tanibelka 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Tanibelka, я тыквенную кашу варю так: Ссылки скрыты. и еще изюма туда добавляю Пасиба, Svetochek1983! У меня уже столько рецептов с наших болталок мы сейчас взвесились 6455грамм. растем..... я сегодня на работу ездила, папа героически вынес мое отсутствие с половины девятого до половины двенадцатого. даже молоко сцеженное не пригодилось, маму дождались. Ого се! мы к 4-м месяцам подгребаем, сегодня взвешивала, мы 6200г, а в 3 были 5500, ну моя стройняга конечно по сравнению с большинстовм деток! Я тож с родителями мужа как-то оставляла на 3,5часа, зубы ездила лечить, сразу 2 приема застолбила, чтобы побольше зубов вылечить. Завтра вот своего папаню в гости жду, один зуб остался да челку надо подстричь и машину помыть, а то езжу как на танке с сантиметрым налетом грязи!! Сегодня опять начала укачивать Маху перед сном, чтобы раньше она в сон уходила и с моими усилиями уснула она к 12, уже не час, прогресс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Cemeron, мутная... тушу, если говядина-минимум минут 20, затем кладу лук и морковку, лук мелко порезаный, морковку соломкой, затем хмели сунели (люблю), затем, если жидкости мало-добавляю воды немного и столовую ложку томатной пасты. Снова тушу, солю-перчу. В конце кладу побольше нашинкованной зелени, петрушку, укроп, кинзу, свежий болгарский перец или перец-гриль, или сушеный кусочками. Пару зубчиков чеснока мелко рублю и отключаю. Даю постоять немного, заканчиваю с гарниром-рис на пару, картофельное пюре, гречка и т.д. Получается мясо мягкое с подливчиком вкусно пахнущим, у меня и муж и сын любят, чтобы его было побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Cemeron, мой постоянно на сиськах тоже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 tanibelka, Яну в одежде взвешивали, получилось 6 кг, 200 г они отминусовали на одежду и памперс. Получается 5800 при росте 61, тоже немного. Но если деть в 6 месяцев должен удвоить вес при рождении, то все равно перебор будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Cemeron, инфарникс можно сделать тогда Мой тоже сейчас иногда просит через 2 часа, ну и что? иногда даже обе груди сжевывает :pardon: иду пить чай, зато потом молока прибывает больше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Helena33, как вкусно написала!! Я чтото давно так мяско не готовила... надо будет сварганить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Lenysij, У нас тоже будет через месяц ещё одна НСГ. Уже два сделали, желудочки, к сожалению увеличились. Поэтому и пришлось начать диакарб. Мадам По, Красные пятнышки на шее пройдут, не переживайте! Ой, в мозгу ещё и цистерна какая-то есть? :shock: Cemeron, "Укус аиста" - хорошее объяснение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 BonneyR, Так вы и родились наверно длинненькими, если в 3 месяца 62 и каждый месяц по 1 см прибавляли . Мы вот маленькими родились 50 см, поэтому за 3 месяца нагнали всех +15 см, в итоге 65 см :pardon: Cemeron, А я всегда предварительно обжариваю и ошметок не бывает Мама зайки*44029, манка-самая бесполезная каша, в ней ничего нет...аллергенная она еще. Нам педиатр советовала с 4 месяцев начинать вводить каши готовые, на воде только где написано- начинать с овсянки MIROCHK@, а зуб мудрости лезет или как? почему мучает? Lenysij, а вы собираетесь гулять при 20-30? ого, я наверно ниже 22 не буду выходить уже. А кому-нибудь назначали деткам глицин и циннаризин? Мы уже месяц как пьем, но сократили назначенную дозировку, потому что сынок стал беспокойный, спит по 30 мин днем, глаза полностью не закрывает когда спит, как будто б дремлет- любой шорох и уже просыпается- мы с мужем решили, что связь именно с началом применения этих таблеток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Helena33, Как всегда так все вкусно расписала, что у меня слюнки потекли!!!!!! прям хочется к вам на ужин :grin: на счет удвоения у нас точно перебор будет ну если только она не начнет набирать в месяц всего по 200 гр BonneyR, инфарникс...я даже слов таких не знаю он лучше чем акдс, да? Ксю2010, а я стараюсь, чтобы без обжарок то есть поменьше жареного в меню. а то и так котлетки тут уже пожарила... :blush: BonneyR, Так вы и родились наверно длинненькими, если в 3 месяца 62 и каждый месяц по 1 см прибавляли и правда а про глицин. в каком виде деткам дают? и ведь он же успокаивает, значит должен лучше спать :scratch: мы очень часто спим не в глубоком сне и от любого шума просыпаемся...дергаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Ксю2010, я и в 20 не пошла бы гулять. А вы на ИВ? Поэтому каша так рано? И почему именно с каши начинать прикорм, если вес хорошо набирает? Глицин многим назначают, а циннаризин младенцу впервые слышу. Как ты его даешь?? Толчешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 нам глицин прописали, пол таблетки - растолочь и соской давать сосать.. но я титьку мокаю )) кстати, спать по-лучше стал, особенно днем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Helena33, ну я с 22 градусами тоже перегнула палку Мы на смешанном, кормлю на улице и перед улицей чтоб дольше гулять, потому что если мое молочко ест, на час полтора его хватает, а мы гуляем по 4 часа иногда, когда муж дома месяц даже на 6 часов уходим гулять. На счет каш- даже не знаю почему...врач сказала с каш, потом пюре только вводить. Циннаризин нам назначил невролог 1\6 таб. 3 раза в день...вот как начал конючить с первых дней после таблеток, так сократила прием глицина и циннаризина даю один раз в день только. Все эти таблетки не толчу, а просто кидаю в бутылочку со своим молочком или с водичкой-они сразу растворяются там. djulik, глицин невролог прописал 1\4 табл. 3раза в день Как я боюсь собак без намордников, а ведь постоянно видишь таких собак и так хочется наорать на хозяев- какого черта вы выгуливаете собак без намордника!!!! :club: вот в новостях прочитала сегодня -жуть Полиция возбудила уголовное дело возбуждено в отношении 42-летней Елены Борисовой, которая обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности. «Следствием установлено, что собака породы «питбуль» в торговом павильоне на автобусной остановке набросилась на маленькую девочку. В результате у ребенка остались неизгладимые и обезображивающие ее лицо рубцы, требующие косметической операции», - сообщает пресс-служба прокуратуры ивановской области. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Helena33, BonneyR, с тремя месяцами вас! :giverose: :giverose: :giverose: извините за опоздание :blush: Говорят, когда младенец улыбается во сне-это ему на плечико ангел присел у нас всегда улыбается если заснула))))) самая приятная и милая улыбочка на свете :good: :give_heart: Cemeron, все хорошо не переживай есть молочко, я сейчас даже не допускаю мы сли что его не может там быть или что его мало) это "укус аиста" - на затылке у всех детей есть! а по моему это так называемая потничка :pardon: Ксю2010, блин, коза :rant: а у ребенка травма на всю жизнь...уроды вполне мирную породу превратили в хрен знает что. тоже недавно за хлебушком с мужем сходили, в киоск возле дома, а там чел с какой то бойцовской собакой, а на ней раны от боев уже зажившие.. и без намордника сцуко, так его за километр все обходили :worried: :wacko: Девочки помните я писала про мою сестру и ее мужа... разводятся они. Уже хочется побыстрей чтоб развелись :banghead: Каждый день уже задолбалась слушать какой Юра плохой. А я ж говорила не стоит за него выходить... да он плохой, но блин сама выбрала его... Типа Евгения Кузина из ДОМ-2 счас скоро процесс по разводу будет дык эта сцука делить собирается даже воздух которым они дышат... Жалко племяша, который ни в чем не виноват. Но блин лучше без такого родителя чем с таким :scratch: ой, надо остановиться, а то меня счас саму как понесет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Ксю2010, какой ужас. Не понимаю зачем вообще таких собак держать. У меня был ротвейлер, боксер, ам. бульдог. Кроме ротвейлера -две другие почти диванные собаки. С ротвейлерами надо ухо держать востро и иметь характер, иначе она тебя прогнет под себя И это еще не бойцовая, а служебная порода. Я тогда продала собаку, мы переехали, я не справлялась. У подруги тоже был ротвейлер, милейшее создание. Но когда он ест- в кухню никто не должен заходить. Это разве нормально??? Моя в 6 мес уже пыталась меня строить-косточку дашь и мимо не ходи, иначе ногу оттяпает. А растет как на дрожжах. Только был щеночек, через 2-3 месяца уже псина с другим характером и клыками. А сейчас я никакую не хочу. Хочу чистые полы и чистый воздух :grin: o4arovashka, спасибо. Мужики...ёёёёёёёппппппппппп :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Ксю2010, как я уже писала у нас в подъезде на первом этаже 2 питбуля живет, хозяин без намордника их водит. Я всегда боюсь лифт откроется мы будем выходить и они нас сожрут вместе с моим мопсом. Он их и по аллее водит без намордника, они его тянут он за ними бежит. того и гляди вырвутся, на всех кидаются. Helena33, как же я хочу чистые полы дома, а то ежедневное мытье уже замаяло. Но я продать или отдать своего собакевича не смогу. Очень дорог он мне. Понимает меня с полуслова. Всё время планирования проревела держа его у себя на коленях. Мы должны быть с ним вместе, я ведь его (вернее муж пьяный) прошлый год потерял 20 ноября, 19 я узнала что беременная. Бегала его искала всю ночь и бога молила чтоб и он нашелся и ребеночек сохранился. Так ведь нашла его 