Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Sky Woman, мы пишем не о том что против собак, собаки то не в чем не виноваты. Я лично очень люблю собак, не важно какой она породы. Мы тут возмущались по поводу хозяев :banghead: Ведь многие заводя собаку, не учитывают ее характера, не учитывают особенности породы... многого не учитывают :scratch: Просто пришла мода, надо купить :banghead: или же человек сам по себе слаб, но хочет показать свою крутость :doh: а страдают другие люди и псинка. Еще очень сильно мне не нравяца деланье денег на боли животных(бои петухов, собак...) Психика у животного страдает. а от этого страдают опять же другие. Нравиться мне высказывание какого то известного человека(не помню как зовут :blush: ) "Всему научился человек:

Летать как птица, плавать как рыба...

Осталось совсем немного- жить как человек."

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Sky Woman, Нравиться мне высказывание какого то известного человека(не помню как зовут :blush: ) "Всему научился человек:

Летать как птица, плавать как рыба...

Осталось совсем немного- жить как человек."

согласна :thumbsup:

Cemeron, я тоже обалдела когда за окно глянула.. :(((((

Sky Woman, собаки-то что... вот тупые хозяева-это жесть... У нас была собака служебной породы-доберман, но я боюсь собак, не панически, но я-то знаю: если она уже хозяина ни во что не ставит, то на чужих ей наср... Или научили защищать своё а что она там своим посчитает, может всю улицу в дачном поселке? :pardon: У меня так было летом: прогуливались я с коляской и племянником 2.5 года. И несется на нас такая псина огромная черная (породу не скажу, черная лохматая). Он сначала за кошкой бежал, раззадорился, кошка через забор и в кусты, нас увидел и встал в стойку. И никаких хозяев в обозримом пространстве не наблюдалось. Но он воспитанным в принципе оказался. Я ему несколько раз строго сказала: Нельзя! Домой! Слава богу расслабился и прошел по своим делам. Племянник потом впечатлился, несколько дней рассказывал как мы собаке НИЗЗЯ говорили :grin: но на ту улицу ходить отказывался...

А подруге болонка дубленку прокусила... вот тебе и комнатная собака... :pardon:

А у нас первый снег летает :-) Но он не ляжет еще, вроде тепловато для хранения снега :-)

Sky Woman,

А подруге болонка дубленку прокусила... вот тебе и комнатная собака... :pardon:

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

Девочки, моя Юля тоже с характером. Бывают случаи завихрени. Но никогда не наказывала её. Увожу в её комнату и говорю, посиди подумай над своим поведением. Лишать особо ничего не лишаю, у неё есть все. Чтобы небыло никакой ревности к Ксюне когда идем в магазин покупаем обеим, естественно иногда не равноценное. Ксюше комбез, а Юля может выбрать себе просто красивый ластик и блокнотик и довольная... Знает что если ей надо одежду то купят. А иногда сразу говорит мне ничего не надо, разреши только я сама Ксюше что нибудь выберу. За уроки не ругаю, бесполезно. Позорю, говорю не стыдно будет если ты глупее родителей будешь. Было что совсем ум за разум у неё заходит, то щлепну разок, но это было всего несколько раз. В воскресение случай был, 10 часов с собакой не идет, 11 не собирается я в 12 демонстративно встаю и говорю, так я пошла гулять с собакой а ты за это время пропылесось везде и вымой пол шваброй, т.к. я за время твоей гулянки с собакой сделала бы это. Она конечно осталась не довольна, но я пришла она уже домывала. А с Ксюшей папа был

MeCHta1312, Helena33, Richi (Наталья), сча наслушаюсь ваших разговоров про старших и возьму на заметку ;) ток запомнить бы :scratch: :)

ой, да что тут говорить. любой собакой нужно заниматься. и маленькой и большой. просто маленькая максимум дубленку прокусит, а большая и руку отцапать может, да и вобще насмерть загрызть. мы вон свою добродушную козу уже год уму разуму учим, иногда и то брыкается. но у нее самая большая для нее пакость - это говно на улице сожрать. счастья потом полные штаны! :grin:

o4arovashka, да хоть слушай хоть не слушай, у каждого родителя своя форма воспитания и контакта с детьми.

Я хорошо из детства запомнила, что то не так если сделаешь или за что то накажут, мама говорила, раз делать ничего не хочешь есть не будешь. Для меня это был кошмар, который я запомнила и никогда не говорю своей дочке. Едой попрекать вообще нельзя.

попробую ссылку вставить на контакт. У меня на стене в контакте есть видеоролик как выходили ребенка рожденного в 15 недель. Я вообще смотрела и плакала. Это за границей такое случилось. У нас на таких сроках аборт делают ещё.

Ссылки скрыты.

А у нас такие в деревне живут :P

Среднеазиатская овчарка и московская сторожевая, среднеазиат позволил утащить бочку алюминиевую из двора 200 л - охранничек :rotfl:

А вот москвичка ваще злюка - ну мы её и не выпускаем за ворота, надо заняться походить с ней на курс послушания, чтобы на выставку сходить. С нами она ваще пушистик, про отбирание еды - это само собой

Ссылки скрыты.

