Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

o4arovashka, MeCHta1312, Helena33, BonneyR, Ой, спасибо!!! Оказывается все так просто! :grin:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

MIROCHK@, муж у мну такой же... заболел, я грю пей таблетки дала ему... ну они так у него и лежат.... сказала мед кушай, а мед так не при тронутый и стоит :pardon: какое ты верное определение этому дала: "Тундук" :rotfl:

Вчера одноклассницу бывшую встретила она ток в дерет ушла, я так захотела снова стать беременной, но только немножко :beg: на время шевелюх хочу :beg: , а чтобы от начала и до конца не хочу :no:

Люб а я тоже по пузу скучаю. :friends: я б и третьим за Б если б не материальные проблемы

--------------------------

Девочки у кого есть детки возраста моего старшего, или может кто знает, то ли я плохая мать, то ли делаю что то не так, или они все такие в этом возрасте...

вообщем ситуация в следующем, Макс у меня с непростым характером, короче закончилась ревность к мелкому, начались новые проблемы, уроки это отдельная песня, но чтобы я не сказала его это веселит, он просто ржет, скажет какую нибудь ерунду и ржет, отвлекается на все что угодно лишь бы не делать уроки, на замечание опять ржет :grin: :Crazy: :banghead: пока уже ремня вчера не поддала сразу становится как шелковый мамочка я тебя люблю я не хочу чтоб ты нервничала и все такое оооох :swoon2: тяжко воспитывать хотя сама вспоминаю из детства мама ругает а меня на ржачь пробивает. помню как из кухни вылетала а все равно успокоится не могла ну смешно мне и все... блин может это наследственное :grin: или это возраст....как научится не срываться и не реагировать. понимаю что это ребенок ну блин то ли нервы не к черту то ли не знаю....

Ксю2010, мы тоже ходим без намордника и иногда даже без поводка, когда с коляской. но у меня милейшая собака - лабродор.ну совсем не агрессор, любит всех, кроме попа, который однажды на нее кадилом замахнулся, так она ему это кадило чуть не откусила. идет рядом, иногда любопытным носом может к кому-нить в сумку заглянуть, если там что-нить вкусное.

Helena33, полы - да, мыть приходится часто, хоть и после каждой прогулки она у нас моется. сама бежит в ванную и лапы подает, чтобы мыли.

Дилетантка, я не пойму, а почему позор? Это ж замечательно, что спит с тобой ( если ты конечно сама высыпаешься).

Мой тоже спит со мной, практически всегда всю ночь, иногда может пару часов в кроватке поспать.

А засыпает по разному, очень редко на груди, а в основном скачем по очереди с мужем , как олени с мелким на руках :grin: , на улице ещё в коляске укачать можно, если сонный.

А вот сам никогда не засыпает...

Дилетантка, я не пойму, а почему позор? Это ж замечательно, что спит с тобой ( если ты конечно сама высыпаешься).

Мой тоже спит со мной, практически всегда всю ночь, иногда может пару часов в кроватке поспать.

А засыпает по разному, очень редко на груди, а в основном скачем по очереди с мужем , как олени с мелким на руках :grin: , на улице ещё в коляске укачать можно, если сонный.

А вот сам никогда не засыпает...

Ой и мой спит со мной примерно с часа ночи, засыпает в кроватке а потом я его забираю чтоб не отвлекаться на вставания ночью, да и скучно мне без него :blush: :give_heart: а так когда комочек рядом тепленький так хорошо :give_heart:

Всем приветик!

Девочки, у кого-нибудь головой ребзь подергивает ?, как будто б тик туда сюда быстро и коротко, лежа на спине ровно. Стала замечать вот последний месяц этот, боюсь жутко, а вдруг что не так, как определить то?

Вот у меня спит как у MIROCHK@ тоже с часу-пол второго переезжает ко мне. Хорошо папка у нас в командировке до НГ. Просто все знакомые молодые мамы хвастают как их детки спят всю ночь в кроватке и просыпается один раз на перекус, а мой, если со мной то чуть ли не каждые 2 часа просит. Я конечно высыпаюсь, но все равно кажется что я его разбаловала :pardon:

Доброе утро! Девочки! мы в 23 покушали и уснули. Проснулись на покушать только в 8-30!!! :shock: и сейчас спим дальше.

не многовато ли без еды? :scratch: А мне похоже надо сцедиться...

Девочки. моей знакомой дочке 13 дней. утром вырвало молоком с желчью. не знает что делать вызывать скорую или подождать что всё в порядке будет. ни у кого не бывало такого?

Дилетантка, не стоит сравнивать деток, все разные... а то что у других мам детки спят тихо мирно в кроватке это их проблемы... я читала что потом детки которые сейчас спят отдельно, начинают перебираться в родительскую кровать, а те кто наоборот сейчас в родительской кроватки, потом в свою перебираются :pardon: не сравнивай деток.... если сравнивать их, то можно инфаркт заработать на переживаниях о том что мое дитя не делает того что делает другой :spiteful:

Ксю2010, у меня то же самое. вот невролога жду в четверг. буду спрашивать.

Cemeron, это вроде как рефлюкс и это нормально. мне так П говорила. нас один раз так вырвало. свернувшимся молочком с желчью. П сказала, что это пережер.

А мы раньше тоже спали все время в кроватке. а последнюю неделю я разленилась... часа в 3 я ее к себе забираю, покормлю, отверну, обниму и спим дальше.

Полосатая Legenda, у нас Ксюша засыпает со мной или на подушке, я её перекладываю в короб от коляски. Потом она просыпается в 3-4 утра покушать и в 8-9. Вот после 8-9 я её с собой в кровать беру и мы спим дальше. У нас у неё отдельная комната есть, но в кроватку на ночь я туда не ложу, боюсь не услышать из спальни. Это тогда мне надо в гостиную на диван ложиться спать, чтоб недалеко от неё быть. А от мужа тоже с кровати не особо хочется уходить.

Сейчас ушла в магазин, Ксюха в кровати на мобиль пялилась, прихожу спит, спрашиваю у Юли опять таскала её чтоб усыпить, она говорит нет- прихожу спит, я ей мобиль выключила и всё

Ксю2010, У меня мотает головой когда заорать собирается, резко так крутит сопит потом ор....

Дилетантка, А мне кажется ничего не разбаловала, детки чувствуют связь с мамой, они ведь 9 мес. с нами под сердцем были, вот и хочется им быть всегда рядышком, да еще у меня девочки может это покажется странным чисто инстинкт, если вдруг не дай бог что он тут рядом со мной мне так спокойней, я и старшего бы забрала но это уже перебор, :Crazy: а маленьий был тоже таскала все время его

Richi (Наталья), Мой под мобиль засыпает, и если в процессе музыка заканчивается требует чтоб включили иначе не уснет, я уже писала по моему...

Dazdragon,

Мне кажется они сны видят - у нас тоже столько эмоций во сне переживает: улыбается, может засмеяться в голос, а может и заплакать - причем явно не от боли, а будто что приснилось. А если спит некрепко, а чуть приоткрыв глазенки- так сказать поверхностный сон - то они действительно все видят - мы тут что то вроде эксперимента провели: ганя спит у мужа на руках, муж ему улыбается широко, гаврил смотрит в одну точку будто сквозь него, и улыбается, думали случайность - еще раз улыбнулись - он снова улыбается, потом язык показали - он опять улыбнулся - так что видят они в это время.

на голове красные пятнышки, типа как родимые. У нас тоже такие есть, на шее под волосами, не знаешь, это с возрастом пройдёт? если б девочка была, то под волосами не видно будет, а у мальчика с короткой стрижкой все-таки заметно будет.

это телеангиоэктазии - к году пройдут, у нас такие же, первое время были яркие очень и большие, щас уже уменьшились и побледнели.

Р-р 46- все вобтяг и складки сзади, валики как у гусеницы. А 48- огромный смотрится, висит. Продолжаем дальше худеть и подтягивать пузень.

у меня также только между 44 и 42, всегда носила 42, а после бер-ти не застегивается - купила 44, сначал как то держались штаны, а щас сваливаются даже с термоштанами под ними, а 42 еще туго.

Девочки мы вообще кушать стали через 2 часа...иногда через час даже...как будто мало молока блин! похоже его и правда мало....

