда доберманша была, я ее дрессировала по теме чтоб она еду хозяину безоговорочно отдавала, а то тоже рычать начинала. Так она потом только мне и отцу отдавала (отца она без всяких дрессировок за вожака считала, а вообще ее сестра заводила) :grin: А меня она наверно за помошника вождя считала, потому что я не разрешала ни в кресло ни на диван лазить и со стола не клянчила. А у мамы с сестрой за милую душу... Ко мне она подходила, садилась отвернувшись в другую сторону и смотрела в потолок: типа ну и поимей совесть, я же не прошу :grin: :grin: :grin:

BonneyR, :rotfl: у нас кошак так еду клянчит :rotfl: походит мимо, походит. и так сядет и так повернется и с таким видом еще, ну как такому как я можно не давать еду из вашей тарелки?! :)

Вчера одноклассницу бывшую встретила она ток в дерет ушла, я так захотела снова стать беременной, но только немножко :beg: на время шевелюх хочу :beg: , а чтобы от начала и до конца не хочу :no:

Всем привет :wave:

Да простят меня владельцы собак, но я их тоже опасаюсь до жути, нет не сказать что боюсь, но не доверяю, у нас тоже год назад случай был ребенка на смерть загрызла, такая вот собачка, породу не знаю, ну вообщем без них спокойней.я тут с мальчиком ругаюсь постоянно, он бойцовскую собаку без намордника таскает, говоорит типа она старая ничего не сделает, но хз что у нее на уме :scratch: :no:

Девочки вот скажите это только мой муж, такой тундук не пробиваемый болит нога немеет, а лечится не хочет, аж бесит..папа у меня такой же хрен лечится заставишь...что за мужики

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...