MeCHta1312, Helena33, Richi (Наталья), сча наслушаюсь ваших разговоров про старших и возьму на заметку ;) ток запомнить бы :scratch: :)

и я сижу такая на ус мотаю)))))

но у нее самая большая для нее пакость - это говно на улице сожрать. счастья потом полные штаны! :grin:

ООО! Наша мелкотня - тои - ваще в любой какахе или падали готовы валяться - запах свой видно маскируют :bad: :bad: :bad: Фиг отмоешь потом :rant:

в про собак. а у нас кошка. а мама моя тут какую-то передачу смотрела, где кошка кого-то укусила ...девочку что ли маленькую . ну и пугает меня теперь, что кошке то надо прививку от бешенства делать :scratch:

Девочки, а игрушки вроде рекомендуют каждую неделю менять? моя на слоника уже так смотрит нехотя и вздыхает :D по-моему он ей надоел :)

djulik, так ты не засовываешь свечку до конца ,а как ......держишь кончик,типа,стимулируешь-раздражаешь анус и он какает или........напиши ка подробнее ;) Моя тоже вчера сама покакала.....держу над раквенной что бы по писила,а она и по какала :grin: А так вставляю тоже четвертинку глицериновой,но она иногда от них не какает,может кишечник не успел наполнится :pardon: Земочка, Я сама ещё не даю,у меня есть книга там уже с 2х месяцев не то что сок а скобленное яблоко нужно давать.Эту книгу я покупала ,ещё 10лет назад,с первой дочей, так я по этой книге и жила,раньше инета не было,да и инфы))) Я с 4х точно начну давать,со старшей по моему с 3хначала точно не помню,ттт всё хорошо,здорова :grin:

• У нас уже есть одна родинка ,на ручке)))

Девочки, помните была ссылка на черно - белые картинки ... кто нибудь может опять ее написать... думаю пора!!!! :write:

Привет всем! :wave: а я сегодня ездила показаться гинекологу своему после родов, Мишка с отцом в машине ждали , а я как пулей туды сюды. Назначила пить гестагены, из-за месячных, которые пришли даже при кормлении грудью.... да еще и эрозию лечить надо.

Мишка беспокойно ведет себя сегодня, погода долбанная. Вчера солнышко, сегодня опять все тучами заволокло.

MOROZOVNA, наша только вчера в навозе извалялась, блин!!!!!!! причем незаметно так, а когда домой пришли - смотрю - вся в г-не!!!!!!!!

Richi (Наталья), ох, блин, у нас бы точно даже заморачиваться с выхаживанием не стали.... :spiteful:

MOROZOVNA, красивые собакины :-))))))))) а нашей можно и руку в миску засунуть, когда она хомячит... но она не показатель у нас - она добрячка

Cemeron, я периодически меняю мобиль (нам два подарили), игрухи некоторые на время убираю, потом достаю.

Sky Woman, а у меня футболка белая с черным рисунком на груди слева. так доча все время на рисунок смотрит! на меня столько не смотрит, сколько на него :)

Имадин, а зачем их пить?? пришли и пришли...у меня вон тоже были. правда уже как бы задержка 11 дней :spiteful: :) мне тоже надо прижигать. в пятницу на прием...и мне там много чего скажут по-этому поводу.....но я так не хочу! это опять без секса месяц как минимум :spiteful:

Cemeron, в целях предохранения, но я сказала , что у нас ЭТО так "часто"происходит после родов, что можно обойтись и презиками.. так что я в размышлениях.... А эрозию лечить, надо делать кольпоскопию, или как там ее.... а потом прижигать. Надоело уже , что моему причинному месту столь много вниманию уже 4 год, хочу расслабится... и забыть , кто такой гинеколог... хоть на чутьчуть. мы пошли гулять на улку.

Ксю2010, у меня скорее не дергает, а мотает туда-сюда иногда :pardon:

o4arovashka, мне уже даже не верится, что во мне кто-то жил и шевелился, кажется сразу готовую выдали :grin: Боль при родах забылась, и вспоминаются роды как что-то невероятно прекрасное :grin:

MOROZOVNA, супер собачки, муж мечтает про овчарку, мне и дворняги хватает (кстати думала, что только моя дворняга жрет какашки), столько мороки с породистой, та ну нафиг, хотя тоже иногда хочется))

Cemeron, а я то думаю чего моей доче надоело на коврике лежать, ей значит игрухи надоели)) Я и удивилась вчера, достала второй коврик, так она с радостью игрухи трогала))

Всем доброго дня!

У меня сегодня месики пришли!!!!!!не думала что так быстро.... ;)

MOROZOVNA, я просто спросила за манку!Экспериментировать никто не собирался!!! :blink:

Мы кушаем нан,но она как бы перестала наедаться - не сытная она для неё стала что ли.... :pardon:

MIROCHK@, и ничего в этом страшного нет,-там множество полезных микроэлементов!

Туфелька, да собственно хотела спросить какую смесь кушаете,и не даете ли вы манку?

Имадин, ааа это противозочаточные. так мне тоже надо :D потому что у нас действительно часто. а какие именно тебе назначили?

ну да кольпоскопию надо. но у меня набрали анализов, которые и так покажут, как там эта эрозия "поживает". и плюс еще много мелких полипов. а это все вместе плохо и лучше в любом случае убирать :spiteful:

Девочки, помните была ссылка на черно - белые картинки ... кто нибудь может опять ее написать... думаю пора!!!! :write:

пора? мы уже 3 месяца их разглядываем ;)

Cemeron, экслютон можно при ГВ. а панадол Яне врач назначила, даже если темпер. не будет, как обезболивающее.

я тут первый раз оплатила квартплату по интернету - как же это прекрасно :grin: не надо эти очереди стоять душные :)

Helena33, экслютон, чарозетта, ага, помню :) только у меня сейчас то месячных нет...и как их начинать принимать, не знаю. я подумала может еще какое :) прививка больная?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...