а я вообще не замечаю эти кризы, может они и есть, но я раз прикладываю по каждому писку, а не по часам, то как то не замечаю - чаще он стал кушать или нет :pardon:

Девочки, расскажите как вы деток спать укладываете. А то мне кажеться бегать каждый вечер с мелким на руках и укачивать как то не правильно. А вторую половину ночи, позор мамке, спит со мной. :blush:

хм, а что позорного, что деть спит с мамой? :pardon:

я его даже не пытаюсь в кроватку укладывать, придет время отучится,

и укачиваем - сам тож не засыпает -хнычет

АААА, сегодня ночью было что то, уложила в ночь, в 12.30 просыпается и начинает кричать, я его и титю, и качать, и прыгать - перестаю прыгать на мяче опять в рев, блин - сон уже весь прошел, в итоге час скакали, потом в качельку переложила - и там он до 4.30 проспал, зато утром в 7 просыпается, а тут до 9.40 спал , причем я встала в 8, он обычно без меня очень плохо спит, просыпается минут через 20, а тут 1,5 часа, видимо сам бедняжка так намучился и устал, думаю погода меняется, давление...

Я вообще не чувствую что избаловала, так когда же еще ребенку на руках кататься и в родительской кровати нежиться? Потом захочешь взять её, так не пойдет. Пусть сейчас тепло и ласку получает. Жизнь штука суровая, а мамы и созданы для того чтобы согреть, приласкать и понежить своих детишек.

MIROCHK@, у меня Юльке 12 будет там тоже Карактер.... :D

Listick, ааа. спасибо :)

так она еще смесью докармливает. а грудь вообще не дает, т.к. сцеживает, чтобы видеть, сколько ребенок ее молока кушает, чтобы знать, сколько додать смеси и чтобы ребенок не голодный был :scratch: :banghead:

хе-хе. 9 часов не кушали, зато сейчас обе груди съели :D

Просто все знакомые молодые мамы хвастают как их детки спят всю ночь в кроватке и просыпается один раз на перекус,

читала, что вина и стыд мешают родителям глядеть на своего ребенка , как на особенного и ни с кем не сравнивать. Мы боимся, если нам скажут, что наш ребенок не воспитанный, если нам скажут, что он трусливый, или еще чего - стыдимся этого. Чувство вины возникает за то, что происходит не так, как должно быть. хотя как "должно быть" вообще знают многие - соседки, подружки, родители. А на самом деле, только мы и наш ребенок может знать, что для него хорошо. типа вот у всех дети спят отдельно, а мой с нами - стыдно и виним себя за то, что не так, как у других. Ерунда все это!!! Не обращай внимание - твой малыш - ты и воспитывай, как сердце подсказывает.

.как научится не срываться и не реагировать. понимаю что это ребенок ну блин то ли нервы не к черту то ли не знаю....

я конечно не опытная мамаша, но мне кажется было бы правильно зайти к нему в комнату и сказать к примеру: мне не нравится, что ты не вопринимаешь всерьез мои слова, меня это очень огорчает. И ВСЁ! Уйти в другую комнату, на кухню, успокоиться, обдумать дальнейшие действия - а он пусть размышляет. Ну или уж применять что то вроде лишения удовольствия: типа не пойдем в зоопарк, не пойдем в гости :pardon:

Полосатая Legenda,

ой, лабродоров злых ни разу в жизни не видела - самая добрейшая порода на мой взгляд

а грудь вообще не дает, т.к. сцеживает, чтобы видеть, сколько ребенок ее молока кушает, чтобы знать, сколько додать смеси и чтобы ребенок не голодный был :scratch: :banghead:

кто ж ее научил такому подходу, мне кажется ре сам всегда сможет контролировать процесс съеденного - дала титю,потом смеси чуть намешала - видишь, что не наелась - домешать же быстро, я в 1 месяц так и делала - а хотя нет, я купила весы и парилась со взвешиваниями какое то время :banghead: :grin:

Вчера вечером заметила, что груди, как тряпочки -ночью заснула пока кормила, и бюстгалтер на титю не натянула, на след.кормление когда проснулись - я поняла, что подо мною море-окиян, все молочко из этой тити убежало :D , И сегодня уже опять тити в лифчик не помещаются - а ганя блин есть не изъявляет никакого желания :D

а у нас мокрый снег валит

много и хлопьями :D

Cemeron, бррррррр, блин!!!! как же зимы то не хоццца

MIROCHK@, у меня сын постарше конечно :) Но... Это Макс так внимания твоего добивается. все равно каким способом, пусть даже ты его потом накажешь, зато добьется. Старайся в течении дня раз 6-8 его обнять, по плечику похлопать, поцеловать. Это важно.

Вчера днем спать легли, Ева рядом, Яна у меня на руках. Ева ноги поверх одеяла вытащила и старается Яну ногой толкнуть, пнуть... Я один раз убрала ее ногу, второй, третий... Объяснила, что Яне будет больно, что она маленькая. Она улыбается и настойчиво ноги сует. А я невыспавшаяся, злая. Взяла шлепнула ее, по подгузнику (мы на время сна надеваем), не думаю что очень больно. Она тут же повернулась и удовлетворенная глаза закрыла. Как будто только и ждала, что мама руку поднимет :spiteful:

Сделали нам прививку. Вчера не сделали потому, что флакон с вакциной на 10 человек рассчитан. Я попросила звонить и предупреждать, чтобы нам дважды не ходить в поликлиннику, пусть она в двух шагах, не дышать лишний раз, сейчас опять вирусы начнутся. Яна даже не заплакала во время укола. Сейчас дала панадол, покормила. Спит.

MIROCHK@, :spiteful: :Crazy: по-моему все мужики такие. бывают очень редкие исключения.

Helena33, а я ничего не давала после прививки. темпа к вечеру была 36.9 если я правильно померила. вела себя хорошо. вот только проспала без перерыва 9 часов. :scratch:

MIROCHK@, :friends: Стюха мне говорит, цитирую: "Мамочка, ты когда делаешь такое выражение лица и начинаешь меня ругать, мне так смешно становится". Я ее наказываю стоянием в каком-нибудь укромном месте "по часам" :grin: . Ставлю туда будильник. завожу на 5-10 или 15 минутии пока не зазвенит не разрешаю выходить. Каждое лишнее действие-штраф +5 минут. :blush: Ксю2010, :huh: :no: Ниче себе! Вы у Новиковой были? Может на ценаризин такая реакция?? :scratch:

MIROCHK@, что-то мне напоминает поведение твоего сынули. то ли меня, то ли видела такое :) кажется это очень у многих так. наверное, надо это пережить или строить его как-то :pardon: он ведь думает, что он уже взрослый...вот :)

Доброе утро всем , девочки ...

Вчера были у педиатора вес 6370....рост 63...Объем головы 42.. обЪем грудной клетки 40 Вот .. аллергия отступает... мажем адвантеном... купаемся в лаврушке... Но прививку нам не сделали ... сказали как дерматит пройдет , тогда приходите...

По поводу собак... сижу и возмущаюсь на тех кто пишет против собак...у меня стаф.. вот такой...

Ссылки скрыты.

я просто его обожаю... конечно принимаю меры предосторожности .. между ним и Потапом.. Но то , что они могу жить параллельно друг другу _ это факт.. И все зависит прежде всего от хозяина.. на сколько много, и как он дал ему любовь . Мой пес уже сейчас приносит Потапу игрушку эспандер - подбегает и кладет ее на коляску... И ждет пока Потап ее кинет)))))))))))) :grin: , а так же не подпускает чужих к коляске :aikido: , бабушка наша говорит - защищает от сглаза :clap:

Вот.. :rules:

Sky Woman, Умничка пёсик :D:) просто страшно, что потом вдруг вот в голове у них что-то как переклинит :scratch: так и у людей бывает :pardon:

Потап тоже умничка! :) аллергия обязательно пройдет совсем. :)

Дилетантка, сейчас вот спит сама уснула в кроватке с соской. правда выплюбнула её почти сразу.

вчера в 23 уснула с сиськой на нашей кровати и я ее переложила в её. Спала там до утра. потом к себе забрала кормить и поспали еще часик со мной уже.

Вобщем в ночь уходит всегда с сиськой и перекладыванием. а ночью уже как получится. если я не засну во время кормления, то перекладываю её. иногда при перекладывании просыпается и начинает гулять))) приходится поболтать и дальше сиську пихать, чтобы уснула :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...