21 ноября через интернет, местный форум, на другом конце города был. Наркоманы у нас его в центре поймали и увезли продали на дозу ночью. Как я тогда по нему ревела, думала не найду. И как я его после всего пережитого смогу отдать. Я не переживу. Поэтому буду мыть полы за своим Ричиком Лишь бы аллергии не было у Ксени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Какие вы девчонки страсти про собак рассказываете! Ужас! Мне по ходу везет, в подъезде живет только рыжий котяра, правда размером почти с собаку :grin: Девочки, расскажите как вы деток спать укладываете. А то мне кажеться бегать каждый вечер с мелким на руках и укачивать как то не правильно. А вторую половину ночи, позор мамке, спит со мной. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Дилетантка, у нас или сама засыпает в подушке для беременных, или я её укладываю на нашей кровати и с титей подкатываю к ней, она засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 o4arovashka, Правильно, ребенку нужен мир и покой. Вот поэтому я в свое время тоже развелась. Ксю2010, Ужас! Дилетантка, мой засыпает с титей либо лежа на моей кровати, либо у меня на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сахар сладкий 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Всем привет!Девочки, пожалуйста, научите меня такую темную общаться на форуме. Вот например, если я хочу ответить нескольким человечкам, то я навожу мышку на ник человечка, нажимаю и пишу что я хочу. А вот если эти люди на разных страничках, то переходя на другую эта же закрывается. Незнаю понятно ли я объяснила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Сахар сладкий, правой кнопкой мыши по следующей странице и выбрать открыть в новой вкладке. я так делаю :pardon: то есть если много написано, то у меня открыты 2 странички))))) одну листаю, а на второй копирую и отвечаю :pardon: по ждругому лично я не знаю. тоже послушаю если по-другому, попроще кто напишет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Сахар сладкий, я пишу, затем выделяю написанное-копирую-перехожу на другую страничку-вставляю-отвечаю еще кому-нибудь, если надо то еще раз копирую-перехожу на след страничку-вставляю-отвечаю и т.д. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Richi (Наталья), а я твоего на фото увидела и так захотелось. Но я себя переключаю :grin: сейчас другие приоритеты. Дилетантка, я кормлю и она засыпает, затем в кроватку кладу. Если ночью проснулась голодная, то кормлю и можем дальше вместе спать, не вижу ничего плохого. Сахар сладкий, а я просто копирую и потом отправляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Ксю2010, Cemeron, родились мы типа как богатыри 4.4 кг и 57 см, а сейчас смотрю уже стройнеем и стройнеем в рядах июлят :pardon: Cemeron, акдс наша, пентаксим и инфарникс импортные, и вроде как лучше переносятся... Сахар сладкий, я перед тем как перейти на другую страничку все написанной копирую в память, потом вставляю и дальше пишу :pardon: Helena33, Моя в 6 мес уже пыталась меня строить-косточку дашь и мимо не ходи, иначе ногу оттяпает. у нас когда доберманша была, я ее дрессировала по теме чтоб она еду хозяину безоговорочно отдавала, а то тоже рычать начинала. Так она потом только мне и отцу отдавала (отца она без всяких дрессировок за вожака считала, а вообще ее сестра заводила) :grin: А меня она наверно за помошника вождя считала, потому что я не разрешала ни в кресло ни на диван лазить и со стола не клянчила. А у мамы с сестрой за милую душу... Ко мне она подходила, садилась отвернувшись в другую сторону и смотрела в потолок: типа ну и поимей совесть, я же не прошу :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 BonneyR, :rotfl: у нас кошак так еду клянчит :rotfl: походит мимо, походит. и так сядет и так повернется и с таким видом еще, ну как такому как я можно не давать еду из вашей тарелки?! Вчера одноклассницу бывшую встретила она ток в дерет ушла, я так захотела снова стать беременной, но только немножко :beg: на время шевелюх хочу :beg: , а чтобы от начала и до конца не хочу :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Всем привет :wave: Да простят меня владельцы собак, но я их тоже опасаюсь до жути, нет не сказать что боюсь, но не доверяю, у нас тоже год назад случай был ребенка на смерть загрызла, такая вот собачка, породу не знаю, ну вообщем без них спокойней.я тут с мальчиком ругаюсь постоянно, он бойцовскую собаку без намордника таскает, говоорит типа она старая ничего не сделает, но хз что у нее на уме :scratch: :no: Девочки вот скажите это только мой муж, такой тундук не пробиваемый болит нога немеет, а лечится не хочет, аж бесит..папа у меня такой же хрен лечится заставишь...что за мужики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения